Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Прутков 6 янв 2017 в 03:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
kitikitidada
Цитата
он сам несет ответственность и за себя и за ребенка

Цитата
ОН не мать, ОН ОТЕЦ!!! у матери инстинкты в первую очередь о сохранении потомства..у мужчин ..инстинкты ,работают по другому
и нет в этом ниче плохого.

Вы какбэ определитесь тогда уж: он "несёт ответственность за ребёнка" - или следует своим "инстинктам" - которые у него "работают по-другому" - и в которых ребёнок стоит не на первом месте? dont.gif

zam4 6 янв 2017 в 03:02
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шуршунчик @ 6.01.2017 - 02:56)
Цитата
Как можно в мороз, без денег, с грудным ребёнком?

Хоть на секунду ощутили романтику?

как можно одному остаться мужику с грудничком? Он не дает спать, его надо кормить по часам и менять памперсы. И вы живете в гостях.. В гостях у людей, которые вас ненавидят и вы каждую секунду ощущаете их ненависть..
Разве об этом вы мечтали? И тут на тебе, у ребенка серьезные проблемы со зрением.
"Ощутили романтику" ?

В год и три проблемы со зрением?

Яже говорю, у ТСа умирают и заболевают все, но это литературный приём такой.

Есть ещё гипноз, знаете? Весь зал позволяет себе лапшу на уши вешать и благополучно пребывает в гипнозе.
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:02
Персонаж  •  На сайте 10 лет

да ниче не получается)) вот ровным счетом ничего . Понимаете, мы НЕ ЗНАЕМ ситуацию полностью, мы знаем ее купюрами, из контекста, выдержки на эмоциях, от не очень образованного , не очень мудрого , молодого пок аеще парня. ВСЕ

про шефство я имела ввиду, мужское, просто где-т подсказать, как лучше, где т проконтролирвоать, чтоб не наебали, где то ну прсото житейские моменты, устроиться на работу, там общежите получить..встать на пособие , получить все блага от государства , котоыре предполагает такая ситуация, подсказатьк ак получить...какое то время морально поддержать, прсото быть рядом
нужен более грамотный человек, которому это ниче не стоит
карму мож поправить надо)) нуу а почему нет

вы опять на себя пытаетесь примерить)))ЗАЧЕМ ВЫ В ЭТОМ УПОРСТВУЕТЕ..
вы правда пытаетесь ка ки касатка найти логику в действиях человека, которго не знаете, читаете какие-то посты его из прошлйо жизни, пытаетесь анализировать это все и пРЕДСТАВИТЬ!!примерить на себя, ДОДУМАТЬ!!!
конечно, в ыникогда не найдете в этом логики..
тут вот даже я не удивляюсь, что ни у одного из вас это не получилось
slikrick 6 янв 2017 в 03:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:57)
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 02:49)
Касатка
В вашу, такую умную всезнающую голову не приходят простые мысли, например, что ТСу настолько была невыносима жизнь у родни покойной жены, что мечта о жизни с хорошей женщиной своей семьей стала реальностью еще до того, как он эту женщину увидел? Это же интернет, там разные женщины желают замуж, а ТС как раз был на старте. Все срослось.

И не надо про продуманность, ни за что не поверю, что жизнь живете без косяков. Обычно кто больше всех морали толкает, тот в реале ой какой косячный.

У очень многих семей невыносимая жизнь, только у меня навсеидку пара семей, которые живут с родителями, купить квартиру дорого, снимать тоже тяжело по финансам. И живут, вкалывают, зарабатывают на свой угол хоть в общаге.
Невыносимо жить с тещей? Потерпеть пару лет, ну блять невозможно чтоли? Прям никак? Работай с утра и до вечера, не будешь видеть противные рожи, а на лишнюю копейку потом, через пару лет, снимешь комнатку.
А лучше психануть, разосраться, уехать в другой город с малышкой и без денег сидеть на остановке.
В общем сытому голодного не понять.

Красотка, можно долго рассуждать, что и как произошло, я не уверен как бы я повел себя на его месте, человек сделал для себя выбор и оказался в трудной ситуации, думаю вынесет для себя какие-нибудь уроки. в любом случае не нам судить и не вам. Много примеров, когда и дети в 16 из дома уходят и взрослые не могут жить вместе, уходят в никуда. бывают ситуации, что жить с кем-то хуже войны. В любом случае это на его совести.
Касатка 6 янв 2017 в 03:02
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 02:52)
Касатка
В вашу, такую умную всезнающую голову не приходят простые мысли, например, что ТСу настолько была невыносима жизнь у родни покойной жены, что мечта о жизни с хорошей женщиной своей семьей стала реальностью еще до того, как он эту женщину увидел? Это же интернет, там разные женщины желают замуж, а ТС как раз был на старте. Все срослось.

И не надо про продуманность, ни за что не поверю, что жизнь живете без косяков. Обычно кто больше всех морали толкает, тот в реале ой какой косячный.

Хоть на секунду ощутили романтику? Запах свечей, Мягков выпимши?

Ну судя по романтикам яповским, можно gigi.gif
Я сама в шоке, а грят нет преград для любви.
Или бездетные пока или такие же похуисты, как и тс...
Школото001 6 янв 2017 в 03:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Касатка

У очень многих семей невыносимая жизнь, только у меня навсеидку пара семей, которые живут с родителями, купить квартиру дорого, снимать тоже тяжело по финансам. И живут, вкалывают, зарабатывают на свой угол хоть в общаге.
Невыносимо жить с тещей? Потерпеть пару лет, ну блять невозможно чтоли? Прям никак? Работай с утра и до вечера, не будешь видеть противные рожи, а на лишнюю копейку потом, через пару лет, снимешь комнатку.
А лучше психануть, разосраться, уехать в другой город с малышкой и без денег сидеть на остановке.

А расскажи ка нам дорогая как ты впахивала при ребенке грудничке, и посидеть с ним некому, или все муж обеспечил и потому теперь такая умная тут рассуждаеш.
Шуршунчик 6 янв 2017 в 03:05
баба Маня  •  На сайте 15 лет
kitikitidada , забейте, тут соревнования на словоблудство началось, самоутверждаются такс.
Школото001 6 янв 2017 в 03:06
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 03:02)
Цитата

как можно одному остаться мужику с грудничком? Он не дает спать, его надо кормить по часам и менять памперсы. И вы живете в гостях.. В гостях у людей, которые вас ненавидят и вы каждую секунду ощущаете их ненависть..
Разве об этом вы мечтали? И тут на тебе, у ребенка серьезные проблемы со зрением.
"Ощутили романтику" ?

Есть ещё гипноз, знаете? Весь зал позволяет себе лапшу на уши вешать и благополучно пребывает в гипнозе.

про какую лапшу вы тут рассуждаете? ТС реально оказался в 10 вечера в чужом городе с ребенком на улице а не сидит под пледом, вы сначала то прочтите прежде чем комменты писать.
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:06
Цитата (Прутков @ 6.01.2017 - 03:01)
kitikitidada
Цитата
он сам несет ответственность и за себя и за ребенка

Цитата
ОН не мать, ОН ОТЕЦ!!! у матери инстинкты в первую очередь о сохранении потомства..у мужчин ..инстинкты ,работают по другому
и нет в этом ниче плохого.

Вы какбэ определитесь тогда уж: он "несёт ответственность за ребёнка" - или следует своим "инстинктам" - которые у него "работают по-другому" - и в которых ребёнок стоит не на первом месте? dont.gif

да не надо тут определяться..пкоа ребенок живой и сытый..
все нормально, воспитание бы еще конеш пркрасно, заниматься ребенкм, нов данном случае это удже шик..
не вижу никаких противоречий..больеш чем половина страны так живет..и так поднимает детей..по прирнципу..живы будем..не помрем

ща там внизу уже написали про памперсы..что менять надо каждые три часа.

щаз)) раньше оставляли детей на день..в пеленках..лежали обоссаные и ниче живые все и поколение не чета нашему
Lusinda777 6 янв 2017 в 03:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 03:02)
Цитата

"Ощутили романтику" ?

Если ребенок недоношенным родился, как я поняла из предыдущих комментариев, то отслоение сетчатки очень вероятно.
Касатка 6 янв 2017 в 03:09
Цитата (slikrick @ 6.01.2017 - 03:02)
Касатка

Красотка, можно долго рассуждать, что и как произошло, я не уверен как бы я повел себя на его месте, человек сделал для себя выбор и оказался в трудной ситуации, думаю вынесет для себя какие-нибудь уроки. в любом случае не нам судить и не вам. Много примеров, когда и дети в 16 из дома уходят и взрослые не могут жить вместе, уходят в никуда. бывают ситуации, что жить с кем-то хуже войны. В любом случае это на его совести.

Прикинь, а я всего на два года старше тс, но знаю, что с таким маленьким ребенком бы не поехала к ебырю за триста верст, даже не зная, что там за существо нас будет встречать. А если бы и упоролась так сильно, то заначку на обратный путь оставила, мало ли что. Но я не поехала бы.
Нет пока таких веществ, чтоб так упороться.
Дети прежде всего, потом все остальное. Никому не навязываю свое мнение.
flashy 6 янв 2017 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

"Ощутили романтику" ?

И в чем проблема?
karumburum 6 янв 2017 в 03:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
zam4
Цитата

Это могут решить за тебя те, в чьем доме в это время находишься. Так бывает.
slikrick 6 янв 2017 в 03:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 03:09)
Цитата (slikrick @ 6.01.2017 - 03:02)
Касатка

Прикинь, а я всего на два года старше тс, но знаю, что с таким маленьким ребенком бы не поехала к ебырю за триста верст, даже не зная, что там за существо нас будет встречать. А если бы и упоролась так сильно, то заначку на обратный путь оставила, мало ли что. Но я не поехала бы.
Нет пока таких веществ, чтоб так упороться.
Дети прежде всего, потом все остальное. Никому не навязываю свое мнение.

Проблема в том, что он знал, что за существо, она к нему приезжала и жила сначала у него, и как я понимаю из-за этого и возник конфликт с родней жены. Вы не владейте всей информацией, и я тоже, позвольте человеку самому принимать решения, и так трудная ситуация. Гнобить то зачем?
ПростоОН 6 янв 2017 в 03:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
для информации
в Самаре еще 2 дня температура будет -3° -7° Ю, а потом температура будет понижаться от -20° днем, до -30° ночью
что ТС должен максимум завтра принять решение и определиться .....
возврат в Ебург наилучшее и скорее всего единственно разумное решение

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 6 янв 2017 в 03:15
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:17
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:47)

Да потому что я пипец какая гордая, но если встанет вопрос о благополучии моих детей, поползу за благодетелем на коленях, только бы моим детям было хорошо. Теща это будет или свекровь, а всю злость на ситуацию потрачу на работу, чтобы выкарабкаться и снять свой законный угол и уже самой распоряжаться своей жизнью.
Да, ради своих детей готова на все.
К счастью, в 36 лет у меня уже куча хороших друзей и приятелей, я знаю, что они мне всегда помогут, я всем им в свое время тоже помогала, когда могла.
В 34 года можно тоже было обрасти хорошими друзьями.
Жалейте дальше инфатила, а лучше возьмите над ним шефство, вон одна предложила и слилась gigi.gif

ну это вы про себя говорите...вы гордая пиепец, а он вот мож не гордый и у него совсем другие причны не хотеть жить с тещей)))

злость у вас на ситуацию..а вы уверены, что ТС злится?? а не в кком то дуругом эмоциональном состояНяиии находится???

вы бы работали и снять свой законный угол..Дак все впереди, так то чувак понятно, что не на иждивение приехал к тетеньке в Самару, у него есть вариант на работу устроиться
кстати о чем о н и сообщил Бэби Бою

Вы вообще како йто пркрасный и самы2й правильный человек)) в 36 у вас друзья , которые вам помогают..
конеш, вы правы..можно было бы..и друзьями обзавестись..НО согласитесь..это же соверешнно не имеет в данной ситуации никакого значения, что было уже не вернуть, тут только сейчас можно что-то делать , ан будующее
к чему все это вообще

Кому лучше??? инфантилу или мне???))))) Мне сомневаюсь...но как вы до такого додумались..

я Ищу того, кто возьмет надо мной шефство)) rulez.gif
karumburum 6 янв 2017 в 03:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Школото001
Цитата
А расскажи ка нам дорогая как ты впахивала при ребенке грудничке, и посидеть с ним некому, или все муж обеспечил и потому теперь такая умная тут рассуждаеш.

Это зря. У таких моралистов, пороху не нюхавших из-за спин родителей и мужей, знаешь сколько проблем? Там родить уже подвиг.
Касатка 6 янв 2017 в 03:18
Цитата (Школото001 @ 6.01.2017 - 03:03)
Касатка

С первой муж обеспечивал (как обеспечивал, копейки, нам хватало, тоньше талия была) а второго родила, разошлась с мужем (через полгода сошлись обратно gigi.gif ), родители помогали, свекруха свои услуги предлагала. Гордость тут была неуместна, не отказывалась от помощи.
Вы блять таки думаете, на ребенка ни копейки от государства, особенно если инвалид? Садиков думаете нет круглосуточных? Интернатов? Моя подружка свою дочу в круглосуточный, бо одна поднимала, вкалывала по 12 часов, ничо, прекрасная семья. Не надо свою инфантильность и бытовую несостоятельность оправдывать обстоятельствами.
Все можно, если мозги на месте и руки не из жопы.
Пробухать бабло и клянчить на япе, это не обстоятельства лихие, а похуизм и инфантилизм.
ABL 6 янв 2017 в 03:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 03:02)
выдержки на эмоциях, от не очень образованного , не очень мудрого , молодого пок аеще парня. ВСЕ

про шефство я имела ввиду, мужское, просто где-т подсказать, как лучше, где т проконтролирвоать, чтоб не наебали, где то ну прсото житейские моменты, устроиться на работу, там общежите получить..встать на пособие , получить все блага от государства , котоыре предполагает такая ситуация, подсказатьк ак получить...какое то время морально поддержать, прсото быть рядом
нужен более грамотный человек, которому это ниче не стоит
карму мож поправить надо)) нуу а почему нет

вы опять на себя пытаетесь примерить)))ЗАЧЕМ ВЫ В ЭТОМ УПОРСТВУЕТЕ..
вы правда пытаетесь ка ки касатка найти логику в действиях человека, которго не знаете, читаете какие-то посты его из прошлйо жизни, пытаетесь анализировать это все и пРЕДСТАВИТЬ!!примерить на себя, ДОДУМАТЬ!!!
конечно, в ыникогда не найдете в этом логики..
тут вот даже я не удивляюсь, что ни у одного из вас это не получилось

Извините, но ваше мнение из серии ''онжеребенок'': парню 34 года, дите ИНВАЛИД на руках что вы пишете?!
34 - онжеребенок, 40 ''он такоооой молоденький, надо помогать'', 45 - ''не определился в жизни, так бывает'', 50 - ''ну не повезло, но может быть...''
Кароче раньше говорила и щас скажу - долбоеб детектед. С бабой познакомился - что, понять нельзя его ли человек? Приехал без копья - что, подушку хоть в 20 тыс собрать нельзя? Куда едет - не знал?! Выяснить заранее про жильё, работу, перспективы?
В общем жалости нет, пятихатку для очистки совести и дай бог мозгов хватит вернуться к теще. Жуть.

Это сообщение отредактировал ABL - 6 янв 2017 в 03:19
Касатка 6 янв 2017 в 03:20
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 03:10)
zam4
Цитата

Это могут решить за тебя те, в чьем доме в это время находишься. Так бывает.

Ага, все плохие, теща, пассия, один он кучерявый gigi.gif
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:24
ABL
потомучто вы долбаебы все до 40 лет))) за МААЛЛЫМ исключением..если уж своими именами

какую подушку..вы о чем..у него могла быть подушка и поболее!!! почему вы опять додумываете...могло произойтив се что угодно..все короче ..про куда едет и прочее обмусолили на 160 раз, вы опоздали. вопросы про перспективы и прочее ..бля)) чувак написал лишь тока о том, ЧТО ЕМУ НАДО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ГДЕ_ТО
а вы блин умники повылазили..и начали придумывать за него..че делать ..как быть, что случилось
хотя вообще ниче не известно
ДАЖ БЕБИТБОЙ..ниче не смог сказать)))

и вот переиначивать не надо..я написала мягко..молодой апрень..( это к тому..что его тока жизнь начала макать и он пкоа еще не успел сориентироваться как быть) ВСЕ
а то что вы там опять додумываете это оставьте при себе. меня вэто не надо впутывать
Касатка 6 янв 2017 в 03:26
Цитата (ПростоОН @ 6.01.2017 - 03:12)
для информации
в Самаре еще 2 дня температура будет -3° -7° Ю, а потом температура будет понижаться от -20° днем, до -30° ночью
что ТС должен максимум завтра принять решение и определиться .....
возврат в Ебург наилучшее и скорее всего единственно разумное решение

Коротко и по делу. Проблема в том, что тса прям таки унижает теща, ап чем тут многие горланят, он лучше будет бомжевать по ночлежкам на бабло яповских меценатов, чем поедет домой. Ну я то и не против, пусть только не оскудеет рука дающих.
Куырф 6 янв 2017 в 03:27
Цитата
ТС реально оказался в 10 вечера в чужом городе

Ему добрый ЯП в предыдущей теме посоветовал, послать тещу нахер и ехать в Самару.И кстати, работу в Е-бурге, он искал уже второй год
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1264193.html
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:27
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 03:18)
одна поднимала, вкалывала по 12 часов, ничо, прекрасная семья. Не надо свою инфантильность и бытовую несостоятельность оправдывать обстоятельствами.
Все можно, если мозги на месте и руки не из жопы.
Пробухать бабло и клянчить на япе, это не обстоятельства лихие, а похуизм и инфантилизм.

а с чего вы взяли, чо он бабло пробухал?? )))))
вы сами часом не под шафе нам тут письма строчите???)))

а если мозги не на месте и руки из жопы, то что?)) все, жизнь кончена

и почему вы так презираете инфантилов?? )) прям что ни сообщение, так и в хвост и в гриву их там..где же ваша терпимость??

ABL 6 янв 2017 в 03:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
kitikitidada
Судя по кол-ву смайлов вы неумный тролль которому от ситуации самому смешно.
А так-то да, дитятку на четвёртом десятке надо жалеть. Ума нет - на руси издревле дураков жалилИ.

Это сообщение отредактировал ABL - 6 янв 2017 в 03:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх