Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zabodaj 7 дек 2010 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)

У меня такое постоянно. Я то же сначала думал, чо за фигня, небо ясное а молнии, причем часто и грома нет. Потом сообразил, что это метро, у меня депо метрополитена под окнами, и я как-то раз заметил иногда когда поезд проезжает видимо что-то замыкает и под колесами искра и как будто молния. Может тоже что-нибудь наподобие, например троллейбус или трамвай?
GrGr 7 дек 2010 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
а у нас тут вроде в дни полнолуния полнолуние в одно и тоже время около полуночи собаки начинаю выть и удары колокола из храма, не знаю связаны ли эти два события, говорят собаки воют из-за духа какого-то местного повесившегося как раз в это время... а может просто мне лапши навешали, хотя собаки то воют
Klown 7 дек 2010 в 21:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
а что там разбираться) я сейчас могу объяснить всю схему, как и что работает) Не конкретно конечно о химическом составе приведения, но всё же. Всем известно, что если какая-то группа людей во что-то верит, то это материализуется. И вот если например 10000 людей знает что в конкретном месте произошла какая-то нездоровая хуйня, часто вспоминают об этом, и думают что это "гиблое место" - то так оно и получается. И не важно, рядом эти люди находятся, или где-то далеко. У них в голове конкретный образ, конкретного места. И все эти 10000 людей своей головой создают реальность.

Verlaine 7 дек 2010 в 21:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 21:04)

мы так за неделю тут закалимся, на кладбище ночевать ходить будем rulez.gif

а "Сквозь горизонт" и правда лютый фильм, год помоему тот, 97й. смотрел лет пять назад, больше не хочу

Даешь ночную экскурсию по кладбищу!! Только самые темные и заброшенные углы кладбищь Москвы и ближайших районов.Местные призраки,вампиры и черти с радостью устроят вам великолепный прием,с народными плясками и песнямиzombie.gif
Чеснок,осиновые колья и святая вода - входят в стоимость тура. pop.gif
Klown 7 дек 2010 в 21:11
Цитата
говорят собаки воют из-за духа какого-то местного повесившегося как раз в это время... а может просто мне лапши навешали, хотя собаки то воют

обрати внимание в любой другой день, они также будут выть)

Добавлено1 в 21:13
Цитата
Даешь ночную экскурсию по кладбищу!!

кстати, по личному опыту могу сказать что кладбище ночью гораздо страшнее со стороны, или когда проходишь мимо, нежели чем когда ты оказываешься непосредственно там. Можете почитать мой самый первый пост - я описывал как ночью забрел на кладбище)) и как от туда выбирался)
ARTJOMKOTE 7 дек 2010 в 21:14
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:08)
а что там разбираться) я сейчас могу объяснить всю схему, как и что работает) Не конкретно конечно о химическом составе приведения, но всё же. Всем известно, что если какая-то группа людей во что-то верит, то это материализуется. И вот если например 10000 людей знает что в конкретном месте произошла какая-то нездоровая хуйня, часто вспоминают об этом, и думают что это "гиблое место" - то так оно и получается. И не важно, рядом эти люди находятся, или где-то далеко. У них в голове конкретный образ, конкретного места. И все эти 10000 людей своей головой создают реальность.

ого, будто ко мне в голову залез и оттуда этот пост вытащил
Ivanova 7 дек 2010 в 21:15
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Окончательно что ли,свою психику изнасиловать - посмотреть этот фильм

Я начала. 13 минут. Пока ничего страшного. Удивительное есть; фигасе, они курят в космическом корабле! Обнаглели. Не экономят чистый воздух, астронавты.
Verlaine 7 дек 2010 в 21:16
Klown
В чем-то я с вами согласна.Люди и в самом деле в большинстве случаев сами формируют негативную среду.Сами нагнетают обстановку,связывают какие-либо природные явления или просто что-то,что просиходит с одинаковой периодичностью - с потусторонними силами,мистикой и так далее.
Но это повелось издавна.Но как быть тогда с,допустим,совершенно неверящим в это человеком,который приезжает на место чертовщины и видит то,что видят все эти люди.?))
Все-таки многое в нашем мире объяснить просто не представляется возможным.)
Klown 7 дек 2010 в 21:16
а что касалось того, что там где люди умерли, или погибли - это пиздец - гиблое место. Бред. Люди умирали практически на каждом квадратном месте земли) Ну или я уже привык ко всему, т.к. даже когда лежал в больнице, в палате попался храпящий как танк дед, я вынес подушку и одеяло в коридор и спал на каталке для покойников...)))
Verlaine 7 дек 2010 в 21:17
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:11)

кстати, по личному опыту могу сказать что кладбище ночью гораздо страшнее со стороны, или когда проходишь мимо, нежели чем когда ты оказываешься непосредственно там. Можете почитать мой самый первый пост - я описывал как ночью забрел на кладбище)) и как от туда выбирался)

С удовольствием почитаю.))
А потом про свой опыт расскажу.)

Добавлено в 21:19
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:15)
Цитата

Я начала. 13 минут. Пока ничего страшного. Удивительное есть; фигасе, они курят в космическом корабле! Обнаглели. Не экономят чистый воздух, астронавты.

Я пока еще тоже не коллекционирую кирпичи.)
Klown 7 дек 2010 в 21:19
Цитата
Но это повелось издавна.Но как быть тогда с,допустим,совершенно неверящим в это человеком,который приезжает на место чертовщины и видит то,что видят все эти люди.?))

давай на "ты")) мне так проще)

сейчас объясню почему так. Если ты не веришь, а остальные верят, это всё равно имеет место быть. Это уже материально сформировано) Единственное, если ты не веришь, или не боишься - это явление окажется для тебя либо безвредным, либо не настолько вредным как для тех, кто в это верит.

Добавлено1 в 21:22
Цитата
будто ко мне в голову залез и оттуда этот пост вытащил

я же говорю всё материально) всё можно перемещать, даже мысли)
Луноход 7 дек 2010 в 21:22
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:15)
Цитата

я бы на их месте забухал-бы.
все растравили душу, полез качать, всем бессонной ночи и кашмарных снов! ( где это было? вспомнить не могу)

кстате
Большая советская энциклопедия
Зарница

Зарница, кратковременная вспышка света, наблюдаемая на ночном небе вблизи горизонта. Вызывается освещением атмосферы молниями в местах, расположенных за горизонтом; гром не слышен из-за дальности.

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 21:24
Ivanova 7 дек 2010 в 21:26
Цитата
всем бессонной ночи и кашмарных снов!

Эльвира повелительница тьмы.
Картман 7 дек 2010 в 21:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
все растравили душу, полез качать, всем бессонной ночи и кашмарных снов!

да так себе фильм. выключить свет и показывать фублю в спышках света - очень оригинально.
кстати, во Владике зимой бывают молнии во время снегопада. там типа сталкивается воздух с окияна и континента...
Verlaine 7 дек 2010 в 21:29
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:19)

давай на "ты")) мне так проще)

сейчас объясню почему так. Если ты не веришь, а остальные верят, это всё равно имеет место быть. Это уже материально сформировано) Единственное, если ты не веришь, или не боишься - это явление окажется для тебя либо безвредным, либо не настолько вредным как для тех, кто в это верит.

Давай. kot.gif

Возможно так оно и будет.Хотя и не всегда независимым экспертам удается увидеть или засечь какую-либо аномальную активность там,где какраз-таки она обитает по заверениям тех же людей.В основном,такое бывает в старых деревнях,где существуют легенды и предания,переходящие от одного к другому.
В данном случае у людей,на мой взгляд,мало выбора - верить или не верить.Даже если они этого не увидя своими глазами,верить они будут - им так внушили,впитали с молоком матери,заложилось генетической памятью.
Беда в том,что страх - очень хорошо внушается людям.

К большому сожалению,я так и не нашла твой пост про кладбище.(
Луноход 7 дек 2010 в 21:31
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:26)
Цитата
всем бессонной ночи и кашмарных снов!

Эльвира повелительница тьмы.

разве? помоему мужик какойто так выражался. и не гуглится... чертовщиа какаята zombie.gif
Ivanova 7 дек 2010 в 21:32
Цитата
разве? помоему мужик какойто так выражался. и не гуглится... чертовщиа какаята

Байки из склепа?
MaZiLo 7 дек 2010 в 21:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 18:28)
Цитата (MaZiLo @ 7.12.2010 - 18:57)
Цитата (TrEK @ 7.12.2010 - 17:53)
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 00:30)
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)

ага... бывает. При чем часов в 2-3 ночи.. да и никто не фоткает, сам вскакивал к окну подбегал... смотрел кому это не спится... да еще и с фотиком... и только ляжу.. снова эта же хернатень...

так это наверно и есть молнии, если где то идет гроза, ночью молнии далеко видно... а звук грома не слышно))) кста, по поверью это означает что следующий день будет ясный и без дождя)

Во время снегопада бывают молнии? О_0

не поверишь, но прошлой зимой шел мокрый снег и была гроза - вспышки и гром... то что реально гроза это 100% в данном случае хз че было, а вот то что зимой может греметь то я уже удостоверился)))
Луноход 7 дек 2010 в 21:37
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:32)
Байки из склепа?

помоему да.

яндекс выдал картинку на запрос "бессонной ночи и кошмарных снов!"

niger.gif

Необъяснимые явления
Klown 7 дек 2010 в 21:37
Цитата

мой САМЫЙ первый пост на ЯПе. ) Рассказ называется "соседнее село" кажется)

Спрашивали почему в основном в деревнях что-то происходит? да потому, что там тише. Там за 10 километров можно услышать как едет машина. Там ночью слышно как река течет. Как насеомые летают) А в природе столько звуков, что они сливаются в симфонию, иногда в так называемый инфразвук. Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги, и т.д. Правда это бывает в основном на морях, перед штормом. И в горах. Но и на равнинной местности тоже.
Verlaine 7 дек 2010 в 21:39
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 21:37)
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:32)
Байки из склепа?

помоему да.

яндекс выдал картинку на запрос "бессонной ночи и кошмарных снов!"

niger.gif

Такое ощущение,что дяденька увидел не что-то страшное,а себя в зеркале.))

Смотрю уже 12 минуту фильма,полкирпичика уже есть - когда ему сон приснился..((
Verlaine 7 дек 2010 в 21:45
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:37)
Цитата

мой САМЫЙ первый пост на ЯПе. ) Рассказ называется "соседнее село" кажется)

Спрашивали почему в основном в деревнях что-то происходит? да потому, что там тише. Там за 10 километров можно услышать как едет машина. Там ночью слышно как река течет. Как насеомые летают) А в природе столько звуков, что они сливаются в симфонию, иногда в так называемый инфразвук. Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги, и т.д. Правда это бывает в основном на морях, перед штормом. И в горах. Но и на равнинной местности тоже.

После твоих сло про звуки,припомнила одну историю - тоже из моей любимой деревни.
Уж не знаю - правда это или нет.Но местные старожилы в один голос утверждат,что каждое лето,ровно в июле и именно 15 числа - ночью с болот начиает доноситься звон колокола.Протяжный и гулкий.Это связанно с тем,что в начале 20 века там была старообрядческая церковь и нашлись в этой деревне атеисты - которые убили батюшку и двух молодых монахов,а церковь саму сожгли.Вот с тех пор,люди порой и колокол слышат и даже видят тени умерших людей.
Картман 7 дек 2010 в 21:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги,
я гдето еще слышал что понос вызавыет, воздействуя на кешки
Луноход 7 дек 2010 в 21:49
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 21:46)
Цитата
Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги,

ну это по дискавери в "Разрушителях легенд" было. они всё перепробовали , и доказали что "Коричневой ноты" (так в штатах оно зовётся) не существует
Klown 7 дек 2010 в 21:53
Цитата

это может даже вызывать разрыв внутренних органов....при определенных обстоятельствах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх