Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 сен 2022 в 10:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Новая линейка кроссовок от Reebok. Российский рэпер Oxxxymiron уже оценил ноу-хау (исполнитель, также как и многие его коллеги, пропагандирует сатанизм в своём творчестве на протяжении длительного времени)

Sochelnik06 20 сен 2022 в 10:44
Российские ученые уже фактически разработали и проводят клинические исследования новой вакцины от SARS-CoV-2, которая будет эффективна от разных штаммов коронавируса - и "Дельты", и "Омикрона", заявил главный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов.
Однако речь по-прежнему будет идти о защите не от заражения, а от тяжелого течения и летального исхода. Вакцины, которая защитит именно от факта заражения SARS-CoV-2 или любой другой инфекцией, в мире нет и не появится, отметил он. В беседе с корреспондентом издания Владимир Чуланов также объяснил, можно ли отличать ковид по клиническим признакам, стоит ли переносить его на ногах, у кого больше риск получить постковидный синдром, надо ли всем во время болезни принимать препараты, разжижающие кровь, и чем лучше привиться, если уже вакцинировался и ревакцинировался.

ИМХО. Наблюдаю за своими вакцинированными (напомню, у меня в семье вакцинированы все, кроме самых маленьких). Жалобы на дёсна, суставы, зато все ОРВИ (не корону, её не подтверждают тесты) переносят за 2-3 дня (раньше болели 7-10 дней). Интересно.
Sochelnik06 20 сен 2022 в 10:45
Этот врач-герой героически вёл пропаганду прибивания самой лучшей прибивкой спутник на своей странице https://vk.com/alexeygoncharov. Однако что-то пошло не так, и он умер в возрасте 29 лет. #ПривитУмер

"Руководство и коллектив ГБУЗ РК "Ухтинская городская поликлиника" выражают глубокие, искренние соболезнования семье и близким безвременно ушедшего Гончарова Алексея Владимировича, заведующего врачебной амбулаторией пгт. Боровой, врача-терапевта участкового.
Алексей Владимирович был талантливым, перспективным врачом и прекрасным человеком! Он навсегда останется в истории нашей поликлиники. Мы скорбим вместе с вами!"

Sochelnik06 20 сен 2022 в 10:49
Стойкие изменения гемостаза в масштабах всей популяции после вакцинации ChAdOx1-S

Большая статья. Резюме:

Общее впечатление от наших результатов заключается в том, что через 4 недели после вакцинации ChAdOx1-S у значительной подгруппы людей все еще наблюдаются признаки активации эндотелия и системы гемостаза, что может объяснить, по крайней мере, часть наблюдаемого очевидного увеличения тромбоэмболических осложнений после вакцинации. Являются ли эти эффекты специфичными для этой вакцины и будут ли они проявляться в некоторой степени после вакцинации Ad26.COV2-S или даже вакцинами с мРНК, еще предстоит определить. VITT - очень редкое событие, возникающее ранее после вакцинации, и хотя изменения в системе гемостаза, подобные тем, которые мы наблюдали, теоретически могут способствовать чувствительности субъекта к развитию иммунного тромбоза, этот вывод нельзя сделать из имеющихся данных. Другие редкие тромбоэмболические осложнения, по-видимому, не связанные с VITT (например, без тромбоцитопении), также были отмечены после вакцинации (17, 30) и, по-видимому, индивидуальные различия в иммунных и прокоагулянтных реакциях могут способствовать риску тромбоза.

Из совокупных литературных данных очевидно, что риски COVID-19 намного превышают очень небольшие риски (иммунного) тромбоза, независимо от того, является ли VITT или нет, и наши данные ни в коем случае не должны использоваться для демонстрации преимуществ вакцинации. Тем не менее, механические данные этого исследования подчеркивают, насколько тесно переплетены иммунитет и системы гемостаза, иллюстрируя эволюционную важность обеих систем в защите от вторгающихся патогенов.
Sochelnik06 20 сен 2022 в 10:52
Кто хотел посмотреть "Дом дракона", история про пидоров начинается в 5-той серии.

Sochelnik06 20 сен 2022 в 10:53
Чтобы пережить зиму, Европа импортирует большое количество китайских электрических одеял.

Согласно данным Главного таможенного управления Китая, в январе этого года 27 стран Европейского союза импортировали из Китая более 180 000 электрических одеял. Затем поставки начали увеличиваться с мая. А в июле объем импорта вырос до 1,29 миллиона одеял.

фотий 20 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 20.09.2022 - 09:35)
доброе! поддерживаю пожелание

я снова агроном в деревне- посадила что-то- виноград или хмель? точно не знаю, но красиво

Амари, выкопай этого монстра, пока не поздно. Это дикий виноград. Он не съедобный. Когда эта тварь освоится на участке, укоренится, ты задолбёшься обрывать его побеги каждую неделю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 20 сен 2022 в 10:58
Вот такие технологии, консультант в поликлинике.

Вот по поводу консультантов/регистраторов в поликлиниках/продавцов я только ЗА, никто не нахамит, не скажет: не отвлекайте, не видите "Я занята" (пиздобольством по телефону), не пойдёт пить чай/курить/какать. bravo.gif
Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:01
Россия wub.gif Екатеринбург с высоты

Petrovich77 20 сен 2022 в 11:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Между тем, в Глобальной базе данных отчетов ВОЗ о безопасности лекарств и вакцин числится (https://www.vigiaccess.org/)более 4 миллионов сообщений об осложнениях после прививок от ковида. 40 процентов из них приходится на молодых людей в возрасте от 18 до 44 лет. Больше всего пострадавших - 49 процентов - в Европе и Америках - 37 процентов. И это только надводная часть айсберга. Потому как о существовании этой базы и возможности туда жаловаться на побочки мало кто знает. @sevseal
фотий 20 сен 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 20.09.2022 - 10:01)
Серф, я редко сюда захожу. Только, когда происходит что-то выбивающееся из рутины, посмотреть на реакцию жителей темы. Возможно, твой пост пропустила. Но ты же точно не знаешь, что изменится. Конкретно.
Я вот полагаю, что объявление военного положения и мобилизация. К тому же у меня есть прямой инсайдер. А там в три касания...
Будем посмотреть

Я извиняюсь, а обстрелы России, с жертвами россиян, не является поводом для объявления военного положения и мобилизации?

Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:04
РИА Новости новости к этому часу.
Врачам в Одессе в конце прошлой недели выдали таблетки от радиации – йодид калия – на фоне продолжающихся обстрелов крупнейшей в Европе Запорожской АЭС, сообщил РИА Новости представитель российских силовых структур со ссылкой на данные от источников в украинской армии

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту нападения на посольство России в Канаде

Крупные турецкие "Вакыфбанк" и "Халкбанк" заявили РИА Новости, что не получали уведомлений о прекращении обслуживания картой "Мир", препятствий нет

Вооруженный человек захватил заложников в банке в Кутаиси в Грузии, сообщает местное телевидение

Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 4 651.
Зараженных +46 474. Скончались +98. Выздоровели +52 194.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 сен 2022 в 11:05
фотий 20 сен 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Кто хотел посмотреть "Дом дракона", история про пидоров начинается в 5-той серии.

Когда посмотрел трейлер, с эльфами-ниггерами, отпало всё желание смотреть эту хуйню.
Ниггер в роли командующего Безупречным смотрелся органично. Но эльфы-негры, после Орландо Блум и Лив Тейлор, выглядят совсем уж блевотно.
Да, я понимаю, что там эльфов нет, но образ...

AmariBkk 20 сен 2022 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 10:55)

Амари, выкопай этого монстра, пока не поздно. Это дикий виноград. Он не съедобный.  Когда эта тварь освоится на участке, укоренится,  ты задолбёшься обрывать его побеги каждую неделю.

я только вчера его прикопала( он ядовитый или что?

я видела в Германии, в Моншау, вот такой дом- я тоже так хочу cry.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 20 сен 2022 в 11:10
Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:09
Выявленные за сутки заражения по регионам

Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:12
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 11:08)
Когда посмотрел трейлер, с эльфами-ниггерами, отпало всё желание смотреть эту хуйню.
Ниггер в роли командующего Безупречным смотрелся органично. Но эльфы-негры, после Орландо Блум и Лив Тейлор, выглядят совсем уж блевотно.
Да, я понимаю, что там эльфов нет, но образ...

Честно говоря меня даже Анна Каренина - негр не напрягает, советский интернационализм крепок, а вот пидор-тема реально зае...ла, просто ну совсем ни к селу ни к городу.
фотий 20 сен 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 20.09.2022 - 11:08)

я видела в Германии, в Моншау, вот такой дом- я тоже так хочу

Ягоды его не едят. Ядовитые. Он очень быстро разрастается. Если не парит еженедельно его прореживать, то пусть растёт. В деревне, через полтора месяца он заплёл всё на расстоянии метров пяти от изгороди, на которой он рос.

Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:14

Вообще-то эта красота домику вредна и геморроя с ней много, у нас была такая мода лет ...цать назад, все уже избавились от этих плющей едучих.
Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:17
lol.gif

фотий 20 сен 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 11:12)
Честно говоря меня даже Анна Каренина - негр не напрягает, советский интернационализм крепок, а вот пидор-тема реально зае...ла, просто ну совсем ни к селу ни к городу.

Если я хочу получить удовольствие от фильма, я должен в него верить, пусть даже это и сказка. Если образы вызывают рвотный рефлекс, то я этому фильму не верю и смотреть его не вижу смысла.
Про пидоров в кинематографе... Это явление есть в нашей жизни. Почему бы об этом не снять фильм? Кому надо, посмотрят, кому не надо, не посмотрят. Но пихать глиномесов в сериал для широкой аудитории, для меня это пропаганда гомосексуализма. Зачем?

Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:20
Спутниковый интернет SpaceX Starlink теперь доступен на всех континентах планеты. Об этом сообщил () Илон Маск в своём аккаунте в Twitter.

«Сеть Starlink сейчас активна на всех континентах, включая Антарктиду», — написал Маск.

Стоит отметить, что согласно карте покрытия сети Starlink, спутниковый интернет компании недоступен в России, Беларуси, Афганистане, Венесуэле, Иране, Кубе, Китае, Северной Корее и Сирии. Россия не входит и в «лист ожидания», категорию стран «скоро будет», где интернет Starlink планируется развернуть позднее. В «лист ожидания» внесены несколько американских штатов и Украина, а в категории «скоро будет» включены такие страны, как Индия, Казахстан и Турция.

Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:22
Посмотрела карту, Маск считает, что Крым-наш, и Луганск с Донецком lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 сен 2022 в 11:23
AmariBkk 20 сен 2022 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 11:14)

Вообще-то эта красота домику вредна и геморроя с ней много, у нас была такая мода лет ...цать назад, все уже избавились от этих плющей едучих.

я думала, я полезное дело сделала lol.gif

Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:28
В Уганде зафиксировали пятую за 20 лет вспышку Эболы
Случай выявили у 24-летнего жителя деревни Нгабано в округе Мубенде, у мужчины появились симптомы Эболы, после чего он умер

Подробнее
Sochelnik06 20 сен 2022 в 11:32
Мы придумали отличный план, но есть нюанс lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх