Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 09:15)
Это не мое мировоззрение, а обычная математика. Почитай что такое "игра с нулевой суммой" из раздела "теория игр".  gigi.gif

После 24 февраля некоторые поверили, что сбылись их тайные чаяния, у каждого они были свои. Кто-то мечтал о возрождении СССР, кто-то о перевороте в России, кто-то просто ждал Перестройки, Реальность оказалась несколько другой. Отсюда все эти непонятки и озлобленность в людях, как так, должно было быть не так, а им никто ничего и не обещал (за исключением теле-болтунов, но если ты им веришь, то кто тебе доктор?) cool.gif

Вчерашние вечерние посиделки в теме были довольно интересны, некоторые хоббиты раскрылись совсем с другой стороны cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 сен 2022 в 09:45
Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:33
Ограничения на полеты в южные аэропорты РФ продлены до 28 сентября, сообщает Росавиация.

Закрытыми остаются аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.
Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:35
Секретарь по комплексному управлению рисками Мексики предупреждает, что после землетрясения и контролируемого цунами, вулкан Попокатепетль, расположенный недалеко от Мехико, проявил необычную активность.

Ожидается выпадение пепла во всех мэриях Мехико, сообщает правительственный филиал.

Примечательно, что по сообщению El País, за час до первых подземных толчков правительство Мексики провело симуляцию, моделирование гипотетического землетрясения силой 8,1 балла.

Кроме того, самые разрушительные землетрясения в истории Мексики произошли именно 19 сентября 1985 года (M8.0) и 19 сентября 2017 года (M7.1), оба в Центральной Мексике.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 сен 2022 в 09:39
AmariBkk 20 сен 2022 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 08:58)
Доброе утро, сидельцы в теме, всем хорошего настроения и пусть вторник будет добрым!
[

доброе! поддерживаю пожелание

я снова агроном в деревне- посадила что-то- виноград или хмель? точно не знаю, но красиво lol.gif

Vanillacream 20 сен 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (AmariBkk @ 20.09.2022 - 09:35)
Доброе утро, сидельцы в теме, всем хорошего настроения и пусть вторник будет добрым!
[

я снова агроном в деревне- посадила что-то- виноград или хмель? точно не знаю, но красиво lol.gif

Хех, хорошо быть агрономом! Можно посадить фиг знает чо и не париться, че там вырастет lol.gif
мухаша 20 сен 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 20.09.2022 - 00:28)
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 23:55)
Пусть даже так. Но таки он вас завёл) Вполне адекватный человек. Да. Говорит не то что многим нравится. Но нападать на него смысла не вижу. А обзывать его вообще детство

Бездумная, тупая толпа всегда освистывает, поносит и нарекает юродивыми тех немногих смельчаков с совестью, что пытаются донести до неё пусть горькую, но правду.

Эти люди так и умирают осмеянными и оплеванными тупой, серой толпой.

И лишь спустя время после их смерти, когда всё, что они предсказывали, сбывается, до толпы вдруг доходит, что эти люди были правы во всём:

Новодворская о будущем Донбасса в 2014 году, за месяц до своей смерти:

Ой , какая пламенная речь gigi.gif Хотя не удивительно , когда твои герои тети Валеры .
мухаша 20 сен 2022 в 09:40
[

Похоже на девичий виноград ,
Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:40

Ну правда красиво, что бы это ни было rulez.gif
Vanillacream 20 сен 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ajaxru @ 20.09.2022 - 08:55)
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 08:49)
ты чем не в Испании ? У тебя же предложение на работу было ?

Очканул я что-то
Не смог сделать решительный шаг и поменять свою жизнь

Лузер

Побоялся пидорасов гей-парадов? gigi.gif
MerlinDn 20 сен 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 09:12)
Власти Херсонской области сделают во вторник заявление по референдуму — замглавы администрации области Стремоусов

Понятно, от чего всё это чубатье с ельжбетой вчера так агрессило.
Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:42
Ни один кассовый голливудский фильм не был придуман, снят и показан ради этих самых кассовых сборов. Идея всегда была в другом.

Например, фильм «Аватар», продолжение которого все так ждут, полон символизма и смысла, говорящего о пришествии Антихриста. Ничего удивительного, с учётом того, что в Голливуде на протяжении десятилетий существует программа по индоктринации масс гностической парадигмой.

Относительно «Аватара» есть несколько интересных расшифровок. В качестве одного из примеров исследователи приводят тонкое отображение в фильме библейских событий, таких как падение сатаны с небес, изгнание человека из Эдема, война, апокалипсис, антихрист, собирающий падшее человечество для борьбы с Богом, финальная битва между Христом и антихристом и ряд других очевидных сходств.

Телепень 20 сен 2022 в 09:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 09:31)

После 24 февраля некоторые поверили, что сбылись их тайные чаяния, у каждого они были свои. Кто-то мечтал о возрождении СССР, кто-то о перевороте в России, кто-то просто ждал Перестройки, Реальность оказалась несколько другой. Отсюда все эти непонятки и озлобленность в людях, как так, должно было быть не так, а им никто ничего и не обещала (за исключением теле-болтунов, но если ты им веришь, то кто тебе доктор?) cool.gif

Похоже на правду. bravo.gif
У меня нет ни тайных, ни явных чаяний. Нравится просто наблюдать и понять что происходит в Реальности. Ибо только понимая это можно прогнозировать и как-нибудь подготовиться к грядущему. lol.gif
Поэтому и пощу тут то, что пощу. dont.gif

Я знаю все пути в ультрамарин

Тактика противодействия санкциям против России на экономическом фронте Столетней Гибридной войны с нашей стороны базировалось на отгрызании российского внутреннего платёжеспособного рынка (импортозамещении) у компаний из стран-​"санкционеров" и обеспечении продовольственной с технологической безопасностью России.
В общем-​то руководство западных компаний само способно прикинуть кое-​что к носу и понимало что чужие тута (здеся) уже не ходят

Вот откуда этот вроде бы как сравнительно "добровольный" и "мирный" уход большинства компаний Запада с платёжеспособного рынка России.
Это сражение Россия выиграла с хорошим счётом, планируемого пидерастами обвального снижения ВВП и резкого ухудшения уровня жизни населения России им достигнуть не удалось, а отдача от санкций больно ударила по экономике самих "санкционеров".

Сейчас разворачивается очередное сражение Столетней Гибридной Войны, теперь уже на поле энергоносителей (доступа и цен на них).
Позиции и тактика Запада к настоящему моменту определились - введение предельных цен и неторговых ограничений на продажу и транспортировку энергоносителей из России.
И противодействие России тоже легко просчитывается, в первом приближении моделька будет работать на факте профицитного торгового баланса.
Вот только тут не нужно путать профицит торгового баланса (когда экспортируется больше товаров, чем ввозится в Россию) и дефицит/профицит бюджета России.

Механика нашех действий проста, ведь что происходит когда мы продаём энергоносители за пределы российской финансовой системы ?
Нам заплатили какой-​то валютой, но внутри в России для покрытия издержек по добыче и транспортировке и инвестиций, уплаты налогов - нужны рубли.
И если при профиците торгового баланса Россия продаёт за валюту больше чем к нам поступает товаров из-за рубежа, то ЦБ России де-​факто покрывают эту разницу эмитируя рубли, которые идут в финансовую систему России, а валюта так и остаётся на счетах зарубежных банков и в золотовалютных резервах ЦБ России.

А что будет если мы ограничим поставки энергоресурсов недружественным странам Запада как уже сказал Путин и начнём продавать энергоресурсов только чуть больше чем нам нужно купить товаров снаружи русской технологической зоны ?
И запустить эмиссию рублей в размере суммы оставляемой сейчас на Западе валюты ?
А ничего не изменится, ведь и так всю неотоваренную нами валюту пидерасты Запада всё равно украли, так зачем экспортировать реальные ресурсы за ихние фантики ?
Вот и основное направление ответного удара России, конечно это только примитивная прикидка для понимания действа, реальная механика посложнее будет, там много боковиков, и да, я знаю много страшных слова - карренси боард, карате, рессора трактора "Беларусь".

А если ещё и навернуть сюдой несколько дополнительных действий, усиливающих эффект ?
Сюрприз будет, а ведь мы так ещё и не услышали начальника транспортного цеха.
Конечно понять Луиса Альберто нелегко, а непонять легко, поэтому поживём - увидим, ведь пойми, всё то, что любим мы, не важно —
Ночные драки, женщины и джин,
Но просто должен знать отныне каждый,
Что мы возьмём Манхэттен - а потом Берлин.

Комментарий автора: 
Так получается, что с годами забываешь всё больше и больше - а узнаёшь всё меньше.
И вроде бы должна придти мудрость, а только так и сидишь - дурак-​дураком.
© Луис Альберто

ЗЫ: Мало кто понял наверное при чем тут Манхэттен и Берлин. Это из песен нашей юности с МТВ: lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 09:55
Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:44
Цитата (ajaxru @ 20.09.2022 - 08:55)
Очканул я что-то
Не смог сделать решительный шаг и поменять свою жизнь
Лузер

gigi.gif lol.gif
AmariBkk 20 сен 2022 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
тут есть заброшенный дом- бабушка умерла и никто не приезжает- так вот он весь обвит этим вьюном- красота!
Ломань 20 сен 2022 в 09:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 23:21)

А дед свихнулся-таки. Иначе ради чего он  это позорище устроил?
Скорее всего,  в известном месте есть интересное досье на некоего господина, позволяющее им манипулировать.
Еще с рязанского сахара выводы сделаны.

Читаю с опозданием, можно тоже своё мнение выскажу?
Не свихнулся он. Забронзовел, поверил в любовь народа и силу пропаганды это да. Он реально хотел построить свой вариант будущего используя силу начавшихся процессов трансформации мироустройства. Только вот видится мне что его вариант нового мирового порядка для большинства населения ничуть не лучше западного.
На любое досье ему плевать- но действия людей хорошими психологами просчитываются с большой долей вероятности. А людьми его уровня занимаются целые коллективы. Через своих агентов приближённых к телу подаётся необходимая информация и объект воздействия думая что самостоятельно принимает решения со стороны действительно напоминает марионетку.
Ну а нам остаётся только наблюдать за спектаклем пытаясь остаться людьмиzombie.gif
Petrovich77 20 сен 2022 в 09:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.09.2022 - 00:28)

Бездумная, тупая толпа всегда освистывает, поносит и нарекает юродивыми тех немногих смельчаков с совестью, что пытаются донести до неё пусть горькую, но правду.

Койот - смельчак с совестью? sm_biggrin.gif Я аж чаем поперхнулся stol.gif
Хорлогийн 20 сен 2022 в 10:01
Цитата (Petrovich77 @ 20.09.2022 - 11:53)
смельчак с совестью? sm_biggrin.gif Я аж чаем поперхнулся stol.gif

Оно не знает зачем жопа нужна.
Елжбета 20 сен 2022 в 10:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 09:08)

Я про будущее всем тут 24го сказал - или когда из Лондона вернулся

Солнцесан помнишь ? В других темах с ней болтаем

Серф, я редко сюда захожу. Только, когда происходит что-то выбивающееся из рутины, посмотреть на реакцию жителей темы. Возможно, твой пост пропустила. Но ты же точно не знаешь, что изменится. Конкретно.
Я вот полагаю, что объявление военного положения и мобилизация. К тому же у меня есть прямой инсайдер. А там в три касания...
Будем посмотреть
MerlinDn 20 сен 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 20.09.2022 - 10:01)

Я вот полагаю, что объявление военного положения и мобилизация. К тому же у меня есть прямой инсайдер. А там в три касания...
Будем посмотреть

Проснись, ты серишь.
Или ты про испанию говоришь?
Badsurfer 20 сен 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 20.09.2022 - 10:01)
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 09:08)

Я про будущее всем тут 24го сказал - или когда из Лондона вернулся

Солнцесан помнишь ? В других темах с ней болтаем

Серф, я редко сюда захожу. Только, когда происходит что-то выбивающееся из рутины, посмотреть на реакцию жителей темы. Возможно, твой пост пропустила. Но ты же точно не знаешь, что изменится. Конкретно.
Будем посмотреть

Я короче еду в Москву - завтра вечером туда и 10го октября обратно

Безумие и отвага lol.gif
Телепень 20 сен 2022 в 10:21
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 10:18)

Я короче еду в Москву - завтра вечером  туда и 10го октября обратно

А какие пути сейчас в моде? Мужу сестры скоро из морей возвращаться, в этот раз он уже год в рейсе, дачу активно строят, много денег уходит...

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 10:22
Badsurfer 20 сен 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 10:21)
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 10:18)

Я короче еду в Москву - завтра вечером  туда и 10го октября обратно

А какие пути сейчас в моде? Мужу сестры скоро из морей возвращаться, в этот раз он уже год в рейсе, дачу активно строят, много денег уходит...

Стамбул конечно

Про Армению ещё говорят
Телепень 20 сен 2022 в 10:24
Референдумы в Донбассе имеют огромное значение не только для системной защиты жителей ЛНР, ДНР и других освобождённых территорий, но и для восстановления исторической справедливости.

Они полностью меняют вектор развития России на десятилетия. И не только нашей страны. Поскольку после их проведения и принятия новых территорий в состав России геополитическая трансформация в мире приобретёт необратимый характер.
Посягательство на территорию России – преступление, совершение которого позволяет использовать все силы самозащиты. Но не менее важно, что после внесения изменений в Конституцию нашего государства ни один будущий руководитель России, ни одно должностное лицо не сможет повернуть эти решения вспять.

Именно поэтому этих референдумов так боятся в Киеве и на Западе. Именно поэтому их и необходимо проводить.
© Дмитрий Медведев

Принудитель сегодня в хорошем, добром настроении проснулся. wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 10:28
Телепень 20 сен 2022 в 10:28
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 10:23)

Стамбул конечно

Понятно. Стамбул - наше новое старое окно в мир. rulez.gif

Petrovich77 20 сен 2022 в 10:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Коммунистический Китай содрогнулся. biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх