Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xxTottixx 7 сен 2010 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (jsafari @ 7.09.2010 - 14:12)
Цитата
документы я не пропил и не терял - их у меня так же забрало государство, в лице "сотрудников" милиции. Сначала требовали 512 рублей, потом до полуночи пытали, потом просили взять на себя какой-то висяк, а поутру вышвырнули. Но уже без документов. Прокуратура проверять не стала - на жалобу ответили что всё нормально и законно. Спасибо хоть не "в натуре". Но всё еще помню что я Борисов Виктор Евгеньевич.

Иди в паспортный стол и пиши заявление об утере паспорта, отказать не имеют права. У нас женщина меняла паспорт (45 лет) в Питере, будучи прописанной в Башкирии. Единственно долго, 2 месяца.
Как оказался в Москве, к президенту ехал?

Кстати я вот уже который день валяюсь))) почему 512 рублей...ну 500 - ладно))) на что прсили менты еще lol.gif 12 рубликов?
Dzhinn 7 сен 2010 в 16:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
Ладно, я открою вам тайну. Это я Виктор. Кстати, ни у кого случайно нет ненужной машины, мне на камчатку съездить не на чем, но очень надо. Если нет, то телефон у меня все тот же... С Кузминым потом купим..
willik 7 сен 2010 в 16:18
Балагур  •  На сайте 20 лет
Возможно он мошенник,но подумайте сами разве таким способом можно отжать много бабла,да еще к тому же при такой схеме очень сильно можно засветиться и огрести люлей. Помогать ему или нет это каждый решает сам, мое imho подсказывает мне ,что те люди которые поддались благородному порыву помочь ближнему своему, не много потеряют. Вообще приятно осознавать что еще не все мы скурвились и озлобились настолько,что бы в каждом просящем помощи видеть упыря с большой дороги. Не оскудеет рука дающего-старая истина и она работает , проверено на людях.
exzebiche 7 сен 2010 в 16:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
кстати,данная тема размещена на всех основных сайтах.я думаю там подъём денег не малый идёт.тоже что ли в лес переселиться....
Kinga 7 сен 2010 в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 16:53)
xxTottixx
пиши свой мейл, сброшу фотки как есть. там в настройках есть дата, ее не поменяешь.

Ну как, скинула?
Я тоже ящик ей свой дал. Но там пусто пока.
Timoshka 7 сен 2010 в 16:24
Dzhinn какого хрена??Виктор это я!!мы же договаривались!!)))))
smertnic12345 7 сен 2010 в 16:26
Цитата (willik @ 7.09.2010 - 16:18)
Возможно он мошенник,но подумайте сами разве таким способом можно отжать много бабла,да еще к тому же при такой схеме очень сильно можно засветиться и огрести люлей. Помогать ему или нет это каждый решает сам, мое imho подсказывает мне ,что те люди которые поддались благородному порыву помочь ближнему своему, не много потеряют. Вообще приятно осознавать что еще не все мы скурвились и озлобились настолько,что бы в каждом просящем помощи видеть упыря с большой дороги. Не оскудеет рука дающего-старая истина и она работает , проверено на людях.

согласен... очень здорово тут корчить шерлоком холмсом и пытатся как можно больше грязи после себя..но это может каждый..для этого достаточно уметь читать и писать ... а вот попробывать помочь... тут нужно иметь сердци и желание жить не только для себя
xxTottixx 7 сен 2010 в 16:28
Цитата (Kinga @ 7.09.2010 - 15:53)
Цитата (xxTottixx @ 7.09.2010 - 16:50)
что то мне подсказывает что завтра нам подкинут наспех сделанный фотоотчет

Какая погода в подмосковье была вчера и какая сегодня?

Аааа. подсказал. фотки с улицы будут?

Не знаю)))) я в Саратове))) но думаю погода для этих креативщиков не помеха brake.gif

Добавлено в 16:30
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 15:53)
xxTottixx
пиши свой мейл, сброшу фотки как есть. там в настройках есть дата, ее не поменяешь.

Добавлено1 в 15:54
Kinga
я ездила в субботу. было солнечно + облачка

Добавлено1 в 15:54
вечером кину ссылку на фотоотчет!

Не поменяешь дату на фотике? pray.gif lol.gif
Skydiverr 7 сен 2010 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadMuzzy @ 7.09.2010 - 15:55)

[/QUOTE]
Вы наверно единственный человек, который так думает....из Московской области. ОДНАКО....в наших краях даже самим, КОРЕННЫМ жителям отдохнуть просто негде, ибо все ВАМИ занято, да еще и различные ленты, типа ограничительные, вешаете, что ,мол, сюда въезда нет, МЫ ТУТ ЗАНАЯЛИ И ЖИВЕМ В ПАЛАТКАХ. А мне похрен, земли не куплены, водные ресурсы доступны для пользования, но нет же, ВАМ ведь надо ограничить доступ сторонних. А сторонние, это МЫ, МЕСТНЫЕ. Это так, ОФФТОП в этой теме. Но заколебало уже это НАВОДНЕНИЕ туристов (почему-то приемущественно из Москвы и Питера), которые еще и возбухают (типа именно "сельское быдло". У нас денег дохрена, у нас все куплено). Кстати недавно у нас с такими начали очень просто обращаться - бить или угонять машины, избивать людей и пр. Мало того, что ВСЁ скупили и нигде теперь даже позагорать не подойти, так еще и "наезжают" грубостью в плане того, что "это наша собственность". Для информации, по закону, какую бы вы землю себе не прикупили, 15м от береговой линии НИКОМУ не принадлежит и находится в ОБЩЕДОСТУПНОЙ ДЛЯ ВСЕХ зоне.

З.Ы. Извините еще раз за флуд и оффтоп, но наболело cry.gif

Тоже за офтоп, то, поддержу товарища, так как у нас, на окраине Мск обл та же ситуевина и та же экспансия Москвы... Уже на кладбище местном хоронят своих родственников(у нас пока дешевле), а че? С дачи до могилки рукой подать...
xxTottixx 7 сен 2010 в 16:34
Кстати Хельга в профиле ничего так)))) повезло Витьку Кузьмичу и мужу)))

Добавлено в 16:35
Цитата (Kinga @ 7.09.2010 - 16:22)
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 16:53)
xxTottixx
пиши свой  мейл, сброшу фотки как есть. там в настройках есть дата, ее не поменяешь.

Ну как, скинула?
Я тоже ящик ей свой дал. Но там пусто пока.

нет) не скинула)))) но ждем продолжения))) и я уверен что оно будет)))
Skydiverr 7 сен 2010 в 16:38
Цитата (exzebiche @ 7.09.2010 - 16:20)
кстати,данная тема размещена на всех основных сайтах.я думаю там подъём денег не малый идёт.тоже что ли в лес переселиться....

Кинь сцылы, плиз, дюже интерессно, как там дела идут...
balsar 7 сен 2010 в 16:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (exzebiche @ 7.09.2010 - 17:20)

на каких сайтах. скинь ссылок пожалуйста...
exzebiche 7 сен 2010 в 16:42
Цитата (Skydiverr @ 7.09.2010 - 16:38)
Цитата (exzebiche @ 7.09.2010 - 16:20)

Кинь сцылы, плиз, дюже интерессно, как там дела идут...

http://fishki.net/comment.php?id=75292 эт на фишках
smertnic12345 7 сен 2010 в 16:42
xxTottixx
да ничего... не похожа на футбольную болельшицу..нет ни шарфа..ни вовузла.... она наверно нас обманывает..
Dzhinn 7 сен 2010 в 16:42
Уже страниц 10 тема - откровенный фарс) Кстати, кто зарегистрирован в ЖЖ и на других порталах, надо людям сообщить, чтобы финансировать эту лавочку перестали. Ссылку что ли на нашу тему кинуть)
Skydiverr 7 сен 2010 в 16:44
Цитата (xxTottixx @ 7.09.2010 - 16:34)

Ога, ток это явно не она, т к в другом топе по этому сабжу она зовется там amadinka, а на аве глаза другие... dont.gif
xxTottixx 7 сен 2010 в 16:46
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 16:42)
xxTottixx
да ничего... не похожа на футбольную болельшицу..нет ни шарфа..ни вовузла.... она наверно нас обманывает..

и завернута почему то не в Российский флаг lol.gif
Dzhinn 7 сен 2010 в 16:48
Цитата
Ога, ток это явно не она, т к в другом топе по этому сабжу она зовется там amadinka, а на аве глаза другие... dont.gif

Ну прямо уж до мелочей докапываетесь. Просто у нее глаза сменные. Что тут непонятного? )))))))))
xxTottixx 7 сен 2010 в 16:48
Цитата (Skydiverr @ 7.09.2010 - 16:44)
Цитата (xxTottixx @ 7.09.2010 - 16:34)

Так ее Олей иди Динкой зовут? kosyak.gif
jsafari 7 сен 2010 в 16:51
Weterrr
Да, куча неточностей
И все его били, друзей нет, все друзья или близкие либо уехали, либо умерлиalik.gif
Маму приплел, чтобы прослезились все.
В лагере труда и отдыха голодал, в море чуть не утонул. Рома с женой оказались подлецами (хотя бы мог бы и потерпеть их пока решал вопрос с паспортом).
На мать и отца были какие-то гонения, в результате чего его определили в интернат и разлучили с матерью. Жилье у матери отняли. Где мать не понятно.
Дом отца в процессе гонений, я так понимаю забрало государство (цитата с его сайта). Где отец не понятно.
На 2-и курсе училища ездил в лагерь на море. Вопрос - где жил, когда учился в училище?
Паспорта нет. Ладно. Где ВОЕННЫЙ БИЛЕТ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, АТТЕСТАТ ЗРЕЛОСТИ и куча всякой дребедени, которая в суде могла бы служить доказательством того, что он Витя.
Где однокурсники и преподаватели училища, которые могут быть свидетелями и подтвердить его личность. Или он тоже с ними передрался со всеми (как это было в интернате).
Как оказался в подмосковном лесу, если жил на Камчатке.

Gatalskiy 7 сен 2010 в 16:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (jsafari @ 7.09.2010 - 17:51)
Weterrr
Как оказался в подмосковном лесу, если жил на Камчатке.

Епт, как-никак - СТОЛИЦА!!! Каждый хочет быть мАсквичем! lol.gif
smertnic12345 7 сен 2010 в 17:00
jsafari
неточностей валом..ещё непонятно в каком роддоме он родился..в какое время..я вот до сих пор не знаю кто он по знаку зодиака..и почему у человека с дальнего востока такая внешность ведь там все добрые отзывчивые ..сам там был..а этот злой и голодный..и в домодедово..ещё не ясный остаётся вопрос что за идиотское имя витя...
какойто фигнёй вы занимаетесь честное слово...

Добавлено1 в 17:02
xxTottixx
зурабом по моему..
exzebiche 7 сен 2010 в 17:03
Kinga 7 сен 2010 в 17:04
Знаете что. сейчас посмотрел рекламу фильма"День радио".
Они там тоже кого-то несуществующего пытались спасти. Очень похоже. кстати.

— Скажите, Иван Андреевич, ведь у животных нет никакой самостоятельной возможности как-то выбраться?
— Да, есть. Теоретическая возможность есть у медведя-летуна. Он ведь на воле преодолевает до пятисот метров по воздуху. Но как он это делает! Он забирается на самую высокую сосну и оттуда планирует.
gigi.gif
exzebiche 7 сен 2010 в 17:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх