Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Касатка 6 янв 2017 в 02:15
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 02:04)
Касатка
слушайте, я вот ниче такого критичного не вижу...правда, ну ребенок, да он ссыцо, срецо, да может заболеть , надо лечить и прочее..кормить, про много одежды это вы загнули
все это решаемые вопросы...ситуационно это вполне можно делать,
есть интернаты и т.д.

и это не смертельно

вы поймите, он остался один, ему рассчитывать не на кого ..ему один раз помогут чужие люди..он мож сам шевелиться и думать начнет, это обычная психология..
на баб сильно надеяться не будет, хотя это тож не исключенов его жизни

видно, что парень до этого был не из тех кто уперся рогом, а оч такой мягкий человек..ни разу не стратег
Как вы думаете, что с ним станет если он вернется к теще?? если не сопьется..что вероятнее всего ибо стимула уже выползти из этой дерьмоваой жизни у него не будет, а вовремя сказать..погоди..не вес потеряно, ему некому, он один!! или быть в этйо ситуации до конца одному и знать, что у ребенка есть только ты, если ты не сможешь, то больше некому
а буде бабушка..парня просто самого не станет ив се.

я уж не знаю..мне кажется дерьмовый варик. А то что говорят ребенок подрастет потом решать вопросы и дерзать..да всегда , пок аребенок не станет жить самостоятельно, будут такие отмазы..детсад, школа..и т.д и т.п всегджа будет не вовремя.

вовремя тогда, когда пришло время. А так вон и цигане с детьми в подьезжах жили мылись в туалетах на вокзалах люди годами и ниче, живые здоровые.

а тут надо то устроиться на работу и наладить быт

я считаю, в сочи махнуть идеальный вариант, если предложение не наебалово.
biggrin.gif

Иногда свою гордость нужно засунуть глубоко в жопу, Есть непреодолимые обстоятельства. Когда иначе никак, просто засунуть весь свой гонор поглубже, воспользоваться помощью нелюбимой тещи, смотреть чуть дальше. Сможет, если реально работяга, встанет на ноги и сам будет себе хозяин.
Но есть сейчас такая ситуация, перетерпеть и всем доказать.
А теща с его первым ребенком вон грят сидит
Sollydiz 6 янв 2017 в 02:15
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Хм. Все же затыкать рты тем, кто говорит жестко, но, в принципе, логично - по меньшей мере глупо. Попрошайничать всю жизнь - не получится. И те, кто сейчас помогли - раз, второй, третий - уже подзадумаются пять раз. Тащить кого-то никто не станет. Мужчина оказался именно сейчас в жопе. Но люди обсуждают причины, которые к этому привели и то, как все можно разрулить с минимальными потерями и для него и для малышки. На будущее. Потому что сейчас ажиотаж, единение, помощь. А потом? Через неделю, месяц? Зима не кончится, дитю уход и присмотр постоянный требуется. Нахлебником к новой бабе - чушь. И да, многие прошли через потери, мордой по грязи - тоже знакомо. Именно поэтому и пишется все то, что пишется. Порой помощь и волшебный пендель одновременно творят чудеса.
По какой причине назад ходу нет - не ясно. То ли на психах (и, к сожалению, можно понять обе стороны), то ли что-то совсем неприглядное. С новой дамой - тоже на психах или что, коль инфа мелькала, что не абы к кому, вроде знакомы и жили даже вместе у тс.
Люди сопереживают, но так же понимают, что человеку с такой огромной ответственностью нужно решение стопроцентное, оптимальное для девчушки в первую голову и ничего с этим не попишешь. И варианты, вроде, уже предложили. А уж обсуждать или нет - тут форум.
Maksimoff 6 янв 2017 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 00:50)
Какие вопросы есть - давайте

А в Екатеринбурге у него как? Жилье? Работа?

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 6 янв 2017 в 02:16
kitikitidada 6 янв 2017 в 02:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Касатка
какой урок?? )))

с чего вы рещили, что яповцы будут содержать его?? )))
яповцы молодцы конеш..я так понимаю..скинулись самые малоимущие по сотке там..по 300 рублей уже скрины понеслось )) а мжду тем каждый третий олигарх
помогли те..кто блять реально прсото решил помочь, оч небогатые люди

у них и денег помогать не будет особо)) а другим это нахрен не надо и все эти разговоры про ЯП сила..это только разговоры))

никто его содержать не будет

будут отдельные личности вентилирвоать вопрос, типа как там..но Мотя праильно сказала..и честно в данном случае..помощь это проявление эгоизма
и вот будут тащить тему те кто типа я такой молодец, посомтрите на меня...оо я 300 рублей кинул..или я там..вещи старыве отправил, которые на помойку собирался вынести))

все кто хотел уже помогли и предложили помощь..все, вероятнее всего, кто реальнос работйо там и какими-то серьезными вещами, постучались в личку и не пиздели тут по три километра и на что-то более явно массажист не надеялся, просил ПРИЮТА, а не помощи

а вы тут уже сами развели

Это жизнь ТС, не надо за него решать, он сам несет ответственность и за себя и за ребенка, а однозначно ему рисовать перспективу вернуться в Екат, да глупость, так же ..как и советовать дальше кочевать.
Ща ему нужно шефство более цепкого человека по жизни и это не теща, чтоб его не наебывали

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 6 янв 2017 в 02:26
педобелка 6 янв 2017 в 02:17
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
велосипед?! я бы вскрылась за велик, тычо, такто мне муж обещал звёзды, а подарил кастрюльку. Будем обсуждать, делать тему?

ну хз..некоторые с домов вниз шагают за недоиграную в кампутир игру..
Цитата
такто мне муж обещал звёзды, а подарил кастрюльку. Будем обсуждать, делать тему?

это банально..
вот если б обещал кастрюлю..а подарил звёзды,вот это повод биться в стену..
хотя..создавай...

============

а так то я искренне желаю ТСу подружить башку с мозгами и ехать домой в Екб..
ну и естесственно там в Екб, хочу ,чтоб ему повезло..
и помирился с близкими ради дитя
вот и все..
без всяких путешествий за тридевять земель..
Школото001 6 янв 2017 в 02:21
Цитата (Lar64 @ 6.01.2017 - 02:05)
Цитата (педобелка @ 6.01.2017 - 01:47)
Цитата
Вы что предлагаете? Бродяжничать с ребенком, но быть гордым и не ехать на поклон к теще?
А ехать в Екат единственный вариант.

Каса,ты погоди..они завтра начнут сбор средств личной гигиены..теплых вещей и консервов..
и не удивлюсьЮ,если с божьей помощью,все эти доброжелатели насобирают ему на билет куда-нибудь в Биробиджан..чтоб подольше ехал..и писал им в пути..теша тем самым их любопытство и иллюзию причастности к большому делу..

Так и тёща оказалась не так уж и плоха, воспитывает старшую девочку...., ТСу засунуть гордость в одно место и ехать домой (пишу который раз уже), да и сестер разлучать не есть хорошо.

Как вариант : возможно что первого мужа там теща сама дочурке и подогнала, потому и дочка от него "любимая" а этого мужа дочурка уже сама искала после того как "слушала маму" и сделала не по желанию мамы, и как результат у тещи и зять плохой и виновник что дочь умерла и младшая тож виновата, может и такое быть, что винит она и малую и ТСа в смерти дочери, а значит и отношение такое будет.
Вобще ХЗ как там дела в реале я не телепат dont.gif
kitikitidada 6 янв 2017 в 02:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Касатка
вы блин так уверенно говорите про гордость)) откуда вы это взяли??
вы можете хоть ан минутку предположить, что причины могут быть не в гордости, а психологические или инстинкт выживания так сработал)) конеш , вам покажется. это странным и нелогичным..но вот да. конкретно инстинкт самосахранения

Еще вы упускаете одну оч важную деталь, ОН не мать, ОН ОТЕЦ!!! у матери инстинкты в первую очередь о сохранении потомства..у мужчин ..инстинкты ,работают по другому
и нет в этом ниче плохого.

это жизнь
Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:22
баба Маня  •  На сайте 15 лет
мы тему зафлудили и предложение о работе затерялось, надеюсь его в личку скинули.
Veld 6 янв 2017 в 02:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (JayG @ 6.01.2017 - 02:13)
Чорд кто нить продублируйте номер карты. Попробую скинуть только хз когда он их получит если получит вообще (((.

4276160017505695 сбербанк други 100 р до вокзала доехать надо!!! Отдам через пару месяцев
Ну и тел его на первой странице.

Это сообщение отредактировал Veld - 6 янв 2017 в 02:25
Танкред 6 янв 2017 в 02:25
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 01:59)
Цитата
И меня так судьба макнула мордой, что весь мой внутренний мир перевернулся.

аналогично.

И я с этим столкнулся.

Я не осуждаю и одобряю ТСа. Я не знаю ситуации для этого. Ни того, что случилось сейчас (почему оказался в ночи с ребенком) , ни того, что он описывал в предыдущей теме. Мы знаем его историю с его слов, но не всю. (я не говорю, что ТС нам врет, он просто о многом не говорит, но умалчивал бы на его месте любой).
У меня есть свое мнение, свое видение ситуации, но я его оставлю при себе. Я не знаю человека лично, я с ним не общался.
Днем я подкину ему немного денег, пригодятся. Неважно, на билет в Ёбург, в Сочи, памперсы/еду купить.
Если сейчас человек реально в прострации (а оно так скорее всего и есть) и адекватно окружающий мир не воспринимает, то тут я надеюсь на здравомыслие и посильную помощь (и вправление мозгов) со стороны БэбиБоя, который сегодня и так показал себя МегаЧеловечищем.
Lar64 6 янв 2017 в 02:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (massajist @ 5.01.2017 - 22:07)
4276160017505695 сбербанк други 100 р до вокзала доехать надо!!! Отдам через пару месяцев

Вот, кто просил?
zam4 6 янв 2017 в 02:27
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Перечитал все темы ТСа и комменты.

Сварщик даже без практики от 50тр. Массажист ещё выше. Стропальщик никогда не считалась на стройке за профессию, для чего это в списке?
Электрик, даже с базовыми знаниями - от 30тр. Ищущий работу - находит.

Паразитирующий год паразитирует.

Посчитайте меня немилосердным, но год создавать негативные посты, содержащие только жалостливые ноты, в 34 года?

Мама в три дня... Моя 8 лет болела сахарным диабетом, а тут сухость скорая, что за чёс?
Девчонки в комментах, я очень люблю детей, у меня щас четверо две малые пописюхи бегают, но таскать в мороз 1.3г ребёнка в мороз, какой член ег понёс, и понёс ли его он вообще, или это вернее его больное воображение?

На памяти коллега маму хоронил, взял у прораба деньги на венок дорогу, и ночью просадил всю сумму в игральном киоске, через день приехал грустный - типа маму гроб прямо в воду опускали, тоска.

Потом я случайно услышал как он с мамой по телефону ругался, а я уже его и в церковь успел затащить, за упокой маменьки свечки поставить, да записки подать, гнида как он упирался, но мыж стойкие... .

Veld 6 янв 2017 в 02:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
del

Это сообщение отредактировал Veld - 6 янв 2017 в 02:28
Касатка 6 янв 2017 в 02:28
kitikitidada
Он ответственен за ребенкаа, которого утащил из дома тещи, обрек на замерзание. И если бы не чуткие яповцы, хз что было бы. Урок один, расскандалился с тещей и тоже самое проделал с новой пассией. Или его, святого так просто на мороз то? А может сам гордый?
Еще раз, не в его ситуации ставить условия, той же теще. пусть поумерит гордыню то свою и примет помощь. Но он будет бродяжничать по Самаре, потому что инфантил.
Ему одна дорога, домой! Ради дочери.
Вы то цепкая? Бери шефство, пригласи его к себе пожить, на билет соберем.

Это сообщение отредактировал Касатка - 6 янв 2017 в 02:29
Школото001 6 янв 2017 в 02:30
zam4
Цитата

Откуда такой вывод, что ТС год нигде не работал, так дите малое, грудничек, какая работа, так одни подработки, пока кто то согласится с ребенком посидеть, не мелите чепухи
Касатка 6 янв 2017 в 02:33
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 02:27)

Сварщик даже без практики от 50тр. Массажист ещё выше. Стропальщик никогда не считалась на стройке за профессию, для чего это в списке?

Посчитайте меня немилосердным, но год создавать негативные посты, содержащие только жалостливые ноты, в 34 года?

Мама в три дня... Моя 8 лет болела сахарным диабетом, а тут сухость скорая, что за чёс?
Девчонки в комментах, я очень люблю детей, у меня щас четверо две малые пописюхи бегают, но таскать в мороз 1.3г ребёнка в мороз, какой член ег понёс, и понёс ли его он вообще, или это вернее его больное воображение?

На памяти коллега маму хоронил, взял у прораба деньги на венок дорогу, и ночью просадил всю сумму в игральном киоске, через день приехал грустный - типа маму гроб прямо в воду опускали, тоска.

Потом я случайно услышал как он с мамой по телефону ругался, а я уже его и в церковь успел затащить, за упокой маменьки свечки поставить, да записки подать, гнида как он упирался, но мыж стойкие... .

bravo.gif
Тут много здравых комментов от юзеров, которые живут не только эмоциями, а и мозги включают, даже после НГ праздников.
Тс по ходу и в Екате не особо работал, как поняла. Эдакий джентельмен удачи. Вот и снова повезло, не дали замерзнуть.
И хорошо, что не дали, что спасли ребенка. А тс добрых слов не стоит, мое мнение.
И это, здоровья всем вашим и тебе, четверо это достойно, растите хорошо wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 6 янв 2017 в 02:34
Школото001 6 янв 2017 в 02:33
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:28)
kitikitidada
Он ответственен за ребенкаа, которого утащил из дома тещи, обрек на замерзание. И если бы не чуткие яповцы, хз что было бы. Урок один, расскандалился с тещей и тоже самое проделал с новой пассией. Или его, святого так просто на мороз то? А может сам гордый?
Еще раз, не в его ситуации ставить условия, той же теще. пусть поумерит гордыню то свою и примет помощь. Но он будет бродяжничать по Самаре, потому что инфантил.

да каой мороз, ехал к бабе которая звала и наверняка знала что у него и ребенок маленький, но как многие знают, одинокий папа нафиг бабе ненужен.
А с тещей может быть и такая ситуация которую я выше описал, так на что там наступать нужно?
Helgis 6 янв 2017 в 02:35
На счет здоровья дитенка, вот цитата из старой темы, по ней понятно что с Маргариткой:
Цитата (massajist @ 11.11.2015 - 17:26)
Всем доброго вечера суток!!! Сегодня ходили на прием к врачу( в Бонум) проверять глазки, и оказалось у нас глазки больные((( какой-то диагноз замудреный, если по простому- то это отслойка сетчатки глаза. завтра с дочкой ложусь в больницу на  операцию на глазки((((
Врач говорит что в 95% случаев это помогает!!!! будем надеяться

Школото001 6 янв 2017 в 02:35
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 02:33)
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 02:27)

bravo.gif
Тут много здравых комментов от юзеров, которые живут не только эмоциями, а и мозги включают, даже после НГ праздников.
Тс по ходу и в Екате не особо работал, как поняла. Эдакий джентельмен удачи. Вот и снова повезло, не дали замерзнуть.
И хорошо, что не дали, что спасли ребенка. А тс добрых слов не стоит, мое мнение.

Странно но мать дочки с ним жила, значит не такой и плохой был да и родить от него решилась, или нет?

Это сообщение отредактировал Школото001 - 6 янв 2017 в 02:36
Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:37
Цитата
но как многие знают, одинокий папа нафиг бабе ненужен.

с дитенком инвалидом.
Она приезжала к тсу в ёбург до этого, была в курсе. Что там у них вышло,что он хлопнул дверью, мы можем только додумывать. Может тс расскажет.
Никто тянуть и опекать его не собирался. Ему предложили "удочку", советуем,чтоб соглашался, но не знаем, возможно ли в его условиях.
zam4 6 янв 2017 в 02:38
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Цитата (Школото001 @ 6.01.2017 - 02:30)
zam4
Цитата

Откуда такой вывод, что ТС год нигде не работал, так дите малое, грудничек, какая работа, так одни подработки, пока кто то согласится с ребенком посидеть, не мелите чепухи

Серия постов, с давлением на жалость. Спираль сюжета закручена искусственно и бездарно.
Касса собирается, угумс. Но мозги не добавляются, и не добавятся. Это в случае если он не лжец.
Если же лжец, то пусть всё заявленное им, сбудется на самом деле.
Касатка 6 янв 2017 в 02:39
Цитата (Школото001 @ 6.01.2017 - 02:33)
kitikitidada

да каой мороз, ехал к бабе которая звала и наверняка знала что у него и ребенок маленький, но как многие знают, одинокий папа нафиг бабе ненужен.
А с тещей может быть и такая ситуация которую я выше описал, так на что там наступать нужно?

Здесь есть инфа, что старшая дочь тс именно с тещей, значит не мегера, а бабка нормальная. вы то судите, не зная, а другим нельзя? Мы все тут рассуждаем о разных ситуациях. Мужик, который вчерашнего грудничка (инвалида) повез в неизвестность, для меня не умный. А если еще ему и 34 года, то инфантил полный.
Танкред 6 янв 2017 в 02:39
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
kitikitidada

Касатка

Что-то вам слово "гордость" покоя не дает. Вы его и к месту и без места вставляете.

По сабжу - мы реально не знаем, какая ситуация у ТСа в Ебурге была, не знаем, из-за чего он сейчас так влип. Разные бывают характеры у людей, разные ситуации. Я реально видел людей бегущих "вникуда" из дома с грудничком, потому что сидящая дома "престарелая паучиха" довела до такого. Причем там бежали все трое - дочка паучихи с мужем и дитем. Я не буду расписывать подробности, но допускаю такую возможность и здесь.

Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:39
Цитата (Helgis @ 5.01.2017 - 23:35)
На счет здоровья дитенка, вот цитата из старой темы, по ней понятно что с Маргариткой:
Цитата (massajist @ 11.11.2015 - 17:26)
Всем доброго вечера суток!!! Сегодня ходили на прием к врачу( в Бонум) проверять глазки, и оказалось у нас глазки больные((( какой-то диагноз замудреный, если по простому- то это отслойка сетчатки глаза. завтра с дочкой ложусь в больницу на   операцию на глазки((((
Врач говорит что в 95% случаев это помогает!!!! будем надеяться

вот оно как, со зрением у малышки проблемы. А что после операции, он не писал?
Школото001 6 янв 2017 в 02:39
Цитата (Шуршунчик @ 6.01.2017 - 02:37)
Цитата
но как многие знают, одинокий папа нафиг бабе ненужен.

с дитенком инвалидом.
Она приезжала к тсу в ёбург до этого, была в курсе. Что там у них вышло,что он хлопнул дверью, мы можем только додумывать. Может тс расскажет.
Никто тянуть и опекать его не собирался. Ему предложили "удочку", советуем,чтоб соглашался, но не знаем, возможно ли в его условиях.

ну так некоторые тут пытаются сделать из ТСа невесть кого который хотел своего ребенка погубить, и лодыря с большими амбициями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх