Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Касатка 6 янв 2017 в 03:29
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (ABL @ 6.01.2017 - 03:19)
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 03:02)
выдержки на эмоциях, от не очень образованного , не очень мудрого , молодого пок аеще парня. ВСЕ

про шефство я имела ввиду, мужское, просто где-т подсказать, как лучше, где т проконтролирвоать, чтоб не наебали, где то ну прсото житейские моменты, устроиться на работу, там общежите получить..встать на пособие , получить все блага от государства , котоыре предполагает такая ситуация, подсказатьк ак получить...какое то время морально поддержать, прсото быть рядом
нужен более грамотный человек, которому это ниче не стоит
карму мож поправить надо)) нуу а почему нет

вы опять на себя пытаетесь примерить)))ЗАЧЕМ ВЫ В ЭТОМ УПОРСТВУЕТЕ..
вы правда пытаетесь ка ки касатка найти логику в действиях человека, которго не знаете, читаете какие-то посты его из прошлйо жизни, пытаетесь анализировать это все и пРЕДСТАВИТЬ!!примерить на себя, ДОДУМАТЬ!!!
конечно, в ыникогда не найдете в этом логики..
тут вот даже я не удивляюсь, что ни у одного из вас это не получилось

Извините, но ваше мнение из серии ''онжеребенок'': парню 34 года, дите ИНВАЛИД на руках что вы пишете?!
34 - онжеребенок, 40 ''он такоооой молоденький, надо помогать'', 45 - ''не определился в жизни, так бывает'', 50 - ''ну не повезло, но может быть...''
Кароче раньше говорила и щас скажу - долбоеб детектед. С бабой познакомился - что, понять нельзя его ли человек? Приехал без копья - что, подушку хоть в 20 тыс собрать нельзя? Куда едет - не знал?! Выяснить заранее про жильё, работу, перспективы?
В общем жалости нет, пятихатку для очистки совести и дай бог мозгов хватит вернуться к теще. Жуть.

Пусть ему денег собирают на квартиру gigi.gif
А то покидали по сто рублей и сидят, важные такие lol.gif
как дети ©
Вернер 6 янв 2017 в 03:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
Все косточки ТС "обсосали" и не раз уже.

Все кто помог - молодцы, так и надо, ибо все мы - Люди. Остальное, возможно, завтра будет более ясно. Не стоит пока уподобляться "бабкам на лавочке".
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:32
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 03:26)
Цитата (ПростоОН @ 6.01.2017 - 03:12)
для информации
в Самаре еще 2 дня температура будет -3° -7° Ю, а потом температура будет понижаться от -20° днем, до  -30° ночью
что ТС должен максимум завтра принять решение  и определиться .....
возврат в Ебург наилучшее и скорее всего единственно разумное решение

Коротко и по делу. Проблема в том, что тса прям таки унижает теща, ап чем тут многие горланят, он лучше будет бомжевать по ночлежкам на бабло яповских меценатов, чем поедет домой. Ну я то и не против, пусть только не оскудеет рука дающих.

это ржака уже какая то)))

МЕцентаы с ЯПа слыхали про таких))))..бля я чет первый раз слышу

опять эта теща lol.gif бедная женщина..скока про нее уже сказано всякого
Танкред 6 янв 2017 в 03:33
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Народ, давайте кончать словоблудия и биения пяткой в грудь, о том какие одни хорошие, а другие плохие.
Уже даже не смешно. Взрослые, вроде бы люди, а кидаемся какашками, как макаки в обезъяннике, честное слово.

ТС проснется, дите покормит, полагаю, зайдет на форум. Тогда, может быть, чего узнаем.

А так это все напоминает картинку - прибежала соседка к соседке - дай валидолу, там муж помирает, валидол дали, а теперь все, кто мог, столпился у двери и в замочную скважину подглядывают - помрет-нет.
Касатка 6 янв 2017 в 03:34
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 03:27)
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 03:18)
одна поднимала, вкалывала по 12 часов, ничо, прекрасная семья. Не надо свою инфантильность и бытовую несостоятельность оправдывать обстоятельствами.
Все можно, если мозги на месте и руки не из жопы.
Пробухать бабло и клянчить на япе, это не обстоятельства лихие, а похуизм и инфантилизм.

а с чего вы взяли, чо он бабло пробухал?? )))))
вы сами часом не под шафе нам тут письма строчите???)))

а если мозги не на месте и руки из жопы, то что?)) все, жизнь кончена

и почему вы так презираете инфантилов?? )) прям что ни сообщение, так и в хвост и в гриву их там..где же ваша терпимость??

Если мо-ги не на месте, то вам в узбогоительное заведение.
А так конечно проще перейти на личности, ога, я бухаю, дети сраны/сцаны, я тут чтоб поднять свое чсв, а сама чмошница и детей с голой жопой на мороз вожу.
Довольны?
Шефство то прими уже? Скидываемся на билет куда?
Презираю инфантилов? Да мне на них поркуа, пока эти идиоты не начинают размножаться, детей их жалко прост.
Куырф 6 янв 2017 в 03:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Скидываемся на билет куда?

Ну куда-то будут скидываться, когда солнце встанет, и опять пойдут скрины-себя любимых.
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:38
Цитата (ABL @ 6.01.2017 - 03:28)
kitikitidada
Судя по кол-ву смайлов вы неумный тролль которому от ситуации самому смешно.
А так-то да, дитятку на четвёртом десятке надо жалеть. Ума нет - на руси издревле дураков жалилИ.

ситуация между прочим не смешная, совершенно не смешная.
если вернетесь к моменту, когда я вступила в этот БАЗАР..то увидите, что я даж врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации и призываю ЛЮДЕЙ остановиться ДОДУМЫВать и предполагать.

Ситуация становится смешной только благодаря вашим ДОГАДКАМ И ДОДУМКАМ
и еще тому, что вы лично и касатка, ан фоне ТСА пытаетесь себя возвыситть.
А ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО)))

"да я бы никогдаа...да я бы себе в жопу гордость засунула потомуча я пипец какая гордая..вы сеьбя почитайте .."и почее десятов таком духе
потом))) ну парвда это очень забавно)))

да, издревле на урси привечали сирых и убогих...а вы что..нерусский?? )))вам чем это мешает все, почему вы лично..хотите научить тса уму разуму..
и на что вы рассчитываете ..Если у человека по вашим ощущениям на 4 десятке нет мозгов, вы думаете он резко образумится?? ))
fox4249 6 янв 2017 в 03:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да расслабтесь. Человек попросил помощи? Он ее получил.
Пусть и помогли ему , большей частью, из за ребенка, и из за зимнего времени года.
Даже если он глуп как пробка и ленив, считаю своим долгом помочь из за того, что он не один.
Мы же люди. Ни у кого не убыло от этой помощи. Или кто то последнее отдал..?
Утро вечера мудренее, может расскажет что случилось.
А про "эгоистов" выкладывающих скрины переводов. Так это для того, что бы пример показать, мож кто еще 100 рублями поделится...)))Я из этих сооброжений написал про перевод.
Будем немного добрее. Пусть это будет новогодняя история с хорошим концом. Мы же на это надеемся и верим...)))

Это сообщение отредактировал fox4249 - 6 янв 2017 в 03:43
Касатка 6 янв 2017 в 03:39
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 03:32)
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 03:26)
Цитата (ПростоОН @ 6.01.2017 - 03:12)
для информации
в Самаре еще 2 дня температура будет -3° -7° Ю, а потом температура будет понижаться от -20° днем, до  -30° ночью
что ТС должен максимум завтра принять решение  и определиться .....
возврат в Ебург наилучшее и скорее всего единственно разумное решение

Коротко и по делу. Проблема в том, что тса прям таки унижает теща, ап чем тут многие горланят, он лучше будет бомжевать по ночлежкам на бабло яповских меценатов, чем поедет домой. Ну я то и не против, пусть только не оскудеет рука дающих.

это ржака уже какая то)))

МЕцентаы с ЯПа слыхали про таких))))..бля я чет первый раз слышу

опять эта теща lol.gif бедная женщина..скока про нее уже сказано всякого

А я не первый раз слышу и помогала людям реальными цифрами на япе.
И на япе много таких альтруистов, пионеров, меценатов. Я рада, что сделала вам смешно.
Касатка 6 янв 2017 в 03:42
Цитата (Куырф @ 6.01.2017 - 03:36)
Цитата

Ну куда-то будут скидываться, когда солнце встанет, и опять пойдут скрины-себя любимых.

Китикитидада вроде как хочет поучаствовать с шефством, думаю тс надо к ней отправить, вот и спрашиваю ее город gigi.gif
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:46
Касатка какая прелесть, настоящий концерт случился))) вы так быстро перевоплощаетесь

я наоборот думала, что у ваших детей все отлично, потомучто вы в свое время гордость в жопу себе засунули..ради детей и потмо пахали ка клошадь ломовая ))) и судя по всему забыли ее оттуда достать

Если вы хотите , чтобы я взляяа шефство..и даже уже настаиваете..хотя я вам уже раза три доходчивыо обхяснила, что я не собиралась иу меня нет такой возможности. Те у кого она есть..предложили ее. ))) Я НЕ МЕЦЕНАТ ..увы))
Я моуг взять над ним шефство , но тока за деньги)) социальные нагрузки..это не моя тема. работа должна быть оплачена))

ABL 6 янв 2017 в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 03:38)
Цитата (ABL @ 6.01.2017 - 03:28)
kitikitidada
Судя по кол-ву смайлов вы неумный тролль которому от ситуации самому смешно.
А так-то да, дитятку на четвёртом десятке надо жалеть. Ума нет - на руси издревле дураков жалилИ.

вы лично и касатка, ан фоне ТСА пытаетесь себя возвыситть.
А ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО)))
............
и на что вы рассчитываете ..Если у человека по вашим ощущениям на 4 десятке нет мозгов, вы думаете он резко образумится?? ))

Я сейчас сижу и думаю - это мне должно быть стыдно за то, что я вступила в дискуссию с человеком, явно уповая на его интеллект, или мне должно быть все равно, раз уж вы все рассмотрели за всех? Всем бог судья.
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:48
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 03:42)
Цитата

Китикитидада вроде как хочет поучаствовать с шефством, думаю тс надо к ней отправить, вот и спрашиваю ее город gigi.gif

я??? это все ваши фантазии, даже в мыслях такого не было

вам сколько раз надо повторить, чтобы вы себе это уяснили))
хотя судя по всеум общению..бесполезно
KaktusМяктус 6 янв 2017 в 03:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Вы уж извините, что в спор ваш встреваю, но как-то неправы вы маленько. И за Кити про шефство додумывать не надо, и предложение отправить Макса к Кити - тоже с душком. Выйдите из ненужной для Вас полемики, завтра будет стыдно.
karumburum 6 янв 2017 в 03:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
kitikitidada
Цитата
и почему вы так презираете инфантилов?? )) прям что ни сообщение, так и в хвост и в гриву их там..где же ваша терпимость??

Это борьба с собственным инфантилизмом. cool.gif Выше описано.
енот79 6 янв 2017 в 03:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
ТС, похоже это про тебя:«Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!»
Шуршунчик 6 янв 2017 в 03:53
баба Маня  •  На сайте 15 лет
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 00:50)
kitikitidada
Цитата

мы вообще презираем и раздражаемся на слабости и зависимости, которые присутствуют в нас.
Касатка 6 янв 2017 в 03:54
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 03:46)
Касатка какая прелесть, настоящий концерт случился))) вы так быстро перевоплощаетесь

я наоборот думала, что у ваших детей все отлично, потомучто вы в свое время гордость в жопу себе засунули..ради детей и потмо пахали ка клошадь ломовая ))) и судя по всему забыли ее оттуда достать

Если вы хотите , чтобы я взляяа шефство..и даже уже настаиваете..хотя я вам уже раза три доходчивыо обхяснила, что я не собиралась иу меня нет такой возможности. Те у кого она есть..предложили ее. ))) Я НЕ МЕЦЕНАТ ..увы))
Я моуг взять над ним шефство , но тока за деньги)) социальные нагрузки..это не моя тема. работа должна быть оплачена))

Та уж, конфераньсье вы так себе, много пишете, много воды.
А что не так с моими детьми? Они у меня счастливы, я вам подыграла, эт же вы предположили, что я бухая. Вам еще и смешно было. Ну у меня не убудет, продолжайте ваши наблюдения.
Пять тыщ перечислю, возьмете к себе тс пожить? Десятку даже скину, на пожрать месяц хватит ему и ребенку? Ну? Куда билеты ему покупать?
Больше дам денех, если возьмешь на простой мужика, а там глядишь и новая ячейка общества.
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:54
ABL
biggrin.gif biggrin.gif
увы, я вынуждена проигнорировать это сообщение))

это просто сюр какой-то уже
Касатка 6 янв 2017 в 03:55
Цитата (KaktusМяктус @ 6.01.2017 - 03:49)
Цитата

Вы уж извините, что в спор ваш встреваю, но как-то неправы вы маленько. И за Кити про шефство додумывать не надо, и предложение отправить Макса к Кити - тоже с душком. Выйдите из ненужной для Вас полемики, завтра будет стыдно.

Мне? Стыдно? shum_lol.gif
Та мне уже не по себе, но я потерплю уж как нибудь lol.gif
zam4 6 янв 2017 в 03:55
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Провели мы с рядом ЯПовцев исследование соцсетей и прочее. Что могу сказать, парнишка на мордочку смазлив, и на свою жопу приключений ещё лет 10 ближайших найдёт.

Пятикнижие о воплях царицы несмеяны, мне как мужику, стрёмно было читать, НО... пока есть бабский консорциум, его будут привечать на каждом углу, и соточки до вокзала, как здрасьте любимая, прощай любимая, не сошлись характерами.
Касатка 6 янв 2017 в 03:56
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 03:50)
kitikitidada
Цитата

Ога, раскусили меня, ну блеооо, как жить теперь…
kitikitidada 6 янв 2017 в 03:57
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 03:54)
Цитата (kitikitidada @ 6.01.2017 - 03:46)

Я моуг взять над ним шефство , но тока за деньги))  социальные нагрузки..это не моя тема. работа должна быть оплачена))

Та уж, конфераньсье вы так себе, много пишете, много воды.
А что не так с моими детьми? Они у меня счастливы, я вам подыграла, эт же вы предположили, что я бухая. Вам еще и смешно было. Ну у меня не убудет, продолжайте ваши наблюдения.
Пять тыщ перечислю, возьмете к себе тс пожить? Десятку даже скину, на пожрать месяц хватит ему и ребенку? Ну? Куда билеты ему покупать?
Больше дам денех, если возьмешь на простой мужика, а там глядишь и новая ячейка общества.

дак я не утвержадла, что они несчастливы или что-то с ними не так))) ВЫ ОООЧЕНЬЬ МНИТЕЛЬНАЯЯ МАДАМ))) сами себе нафантазировали и придали значимости
я ничего не утверждала, вы все сами додумали...и более того, я даж не намекала ни на что такое

ему ты моженшь перечислоять сколько хочешь, я его пущу пожить с ребенком, за 50 т.р в месяц и помогу устроицо тут и обосновацо, даж с ребенком помогу)) перечисляй, потом продолжим беседу про мое шефство над ним))
MrAndrei 6 янв 2017 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
ап
Касатка 6 янв 2017 в 03:59
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 03:55)
Провели мы с рядом ЯПовцев исследование соцсетей и прочее. Что могу сказать, парнишка на мордочку смазлив, и на свою жопу приключений ещё лет 10 ближайших найдёт.

Пятикнижие о воплях царицы несмеяны, мне как мужику, стрёмно было читать, НО... пока есть бабский консорциум, его будут привечать на каждом углу, и соточки до вокзала, как здрасьте любимая, прощай любимая, не сошлись характерами.

Вот я в очередной раз понимаю, ни бабой я должна была родиться gigi.gif
Бо не понимаю, как к такому бездельнику тс столько сочуствия gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх