Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Helgis 6 янв 2017 в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Школото001 @ 6.01.2017 - 02:35)
Странно но мать дочки с ним жила, значит не такой и плохой был да и родить от него решилась, или нет?

у покойной сожительницы ТС была еще одна дочь, от предыдущего мужа (или сожителя). ей сейчас 13 лет. Разведенка с дитем решилась родить вне брака еще одного ребенка, явно не от большого счастья в жизни и избытка женихов.
Куырф 6 янв 2017 в 02:41
Утренние сказания ТС,были бы весьма интересны.Но ничего нового там не будет.
Касатка 6 янв 2017 в 02:41
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:33)
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 02:27)
Перечитал все темы ТСа и комменты.

Сварщик даже без практики от 50тр. Массажист ещё выше. Стропальщик никогда не считалась на стройке за профессию, для чего это в списке?
Электрик, даже с базовыми знаниями - от 30тр. Ищущий работу - находит.

Паразитирующий год паразитирует.

Посчитайте меня немилосердным, но год создавать негативные посты, содержащие только жалостливые ноты, в 34 года?

Мама в три дня... Моя 8 лет болела сахарным диабетом, а тут сухость скорая, что за чёс?
Девчонки в комментах, я очень люблю детей, у меня щас четверо две малые пописюхи бегают, но таскать в мороз 1.3г ребёнка в мороз, какой член ег понёс, и понёс ли его он вообще, или это вернее его больное воображение?

На памяти коллега маму хоронил, взял у прораба деньги на венок дорогу, и ночью просадил всю сумму в игральном киоске, через день приехал грустный - типа маму гроб прямо в воду опускали, тоска.

Потом я случайно услышал как он с мамой по телефону ругался, а я уже его и в церковь успел затащить, за упокой маменьки свечки поставить, да записки подать, гнида как он упирался, но мыж стойкие... .

bravo.gif
Тут много здравых комментов от юзеров, которые живут не только эмоциями, а и мозги включают, даже после НГ праздников.
Тс по ходу и в Екате не особо работал, как поняла. Эдакий джентельмен удачи. Вот и снова повезло, не дали замерзнуть.
И хорошо, что не дали, что спасли ребенка. А тс добрых слов не стоит, мое мнение.

Странно но мать дочки с ним жила, значит не такой и плохой был да и родить от него решилась, или нет?

Сердцу не прикажешь. Как грицца, любовь зла...
А тёща все таки изверг, так?
мы ж не вешаем ярлыки? Или уже вешаем?
mc2510 6 янв 2017 в 02:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:41)

Сварщик даже без практики от 50тр. Массажист ещё выше. Стропальщик никогда не считалась на стройке за профессию, для чего это в списке?

Посчитайте меня немилосердным, но год создавать негативные посты, содержащие только жалостливые ноты, в 34 года?

Мама в три дня... Моя 8 лет болела сахарным диабетом, а тут сухость скорая, что за чёс?
Девчонки в комментах, я очень люблю детей, у меня щас четверо две малые пописюхи бегают, но таскать в мороз 1.3г ребёнка в мороз, какой член ег понёс, и понёс ли его он вообще, или это вернее его больное воображение?

На памяти коллега маму хоронил, взял у прораба деньги на венок дорогу, и ночью просадил всю сумму в игральном киоске, через день приехал грустный - типа маму гроб прямо в воду опускали, тоска.

Потом я случайно услышал как он с мамой по телефону ругался, а я уже его и в церковь успел затащить, за упокой маменьки свечки поставить, да записки подать, гнида как он упирался, но мыж стойкие... .

bravo.gif
Тут много здравых комментов от юзеров, которые живут не только эмоциями, а и мозги включают, даже после НГ праздников.
Тс по ходу и в Екате не особо работал, как поняла. Эдакий джентельмен удачи. Вот и снова повезло, не дали замерзнуть.
И хорошо, что не дали, что спасли ребенка. А тс добрых слов не стоит, мое мнение.

вы вешаете. мы - нет
kitikitidada 6 янв 2017 в 02:44
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Касатка
вот когда ребенок замерзнет, тогда и скажете обрек на замерзание)) откуда стока пафоса

какой урок...блин, почему вы не понимаете, что в данной ситуации..вообще не ясно, что у него там с тещей произошло,а делать выводы исходя из своего жизненного опыта и предполагать, как там все произошло и что для него лучше...это ерунда полная!!!

да и даж ..ну вы не услышали про то как думает мать, РАДИ РЕБЕНКА...а отец может думать вполне РАДИ СЕБЯ И РЕБЕНКА...чувствуете разницу???

и почему вы так уверены, что инфантилизм не проходит, когда осознаешь ответственность и нужду????? и он обречен скитаться по Самаре
а даж если и будет..это его выбор..
ЕГО , вы за этот выбор ответственности не несете..
я еще раз повторяю, вы слишком много ан себя берете и все это бестолково

А почему я должна помогать?? к себе я не могу его пригласиь..он мне кто..брат сват..кто он мне??муж. Я обычных детей как-то не особо жалую, а тут маленький..зачем мне такое счатье???)))
Те кто хотели предложили ему работу и по месту помощь, там с билетами и все -аткое.. ВИДИМО, у них есть возможность

у меня возможности такой нет и кстати)) я сама бы от помощи не отказалась))) biggrin.gif такк что я не оч понимаю, к чему это перекладывание гемороя на чужие плечи

с тещиных, на мои))
Я вам всего-лишь пытаюсь объяснить, что судить человека И ДААВАТЬ СОВЕТЫ..в данной ситуациии не то что неуместно, а просто глдупо!!! Глупо дродумывать ..опираясь на свой опыт житейский и пытацо соотнести с Жизнью ТС

и еще грабли приплели, у кажлдого свои грабли
Школото001 6 янв 2017 в 02:44
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:39)
Цитата (Школото001 @ 6.01.2017 - 02:33)
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:28)
kitikitidada
Он ответственен за ребенкаа, которого утащил из дома тещи, обрек на замерзание. И если бы не чуткие яповцы, хз что было бы. Урок один, расскандалился с тещей и тоже самое проделал с новой пассией. Или его, святого так просто на мороз то? А может сам гордый?
Еще раз, не в его ситуации ставить условия, той же теще. пусть поумерит гордыню то свою и примет помощь. Но он будет бродяжничать по Самаре, потому что инфантил.
Ему одна дорога, домой! Ради дочери.
Вы то цепкая? Бери шефство, пригласи его к себе пожить, на билет соберем.

да каой мороз, ехал к бабе которая звала и наверняка знала что у него и ребенок маленький, но как многие знают, одинокий папа нафиг бабе ненужен.
А с тещей может быть и такая ситуация которую я выше описал, так на что там наступать нужно?

Здесь есть инфа, что старшая дочь тс именно с тещей, значит не мегера, а бабка нормальная. вы то судите, не зная, а другим нельзя? Мы все тут рассуждаем о разных ситуациях. Мужик, который вчерашнего грудничка (инвалида) повез в неизвестность, для меня не умный. А если еще ему и 34 года, то инфантил полный.

Я уже писал про старшую и младшую дочь, прочтите выше почему одна с тещей а другая нет - возможен и такой вариант
Как выше пишут что нонышняя баба уже приезжала к ТСу и все видела, потому решили перебиратся к ней, так что ехал ТС не в неизвестность, а вот что там произошло у низ ХЗ но выйти в ночь с ребенком и без денег в чужом городе думаю что нужен серьезный мотив, так что не спешим ТСа поливать грязью и вешать ярлыки.
Школото001 6 янв 2017 в 02:46
Цитата (Helgis @ 6.01.2017 - 02:39)

у покойной сожительницы ТС была еще одна дочь, от предыдущего мужа (или сожителя). ей сейчас 13 лет. Разведенка с дитем решилась родить вне брака еще одного ребенка, явно не от большого счастья в жизни и избытка женихов.

Ну и не дура ж она была чтобы "хренового" ТСа (как тут пишут) привязать к себе ребенком,
Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:46
баба Маня  •  На сайте 15 лет
уже просто спор, ради спора начался.
Тема была приютить человека на ночь - помогли.
Дальше неудержимое рвение помочь советами и обругать - тоже справились.
Многим тема помогла почувствовать себя цельным, другим - хорошим родителем. Ну в общем - тема нужная получилась.
Касатка 6 янв 2017 в 02:47
Цитата (Танкред @ 6.01.2017 - 02:39)
kitikitidada
Он ответственен за ребенкаа, которого утащил из дома тещи, обрек на замерзание. И если бы не чуткие яповцы, хз что было бы. Урок один, расскандалился с тещей и тоже самое проделал с новой пассией. Или его, святого так просто на мороз то? А может сам гордый?
Еще раз, не в его ситуации ставить условия, той же теще. пусть поумерит гордыню то свою и примет помощь. Но он будет бродяжничать по Самаре, потому что инфантил.

Касатка

Что-то вам слово "гордость" покоя не дает. Вы его и к месту и без места вставляете.

По сабжу - мы реально не знаем, какая ситуация у ТСа в Ебурге была, не знаем, из-за чего он сейчас так влип. Разные бывают характеры у людей, разные ситуации. Я реально видел людей бегущих "вникуда" из дома с грудничком, потому что сидящая дома "престарелая паучиха" довела до такого. Причем там бежали все трое - дочка паучихи с мужем и дитем. Я не буду расписывать подробности, но допускаю такую возможность и здесь.

Да потому что я пипец какая гордая, но если встанет вопрос о благополучии моих детей, поползу за благодетелем на коленях, только бы моим детям было хорошо. Теща это будет или свекровь, а всю злость на ситуацию потрачу на работу, чтобы выкарабкаться и снять свой законный угол и уже самой распоряжаться своей жизнью.
Да, ради своих детей готова на все.
К счастью, в 36 лет у меня уже куча хороших друзей и приятелей, я знаю, что они мне всегда помогут, я всем им в свое время тоже помогала, когда могла.
В 34 года можно тоже было обрасти хорошими друзьями.
Жалейте дальше инфатила, а лучше возьмите над ним шефство, вон одна предложила и слилась gigi.gif
zam4 6 янв 2017 в 02:49
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Блин он год за пять тем понавешал на себя ярлыков, один живописнее другого. И мать за три дня и жену оптом, всех похоронил. Щас попутчики у него мрутьначнут и ближайшие самаритяне добрые, где ФОТО, где хоть какая то ПРАВДИВАЯ информация. Имя, соцсети и прочее....

С какого компа сейчас сидит и какой кашемировый плед на коленях.
karumburum 6 янв 2017 в 02:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Касатка
В вашу, такую умную всезнающую голову не приходят простые мысли, например, что ТСу настолько была невыносима жизнь у родни покойной жены, что мечта о жизни с хорошей женщиной своей семьей стала реальностью еще до того, как он эту женщину увидел? Это же интернет, там разные женщины желают замуж, а ТС как раз был на старте. Все срослось.

И не надо про продуманность, ни за что не поверю, что жизнь живете без косяков. Обычно кто больше всех морали толкает, тот в реале ой какой косячный.
Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:49
Цитата
и еще грабли приплели, у кажлдого свои грабли

а у особо непонятливых - вилы!!!
Будьте добрее))
zam4 6 янв 2017 в 02:50
Если уж встрял, чо стесняться то.
kitikitidada 6 янв 2017 в 02:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
что старшая дочь тс именно с тещей, значит не мегера, а бабка нормальная.

не, ну у вас правда с логикой трабл))
если старшая живет с бабкой..то это не говорит о том, что бабка не меггера и вообще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ))
тут как бы..вообще Бабку то никто не обсуждал и даже не пытался, ее фигура в данной ситуации это вообще дело 35

ну а мегерой, она все еще может вполне быть)))надо другие аргументы, железобетонные, а не ОПять косвенные

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 6 янв 2017 в 02:52
Школото001 6 янв 2017 в 02:50
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:41)

bravo.gif

я не вешаю, я говорю что ситуации разные бывают, и знаю реально человека , который воспитывает ребенка сам, ситуация как в ТСа жена умерла при родах, а теща все винит в смерти дочки внучку и зятя, так что и такое бывает.
Прутков 6 янв 2017 в 02:50
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
kitikitidada
Цитата
Это жизнь ТС, не надо за него решать, он сам несет ответственность и за себя и за ребенка, а однозначно ему рисовать перспективу вернуться в Екат, да глупость, так же ..как и советовать дальше кочевать.
Ща ему нужно шефство более цепкого человека по жизни и это не теща, чтоб его не наебывали

Как показывают эта и предыдущая его темы - ТС как-то не слишком успешно "несёт". Результаты-то - аховые. Имхо, конечно, - но его резкие телодвижения вот вообще не адекватны его ситуации, - и меньше всего в них видится забота и ответственность за ребёнка.
Не отпускает мысль - а почему ТС всё это время (и прям сейчас тоже) - не впахивает от зари до зари на работе, в Ёбурге, - чтобы заработать на жизнь? Пусть за те деньги, которые он там сможет заработать, - но дома, на обжитом месте, где есть какое-никакое жильё, условия, какая-никакая родня - и возможность пусть иногда оставлять ребёнка под её присмотром? А то ведь - сорвался и погнал в Самару, потом сорвался и погнал в ночь. Где тут "ответственность за ребёнка"?

Цитата
Ща ему нужно шефство более цепкого человека по жизни

Какбэ получается, - что ТС никакого "шефства" со стороны других людей - не терпит. И к компромиссам (а тем более - уступкам) не слишком склонен. Судя по его поступкам.

Это сообщение отредактировал Прутков - 6 янв 2017 в 02:52
zam4 6 янв 2017 в 02:52
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 02:49)
Касатка
В вашу, такую умную всезнающую голову не приходят простые мысли, например, что ТСу настолько была невыносима жизнь у родни покойной жены, что мечта о жизни с хорошей женщиной своей семьей стала реальностью еще до того, как он эту женщину увидел? Это же интернет, там разные женщины желают замуж, а ТС как раз был на старте. Все срослось.

И не надо про продуманность, ни за что не поверю, что жизнь живете без косяков. Обычно кто больше всех морали толкает, тот в реале ой какой косячный.

Как можно в мороз, без денег, с грудным ребёнком?

Хоть на секунду ощутили романтику? Запах свечей, Мягков выпимши?
zam4 6 янв 2017 в 02:53
Цитата (Прутков @ 6.01.2017 - 02:50)
что ТС никакого "шефства" со стороны других людей - не терпит. И к компромиссам (а тем более - уступкам) не слишком склонен.

Следовательно - мотив только деньги, верно?
Школото001 6 янв 2017 в 02:53
Цитата
Я вам всего-лишь пытаюсь объяснить, что судить человека И ДААВАТЬ СОВЕТЫ..в данной ситуациии не то что неуместно, а просто глдупо!!! Глупо дродумывать ..опираясь на свой опыт житейский и пытацо соотнести с Жизнью ТС

Ага кругом Ыксперты которые по паре строчек уже всем диагноз поставили, кто прав кто виноват, до утра они еще и ювеналку на ТСа натравят
Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:56
Цитата
Как можно в мороз, без денег, с грудным ребёнком?

Хоть на секунду ощутили романтику?

как можно одному остаться мужику с грудничком? Он не дает спать, его надо кормить по часам и менять памперсы. И вы живете в гостях.. В гостях у людей, которые вас ненавидят и вы каждую секунду ощущаете их ненависть..
Разве об этом вы мечтали? И тут на тебе, у ребенка серьезные проблемы со зрением.
"Ощутили романтику" ?
Школото001 6 янв 2017 в 02:56
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:47)
Цитата (Танкред @ 6.01.2017 - 02:39)
kitikitidada

Касатка

Что-то вам слово "гордость" покоя не дает. Вы его и к месту и без места вставляете.

По сабжу - мы реально не знаем, какая ситуация у ТСа в Ебурге была, не знаем, из-за чего он сейчас так влип. Разные бывают характеры у людей, разные ситуации. Я реально видел людей бегущих "вникуда" из дома с грудничком, потому что сидящая дома "престарелая паучиха" довела до такого. Причем там бежали все трое - дочка паучихи с мужем и дитем. Я не буду расписывать подробности, но допускаю такую возможность и здесь.

Да потому что я пипец какая гордая, но если встанет вопрос о благополучии моих детей, поползу за благодетелем на коленях, только бы моим детям было хорошо. Теща это будет или свекровь, а всю злость на ситуацию потрачу на работу, чтобы выкарабкаться и снять свой законный угол и уже самой распоряжаться своей жизнью.
Да, ради своих детей готова на все.
К счастью, в 36 лет у меня уже куча хороших друзей и приятелей, я знаю, что они мне всегда помогут, я всем им в свое время тоже помогала, когда могла.
В 34 года можно тоже было обрасти хорошими друзьями.
Жалейте дальше инфатила, а лучше возьмите над ним шефство, вон одна предложила и слилась gigi.gif

Бля чувак 3 часа как на улице оказался, а его обвиняют в том что он за это время не нашел себе работы, жилья и всех благ ППЦ pray.gif
slikrick 6 янв 2017 в 02:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 02:49)
Блин он год за пять тем понавешал на себя ярлыков, один живописнее другого. И мать за три дня и жену оптом, всех похоронил. Щас попутчики у него мрутьначнут и ближайшие самаритяне добрые, где ФОТО, где хоть какая то ПРАВДИВАЯ информация. Имя, соцсети и прочее....

С какого компа сейчас сидит и какой кашемировый плед на коленях.

Вас, верующих из далека видать, в церковь тащите всех, а элементарных заповедей вашего бога не соблюдайте. простите, но вы говно, а не верующий. валите в церковь ставьте свечки....
Касатка 6 янв 2017 в 02:57
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 02:49)
Касатка

У очень многих семей невыносимая жизнь, только у меня навсеидку пара семей, которые живут с родителями, купить квартиру дорого, снимать тоже тяжело по финансам. И живут, вкалывают, зарабатывают на свой угол хоть в общаге.
Невыносимо жить с тещей? Потерпеть пару лет, ну блять невозможно чтоли? Прям никак? Работай с утра и до вечера, не будешь видеть противные рожи, а на лишнюю копейку потом, через пару лет, снимешь комнатку.
А лучше психануть, разосраться, уехать в другой город с малышкой и без денег сидеть на остановке.
В общем сытому голодного не понять.
slikrick 6 янв 2017 в 02:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 02:53)
Цитата (Прутков @ 6.01.2017 - 02:50)
что ТС никакого "шефства" со стороны других людей - не терпит. И к компромиссам (а тем более - уступкам) не слишком склонен.

Следовательно - мотив только деньги, верно?

Про деньги я предложил, он не отказался, он просил просто приютить. Лишь бы высер устроить. Человеку помогли и ладно, больше не вижу смысла разводить балаган, один черт ни вы ни я о нем ничего не знайте. захочет - даст объяснения, не захочет - его право.
Касатка 6 янв 2017 в 03:00
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 02:50)
что старшая дочь тс именно с тещей, значит не мегера, а бабка нормальная.

не, ну у вас правда с логикой трабл))
если старшая живет с бабкой..то это не говорит о том, что бабка не меггера и вообще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ))
тут как бы..вообще Бабку то никто не обсуждал и даже не пытался, ее фигура в данной ситуации это вообще дело 35

ну а мегерой, она все еще может вполне быть)))надо другие аргументы, железобетонные, а не ОПять косвенные

Все понятно, а что там с шефством? Назначили уже кого? Сами то не хотите, так сказать, в живую поучавствовать в судьбе нисчастного?
Да у мну с логикой траблы, но ответ можно услышать? Без воды на полстраницы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх