Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mc2510 6 янв 2017 в 01:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (педобелка @ 6.01.2017 - 01:43)
Цитата
тут, в принципе, человек мог немного не рассчитать. Если какие-либо выплаты оформлены, то они регулярны. Просто на праздники поиздержался, как и многие из нас, рассчитывая сразу после праздников увидеть копейку.

лол блеать..
немного не рассчитать ..
ахаха..
вы серьезно?..
а во-вторых: это не его выплаты..а ребенка..
не?..
какого хуя он так поиздержался на праздники то,имея хуй в кармане да блоху на аркане...при годовалом ребенке..
вы иногда такую чушь пишете,некоторые товарищи..что кажется,что и сами в нее верите..

любезный бумеранг, главное, что ваши советы тут наиболее ценные, и ни разу не чушь
Veld 6 янв 2017 в 01:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Во дела... Я тут два месяца в раздумьях ехать ли в Удмуртию по такому же инет знакомству. Ссыкатно... А тут с детьми... бывает же такое. жесть жестяная.
Касатка 6 янв 2017 в 01:50
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 01:45)
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 01:40)

Я перечитала всю тему, я всегда так делаю. Еще раз, кто последний в очереди взять над этим инфантилом опеку? Лес рук.

а вам не кажется, что вы уже слишком много на себя берете))) Вас об опеке..над этим инфантилом кто-то просил?? Он вроде не просил
если уж на то пошло, он и денег ваших не просил, он просил приюта!! на ночь!!!

А дальше читали? Домой он и не собирается, ну ночь провел, а дальше?
Критическое мышление включите. Если он домой не собирается, если у него угла нет в Самаре, дальше чито? Бродяжничать с таким маленьким ребенком? Или все само собой рассосется, ведь утро вечера мудреней? А?
Как дети, чесно слово ©
kitikitidada 6 янв 2017 в 01:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (willin @ 6.01.2017 - 01:42)
1. Прекратите судить. Все люди разные каждый бы поступил по своему (или не допустил такой ситуации), но он поступит как подскажет его сердце и это будет его выбор. А ТС уже не изменишь, ему можно только помочь.
2. Любители поговорить - поупражняйтесь в других топиках.
3. Пусть каждый сделает свой выбор -пройти мимо или оказать посильную помощь - деньгами, работой, добрым советом.
P.s. если не получается сделать добро, то хоть не мешайте другим...

agree.gif

почему то тут ахрененная концентрация людей, которые вроде уже жизнь пожиил, а все размышляют каким-то категориями странными, типа по себе судят
да я бы никогда..в ночь, да не одна норм баба не выгонет, да вот тс такой плохой..ребенку нужны вещи

А Я ВОТ УМНЫЙ, ПРОДУМАН И В ЕГО СИТУАЦИИ СДЕЛАЛ БЫ ТАК-то и тАК-ТО!!!
и так уверенно...да вы сами думайте , на чье место вы пытаетесь встать и примерить на себя!!
и что вы пытаетесь проанализировать!!

жесть какая-то и глупость
willin 6 янв 2017 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
в той бы теме ни одного поста я бы не запилил. То что у ТС крыша едет от такой жизни могу понять. Для того чтобы что то писать по той теме надо знать ситуацию не только с позиции ТС но и с позиции родственников.
P.s. давайте без офтопика...
Касатка 6 янв 2017 в 01:54
Цитата (педобелка @ 6.01.2017 - 01:47)
Цитата
Вы что предлагаете? Бродяжничать с ребенком, но быть гордым и не ехать на поклон к теще?
А ехать в Екат единственный вариант.

Каса,ты погоди..они завтра начнут сбор средств личной гигиены..теплых вещей и консервов..
и не удивлюсьЮ,если с божьей помощью,все эти доброжелатели насобирают ему на билет куда-нибудь в Биробиджан..чтоб подольше ехал..и писал им в пути..теша тем самым их любопытство и иллюзию причастности к большому делу..

И это печально.
педобелка 6 янв 2017 в 01:55
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пару тройку недель же прожили как то.

где-то в топике была цифра 26 декабря..мол в этот день он приехал в Самару..если я не ошибаюсь..
какая пара-тройка недель?..
филеарбуза 6 янв 2017 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
ух
осилила всю тему. бэбибой - мегачеловечище. зачтется
ТС - можно понять любые ссоры с тещей, но ситуация сейчас совершенно тупиковая у тебя. Ребенок в том возрасте, когда работать особо не даст - глаз до глаз нужен, пока в садик не пойдет. В чужом городе вставать на очередь в сад - это года в 3-4 пойдете, раньше сильно вряд ли.
Посему, гордость свою поглубже - и к дочкиной бабушке на поклон, как-никак приглид будет за малышкой, а сам - впахивать по полной программе, чтобы и на жизнь хватало, и на лечение Маргаритки, и про запас оставить.

зы. я не учу и не советую. я рассуждаю как бы я поступила на месте тс
ззы. что со здоровьем у маленькой? какие требуются процедуры-мероприятия-медикаменты?
Шуршунчик 6 янв 2017 в 01:57
баба Маня  •  На сайте 15 лет
kitikitidada , я тебе больше скажу, я не так давно была на стороне "адекватных и продуманных" и была уверена, что со мной точно не может такого случиться и вообще "как так можно?!" "это всё не укладывается в моем понимании" ( я не про конкретную ситуацию ). И меня так судьба макнула мордой, что весь мой внутренний мир перевернулся.

Касатка 6 янв 2017 в 01:58
Цитата (педобелка @ 6.01.2017 - 01:55)
Цитата
Пару тройку недель же прожили как то.

где-то в топике была цифра 26 декабря..мол в этот день он приехал в Самару..если я не ошибаюсь..
какая пара-тройка недель?..

Я плохо считаю:)
Но все таки норм прожили. Все таки думаю, это очередная дурость мужика, психанул и ушел в ночь. Предположение и ничего больше.
yrtata1986 6 янв 2017 в 01:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата
И меня так судьба макнула мордой, что весь мой внутренний мир перевернулся.

аналогично.
Maksimoff 6 янв 2017 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (massajist @ 6.01.2017 - 01:10)
Яповчане!!! Спасибо всем огромное!!! Заселился в хостел сейчас, в тепле самое главное, дочка спит сейчас))) завтра буду решать что да как!!!

Рад.

Не отвергай предложение:

Цитата (slikrick @ 6.01.2017 - 01:10)
Макс, могу помочь с работой и жильем, есть работа до сентября месяца, правда как жить в общаге с ребенком, я не знаю. Короче подумай. Работа в крыму. там и климат хороший. цены правда дорогие. билет на самолет я тебе куплю.

педобелка 6 янв 2017 в 02:01
Цитата
главное, что ваши советы тут наиболее ценные, и ни разу не чушь

mc2510
где мои советы?
у меня одно мнение..ехать ему домой..
и этот совет я не давал и попросил забить на него хуй..(на совет)
читайте тред..
не будьте, как Шуршунчик, голословны..
или,например,как willin,которому неймется дать совет пишущим тут,идти в другие темы..

Цитата

Китидада..вопрос не в том,что кто-либо сделал бы..а в том,чего НЕ сделал бы..
уж не думаю,в этом топике есть еще кто-то,кто поехал бы в лютую зиму с дитем.. в жопу к Снежной королеве..
не?
Касатка 6 янв 2017 в 02:03
Цитата (Шуршунчик @ 6.01.2017 - 01:57)
kitikitidada , я тебе больше скажу, я не так давно была на стороне "адекватных и продуманных" и была уверена, что со мной точно не может такого случиться и вообще "как так можно?!" "это всё не укладывается в моем понимании" ( я не про конкретную ситуацию ). И меня так судьба макнула мордой, что весь мой внутренний мир перевернулся.

Всех макало в свое время, нормальные люди извлекают урок, дураки идут по граблям. Еще раз, вы вдумайтесь хоть. Ехать с маленьким к кому то, без копейки (или прогулять все копейки), не потерять (что характерно), тс не собирается домой, его яповцы будут содержать, десант и все дела. Или на что он расчитывает, заявляя что нини домой? Тут инфа промелькнула, что одна дочка умершей жены осталась с бабушкой, то есть тёща там не мегера какая то. Тс просто слишком инфантилен, там выгнали, тут выгнали, "не муж очередной такой, а морда"...
kitikitidada 6 янв 2017 в 02:04
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Касатка
слушайте, я вот ниче такого критичного не вижу...правда, ну ребенок, да он ссыцо, срецо, да может заболеть , надо лечить и прочее..кормить, про много одежды это вы загнули
все это решаемые вопросы...ситуационно это вполне можно делать,
есть интернаты и т.д.

и это не смертельно

вы поймите, он остался один, ему рассчитывать не на кого ..ему один раз помогут чужие люди..он мож сам шевелиться и думать начнет, это обычная психология..
на баб сильно надеяться не будет, хотя это тож не исключенов его жизни

видно, что парень до этого был не из тех кто уперся рогом, а оч такой мягкий человек..ни разу не стратег
Как вы думаете, что с ним станет если он вернется к теще?? если не сопьется..что вероятнее всего ибо стимула уже выползти из этой дерьмоваой жизни у него не будет, а вовремя сказать..погоди..не вес потеряно, ему некому, он один!! или быть в этйо ситуации до конца одному и знать, что у ребенка есть только ты, если ты не сможешь, то больше некому
а буде бабушка..парня просто самого не станет ив се.

я уж не знаю..мне кажется дерьмовый варик. А то что говорят ребенок подрастет потом решать вопросы и дерзать..да всегда , пок аребенок не станет жить самостоятельно, будут такие отмазы..детсад, школа..и т.д и т.п всегджа будет не вовремя.

вовремя тогда, когда пришло время. А так вон и цигане с детьми в подьезжах жили мылись в туалетах на вокзалах люди годами и ниче, живые здоровые.

а тут надо то устроиться на работу и наладить быт

я считаю, в сочи махнуть идеальный вариант, если предложение не наебалово.
biggrin.gif
педобелка 6 янв 2017 в 02:04
Цитата
я тебе больше скажу, я не так давно была на стороне "адекватных и продуманных" и была уверена, что со мной точно не может такого случиться и вообще "как так можно?!" "это всё не укладывается в моем понимании" ( я не про конкретную ситуацию ). И меня так судьба макнула мордой, что весь мой внутренний мир перевернулся.

Шуршунчик,это все относительно..кто-то может быть каждый день так макается мордой..а тебе одного раза в жизни уже достаточно..
ведь хз что там у тебя за макание было..
может велосипед угнали..

ты создай тему..обсудим..
Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:04
Цитата
Не отвергай предложение:

Цитата (slikrick @ 6.01.2017 - 01:10)
Макс, могу помочь с работой и жильем, есть работа до сентября месяца, правда как жить в общаге с ребенком, я не знаю. Короче подумай. Работа в крыму. там и климат хороший. цены правда дорогие. билет на самолет я тебе куплю.

вот со стороны , действительно отличное предложение! Тут главное с тещей договориться. Может если "сердечно" не получится, то по деньгам ей будет выгодно.
Не можем советовать, не зная, что там с тещей.
Veld 6 янв 2017 в 02:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (педобелка @ 6.01.2017 - 02:01)
Цитата
главное, что ваши советы тут наиболее ценные, и ни разу не чушь

mc2510
где мои советы?
у меня одно мнение..ехать ему домой..
и этот совет я не давал и попросил забить на него хуй..(на совет)
читайте тред..
не будьте, как Шуршунчик, голословны..
или,например,как willin,которому неймется дать совет пишущим тут,идти в другие темы..

Цитата

Китидада..вопрос не в том,что кто-либо сделал бы..а в том,чего НЕ сделал бы..
уж не думаю,в этом топике есть еще кто-то,кто поехал бы в лютую зиму с дитем.. в жопу к Снежной королеве..
не?

Да поздно как то... факт то уже свершившийся...
Lar64 6 янв 2017 в 02:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (педобелка @ 6.01.2017 - 01:47)
Цитата
Вы что предлагаете? Бродяжничать с ребенком, но быть гордым и не ехать на поклон к теще?
А ехать в Екат единственный вариант.

Каса,ты погоди..они завтра начнут сбор средств личной гигиены..теплых вещей и консервов..
и не удивлюсьЮ,если с божьей помощью,все эти доброжелатели насобирают ему на билет куда-нибудь в Биробиджан..чтоб подольше ехал..и писал им в пути..теша тем самым их любопытство и иллюзию причастности к большому делу..

Так и тёща оказалась не так уж и плоха, воспитывает старшую девочку...., ТСу засунуть гордость в одно место и ехать домой (пишу который раз уже), да и сестер разлучать не есть хорошо.
Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:09
Цитата (педобелка @ 5.01.2017 - 23:04)
Цитата
я тебе больше скажу, я не так давно была на стороне "адекватных и продуманных" и была уверена, что со мной точно не может такого случиться и вообще "как так можно?!" "это всё не укладывается в моем понимании" ( я не про конкретную ситуацию ). И меня так судьба макнула мордой, что весь мой внутренний мир перевернулся.

Шуршунчик,это все относительно..кто-то может быть каждый день так макается мордой..а тебе одного раза в жизни уже достаточно..
ведь хз что там у тебя за макание было..
может велосипед угнали..

ты создай тему..обсудим..

велосипед?! я бы вскрылась за велик, тычо, такто мне муж обещал звёзды, а подарил кастрюльку. Будем обсуждать, делать тему?
Шуршунчик 6 янв 2017 в 02:11
Цитата (Касатка @ 5.01.2017 - 23:03)
Цитата (Шуршунчик @ 6.01.2017 - 01:57)

Всех макало в свое время, нормальные люди извлекают урок, дураки идут по граблям. Еще раз, вы вдумайтесь хоть. Ехать с маленьким к кому то, без копейки (или прогулять все копейки), не потерять (что характерно), тс не собирается домой, его яповцы будут содержать, десант и все дела. Или на что он расчитывает, заявляя что нини домой? Тут инфа промелькнула, что одна дочка умершей жены осталась с бабушкой, то есть тёща там не мегера какая то. Тс просто слишком инфантилен, там выгнали, тут выгнали, "не муж очередной такой, а морда"...

не всех, видимо.
ну твои комменты я знаю, также рассуждала несколько лет назад.
Lar64 6 янв 2017 в 02:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Helgis @ 6.01.2017 - 01:28)
это ж тот самый мужик, который остался вдовцом, так и не женившись! с любимой женщиной он до загса не дошел, печать не поставил, а когда ребенок вне брака родился, государство ему вполне закономерно сказало, что он ребенку никто и звать его никак, ибо с матерью ребенка он расписан не был. Отцовство пишется со слов матери, а она скончалась при родах. Он бегал доказывал, что он биологический отец ребенка и имеет хоть какие-то права на Маргариту (привет новоселовцам и прочим ебанатам, противникам штампа). Ничему его похоже жизнь не учит. Сначала в незарегистрированном браке наделал детей, теперь к другой чужой бабе приехал с малым дитем на руках за тыщи километров. Опять не жена, а очередная сожительница. Посрались и она выставила за дверь, зимой, в метель. Мужика так жизнь и не научила порядку: сначала печать в паспорт- потом все остальное, переезды, треп про любовь, планы на детей. Помнится у покойной Марии (матери Марго) еще дочь была. Она видимо с бабушкой осталась. Не так уж и плоха бабка то, что пытается контролировать во всем жизнь непутевого несостоявшегося зятя. Он сначала ее дочь замуж не взял,ребенка ей заделал, теперь с этим больным ребенком уехал за 33 пизды к другой бабе. Бля, ну нельзя быть таким непродуманным в 34 года.

Повторю тем кто не видел
МаркПатриций 6 янв 2017 в 02:12
Цитата (Шуршунчик @ 6.01.2017 - 02:57)

Понимаю.
JayG 6 янв 2017 в 02:13
Чорд кто нить продублируйте номер карты. Попробую скинуть только хз когда он их получит если получит вообще (((.
Lusinda777 6 янв 2017 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
У нас как-то одна мадам неделю жила. Мы её и знать не знали.
Приехала к одному нашему (мало)знакомому, он поджениться хотел - нашел её в каком-то журнале в Знакомствах. А мы рядом с остановкой на его село. Они и зашли вдвоем погреться, зима была. Минут на дцать.
А через три дня она к нам приехала. Он такой сякой, денег у меня нет, дайте пожить, пока на карточку пенсия не прийдет, потом уеду, я тутникого кроме вас не знаю.
Выяснилось, она перекантоваться просто у него хотела, пока у неё ремонт идет. Пожить на халяву. А он тот еще жук, тоже жадный, и ей не удалось. Поругались. Коса на камень. А отдувались мы. Жалко её было. Даже развлекательную программу ознакомления с городом устроили ей. Уехала. Через НН-е кол-во месяцев опять к нему приехала. И опять двадцать пять к нам - спасите помогите.
Тут уж как-то неприятно стало. Тем более характер у неё тот еще, и замашки порой имперские проскакивали. Ладно, пожила, снова до пенсии, уехала, но тут уж её предупредили, что в следующий раз рады не будем. Ибо на старости лет так вертихвостить нехрен.
Это всё к чему - будьте осторожны с инет-знакомствами. И сами попасть можете, как ТС, и к вам могут аферисты или просто иждивенцы приехать.

А ЯП, как вижу, действительно сила. )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх