Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jsafari 7 сен 2010 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата с его сайта
Цитата
Естественно, как в последний оплот я пошел в церковь. Пусть временное рабство (работа без вознаграждения за труд - это обожают предлагать теперь многие, пользуясь моим бедственным положением), но иначе становится просто смертельно опасно.

Церковь, говоришь, не угодила. Денег не заплатила. Бог в помощь.
И руки у него вроде на месте, а с женщинами не везет. ПАЧИМУ?
xxTottixx 7 сен 2010 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Похоже что он еще и врет что нет у него паспорта. На яндекс заходишь, вводишь его логин q2212 и нажимаешь "напомнить пароль". Там контрольный вопрос следующий "Номер паспорта". то есть паспорта уже давно нет...но номерок он его очень хорошо помнит
smertnic12345 7 сен 2010 в 17:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Kinga
мне просто любопытно... а вы думаете вам ктонть поможет если вы окажетесь в беде?
jsafari 7 сен 2010 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Следующие 2 с лишним недели, бой шел на интеллектуальном уровне с компанией Би Лайн. Я вроде активный абонент, никогда никаких задолженностей не было, но у меня нет документов, никаких, а номер приобретен мной на рынке Царицыно с год назад, тоже на кого-то там записанный, на торгаша покупающего их сотнями для перепродажи. Не на меня записан короче. В конце второй недели переговоров, мне восстановили номер, под личную ответственность одного из сотрудников Би Лайн.

Восстановили номер по чужой симке без паспорта?
xxTottixx 7 сен 2010 в 17:09
Почитал что пишут на других сайтах... еще одна инттересная деталь...он отказывается от помощи в восстановлении паспорта zombie.gif
smertnic12345 7 сен 2010 в 17:09
xxTottixx
и? я номер телефона свой прошлый лучше помню чем настоящий=))
xxTottixx 7 сен 2010 в 17:09
Почитал что пишут на других сайтах... еще одна интересная деталь...он отказывается от помощи в восстановлении паспорта zombie.gif
gonadich 7 сен 2010 в 17:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
Все это время, комрады, мы сбивались на вторичное. А оно было на поверхности. (Голосом Ливанова) Это же элементарно, Ватсон! КТО озвучил эту тему на ЯПе? КТО подогрел ее информацией о гей-увлечениях Виктора, когда тема начала угасать? Кто потом ни разу не озвучил своего мнения?
Браво уважаемый AlleOpp и уважаемая администрация сайта! bravo.gif Это новая ступень (кроме шуток) Интернета - интерактивное расследование. Детали здесь приводить не к чему - в теме много было правильных рассуждений. Скажу одно - окончательно меня в этом убедил smertnic12345. Явно надуманный корявый слог выдал профессионала с головой. Тоньше работать надо. Хотя, еще раз повторюсь, мои овации.
З.Ы. Сегодня вечером все смотрим футбол и болеем за наших.
smertnic12345 7 сен 2010 в 17:14
gonadich
спасибо....
вы всё раскрыли..идите выкурите самую большую трубку и сыграйте на самой дорогой скрипке...
xxTottixx 7 сен 2010 в 17:17
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 17:09)
xxTottixx
и? я номер телефона свой прошлый лучше помню чем настоящий=))

http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=7335.0 почитай вот здесь)
у него на сайтах есть посты за 2007 год...
где у него другое имя.

« Ответ #2 : 12:45, 25 Декабря, 2007 »

Ну вот и все. 18 страниц и кирдык. Не густо. Короче, люди добрые, пожалуйста, помогите найти кого-нибудь имеющего отношение к школе-интернату номер 2. Я выпускник этой школы в 1987 году- Борисов Виктор (оперативная кличка, ха-ха "Прокурор"). Вместе со мной учились: Альваров Стас, Барсуков Саша, Богаевский Гарик, Горшков Сергей, Дергачев Игорь, всех не смогу вписать по техническим причинам. Мой электронный адрес [email protected]
С наступающим!!

или вот:

"Мне 34. Станислав. Мне нужен практически "мальчик для битья" готовый действительно к порке, а не щекотке перышком или ремешком. Розга, хлыст, прут и т.п. Пороть могу сильно, но только по заднице. Ясное дело по голой. Место для встреч твое. Сразу скажу- я не спонсор -ищу именно желающего этого. Все что сверх наказания- по обоюдному желанию. Мой электронный адрес [email protected]. Все. Жду."

http://www.bdsm-forum.ru/viewtopic.php?id=1127

потом он говрил что его подставила какая то дама..типа отмстить решила поэтому и разместила его на гей и т.д сайтах,
но....Если бы женщина хотела бы его подставить, она бы написала Виктор Борисов, а не Станислав.
короче все с этим разводом ясно
gonadich 7 сен 2010 в 17:19
И Вам спасибо. Расцениваю это как признание моих заслуг перед ЯП-сообществом. Хотя, возможно, я слишком рано отдернул штору, за которой прятался Главный Злодей.
smertnic12345 7 сен 2010 в 17:20
xxTottixx
да я всё это читал..я б тож на гей форуме своё настояще имя не назвал..ссыкотно знаете...=)))))
да пох..гей он или нет..я хочу отдать ему старую но хорошую одежду и кой чего из утвари а не жить с ним в любви и солгасии=)))
exzebiche 7 сен 2010 в 17:20
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 17:14)
gonadich
спасибо....
вы всё раскрыли..идите выкурите самую большую трубку и сыграйте на самой дорогой скрипке...

витёк с куЗмичём обналичивают бабло с телефона и строят замок где нибудь в испании. кстати я сам из Строгино,так вот у нас по соседству есть деревня,Троице Лыково называется.там 10 соток земли стоит 1000000$ при том что в Чехии средневековый замок и 10га. земли стоят 800000$.может они на замок копят?извините за оффтоп
Школьница 7 сен 2010 в 17:21
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Блин! Все таки интересно читать. Я уже жалею, что это все близиться к концу. Две таких шикарных темы сразу: мужик в деревне и "мужик"в самаре.... что же потом я буду делать то??? что читать??? шлите мне в личку номера и пароли своих кредитных карт, может я повеселею! кстати, я уже предлагала скинуться на вторую бензопилу. где одобрение и крики "ура", почему у меня никто не просит номер вебкошелька????
smertnic12345 7 сен 2010 в 17:21
gonadich

рановато..согласен..надо дождатся фото поста где вместо вити сидит абрамович с сигарой и смеётся всем в лицо!!=)))
Gatalskiy 7 сен 2010 в 17:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
Одно смущает - почему с момента прошлогодней аферы (пока я склоняюсь к этому) он(и) не сменил(и) адрес почты. Ведь это - палево.
Школьница 7 сен 2010 в 17:24
smertnic12345
что из утвари ты хочешь отдать??? скажи))) и кстати, фото с этой утварью))) тоже приложи. печатала словосочетание "с этой у тварью" и что то нехорошее промелькнуло... или только мне кажется???
NevSky 7 сен 2010 в 17:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
Надо ему ласты подогнать. Он своим ходом в Турцию погребет.
Или это другая история? Уже запутался.

Кто читал его сайт? У всех на Дубне история заканчивается?
xxTottixx 7 сен 2010 в 17:26
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 17:20)
xxTottixx
да я всё это читал..я б тож на гей форуме своё настояще имя не назвал..ссыкотно знаете...=)))))
да пох..гей он или нет..я хочу отдать ему старую но хорошую одежду и кой чего из утвари а не жить с ним в любви и солгасии=)))

Сомневаюсь что это то что они хотели бы от тебя получить lol.gif
gonadich 7 сен 2010 в 17:26
А вы смешной. Не вяжется ваш искрометный юмор с орфографией и пунктуацией олигофрена-ПТУшника. Отсюда вывод - фейк.
smertnic12345 7 сен 2010 в 17:26
Школьница

да да..всё будет..я сча на футбол..а потом..вечером..или ночью..всё отпшу=)))))))
у тварь пока не спротивляется
Weterrr 7 сен 2010 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Gatalskiy
jsafari
по знаку зодиака походу водолей (ибо родился на крещение, где-то проскальзывает в «сайте»... а насчёт биографии. с жёнами ещё абзац полный. я его произведение читаю взахлёб, вот никак до конца не осилю smile.gif))) а если начну цитировать всё, что у меня вызывает сомнения, то говорить походу, буду я одна.... но зато как бразильский сериал тут -- и вроде ерунда, но оторваться и выключит сил нет smile.gif))
Школьница 7 сен 2010 в 17:31
smertnic12345
все на футбол????все??? жаль, я буду держать кулаки до 22.00... я тут на работу забила пытаясь хотя бы читать, ща уже полчита сижу думаю и коменты бросаю... как же все таки это интересно заниматься решением чужих делем!
gonadich 7 сен 2010 в 17:38
И главное, на протяжении 32 страниц бесконечного флуда молчит МЕХАНИЗМ. Ни одного бана или предупреждения!!!!
...и не удержавшись...
Меня подкупила плюшевая игрушка. Слезы умиления катились по небритой щеке. Йопт, самая нужная вещь в лесу, вкупе с жидким мылом (обычным мыться не айс).
exzebiche 7 сен 2010 в 17:39
Цитата (Gatalskiy @ 7.09.2010 - 17:23)
Одно смущает - почему с момента прошлогодней аферы (пока я склоняюсь к этому) он(и) не сменил(и) адрес почты. Ведь это - палево.

а что ты считаешь афёрой?они денег в открытую не просят.просто расказали слёзную историю как витьку хуе..плохо живётся в лесу.а дальше по желанию хочешь даёшь денег,хочешь мимо проходишь.ни чего противозаконного сдесь нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх