Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
weff12 7 сен 2010 в 14:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kartografina @ 7.09.2010 - 14:16)
Weff12

здравствуйте!
У нас есть на территории помещение пригодное для жилья, мы сможем предоставить его Виктору, в понедельник мы переговорим со всеми арендаторами, и если никто не будет против мы его заселим, в качестве оплаты он будет выполнять обязанности сторожа, разнорабочего соответственно будет получать зарплату просто хочется обратится к тем людям кто его видел, он вменяемый человек?
Находимся мы тоже в Домодедово, так что с переселением проблем не будет если человек привязан к месту, так что с бензопилой и остальными подарками подождите до понедельника. Виктору мы пока не звонили не хотим его обнадеживать пока все не дадут добро.

Не получилось? Или как?

По поводу нашего предложения все в силе , кто его видел? фотоочет, и почему он отказался от помощи в Перми?
smertnic12345 7 сен 2010 в 14:54
удивляют люди... вопрос стоит помочь человеку или нет..
один говорить вот мы мол в деревне все так живём и ничего лес рубим..дрва складируем..=)) обассака..вам бы сказали ребятки ну ка пошли вон из свох хижин..я бы посмотрел как вы там запели=))
остальные вобще гут..наверно кто тут пишет пройдёт мимо истекающего кровью гражданина и скажет чтож ты пьяный мудак кетчупом облился=))
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
короче, достали правда. Лучше б не писала здесь что-то в защиту этого человека.

кому интересно- вечером кину ссылку на фотоотчет.
Откланиваюсь.
Кацнельгоген 7 сен 2010 в 14:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
Отличная идея - вывести афёру на федеральный уровень через СМИ - прикинте за день сколько бабла на телфон упадёт - не у каждой компании корп. тариф такие цифры иметь может )
daun69 7 сен 2010 в 14:56
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 14:54)
один говорить вот мы мол в деревне все так живём и ничего лес рубим..дрва складируем..=)) обассака..вам бы сказали ребятки ну ка пошли вон из свох хижин..я бы посмотрел как вы там запели=))
остальные вобще гут..наверно кто тут пишет пройдёт мимо истекающего кровью гражданина и скажет чтож ты пьяный мудак кетчупом облился=))

Вот тот персонаж - о котором я говорил чуть ранее -со своим первым сообщением тут появился. Хельга ща чуток уйдет в тень - тяжеловато в одного компа под разными никами хуярить sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:57
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:55)

Откланиваюсь.

о чем я и говорил тока што. Бугагага.
smertnic12345 7 сен 2010 в 14:57

Откланиваюсь.

вы просто зря что то доказываете.. я с вами сезжу ..тем более я тож рядом с перово живу
BigArt 7 сен 2010 в 14:58
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 12:53)
BadMuzzy

он рассказывал, что в сезон охоты на него охотники набредали, угрожали..
типа - какого ты тут живешь и далее по тексту. Мужик реально боится.

Я вот тоже охочусь иногда, но мне совершенно пофигу живущие в лесу люди... Тем более угрожать им и т.д. Вранье чистой воды!!!
smertnic12345 7 сен 2010 в 15:00
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 14:56)

Вот тот персонаж - о котором я говорил чуть ранее -со своим первым сообщением тут появился. Хельга ща чуток уйдет в тень - тяжеловато в одного компа под разными никами хуярить sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:57

Откланиваюсь.

о чем я и говорил тока што. Бугагага.

я вчера на фишках нашёл этого товарища..вот сча нарыл первоисточник..верю или нет..я не знаю..сумневаюсь конечно..пока не увижу обвинять защишать не буду..но я б съездил..посмотрел ..помог бы возможно..комуто что то перечислять или передавать не собираюсь...и другим не советую...
толпа там не нужна..3-4 человека..чтоб восстановить документы..и пока они восстанавливаются чтоб не загнулсо
Gatalskiy 7 сен 2010 в 15:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 15:56)

Во-во, поперли мултиакки. Форумчане, призываю вас с подозрением относиться к свежезарегистрированным постерам. ИМХО либо тролль, либо аферист, либо и то и другое.
maramol 7 сен 2010 в 15:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата

Откланиваюсь.

вы просто зря что то доказываете.. я с вами сезжу ..тем более я тож рядом с перово живу

конечно.почему мя это не удивляет? Вы же и есть Хельгин муж))) или Хельга,Кузмин, Виктор, и пр. "сострадальцы")))))
smertnic12345 7 сен 2010 в 15:03
Цитата (BigArt @ 7.09.2010 - 14:58)
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 12:53)
BadMuzzy

Я вот тоже охочусь иногда, но мне совершенно пофигу живущие в лесу люди... Тем более угрожать им и т.д. Вранье чистой воды!!!

я тоже охочусь..с открытием вас ктсати.. охотники народ в основном адекватный..сие не относится к подмосковью и алкоохотам=))
Dzhinn 7 сен 2010 в 15:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата

А на Витька рыболовную или охотничью лицензию брать?? О_о )))))
Timoshka 7 сен 2010 в 15:04
оффтоп---уважаемый человек из новгородской области! у вас какие то комплексы по поводу места своего проживания?зарплаты?работы? может хватит уже про "москалей"??сказок про то как мы зажрались про наши зарплаты лень и прочее...заметьте сколько раз вы подчёркиваете что вы "деревенский" и НИКТО НИ РАЗУ не употребил в ваш адрес выражения типа "сельское быдло" и тд..это не очень воспитано с вашей стороны.спасибо
новый день с Виктором друзья)))мне кажется чем бы ни закончилась эта история и кто бы кому не врал-самое главное все эти 3 или 4 дня никому не было скучно и каждый находил в себе что-то..кто доброе сердце и сочувствие кто талант следователя кто отменное чувство юмора а кто то возможно пытался найти новые способы заработка..в итоге никому из интернет общественности эта тема не принесла вреда..ведь это не мы живём в лесу и бомжуем..а даже если никакого Виктора и в помине нет то разве не здорово что в россии не стало на одного брошенного человека больше?...
smertnic12345 7 сен 2010 в 15:05
Цитата (maramol @ 7.09.2010 - 15:02)
Цитата

Откланиваюсь.

конечно.почему мя это не удивляет? Вы же и есть Хельгин муж))) или Хельга,Кузмин, Виктор, и пр. "сострадальцы")))))

=) спасибо..если она молодая ..то я нее против побыть её мужем..=) хотя наверно моя жена этого не оценит
BigArt 7 сен 2010 в 15:05
Цитата
так вроде неоднократно понятно, что прячется он. что тут жевать-то?
опасается людей... так поживёшь, как он - совсем разучишся доверять кому-либо...

Ага, блин, а телефон с мылом оставлять не побоялся? Да при современной технике (и связях) запросто вычислить можно его местонахождение с точностью до 20 метров... Не свистите, если не знаете)))
daun69 7 сен 2010 в 15:09
Вообще -жадность фраера сгубила. Конечно -просто просьба помочь -скинуть бабла на мобилу партизану -уже нескака настораживает. а тут, бля, ну не скромно как-то -дайте ему денег даже не просто, на пилу, а на бензопилу -которая стоит, по самым скромным подсчетам -ну никак не менее 15 000. были и просчеты -например -история с ранее уже купленной пилой - которая разбилась вместе с машиной в ДТП. думаю, эта шайка учтет подобные просчеты и в дальнейшем выйдет на более качественный уровень. old.gif old.gif old.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 15:10
Skydiverr 7 сен 2010 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2 HelgaPotaki
Футбол не есть личная жизнь, нет в нем интима, тсказать...
По сабжу скажу так-зачем газифицировать ближайшие лужи если:
1. Фотик дома.
2. Словения...
3. Часами ниочем постить-не мешки ворочать...
smertnic12345 7 сен 2010 в 15:10
Цитата (Gatalskiy @ 7.09.2010 - 15:00)

Во-во, поперли мултиакки. Форумчане, призываю вас с подозрением относиться к свежезарегистрированным постерам. ИМХО либо тролль, либо аферист, либо и то и другое.

я не тролл и не аферист..не призываю ничего делать... просто неприятно смотреть как вы на мадам накинулись..даже если принять во внмание что я ей верю гдето 50 на 50..нечестно это както..если б даже существовала вероятность что её слова правда процентов этак на 25..я бы не стал на накидоватся..как то не по-человечески

Добавлено1 в 15:14
мне просто интересно ..люди которые говорят типа сухи дрова собрать всё равно что ромашки на лугу в солнечный день..вы хоть раз спали в палатке трезвыми не летом?=)))
Timoshka 7 сен 2010 в 15:15
кстати---почему в дневнике Виктор пишет что у него старенький Сименс а на фотке Сони??и подпись что вот тот самый телефон..дальше почему пол в шалаше на поляне в лесу пиздец как смахивает на цементный и РОВНЫЙ ..и самое главное...среди сотни просто слов тут была пара РЕАЛЬНЫХ предложений помощи от которых герой ОТКАЗАЛСЯ..более того на вопрос как к вам приехать ответил --не надо приезжать...если ему не надо самому ТО О КАКОЙ ПОМОЩИ МОЖЕТ РЕЧЬ ВООБЩЕ ИДТИ????любой бы бездомный усрался за возможность получить жильё и работу..
Skydiverr 7 сен 2010 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gatalskiy @ 7.09.2010 - 15:00)

Слышь, гадальский... Дя, я свежезарегившийся, и че? Таких в теме 15-20. Дальше то что? Мультиакки? Умен, бля, айпи гляди, еще один старожил-газификатор... cool.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 7 сен 2010 в 15:18
daun69 7 сен 2010 в 15:19
Цитата (Timoshka @ 7.09.2010 - 15:15)
кстати---почему в дневнике Виктор пишет что у него старенький Сименс а на фотке Сони??и подпись что вот тот самый телефон..дальше почему пол в шалаше на поляне в лесу пиздец как смахивает на цементный и РОВНЫЙ ..и самое главное...среди сотни просто слов тут была пара РЕАЛЬНЫХ предложений помощи от которых герой ОТКАЗАЛСЯ..более того на вопрос как к вам приехать ответил --не надо приезжать...если ему не надо самому ТО О КАКОЙ ПОМОЩИ МОЖЕТ РЕЧЬ ВООБЩЕ ИДТИ????любой бы бездомный усрался за возможность получить жильё и работу..

ему не жилье и работа нужны. ему бабло нужно. и чтоб никуя ничего для этого не делать old.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 15:21
smertnic12345 7 сен 2010 в 15:20
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 15:09)
Вообще -жадность фраера сгубила. Конечно -просто просьба помочь -скинуть бабла на мобилу партизану -уже нескака настораживает. а тут, бля, ну не скромно как-то -дайте ему денег даже не просто, на пилу, а на бензопилу -которая стоит, по самым скромным подсчетам -ну никак не менее 15 000. были и просчеты -например -история с ранее уже купленной пилой - которая разбилась вместе с машиной в ДТП. думаю, эта шайка учтет подобные просчеты и в дальнейшем выйдет на более качественный уровень. old.gif old.gif old.gif

вот посему я и говорю.. не надо перечеслять и передавать..надо поехать и помочь... вот там мадам собирается..она впринципе непротив взять когонть..
Travolda 7 сен 2010 в 15:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Знакомый ему пару дней назад на почту написал и вот ответ:

"Здравствуйте. Уже несколько раз ко мне приезжали люди. Всего привезли. Так что по крайней мере пока, вроде ничего более и не нужно. Спасибо Вам за заботу. С уважением - Виктор." degny.gif

Может это была уловка? Почему он отказался? smile.gif

Кстати, если бы бензопила не сломалась, то публика бы осталась спокойной? smile.gif
Почему мы так беспокоемся за судьбу своего подарка?

А, как насчет собрать на ремонт машины пенсионера? faceoff.gif rusdeg.gif
Timoshka 7 сен 2010 в 15:24
вообще умнее будет свои силы и средства если есть переключить на тему гонщиков-уёбков там хотя бы всё реально
daun69 7 сен 2010 в 15:25
Цитата (Travolda @ 7.09.2010 - 15:23)
Знакомый ему пару дней назад на почту написал и вот ответ:

"Здравствуйте. Уже несколько раз ко мне приезжали люди. Всего привезли. Так что по крайней мере пока, вроде ничего более и не нужно. Спасибо Вам за заботу. С уважением - Виктор." degny.gif

Может это была уловка? Почему он отказался? smile.gif

Кстати, если бы бензопила не сломалась, то публика бы осталась спокойной? smile.gif
Почему мы так беспокоемся за судьбу своего подарка?

А, как насчет собрать на ремонт машины пенсионера? faceoff.gif rusdeg.gif

а чеж тут хельга нам впаривает -что была у него только-только -и партизан очень нуждаеццо в еде и медикаментах???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх