Екатеринбург- срочно нужна работа в Строительстве, Срочно!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
massajist 7 дек 2015 в 14:09
МаПа  •  На сайте 14 лет
Жил я не тужил, работал, развивался и тут бац!!! Все полетело в тар-тарары. Жена умерла после родов, ребенка воспитываю я один (мама помогает), на прошлой работе работать стало невозможно т.к. работать каждый день я уже не могу (отделкой я занимаюсь), сроки тоже сдвигаются!!! И остался я безработным!! Я конечно понимаю что всем нужны работники на 5-6 дневку, но неужели нельзя как нибудь договориться с Вами?? Я готов работать 2 через 2 ,и 3 через 2 ( там когда как получается), готов выходить в ночь если надо будет, выполняю почти все виды работ по отделке, есть корочки сварщика(давно не практиковался) корочки монтажника светопрозрачных конструкций, есть корочки стропальщика( надо продлевать) есть базовые знания электрики ( проводку в квартире развести) и сантехники (собрать каналью, сварить пластиковые трубы)
Могу работать подсобником, это меня не будет напрягать- мне просто нужна работа по строительству, это все что я умею хорошо делать!!!
На сайтах с работой я сижу ЕЖЕДНЕВНО, и поверьте найти работу по сменно почти невозможно особенно в строительстве.
Если кто может помочь-Буду вам презнателен
Yap 02.09.2026 - 03:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
курлы 7 дек 2015 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
по новостройкам визитки свои раскидай, по ящикам. на стенах писать не стоит-- можно огрести. удачи
GEEN555 7 дек 2015 в 14:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
Авито и Из рук в руки тебе в помощь,бро!
Шип 7 дек 2015 в 14:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
Человек обратился за помощью ЯПа, потому что график ему нужен особый для работы, чтоб работодатель вошел в положение.

В качестве апа.
33alex 22 дек 2015 в 01:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
держись ТС
ДурындаЯ 8 янв 2016 в 10:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
АП.
Werewolf1979 24 янв 2016 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
То же АПну тему. Удачи ТСу - все будет хорошо.
всезебэст 24 янв 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
не проще разместить типа Мастер на час?
амеробайтер 24 янв 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
удачи, но если есть инструмент и навыки общения с клиентами, то лучше старайся искать своих клиентов. с таким графиком тебе будет лучше, тем более что счас и время есть заняться этим. объявления там развешивать или ещё что
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 371
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх