Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
daun69 7 сен 2010 в 14:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сейчас я -думаю -виртХельга сгинет, как чуть ранее сгинул Куз(Ь) мин -начавший собирать бабло на вебмани для Виктора, и появиццо новый сюжет.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
daun69

поехали.
anjik77 7 сен 2010 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
кстате, очередным ходом в этой истории наверно будет регистрация мужа хельги на ЯПе, со словами, я специально токо что зарегился, чтоб доказать что витек существует)))
daun69 7 сен 2010 в 14:06
Цитата (BadMuzzy @ 7.09.2010 - 14:05)
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 14:02)
может -хватит вирт общения? давайте встретимся и поедем к Виктору? Все вопросы снимуцца само собой.

так вот и интересно еще раз повторю, где же вы его там искать собираетесь? Или он стоит прям у трассы и ждет ВАС всех? Или там указатели специальные стоят, типа "Вам к Виктору? Туда!"

Так я и хочу выяснить - где они (вся эта шайка) - а мне говорят -ну вот боимся встречаццо, и адресов не даем.

Добавлено в 14:08
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:05)
daun69

поехали.

Где встречаемся и куда едем? Или я поеду туда с завязанными глазами? sm_biggrin.gif
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:08
daun69

я не боюсь ни с кем встречаться
мне скрывать нечего
поехали съездием к Виктору, или ты только троллить тут можешь?

Добавлено1 в 14:08
daun69
да, и бензопилу еще к горлу приставлю, чтоб не пикал)))))
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
да какие адреса в лесу????? Мне вообще интересно, КАК его разыскивали ТЕ, КОТОРЫЕ ему оказывали ЯКОБЫ помощь???? Опять же, ГДЕ ФОТООТЧЕТ, который тут все так долго просят? HelgaPotaki кричит, что ездила к нему и якобы общественные 3000р свезла, а ума (простите, женского) наверно не хватило все это сфоткать? Н-Е В-Е-Р-Ю! ! ! !
Брунгильда 7 сен 2010 в 14:11
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
daun69
HelgaPotaki
-давай ъездим
- да, давай съедим

и так ...цать раз,

давайте уже время и место назначайте ))
KleopaDla 7 сен 2010 в 14:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
чего-то я не понимаю, вчера он от помощи отказывается и говорит чтобы в лес к нему не ездили, а сегодня оказывается ему нужна еда и лекарства..........

а то что пила так странно сломалась в аварии-странно, енто чтобы сердобольный народ на вторую пилу ему собирал
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:11
BadMuzzy
оч просто. я знала примерно где это. он вышел на трассу и встретил. фотоотчет завтра будет. хотя нет, из принципа седня сделаю, тока поздно вечером
daun69 7 сен 2010 в 14:12
Еще раз -Хельга -едем. Назначайте место и время встречи, и - по возможности -конечный пункт. Уж больно история попахивает криминалом. За себя не боюсь -но пусть история будет прозрачной для пользователей, следящей за нелегкой судьбой Виктора, Куз(ь)мина, пенсионера с разбитой машиной и Вашей судьбой.
Желающие могут убедиццо -что на назначенную Вами встречу я прийду.

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 14:13
jsafari 7 сен 2010 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
документы я не пропил и не терял - их у меня так же забрало государство, в лице "сотрудников" милиции. Сначала требовали 512 рублей, потом до полуночи пытали, потом просили взять на себя какой-то висяк, а поутру вышвырнули. Но уже без документов. Прокуратура проверять не стала - на жалобу ответили что всё нормально и законно. Спасибо хоть не "в натуре". Но всё еще помню что я Борисов Виктор Евгеньевич.

Иди в паспортный стол и пиши заявление об утере паспорта, отказать не имеют права. У нас женщина меняла паспорт (45 лет) в Питере, будучи прописанной в Башкирии. Единственно долго, 2 месяца.
Как оказался в Москве, к президенту ехал?
balsar 7 сен 2010 в 14:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (BadMuzzy @ 7.09.2010 - 15:10)
да какие адреса в лесу????? Мне вообще интересно, КАК его разыскивали ТЕ, КОТОРЫЕ ему оказывали ЯКОБЫ помощь???? Опять же, ГДЕ ФОТООТЧЕТ, который тут все так долго просят? HelgaPotaki кричит, что ездила к нему и якобы общественные 3000р свезла, а ума (простите, женского) наверно не хватило все это сфоткать? Н-Е В-Е-Р-Ю! ! ! !

верю-неверю..
развели тут ромашки...
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:12
Мне, простите, из Новгородской области как-то не в кайф ехать 600км, для того, чтоб посмотреть, как живут ваши бомжи mad.gif
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:13
daun69

поехали в выходные, я в будни не могу- работа. скорее всего в субботу. с утра.
поеду либо с речного (от родителей), либо из дома (перово)
daun69 7 сен 2010 в 14:15
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:13)
daun69

поехали в выходные, я в будни не могу- работа. скорее всего в субботу. с утра.
поеду либо с речного (от родителей), либо из дома (перово)

Думаю -это очередная отмазка -так же -как и то -что ну никак до завтрашнего вечера вы не можете выложить хотя бы одно фото. расчет прост -дотянуть до выходных - за это время на мобилу бабло, глядишь еще кто положит - так развести лохов можно еще тыщ на 15.
Kartografina 7 сен 2010 в 14:16
Weff12

здравствуйте!
У нас есть на территории помещение пригодное для жилья, мы сможем предоставить его Виктору, в понедельник мы переговорим со всеми арендаторами, и если никто не будет против мы его заселим, в качестве оплаты он будет выполнять обязанности сторожа, разнорабочего соответственно будет получать зарплату просто хочется обратится к тем людям кто его видел, он вменяемый человек?
Находимся мы тоже в Домодедово, так что с переселением проблем не будет если человек привязан к месту, так что с бензопилой и остальными подарками подождите до понедельника. Виктору мы пока не звонили не хотим его обнадеживать пока все не дадут добро.

Не получилось? Или как?
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:16
daun69
Мля, хорошо, я выложу фото сегодня. часов в 22

Добавлено1 в 14:17
Kartografina

Было бы здорово!!Думаю - это отличный вариант
Skydiverr 7 сен 2010 в 14:17
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 14:04)
anjik77
пжалста:
Доброе утро. Вот список, наверное распечатать его лучше:
-------------------

Спальник передала Елена с ливжурнала. Ее емайл he*******@mail.ru.

1000 р. А также кофе и конфеты передала Светлана, ее емайл sve****[email protected]

Еще 1000 р. Передала подруга Светланы, Маша.

От меня, Дмитрия, небольшая помощь в размере 500 р., inc***@undeground.net

Электронку скрыла.

Электронку скрыла.
Ну ну, мадам. Я такой список ни о чем наваяю быренько...
Вы уже который час ни о чем 3,143дите, лучше бы пару фот сюда кинули. pray.gif
balsar 7 сен 2010 в 14:20
Цитата (Kartografina @ 7.09.2010 - 15:16)
Weff12

здравствуйте!
У нас есть на территории помещение пригодное для жилья, мы сможем предоставить его Виктору, в понедельник мы переговорим со всеми арендаторами, и если никто не будет против мы его заселим, в качестве оплаты он будет выполнять обязанности сторожа, разнорабочего соответственно будет получать зарплату просто хочется обратится к тем людям кто его видел, он вменяемый человек?
Находимся мы тоже в Домодедово, так что с переселением проблем не будет если человек привязан к месту, так что с бензопилой и остальными подарками подождите до понедельника. Виктору мы пока не звонили не хотим его обнадеживать пока все не дадут добро.

Не получилось? Или как?

вот хорошо бы.
ато всё мама, мама...
anjik77 7 сен 2010 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
еще один вопросик. история с виктором щас очень популярна в нете, но почемуто в СМИ не высетилась ни разу. както странно, они (сми) ж падки на звезд интернета)
BadMuzzy 7 сен 2010 в 14:20
хе....завтра сбацаю простенький сайт, кину сюда сцыль, сделаю фоток на лоне природы и поеду в лес оттопыриваться от жены и детей. Сварганю жалобстевую хистори и НАХУЯ мне работать? Гыыы....у нас москалей и блокадников (питерцев) щас катается пачками и тачками. Клюнет дохрена. Мля...ребята, да вы мне прям источник заработка подсказали. СПАСИБО!!!!! Причем все эти "приезжие" и "пролетающие мимо" не хило располагают баблом, которого им ни сколько не жалко. Сколько лет они сюда ездят и вдруг Я один такой тут им попадусь. Хы!!! Да я в шоколаде буду жить idea.gif rulez.gif
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:22
Skydiverr
1. я Вам не грубила.
2. фотик с фотками дома, а я на работе, если что
jsafari 7 сен 2010 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
В эти дни, я при необходимости передвигаюсь так называемым "автостопом" и потому расстояния в пределах Московской области, и даже с некоторым припуском в граничащие с Московской областью регионы - для меня не представляют трудности в денежно-материальном плане.

Вот за лето и добрался бы до Петропавловска-Камчатского.
Первая же информация из инета по запросу:
Цитата
В 2009 году камчатские джиперы из клуба «Квадратное колесо» проехали из Петропавловска-Камчатского до Магадана (и дальше до Владивостока), но не многим удастся повторить этот подвиг: хотя Камчатка – это полуостров, ее отделяют от большой земли сотни километров непроходимых лесов, гор и болот.

Спишись с ними, вместо невнятной белеберды на собственном сайте, с основной мыслью "Меня никто не любит, меня никто не понимает".
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 14:23
anjik77

он против этого почему-то. я ему сама предлагала выйти ан журналистов, авось получится что-то, до властей хотя бы достучаться. не хочет.
balsar 7 сен 2010 в 14:23
Цитата (BadMuzzy @ 7.09.2010 - 15:20)
хе....завтра сбацаю простенький сайт, кину сюда сцыль, сделаю фоток на лоне природы и поеду в лес оттопыриваться от жены и детей. Сварганю жалобстевую хистори и НАХУЯ мне работать? Гыыы....у нас москалей и блокадников (питерцев) щас катается пачками и тачками. Клюнет дохрена. Мля...ребята, да вы мне прям источник заработка подсказали. СПАСИБО!!!!! Причем все эти "приезжие" и "пролетающие мимо" не хило располагают баблом, которого им ни сколько не жалко. Сколько лет они сюда ездят и вдруг Я один такой тут им попадусь. Хы!!! Да я в шоколаде буду жить idea.gif rulez.gif

рад, что хотя бы кому пригодился этот пост.
успехов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх