Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jsafari 7 сен 2010 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
хе....завтра сбацаю простенький сайт, кину сюда сцыль, сделаю фоток на лоне природы и поеду в лес оттопыриваться от жены и детей. Сварганю жалобстевую хистори и НАХУЯ мне работать? Гыыы....у нас москалей и блокадников (питерцев) щас катается пачками и тачками. Клюнет дохрена. Мля...ребята, да вы мне прям источник заработка подсказали. СПАСИБО!!!!! Причем все эти "приезжие" и "пролетающие мимо" не хило располагают баблом, которого им ни сколько не жалко. Сколько лет они сюда ездят и вдруг Я один такой тут им попадусь. Хы!!! Да я в шоколаде буду жить

Как минимум, пополнить свой баланс на телефоне rulez.gif
rainband 7 сен 2010 в 14:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
Вот ты говоришь была, общалась. Неужели трудно рассказать немного, как встреча прошла, о чем говорили, что увидела???
anjik77 7 сен 2010 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:23)
anjik77

он против этого почему-то. я ему сама предлагала выйти ан журналистов, авось получится что-то, до властей хотя бы достучаться. не хочет.

так журналистам пофиг, против он их или нет, материал первоклассный бы получился, тупо в лес бы приехали, сфоткали и по телеку показали. но чтото все сми о нем умалчивают.
пс кстате, антона уральского тоже никто не спрашивал)))

Это сообщение отредактировал anjik77 - 7 сен 2010 в 14:30
daun69 7 сен 2010 в 14:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
Интересная работа у Хельги - 5-й час кряду хуярит -не прерываясь -о нелегкой судьбе Виктора и - надо отдать должное -старательно поддерживает его легенду -тактично подбивая при этом на мат помощь. При этом с 19.00 она идет на футбол, а в 22.00 обещает выложить фото в инете idea.gif
jsafari 7 сен 2010 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
п
Цитата
росто хочется обратится к тем людям кто его видел, он вменяемый человек?

Это цитаты с его сайта
Цитата
Часто меня забивали почти насмерть. Причем в равной степени и учителя воспитатели - за то что пытался просить у них защиты от побоев сверстников.

Цитата
От природы я невысок ростом, далеко не Шварценеггер, а обстоятельства заставляли быть не сильным, а САМЫМ сильным. В общем прошло 11 лет, и я стал кошмаром для всех раннее угнетающих меня. Как ни странно друзей себе не приобрел. Из разряда ЧМО вдруг перешел в разряд "Псих, к нему лучше на пушечный выстрел не подходить". Тот же изгои, но вроде как с другим знаком, с каким именно непонятно. Впрочем... друзья из окружающих меня тогда уродов... да нафиг они мне были бы нужны. Мне всегда хотелось учиться. Физика, химия, математика - вот бы мне что нужно. Но увы, я отстоял с оружием в руках личный покой, но учиться наконец-то... было уже поздно.
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
хе...а уж лесА-то у нас какие, дров валом, хату сбацать подобную Виктору, вааще минут 30 от силы. Да блин на одних грибах щас жить можно. Кто не в курсе (особенно Виктор), то грибы перевариваются в желудке 6ч (мясо - 4ч). Голодным не будешь, особенно если их еще и сушить на зиму. Вчера ходил по лесу (за грибами), "сушняка" (сухого леса) хоть косой коси. Знай таскай, складывай и заготавливай на зиму. Наши местные алкоголики именно так и живут.
Dzhinn 7 сен 2010 в 14:36
Витёк Шредингера. Он как бы есть, но его одновременно как бы нет. И нихрена мы не узнаем, пока не откроем коробку не съездит в лес кто-то из вменяемых доверенных ЯПовцев.
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:37
да НИКТО не поедет и НЕ ЕЗДИЛ!!!!!
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
daun69

да, прикинь. футбол в 21 закончится, я успею выложить пост.

Добавлено1 в 14:37
rainband
нет, нетрудно. сбацаю пост в жж сегодня вечером, кину ссылку т

Добавлено1 в 14:38
daun69

ГДЕ Я ПРОШУ ДЕНЬГИ?????? ГДЕ??? дай цитату!
Dzhinn 7 сен 2010 в 14:38
Цитата
да НИКТО не поедет и НЕ ЕЗДИЛ!!!!!

Согласен.
anjik77 7 сен 2010 в 14:39
HelgaPotaki
дык а всетаки, если б виктор реально существовал, то стопудово его хоть какой нибудь канал показал
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:40
Цитата (anjik77 @ 7.09.2010 - 14:39)
HelgaPotaki
дык а всетаки, если б виктор реально существовал, то стопудово его хоть какой нибудь канал показал

+1
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:40
anjik77
ну позвони, спроси почему он не хочет сниматься/пиариться через СМИ. ко мне какие вопросы?
balsar 7 сен 2010 в 14:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
ХА-ХА. ну прям:
"-видишь Виктора?
-нет
-и я не вижу... а он есть!"
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:41
BadMuzzy

а заглавные фотки в теме это что?
anjik77 7 сен 2010 в 14:43
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:40)
anjik77
ну позвони, спроси почему он не хочет сниматься/пиариться через СМИ. ко мне какие вопросы?

а у бритни спирс ктото из журналюг спрашивал, хочет ли она чтоб ее сиськи случайно засвеченые были на обложках журнала?
о таких вещах не спрашивают, просто делают материал, и причем отгребают неплохое бабло после этого
Skydiverr 7 сен 2010 в 14:43
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:22)
Skydiverr
1. я Вам не грубила.
2. фотик с фотками дома, а я на работе, если что

1. Перечитал пост. И где Вы грубость видите?
2. С работы, значицца, на футбол, потом отчет ваять.. Нуну...
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:43
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:41)
BadMuzzy

а заглавные фотки в теме это что?

Вы мою аватарку видите???? Вам еще таких фоток накидать? cool.gif
Gatalskiy 7 сен 2010 в 14:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
С самого начала слежу за этой темой, но, как и многие здесь, потихоньку начинаю менять свое мнение.
Дом и приусадебное хозяйство больше смахивает на домик этаких дачников. Все обжито и прополото, но собрано из мусора, который, обычно, за ненадобностью вывозится на участок, или в гараж. Редко сталкивался именно с лиственной глушью, как в нашем случае (тобишь, действительно, цивилизация недалеко). Не удивлюсь, если за спиной фотографа вдруг обнаружатся огородики, или даже дачные домики.
В обещем, ребята, складывается у меня впечатление, что это реально существующий человек, НО (!!!) скорее какой-нибудь любитель выживания в экстремльных ситуациях, ии просто дауншифтер, нежели жертва режима. Просто кто-то решил на этом нагреть волосатые рученки, а он, Борисов Виктор, не имеет абсолютно никакого отношения к просьбам о помощи.
В итоге:
1.Фоткаем соседа по даче/кореша/тупо копиворуем фотки с малоизветсного ресурса.
2.Создаем на коленке интернет-страничку с душещипательными текстами.
3.Постим в ЖЖшку. Напрямую НИЧЕГО НЕ ПРОСИМ, иначе - хомячье учует подвох.
4.Посредством слаженных действий соучастников/жжешечников/мозга кипятим эту массу на огне.
5.Вбрасываем тему на Яп. Бурлим. Создаем мультиакки и еще больше бурлим.
???
6.Profit

З.Ы. Если в итоге окажется, что я не прав - здесь же и принесу свои извинения.
maramol 7 сен 2010 в 14:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
anjik77

он против этого почему-то. я ему сама предлагала выйти ан журналистов, авось получится что-то, до властей хотя бы достучаться. не хочет.

все-то вопросы вы с ним обсудить успели.
обычно так пишут,когда человек пытается убедить всех,что у него был диалог с др.человеком,а на самом деле просто излогает свои мысли.
это уже смешно,чесслово))))
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:44
я буду такой же Витек smile.gif))
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:46
Цитата (Gatalskiy @ 7.09.2010 - 14:43)
С самого начала слежу за этой темой, но, как и многие здесь, потихоньку начинаю менять свое мнение.
Дом и приусадебное хозяйство больше смахивает на домик этаких дачников. Все обжито и прополото, но собрано из мусора, который, обычно, за ненадобностью вывозится на участок, или в гараж. Редко сталкивался именно с лиственной глушью, как в нашем случае (тобишь, действительно, цивилизация недалеко). Не удивлюсь, если за спиной фотографа вдруг обнаружатся огородики, или даже дачные домики.
В обещем, ребята, складывается у меня впечатление, что это реально существующий человек, НО (!!!) скорее какой-нибудь любитель выживания в экстремльных ситуациях, ии просто дауншифтер, нежели жертва режима. Просто кто-то решил на этом нагреть волосатые рученки, а он, Борисов Виктор, не имеет абсолютно никакого отношения к просьбам о помощи.
В итоге:
1.Фоткаем соседа по даче/кореша/тупо копиворуем фотки с малоизветсного ресурса.
2.Создаем на коленке интернет-страничку с душещипательными текстами.
3.Постим в ЖЖшку. Напрямую НИЧЕГО НЕ ПРОСИМ, иначе - хомячье учует подвох.
4.Посредством слаженных действий соучастников/жжешечников/мозга кипятим эту массу на огне.
5.Вбрасываем тему на Яп. Бурлим. Создаем мультиакки и еще больше бурлим.
???
6.Profit

З.Ы. Если в итоге окажется, что я не прав - здесь же и принесу свои извинения.

ну прям еще +1 rulez.gif
daun69 7 сен 2010 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:37)

ГДЕ Я ПРОШУ ДЕНЬГИ?????? ГДЕ??? дай цитату!

Хватит под дурочка-то косить, Витя. Хотя бы тут подбиваешь:
Ссылка на пост 7.09.2010 - 13:43

не хотите передавать деньги и другую помощь- не надо.
Но и меня гнобить не надо,я просто пытаюсь помочь этому человеку.

Или тут:
Ссылка на пост 7.09.2010 - 13:49
Я согласна передавать. Но люди обвиняют загодя меня мошенницей. что я эти деньги типа себе что-ль забираю или что там еще.
или тут:
Ссылка на пост 7.09.2010 - 13:59

бензопила да, она ему нужна, но и вещи теплые тоже.

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 14:51
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:52
Skydiverr
ну-ну
или что- всем поголовно с работы- домой? у меня личная жизнь )
daun69
там нет ни слова про деньги.
BigArt 7 сен 2010 в 14:52
BadMuzzy
Абсолютно согласен с Вами!!! Лажа все это!!! И псевдозаступников дохрена))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх