Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gidrabeonek 7 сен 2010 в 15:26
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
Не хотел я тут писать, но видимо придется.

Вы чего накинулись на Хельгу? Ну подождите 22-00. Обещала дать ссылку на фотоотчет. Или человек должен с собой фотоаппарат на работу таскать?

А про случайность с бензопилой могу следующее сказать:

Покупали мы как-то парогенератор в контейнере.
Началось всё с того, что сначала не было тупо финансирования, потом деньги дали, но финансисты намудрили и авансовый платеж пошел не по тем реквизитам. Далее проволочка со второй частью оплаты.
И вот долгожданная хреновина куплена и едет на площадку в тайгу.
5 тонн массой сама бандура + контейнер. Ну в общем не так много в общей сложности для крана.
И что вы думаете. При разгрузке обломались уши и генератор пизданулся где-то с 3-х метровой высоты.
В итоге для поставщика всё выглядело как в сказке.

Сначала денег нет. Потом реквизиты не те. Потом уши обламываются. Только инопланетян и не хватает в истории. И по идее вина поставщика, что хуёвые уши, а объясни попробуй. Ну любой скажет, что так не бывает, а нихуя, бывает и еще как.

И эта только одна история, а таких я могу рассказать несколько.
Поэтому в дерьмовые стечения обстоятельств вполне верю.
Gatalskiy 7 сен 2010 в 15:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Skydiverr @ 7.09.2010 - 16:17)
Цитата (Gatalskiy @ 7.09.2010 - 15:00)
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 15:56)
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 14:54)
удивляют люди... вопрос стоит помочь человеку или нет..
один говорить вот мы мол в деревне все так живём и ничего лес рубим..дрва складируем..=)) обассака..вам бы сказали ребятки ну ка пошли вон из свох хижин..я бы посмотрел как вы там запели=))
остальные вобще гут..наверно кто тут пишет пройдёт мимо истекающего кровью гражданина и скажет чтож ты пьяный мудак кетчупом облился=))

Вот тот персонаж - о котором я говорил чуть ранее -со своим первым сообщением тут появился. Хельга ща чуток уйдет в тень - тяжеловато в одного компа под разными никами хуярить sm_biggrin.gif

Во-во, поперли мултиакки. Форумчане, призываю вас с подозрением относиться к свежезарегистрированным постерам. ИМХО либо тролль, либо аферист, либо и то и другое.

Слышь, гадальский... Дя, я свежезарегившийся, и че? Таких в теме 15-20. Дальше то что? Мультиакки? Умен, бля, айпи гляди, еще один старожил-газификатор... cool.gif

Уважаемый, мы с вами на "ты" не переходили. Я не предлагаю устраивать охоту на ведьм, просто призываю быть более внимательными. А если вы за собой чувствуете какую-то вину (возможно, ввиду причастности к афере),то Б-г вам судья. На таких низменных темах наживаться есть огромный грех.

P.S.Предвидя дальнейшую реакцию: заниматься флудом я не собираюсь.
NevSky 7 сен 2010 в 15:33
Шутник  •  На сайте 18 лет

Цитата
этот человек--пенсионер с соседнего дачного участка.я не думаю что он постоянно обеспечивает его едой.

Ранее было сказано (вроде balsar), что звонил Витьку, Витек сказал, что приезджала Ольга с МУЖЕМ!!!!. А теперь пенсионер)))))
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
smertnic12345
спасибо
Skydiverr
вы правы. затыкаюсь до того момента, пока не выложу фотки.

не могу слезть с форума))) как наркотик) уже люлей огребла на работе)))
smertnic12345 7 сен 2010 в 15:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
мадам ушла..грызть стало некого..все успокоились=))
BadMuzzy 7 сен 2010 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gidrabeonek @ 7.09.2010 - 15:26)
А про случайность с бензопилой могу следующее сказать:

Покупали мы как-то парогенератор в контейнере.....

Блин...жаба натуральная bravo.gif rulez.gif

З.Ы. При чем тут пила и парогенератор? sm_biggrin.gif
smertnic12345 7 сен 2010 в 15:38
мадам пришла.. сча начнётся=))
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 15:38
NevSky
ну да, я приезжала с мужем
а пенсионер давно к нему приезжает. он с соседнего дачного поселка. Когда мы приехали, он тоже там был.

Добавлено1 в 15:39
smertnic12345
да не, я уже убегаю, футбол через 2 с небольшим часа. а то там хрен припаркуешься у стадиона.
Kinga 7 сен 2010 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 16:38)
NevSky
а пенсионер давно к нему приезжает. он с соседнего дачного поселка. Когда мы приехали, он тоже там был.

Т.е. вместе с фотками Витька будут и фото пенсионера и Ваши?
BigArt 7 сен 2010 в 15:40
smertnic12345
Цитата
я тоже охочусь..с открытием вас ктсати.. охотники народ в основном адекватный..сие не относится к подмосковью и алкоохотам=))

И Вас с тем же)))
По сути, тут видно, что несколько человек постоянно подогревают интерес к теме и не дают ей загнуться... В общем все очевидно...
smertnic12345 7 сен 2010 в 15:41
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 15:38)
NevSky

smertnic12345
да не, я уже убегаю, футбол через 2 с небольшим часа. а то там хрен припаркуешься у стадиона.

да..на фотках обязательно должна быть вы..во первых для меня..я тут с лёгкой руки местных ваш супруг.. ну и люди интересуются=)
Weterrr 7 сен 2010 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
решила всё-таки и я поучаствовать... наблюдаю уже который день, прям не оторваться.... слушайте, но как же всё плохо у человека-то.... никто не смог, да и не сможет ему помочь. сколько есть примеров, что люди из последней клоаки вылазили и жизнь нормальную начинали, а тут весь такой чудесный мужчина и все его обижают... ну не бывает так, вот и весь этот бардак тому подтверждение -- поступают предложения помощи... но такие предложения не нужны почему-то.... всё у него как-то не так, то ему не подходит, того он хочет, а что в самом деле он скрывает так активно?.... причём я особо не увидела, чтобы он действительно приложил реальные усилия к изменению в лучшую сторону. да и в «сайте» его неточности с сомнениями сплошь и рядом... не буду их перечислять, их слишком много, на мой вгзляд. конечно же, ща все скажут, это взгляд сытой, наверное глупой женщины. мне всё равно, но мнение своё вряд ли я изменю. а вообще у меня есть конструктивное предложение: отредактировать это произведение на предмет неточностей и чего не бывает в природе, сделать из этого сценарий, снять сериал и запустить по вечерам на нтв, рейтинги ведь зашкалят!!! а то болтаем-болтаем которые сутки smile.gif)) интрига уже на пределе!!!
Gatalskiy 7 сен 2010 в 15:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 16:38)
NevSky

smertnic12345
да не, я уже убегаю, футбол через 2 с  небольшим часа. а то там хрен припаркуешься у стадиона.

Позволю себе перевести на наш язык "да не, я уже убегаю, надо до темна шалаш пофоткать, ато как стемнеешь - хрен что увидишь". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gatalskiy - 7 сен 2010 в 15:42
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 15:44
Kinga
smertnic12345

Пенсионер фоткаться отказался, а вот я там есть.

Добавлено1 в 15:44
Gatalskiy
ну позвони мне на мобилу после 19. услышишь гул стадиона
Gidrabeonek 7 сен 2010 в 15:45
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
Цитата
З.Ы. При чем тут пила и парогенератор?

при том, что пила пострадала в аварии и история эта похоже на выдумку...

я привел пример из личного опыта когда всё сложилось хуже некуда и тоже со стороны выглядело, как придуманая история, а это была правда....
balsar 7 сен 2010 в 15:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 16:41)

да..на фотках обязательно должна быть вы..во первых для меня..я тут с лёгкой руки местных ваш супруг.. ну и люди интересуются=)

странно, что ещё мне статус не присвоили...
бугога
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 15:47
balsar
ээээ....пенсионером будешь?
xxTottixx 7 сен 2010 в 15:50
судя по всему сегодня эта веселая "кампания" будет заниматься фотоотчетом ...вернее его срочным созданием...теперь про поиски.... пока нашего героя не нашли в леске....) вот все кому не лень раньшена ходили...грибники..ментыа теперь что то найти не могут... что то мне подсказывает что завтра нам подкинут наспех сделанный фотоотчет
Kinga 7 сен 2010 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (xxTottixx @ 7.09.2010 - 16:50)
что то мне подсказывает что завтра нам подкинут наспех сделанный фотоотчет

Какая погода в подмосковье была вчера и какая сегодня?

Аааа. подсказал. фотки с улицы будут?

Это сообщение отредактировал Kinga - 7 сен 2010 в 15:53
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 15:53
xxTottixx
пиши свой мейл, сброшу фотки как есть. там в настройках есть дата, ее не поменяешь.

Добавлено1 в 15:54
Kinga
я ездила в субботу. было солнечно + облачка

Добавлено1 в 15:54
вечером кину ссылку на фотоотчет!
BadMuzzy 7 сен 2010 в 15:55
Цитата (Timoshka @ 7.09.2010 - 15:04)
оффтоп---уважаемый человек из новгородской области! у вас какие то комплексы по поводу места своего проживания?зарплаты?работы? может хватит уже про "москалей"??сказок про то как мы зажрались про наши зарплаты лень и прочее...заметьте сколько раз вы подчёркиваете что вы "деревенский" и НИКТО НИ РАЗУ не употребил в ваш адрес выражения типа "сельское быдло" и тд..это не очень воспитано с вашей стороны.спасибо

Вы наверно единственный человек, который так думает....из Московской области. ОДНАКО....в наших краях даже самим, КОРЕННЫМ жителям отдохнуть просто негде, ибо все ВАМИ занято, да еще и различные ленты, типа ограничительные, вешаете, что ,мол, сюда въезда нет, МЫ ТУТ ЗАНАЯЛИ И ЖИВЕМ В ПАЛАТКАХ. А мне похрен, земли не куплены, водные ресурсы доступны для пользования, но нет же, ВАМ ведь надо ограничить доступ сторонних. А сторонние, это МЫ, МЕСТНЫЕ. Это так, ОФФТОП в этой теме. Но заколебало уже это НАВОДНЕНИЕ туристов (почему-то приемущественно из Москвы и Питера), которые еще и возбухают (типа именно "сельское быдло". У нас денег дохрена, у нас все куплено). Кстати недавно у нас с такими начали очень просто обращаться - бить или угонять машины, избивать людей и пр. Мало того, что ВСЁ скупили и нигде теперь даже позагорать не подойти, так еще и "наезжают" грубостью в плане того, что "это наша собственность". Для информации, по закону, какую бы вы землю себе не прикупили, 15м от береговой линии НИКОМУ не принадлежит и находится в ОБЩЕДОСТУПНОЙ ДЛЯ ВСЕХ зоне.

З.Ы. Извините еще раз за флуд и оффтоп, но наболело cry.gif
BigArt 7 сен 2010 в 15:58
BadMuzzy
А Вы однако резок...
Skydiverr 7 сен 2010 в 16:00
Цитата (Gatalskiy @ 7.09.2010 - 15:29)
[QUOTE=Skydiverr,7.09.2010 - 16:17]

[/QUOTE]
Во-во, поперли мултиакки. Форумчане, призываю вас с подозрением относиться к свежезарегистрированным постерам. ИМХО либо тролль, либо аферист, либо и то и другое. [/QUOTE]
Слышь, гадальский... Дя, я свежезарегившийся, и че? Таких в теме 15-20. Дальше то что? Мультиакки? Умен, бля, айпи гляди, еще один старожил-газификатор... cool.gif[/QUOTE]
Уважаемый, мы с вами на "ты" не переходили. Я не предлагаю устраивать охоту на ведьм, просто призываю быть более внимательными. А если вы за собой чувствуете какую-то вину (возможно, ввиду причастности к афере),то Б-г вам судья. На таких низменных темах наживаться есть огромный грех.

P.S.Предвидя дальнейшую реакцию: заниматься флудом я не собираюсь.

Ога, нажился я охеренно за эти дни...
А Вам, гадальский нечего огульно обзывать новичков...
Повторяю, не веришь-айпи юзай. Народ регится, чтоб в теме разобраться, а Вы, бля, че, закрытый клуб устраиваете? Если б я, лично, в этой афере (хочется думать-это не так) участвовал, уж реганулся бы пораньше, попостил чуток, ну и вуаля...
Так что ты, тьфу, Вы думайте мозгом прежде чем чушь постить...
smertnic12345 7 сен 2010 в 16:01
обычная реакция..люде не верят..как так он не стал президентом? вон обама ж пробился..из негров в президенты..а наш мужичёк никак..всё голодает=) а сколько по телевизору показывают..вот выбиваются же..молодцы...
у нас я думаю пути наверх нет... если никто руку не протянет то в грязи и сгниёшь... есть опыт личный и есть примеры людей..посему я полагаю тут если есть тут индивидумы которые верят американской мечте и зомбоящику то конечно им покажется глупым как наш Витя не построил себе дворец и рядом супермаркет и у него нет даже элементарной безопилы=))))
но люди которые выезжают за мкад..и в жизни более менее разбираются поймут почему витя сидит на обочине жизни..с ужасом ждёт зимы... и собирает необходимые вещички..косо поглядывая то на охотников..то на ментов...
exzebiche 7 сен 2010 в 16:09
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 12:53)
BadMuzzy

он рассказывал, что в сезон охоты на него охотники набредали, угрожали..
типа - какого ты тут живешь и далее по тексту. Мужик реально боится.

какая на хрен охота в 10 км. от Москвы?вы об этом не задумывались?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх