Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 20 сен 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 23:43)

Но Кихот по жизни дерьмо. Он не готов к диалогу с открытым забралом. У него другие тут цели: раздраконить. Я это понял и потерял к нему и информации от него всякий интерес. Читаю, но понимаю, что реагировать на него нет смысла.

Это точно Он полгода сидит и болеет за то чтобы больше погибло русских солдат

Причём Хомяк в своём праве а этот просто гандон
Телепень 20 сен 2022 в 07:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.09.2022 - 02:17)

В реале все, что сейчас делает Армения, для нас выгодно. Потому что, сами того не понимая, они влезли по самое… я лучше промолчу. В будущем вы увидите и поймете, о чем я имею в виду.

Армения превращается в арену битвы крупных сил.

В реале нам глубоко фиолетово что там делает Армения. Турки, азеры, иранцы, да хоть бушмены и зулусы ее могут захватывать - у нас с ней нет общей границы. gigi.gif
Сейчас они жопу лижут пиндосам, во главе с перелётной бабкой Нэнси, ну и славненько, флаг в руки, барабан на шею. Скоро гей-парады проводить придется. gigi.gif

Удивляет другое - брат жены на редкость "удачно" угадывает страну где скоро начнется какая-нибудь жопа. Весной в Ереван переселился с котом и женой. Сейчас вроде к великобритым собирается перебраться, оставив машину у чухонцев, чтобы если совсем кисло станет домой вернуться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 07:45
Badsurfer 20 сен 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2022 - 23:55)
Постепенно набирает силу производство автомобилей, увеличился выпуск компьютеров и электронных изделий

Это точно?
Телепень 20 сен 2022 в 07:55
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 07:47)

Это точно?

Понятия не имею, то было вчера и сейчас я не буду искать ссылок. Сегодня будет много свежего интересного. Продолжаю вести наблюдение и извещать вас о важном. любопытном или прикольном. lol.gif
ЗЫ: А вот, снова попалось:
https://expert.ru/expert/2022/38/rossiyskay...shla-dno-spada/

Сегодня буду вешать бронзовый герб на кухне. Одному это будет непросто, но как-нибудь осилю. Главное не попасть в провод, хз где я его там 12 лет назад проложил... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 08:36
ajaxru 20 сен 2022 в 08:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2022 - 21:36)
фотий
Цитата
Вишня, ну ты ЧО! Это же аякс, жирный малорослик алкаш-марафонец, с чашкой кофе до краёв.

ты еще забыл добавить - больной на весь организм, о чем он сам постоянно тут и рассказывает)

Так как являюсь добровольцем-исследователем вакцины Спутник V, то считаю своим долгом сообщать общественности, в рамках профильной темы, о всех злоключениях со мной происходящих. deal.gif shum_lol.gif
Badsurfer 20 сен 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.09.2022 - 08:47)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2022 - 21:36)
фотий
Цитата
Вишня, ну ты ЧО! Это же аякс, жирный малорослик алкаш-марафонец, с чашкой кофе до краёв.

ты еще забыл добавить - больной на весь организм, о чем он сам постоянно тут и рассказывает)

Так как являюсь добровольцем-исследователем вакцины Спутник V, то считаю своим долгом сообщать общественности, в рамках профильной темы, о всех злоключениях со мной происходящих. deal.gif shum_lol.gif

А ты чем не в Испании ? У тебя же предложение на работу было ?
Badsurfer 20 сен 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 07:55)

Понятия не имею, то было вчера и сейчас я не буду искать ссылок. Сегодня будет много свежего интересного. Продолжаю вести наблюдение и извещать вас о важном. любопытном или прикольном. lol.gif
ЗЫ: А вот, снова попалось:
https://expert.ru/expert/2022/38/rossiyskay...shla-dno-spada/

У тебя в ссылке те же слова о производстве компьютеров в РФ

Вот тема о бюджете

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2504002.html

Сколько интересно СВО стоит? И кто платит?
ajaxru 20 сен 2022 в 08:52
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 07:36)
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 23:43)

Но Кихот по жизни дерьмо. Он не готов к диалогу с открытым забралом. У него другие тут цели: раздраконить. Я это понял и потерял к нему и информации от него всякий интерес. Читаю, но понимаю, что реагировать на него нет смысла.

Это точно Он полгода сидит и болеет за то чтобы больше погибло русских солдат

Причём Хомяк в своём праве а этот просто гандон

Я только однажды видел, что выкинули в окно телевизор, так как он принёс плохие новости. Там про футбол было.

Десперадо не субъектен, к этому именно так и надо относиться, как к телевизору. Единственная ценность - этот телевизор транслирует эфир с той стороны границы.

Бро, видишь, как я за тебя тут бьюсь. Принял даже, что меня тут алкашом -малоросликом пиздаболом считают. Но бро своих не бросают.
dont.gif

ajaxru 20 сен 2022 в 08:55
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 08:49)
ты чем не в Испании ? У тебя же предложение на работу было ?

Очканул я что-то
Не смог сделать решительный шаг и поменять свою жизнь

Лузер
Badsurfer 20 сен 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.09.2022 - 08:55)
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 08:49)
ты чем не в Испании ? У тебя же предложение на работу было ?

Очканул я что-то
Не смог сделать решительный шаг и поменять свою жизнь

Лузер

Невероятно просто
Sochelnik06 20 сен 2022 в 08:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, сидельцы в теме, всем хорошего настроения и пусть вторник будет добрым!

Sochelnik06 20 сен 2022 в 08:59
«Для предотвращения возможного заражения обезьяньей оспой и в рамках нашего здорового образа жизни вам рекомендуется «избегать прямого контакта кожа к коже с иностранцами», — написал Ву Цзунью, главный эпидемиолог Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний.

Ву также призвал людей избегать «контакта кожа к коже» с людьми, которые были за границей в течение последних трех недель, а также со всеми «незнакомцами».

фотий 20 сен 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Невероятно просто

Серф, почаще тут появляйся и ты будешь в курсе мотивов аякса и даже сможешь иногда лицезреть полную чашку утреннего кофе на рабочем столе аякса. Символы, символы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:00
Во Франции начинаются дебаты о легализации эвтаназии.
Опросы показывают, что большинство французов поддерживают эвтаназию.

Помощь в уходе из жизни уже оказывают в ряде стран ЕС, в том числе в Швейцарии, Германии и Австрии.

Телепень 20 сен 2022 в 09:00
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 08:51)

Сколько интересно СВО стоит? И кто платит?

Дорого наверное. А платит весь мир, и гейропка больше всех. gigi.gif
Или ты думаешь сверхприбыли кто получает и почему сейчас доллар столько стоит? lol.gif
Всякие рассуждения коммерсантовских оналитиков в пересказе журнашлюх не особо интересуют, это не менее качественно засирает моск чем конспирология Синего или фейки Койота. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 09:05
фотий 20 сен 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 08:58)
Доброе утро, сидельцы в теме, всем хорошего настроения и пусть вторник будет добрым!

А мне как то милее С2Н5ОН.

фотий 20 сен 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 09:00)
Дорого наверное. А платит весь мир, и гейропка больше всех.
Или ты думаешь сверхприбыли кто получает и почему сейчас доллар столько стоит?

Вот и Телепень конспирологией заболел...

Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:03
Верховный суд России планирует внести в Госдуму законопроект, разрешающий без суда взыскивать с граждан долги по налогам, сообщил председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев.

Подразумевается, что налоговая инспекция сможет направлять документы сразу судебным приставам. Но у граждан будет возможность оспорить счет, и тогда налоговой придется идти в суд, пишет «Российская газета».

Суды начали конфисковывать телефоны у граждан за пересылку чужих откровенных фото и видео

Потому что поделиться с кем-то в мессенджере обнаженной натурой - подсудное дело, сообщает «Российская газета». По данным Судебного департамента при Верховном суде России, в 2021 году за нарушение неприкосновенности частной жизни были осуждены 312 человек. Годом ранее - 237. Еще раньше - 229".

В дальневосточных портах сложилась критическая ситуация с доставкой сырьевой химической продукции из Китая и других стран Юго-Восточной Азии из-за новых правил ОАО РЖД по перевозке опасных грузов, пишет «Коммерсант».
Badsurfer 20 сен 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 09:02)
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 09:00)
Дорого наверное. А платит весь мир, и гейропка больше всех. 
Или ты думаешь сверхприбыли кто получает и почему сейчас доллар столько стоит?

Вот и Телепень конспирологией заболел...

Это не конспирология

США экономически выиграла а Европа проиграла - но что с того телепню ?

Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:07
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 09:01)
А мне как то милее С2Н5ОН.

lol.gif
фотий 20 сен 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 09:06)
Это не конспирология

По мировоззрению Телепеня, никто ничего не выигрывает и не проигрывает специально. Всё происходит случайно, а миром правят идиоты.

Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:12
Власти Херсонской области сделают во вторник заявление по референдуму — замглавы администрации области Стремоусов
Телепень 20 сен 2022 в 09:13
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2022 - 09:06)

Ого, как пиндосы выиграли. gigi.gif
То-то у них нород хорошо зажил, гиперинфляция правда подкралась незаметно... lol.gif
У пиндосов принцип прос - пусть я сдохну завтра. но ты сдохнешь сегодня. Так и живут.
А мы тут "в домике", как и южные узкоглазые братья китайцы.
Что мне с того? Да в общем ничего, пиво как стоило в январе - так и стоит. Жизнь спокойная и размеренная. И да будет так. dont.gif
Продолжаю вести наблюдение.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 09:14
Sochelnik06 20 сен 2022 в 09:13
Протестующие против монархии жители ирландской столицы Дублина скинули) в реку муляж гроба с надписью: "Покойся с миром, Британская империя", сообщает телеканал Sky News.
Телепень 20 сен 2022 в 09:15
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 09:08)

По мировоззрению Телепеня, никто ничего не выигрывает и не проигрывает специально. Всё происходит случайно, а миром правят идиоты.

Это не мое мировоззрение, а обычная математика. Почитай что такое "игра с нулевой суммой" из раздела "теория игр". gigi.gif
Вкратце - собираясь с друзьями вечерком поиграть на деньги в покер вы можете до утра проигрывать и выигрывать друг у друга. Но вот утром проснетесь и выйдете ровно с той же суммой денег что и вошли, только слегка ее перераспределив. Если, конечно Гарри-топор не предложит взять у него в долг... lol.gif
Россия сейчас в качестве зрителя, и не потому, что проиграла. А потому что заебали своей простотой. Наша национальная игра - шахматы и "чапаев", а не покер и очко. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 09:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх