Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 2 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 2 авг 2026 в 13:26)
Если б были лишние деньги - не сходил, побежал бы. А у кого-то есть возможность кормить врачей, нет, не больную. Ей компотика и памперсов хватает. А врачи, видя, что мужик безумен, сейчас ,через него, на блаженных хорошо наварятся. Кстати, всегда в мошеннических схемах присутствуют такие вот,как вы, аниматоры, разогревают публику.

Не обязательно иметь деньги. Помощь в уходе тоже очень важна. Переодеть, в душ сносить, постель поменять, памперс сменить....Что же вы стесняетесь? Бегите уже. Деньги - лишь отговорка. Только вот никуда вы не пойдёте.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 2 авг 2026 в 13:34
Kasja222 2 авг 2026 в 13:31
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nastutnet @ 2 авг 2026 в 13:12)
Цитата (Kasja222 @ 2 авг 2026 в 10:07)
Бесполезно с вами двумя спорить, похоже.
Сидят две Марии Антуанетты доморощенные, если у вас нет хлеба, ешьте пирожные. Страшно далекие от того, что творится  в медицине в провинции, но с апломбами столичных штучек. С образованиями.
Всего вам доброго

Про Марию-Антуанетту занятно, но не правильно. Почитайте, почему была сказана эта фраза - сильно удивитесь. И да. Образование помогает знать такие факты.
И Вам - всего доброго

Мое образование позволяет мне писать без элементарных ошибок.
А ваше вам, видимо, нет.
Chulanhalat 2 авг 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (Гринча557 @ 2 авг 2026 в 13:30)
Если б были лишние деньги - не сходил, побежал бы. А у кого-то есть возможность кормить врачей, нет, не больную. Ей компотика и памперсов хватает. А врачи, видя, что мужик безумен, сейчас ,через него, на блаженных хорошо наварятся. Кстати, всегда в мошеннических схемах присутствуют такие вот,как вы, аниматоры, разогревают публику.

Не обязательно иметь деньги. Помощь в уходе тоже очень важна. Переодеть, в душ сносить, постель поменять, памперс сменить....Что же вы стесняетесь? Бегите уже. Деньги - лишь отговорка. Только вот никуда вы не пойдёте.

Не пойду. Потому что памперсы менять - там есть кому. Им бы денежек, примерно столько, сколько с вашей помощью сейчас ушло врачам без пользы.
Nastutnet 2 авг 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 2 авг 2026 в 10:31)
Цитата (Nastutnet @ 2 авг 2026 в 13:12)
Цитата (Kasja222 @ 2 авг 2026 в 10:07)
Бесполезно с вами двумя спорить, похоже.
Сидят две Марии Антуанетты доморощенные, если у вас нет хлеба, ешьте пирожные. Страшно далекие от того, что творится  в медицине в провинции, но с апломбами столичных штучек. С образованиями.
Всего вам доброго

Про Марию-Антуанетту занятно, но не правильно. Почитайте, почему была сказана эта фраза - сильно удивитесь. И да. Образование помогает знать такие факты.
И Вам - всего доброго

Мое образование позволяет мне писать без элементарных ошибок.
А ваше вам, видимо, нет.

Ха-ха. Последний аргумент в дело пошёл?
Идите уже....с Богом
Госпожа "с апломбами" :)))

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 2 авг 2026 в 13:39
Гринча557 2 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 2 авг 2026 в 13:36)

Не пойду. Потому что памперсы менять - там есть кому. Им бы денежек, примерно столько, сколько с вашей помощью сейчас ушло врачам без пользы.

Так вот идите и заработайте, а потом тратьте на что хотите. Как тут писали, сейчас же очень просто найти любую подработку онлайн, взял пару работ - и сиди себе.... А считать деньги в чужом кармане- просто неприлично.
Chulanhalat 2 авг 2026 в 13:52
Цитата (Гринча557 @ 2 авг 2026 в 13:45)
Цитата (Chulanhalat @ 2 авг 2026 в 13:36)

Так вот идите и заработайте, а потом тратьте на что хотите. Как тут писали, сейчас же очень просто найти любую подработку онлайн, взял пару работ - и сиди себе.... А считать деньги в чужом кармане- просто неприлично.

Идти зарабатывать, чтобы донатить? Странный совет. Нет, для этого есть люди ,имеющие излишек. Или меценаты. Зарабатывать я и так ,уже, хожу. Деньги ваши, уважаемая разогревальщица лохов, я не считаю. Просто глупо, что они идут в карман врачам, нет, не на умирающую женщину. Ей уже другое требуется, нематериальные средства и блага.

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 2 авг 2026 в 13:59
Chulanhalat 2 авг 2026 в 13:59
И, кстати, совет "пойти и заработать" вам более следовало бы наверное дать мужу и дочери умирающей. А не посторонним людям. Почему ОНИ не "идут и не зарабатывают"? Ах да, памперсы ж некому будет менять... На такие спонсорские средства, какие тут имеют место, вполне можно доплачивать на это медсестрам палатным.

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 2 авг 2026 в 14:02
Гринча557 2 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 2 авг 2026 в 13:52)
Идти зарабатывать, чтобы донатить? Странный совет. Нет, для этого есть люди ,имеющие излишек. Или меценаты. Зарабатывать я и так ,уже, хожу. Деньги ваши, уважаемая разогревальщица лохов, я не считаю. Просто глупо, что они идут в карман врачам, нет, не на умирающую женщину. Ей уже другое требуется, нематериальные средства и блага.

Ну а как же? Вы же только что писали, что побежали бы спасать умирающего сироту, если б деньги были? А теперь уже и жалко стало? Или вы хотите чтоб кто-то пошел спасать умирающего сироту, но только не вы, потому что вам жалко денег? Вот такие вы пустословы, лишь бы поуказывать.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 2 авг 2026 в 14:11
Nastutnet 2 авг 2026 в 14:12
Цитата (Гринча557 @ 2 авг 2026 в 11:05)

Ну а как же? Вы же только что писали, что побежали бы спасать умирающего сироту, если б деньги были? А теперь уже и жалко стало? Или вы хотите чтоб кто-то пошел спасать умирающего сироту, но только не вы, потому что вам жалко денег? Вот такие вы пустословы, лишь бы поуказывать.

Ой
Похоже на агрессивную мораль..... gigi.gif
Chulanhalat 2 авг 2026 в 14:28
Цитата (Гринча557 @ 2 авг 2026 в 14:05)

Могу сбегать. Если на пользу - почему бы нет. Соберите пару сотен,или сколько через карту Кузнецова С. прошло, плюс мне на нахождение без содержания, и я сбегаю. Первого попавшегося ребенка, у которого нет НИКОГО, которого МОЖНО вылечить. Все чеки выложу. Кстати, а где я "указывал"?

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 2 авг 2026 в 14:30
Гринча557 2 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 2 авг 2026 в 14:28)
Могу сбегать. Если на пользу - почему бы нет. Соберите пару сотен,или сколько через карту Кузнецова С. прошло, плюс мне на нахождение без содержания, и я сбегаю. Первого попавшегося ребенка, у которого нет НИКОГО, которого МОЖНО вылечить. Все чеки выложу. Кстати, а где я "указывал"?

Не, это так не работает. Создайте тему с пруфами о больном ребёнке, выслушайте весь льющийся негатив и недоверие, а потом народ решит - помогать вам или нет.
sloposaurus 2 авг 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Нда.
Ув. Тов. Медики и сочувствующие! Про эффективность использования фондов идите ... к меценатам.
Про этику выбора кому помогать, кому отказать - сами внутри себя, пожалуйста. Ваш выбор профессии, ваши риски и зарубки на душе.
Про то как кому умирать - вообще на совести автора.
Тут - про то что лучше быть рядом с любимым.

Тезис, что квалифицированный уход лучше неквалифицированного - бесспорен.
Тезис, что лечащий врач должен определять оптимальную стратегию - так же бесспорен.
Вопрос. Что делать родным больной не имеющей возможностей питания по сост. здоровья, в отсутствии каких-либо решений со стороны лечащего врача и его непосредственного руководства?
Квалифицированный уход отсутствует. Неквалифицированный выполняется супругом. Изыскиваются варианты питания, затем - находится вариант госпитализации и установки зонда. Родному больной все-равно, хоспис это с квалифицированным уходом, или клиническая больница - главное решить проблему голодной смерти. И тут уже все идет по правилам тех, кто хоть что-то делает.

А вот почему больной доведен до состояния практически голодной смерти при наличии лечащего врача, вопрос куда более интересный.
Что там по протоколам должно быть?

Это сообщение отредактировал sloposaurus - 2 авг 2026 в 15:10
Chulanhalat 2 авг 2026 в 15:36
Цитата (sloposaurus @ 2 авг 2026 в 15:08)
Нда.
Ув. Тов. Медики и сочувствующие! Про эффективность использования фондов идите ... к меценатам.
Про этику выбора кому помогать, кому отказать - сами внутри себя, пожалуйста. Ваш выбор профессии, ваши риски и зарубки на душе.
Про то как кому умирать - вообще на совести автора.
Тут - про то что лучше быть рядом с любимым.

Тезис, что квалифицированный уход лучше неквалифицированного - бесспорен.
Тезис, что лечащий врач должен определять оптимальную стратегию - так же бесспорен.
Вопрос. Что делать родным больной не имеющей возможностей питания по сост. здоровья, в отсутствии каких-либо решений со стороны лечащего врача и его непосредственного руководства?
Квалифицированный уход отсутствует. Неквалифицированный выполняется супругом. Изыскиваются варианты питания, затем - находится вариант госпитализации и установки зонда. Родному больной все-равно, хоспис это с квалифицированным уходом, или клиническая больница - главное решить проблему голодной смерти. И тут уже все идет по правилам тех, кто хоть что-то делает.

А вот почему больной доведен до состояния практически голодной смерти при наличии лечащего врача, вопрос куда более интересный.
Что там по протоколам должно быть?

Да потому что она умирает. Организм идёт в отказ, угасает, останавливается, для него питание уже неприемлемо. А чем непрофессиональный уход ЛУЧШЕ профессионального? Санитарка будет бить, ронять, или что?
krisenish 2 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Слежу за ситуацией ещё с прошлой темы. Ничего не писала, потому, как я и не знаю, что тут написать. Как будто все слова бессмысленные, не знаю.

Но читая вот эту тему, последние страницы, меня прям бомбануло от негатива, который теперь тут.

Ну и советы то какие, просто любо дорого смотреть. Купить икру, порадовать человека. Да я в ужасе просто от этого бреда.

У Гали не было аппетита никакого, ей не хотелось ни икры, ни ирисок, поди, каждая мысль о еде страшила, потому, что принятие пищи - это боль, а потом рвота и опять боль. Даже, если икринки не есть, а сосать(как советовалось), то один фик это ненадо человеку без какого либо аппетита.

Далее по хоспису. Почему пишут, что это Сергей вцепился и не хочет отпускать. А что, если Галя не хочет из дома уезжать и быть в родных стенах? Откуда вы знаете, как оно лучше для незнакомых людей?
Я просто не понимаю этого. Ну, если они не в хосписе, значит, два взрослых человека не хотят этого. Или у них есть свои причины для того. Но в любом случае не вам их упрекать и винить в этом.

Наверное, даже к лучшему, что у Сергея нет инета/времени, чтобы читать всё это.

Люди стали очень жестоки, впрочем, это не новость.
Nastutnet 2 авг 2026 в 16:06
Цитата (krisenish @ 2 авг 2026 в 12:45)
Ну и советы то какие, просто любо дорого смотреть. Купить икру, порадовать человека. Да я в ужасе просто от этого бреда.

У Гали не было аппетита никакого, ей не хотелось ни икры, ни ирисок, поди, каждая мысль о еде страшила, потому, что принятие пищи - это боль, а потом рвота и опять боль. Даже, если икринки не есть, а сосать(как советовалось), то один фик это ненадо человеку без какого либо аппетита.

Далее по хоспису. Почему пишут, что это Сергей вцепился и не хочет отпускать. А что, если Галя не хочет из дома уезжать и быть в родных стенах? Откуда вы знаете, как оно лучше для незнакомых людей?
Я просто не понимаю этого. Ну, если они не в хосписе, значит, два взрослых человека не хотят этого. Или у них есть свои причины для того. Но в любом случае не вам их упрекать и винить в этом.

Люди стали очень жестоки, впрочем, это не новость.

Есть ли смысл вообще отвечать человеку, который не понимает, что икра в данном случае - это просто собирательно. Можно было бы сказать - водка, сигара, петушок на палочке, прогулка у воды. Просто обеспечить достойное и безболезненное существование в этот период жизни. Вот что такое "икра" в данной теме.
Гринча557 2 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nastutnet @ 2 авг 2026 в 16:06)
Есть ли смысл вообще отвечать человеку, который не понимает, что икра в данном случае - это просто собирательно. Можно было бы сказать - водка, сигара, петушок на палочке, прогулка у воды. Просто обеспечить достойное и безболезненное существование в этот период жизни. Вот что такое "икра" в данной теме.

Имейте уж смелость признать, что сморозили величайшую глупость про икру. А вместо этого от вас жалкие попытки оправдаться. Эту икру ещё вам долго будут вспоминать на ЯПе, возможно даже новый мем родится.
sloposaurus 2 авг 2026 в 16:30
Nastutnet
Человек говорит: "Сережа, я бось! Не уходи! Посиди со мной"
Ваша оптимальная модель на это ответить: "Дорогая! Я отвезу тебя в чудесное место. Там тебе будут колоть наркоту и ты тихо и счвстливо умрешь. В я пойду искать работу, чтобы оплатить эти услуги. И кушать тебе, родная, уже не надо, организм угасает и не принимает".
Так да? Вы в канаде или любой стране победившей эвтанпзии?
Очень надеюсь, что вы не практикующий медработник и что ни я ни любой мой родственник никогда с вами не встретится.

krisenish
Да, я тоже не понимаю откуда и, главное, зачем в тему пишут все эти люди.
Nastutnet 2 авг 2026 в 16:36
Цитата (sloposaurus @ 2 авг 2026 в 13:30)
Nastutnet
Человек говорит: "Сережа, я бось! Не уходи! Посиди со мной"
Ваша оптимальная модель на это ответить: "Дорогая! Я отвезу тебя в чудесное место. Там тебе будут колоть наркоту и ты тихо и счвстливо умрешь. В я пойду искать работу, чтобы оплатить эти услуги. И кушать тебе, родная, уже не надо, организм угасает и не принимает".
Так да? Вы в канаде или любой стране победившей эвтанпзии?
Очень надеюсь, что вы не практикующий медработник и что ни я ни любой мой родственник никогда с вами не встретится.

krisenish
Да, я тоже не понимаю откуда и, главное, зачем в тему пишут все эти люди.

Нет. Я никогда не отправляла ТС работать, бросив жену. А как бы даже совершенно наоборот. Я писала о том, что в РнД есть варианты размещения в хосписах родственников вместе с пациентом. В общем-то, это то же самое, что и сейчас - только сделано было бы раньше.
Nastutnet 2 авг 2026 в 16:40
Цитата (Гринча557 @ 2 авг 2026 в 13:22)

Имейте уж смелость признать, что сморозили величайшую глупость про икру. А вместо этого от вас жалкие попытки оправдаться. Эту икру ещё вам долго будут вспоминать на ЯПе, возможно даже новый мем родится.

Сморозила глупость я только для примитивов, которые не имеют достаточно мозгов понять аллегории. И мне все равно, что такие особи обо мне думают.
А вот что сделали конкретно Вы - так это своим псевдоучастием обрекли женщину на 23 дня ада, голода, жажды, боли. Живите теперь с этим.
Гринча557 2 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nastutnet @ 2 авг 2026 в 16:40)

Сморозила глупость я только для примитивов, которые не имеют достаточно мозгов понять аллегории. И мне все равно, что такие особи обо мне думают.
А вот что сделали конкретно Вы - так это своим псевдоучастием обрекли женщину на 23 дня ада, голода, жажды, боли. Живите теперь с этим.

А можно узнать, что сделали конкретно вы?
Nastutnet 2 авг 2026 в 16:44
Цитата (Гринча557 @ 2 авг 2026 в 13:42)

А Вам зачем? Сильно интересно - спросите ТС
Гринча557 2 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nastutnet @ 2 авг 2026 в 16:44)
Цитата (Гринча557 @ 2 авг 2026 в 13:42)

А Вам зачем? Сильно интересно - спросите ТС

Всё понятно - ничего, кроме голословных обвинений и картинных заламываний рук. И рассказов про икру, конечно же.
Nastutnet 2 авг 2026 в 16:51
Спросили уже?
А впрочем....В полном соответствии с моей классификацией пару постов назад - Вы относитесь к той части населения, мнение которых меня не интересует.
Жалко только, что из-за Вас люди страдают
sloposaurus 2 авг 2026 в 16:56
Цитата (Nastutnet @ 2 авг 2026 в 16:36)
Я писала о том, что в РнД есть варианты размещения в хосписах родственников вместе с пациентом. В общем-то, это то же самое, что и сейчас - только сделано было бы раньше.

ОК.
А что с решением проблемы питания? Не решать? Напоминаю, человек умирает от голода, не от опухоли ... ХТ - их вариант поджать опухоль, чтобы начать кушать. И поначалу была положительная динамика. Весь ужас начался с 5-й хт. Это не так и давно.
Гринча557 2 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nastutnet @ 2 авг 2026 в 16:51)
Спросили уже?
А впрочем....В полном соответствии с моей классификацией пару постов назад - Вы относитесь к той части населения, мнение которых меня не интересует.
Жалко только, что из-за Вас люди страдают

Взаимно. "Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Люди страдают из-за низкоквалифицированных врачей, так что там с протоколами?И, да, расскажите, как вам жаль.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 2 авг 2026 в 16:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх