Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
24регион 10 сен 2015 в 02:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Pav913
Размышления автора о причинах, по которым "не ввел войска" изложена внятно, потому появилось желание поделиться, вдруг кому интересно будет.
Цитата
кажется, было....

/мной замечено впервые/ Покажете, где уже было и окажется, что все давным-давно прочли - что ж, упрямиться не стану, можно будет и пойти навстречу пожеланию Вашему, и del поставить, отчего ж нет...
А пока - пусть будет, ладно?!

PS Донбасские беженцы, которых с прошлого года у нас очень много, и которым сибиряки помогают всем, чем могут, высказывают мнения по той теме, что Вы "простыней" назвали. В последнее время многие из них начинают склоняться к тому же самому, что в тексте высказано.

Это сообщение отредактировал 24регион - 10 сен 2015 в 02:41
Prizm08 10 сен 2015 в 03:27
Балагур  •  На сайте 18 лет
сори за офф:
Цитата (lex2936 @ 9.09.2015 - 09:58)
Чудеса пишут люди про бесплатно родить в России.. 
Ну хз, хз..  в ЮФО никак

Дочка в 2011 родила внука, в 2012 внучку.. ну, не копейки не просили... сами врачам и акушерам в виде подарка передали уже когда с роддома забирали..
ЗЫ: Уфа р.д. №8

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 10 сен 2015 в 03:31
Eklerius 10 сен 2015 в 05:33
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Тут кто-то анонсировал в субботу снова митинг. Извините, не пойду. Не интересно. Объясню.
В ту субботу ходил, думал может что про Пургина узнаю. Но там был не митинг, а собрание народу для попиздеть. Организации ноль и от этого ни вопросов нормальных, ни ответов. А на предстоящем, вообще повестка какая-то размытая... Лишний повод дать украм позлословить.
Я не говорю, что вопросов нет или не надо что-то решать, как раз, блять(!!!), всё наоборот. Но пока это просто сборища, я туда не ходок...
Маскалюга 10 сен 2015 в 07:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 10.09.2015 - 01:48)
Хто знает более приличную марку вотки в наших реалиях?При вино я ваще молчу,ибо то шо есть --вином назвать низзя.

Дикая утка (Белорусская) серебряная, на 4+.
Miron2170 10 сен 2015 в 07:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 10.09.2015 - 00:48)

По поводу бухла--пила намедни белорусскую водку, Буслiнка Ласкавая,--ну,на троечку,хде-то.Т.е. пить можно,но не ласкАвая она совсем.Хто знает более приличную марку вотки в наших реалиях?При вино я ваще молчу,ибо то шо есть --вином назвать низзя.

Белорусскую водку пить нужно "Климовическую", и проваливается мякго,и голова на утро не взрывается. Была бы возможность передал бы Вам ящик. За Победу!
bboyshock 10 сен 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

Akseel 10 сен 2015 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Djan если ты читаешь новости в ВК, не значит что они там появляются ВПЕРВЫЕ. Есть МНОЖЕСТВО других ресурсов где эти новости бывают ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, а не копипастом. Думать надо.
VladimirP19 10 сен 2015 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
интересно...
если что-то один раз пошло не так то второй раз и пробовать не будешь?

serzmey 10 сен 2015 в 08:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
Небольшая зарисовка, возможно это частный случай и впрочем это бывает наверное везде но все же. Недавно с кумом общался я сам сейчас в Иже с семьей с февраля 2015, так собственно фабула у товарища кума стало плохо дедушке, вызвали скорую к 8 вечера если не ошибаюсь, звонят в скорую там говорят что на вызов ездят только до 5 вечера позже только если огнестрел или после обстрела... дедушка помер царство небесное может и пора уже было кто знает, но похоже если стало плохо то сейчас дома лучше ногу прострелить что б приехали.... Пока тема держится может есть кто недалеко от Ижевска из Донецких ЯПовцев? Сука даже выпить не с кем и попиздеть.......
poison2000 10 сен 2015 в 08:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (yeexf @ 10.09.2015 - 01:17)
Цитата (poison2000 @ 10.09.2015 - 00:38)
вконтачка - говноресурс, самая большая база имбецилов.
я, например, там зарегился только прошлой осенью

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

не выдергивай из контекста :)

если б не война - хер бы меня туда кто затащил...
Kamusutra 10 сен 2015 в 08:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
cheer.gif
Цитата
Несмотря на заявления, Украина так и не ввела свои экономические санкции в отношении страны-агрессора.

Совет нацбезопасности и обороны сообщил об этом в ответе на информационный запрос ЛИГАБизнесИнформ.

По состоянию на 8 сентября 2015 специальные экономические и другие ограничительные меры против физических и юридических лиц Российской Федерации в порядке, установленном Законом Украины №1644-VII "О санкциях", не введены,
— прокомментировали у Турчинова.
http://24tv.ua/ru/n610215

пугали, пугали , а вышло прям как тут lol.gif

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 10 сен 2015 в 09:04
Eklerius 10 сен 2015 в 09:00
Цитата (VladimirP19 @ 10.09.2015 - 08:22)
Eklerius
интересно...
если что-то один раз пошло не так то второй раз и пробовать не будешь?

Или я не правильно выразился, или ты не так понял. Еще раз попробую.
Что в моем понимании митинг. Это когда инициативная группа людей собирает народ и доносит им свои мысли, требования и т. п. Люди либо поддерживают, либо нет, добавляют свои предложения или же чего-то требуют. Вообщем есть какая-то конкретика.
Здесь же на данный момент разрозненые группки людей пытаются доказать что то друг другу.
Взять последний раз. Постоял в кругу где говорили о Минске, перешел к товарищам с обсуждением границ ДНР, послушал о гуманитарной катастрофе и блокаде... И только в одном месте пытались ухнать про Пургина. Но в конце концов ушли в другие темы.
Теперь вопрос. Для чего туда идти? Обсуждения мне и здесь с вами хватает, идти туда флудить?..
Вспомните май 2014. Я был почти на всех митингах. Бородая вытаскивали к трибуне каждые полчаса. Народ спрашивал, он отвечал.
Наховите мне причину по которой мне туда идти и я пойду...
Kamusutra 10 сен 2015 в 09:10
Цитата (Eklerius @ 10.09.2015 - 08:00)

Назовите мне причину по которой мне туда идти и я пойду...

реальный очевидец, которому можно верить smile.gif Чем не причина?
Я не уговариваю , Вам решать , но только кто же еще правду расскажет?
Eklerius 10 сен 2015 в 09:23
Kamusutra
Да в том то и дело, не узнать там ничего! Проще от знакомых что-то услышать! Где Захар, где Пушилин на таких митингах??? Толку говорить с дядями в галстуках, если я даже не знаю кто они такие! Сели в машины и съебались! И никакой ответственности!
Я живу в трёх минутах ходьбы от этого всего, мне не трудно... Но чувствуешь себя после этого подавленным...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 10 сен 2015 в 09:26
VladimirP19 10 сен 2015 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
я пытаюсь сказать что в этот раз не обязательно будет так как в прошлый. может соберется 100500 человек и Захар выйдет рассказать чего-нить.
hyg 10 сен 2015 в 09:36
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
blow05 10 сен 2015 в 09:37
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
24регион
Цитата
ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВЕЛ ВОЙСКА НА ДОНБАСС ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ?
Взгляд изнутри

Миллион раз уже эта тема мусолилась. Возможно, не именно этот текст, но аргументы те же.

Что там нужно Путину - вопрос отдельный. Этого никто кроме него не знает. А вот это

Цитата
Ведь вы поймите – как только части РФ под своими флагами входят на территорию, то сразу войска НАТО становятся по другую линию фронта. Сразу!
И мы получаем уже не гражданскую, а войну стран, обладающих ядерным оружием.

опровергается недавними событиями в Абхазии и Южной Осетии.
Андрей39 10 сен 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
дрожи буржуй :))
Три соединения ВДВ РФ общей численностью 10 тысяч десантников подняли по тревоге в ходе внезапной проверки боеготовности сил ЦВО...
http://ria.ru/defense_safety/20150910/1240...l#ixzz3lJcvWV6G
Псковские десантники подняты по тревоге в рамках учений "Щит Союза"
http://ria.ru/defense_safety/20150910/1241214097.html
Военнослужащие Балтийского флота подняты по тревоге в рамках учений
http://ria.ru/defense_safety/20150910/1241132796.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Коммент у Аброськина понравился

Мочанов нарвался, не получилось попиариться )

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 сен 2015 в 09:45
Kamusutra 10 сен 2015 в 09:48
Eklerius
так в том то и дело, что ничего толкового может там не произойти, а всевозможные СМИ и прочие тролли будут сказки рассказывать, как о прошлом ,типа митинге, на котором, даже тут некоторые пытались доказать, что людей выдергивали из толпы , дабы арестовать за несогласие или еще за что то. Только один Ваш рассказ , про задержанной парочке http://www.yaplakal.com/findpost/39174933/...pic1195518.html всем троллям рот закрыл. Представляю, что об этом могут насочинять.

Ну а на счет подавленности ... Не думаю, что Вам легче будет, даже если не пойдете. Что ж делать, если нет повода для оптимизма ?

Опять же, я не уговариваю. Вам виднее smile.gif

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 10 сен 2015 в 09:53
Андрей39 10 сен 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Луганской обл. боец АТО по неосторожности ранил себя из гранатометаblink.gif
Военнослужащий 1967 года рождения госпитализирован
http://112.ua/avarii-chp/v-luganskoy-obl-b...tom-257423.html
Shadowru 10 сен 2015 в 10:14
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Немного запоздало, но тоже прооффтоплю.

Жена рожала в 2009 в обычном роддоме.
Бесплатно. Хочешь - плати официально, за это тебе разрешат ходить в своем халате с носками, маникюром, дадут отдельную палату с телеком и разрешат посещения каждый день. Все! За 70+ тыр.
Мы договаривались с заведующим отделением.
Реальный профессионал. Платили только за то, чтобы принимал роды только он.
Так уж вышло, что роды начались тогда,когда была его смена, поэтому он так же принимал роды у тех, кто и не договаривался с ним...
Можно сказать, заплатили зря.

У тестя был рак. Два протеза (тазобедренный, плечевой), три операции, куча дорогущих (на тот момент по рыночным ценам порядка 300 тыс. руб в мес) лекарств. Все бесплатно по полису обязательного медицинского страхования. Не спасли.

У матери подруга с раком желудка, позже с некрозом кишечника и грыжой (сетку ставили) в течении пяти лет. Вот завтра выписывают... Ни копейки (да и нет у нее)
lexxa 10 сен 2015 в 10:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
serzmey я с Ижевска, коренной что называется... Но в теме основном читатель.
Тоже поофтоплю, касаемо скорых, сколько не вызывали, и ночью в том числе, всегда приезжали. Правда вызывали к детишкам.

Это сообщение отредактировал lexxa - 10 сен 2015 в 10:18
Бyлька 10 сен 2015 в 10:39
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 10.09.2015 - 01:47)

Бyлька
я поспрашиваю, может у нас остался кто делает такое.

Да ты гениальный человек!!!!!Я только сейчас догнала--папа умер в прошлом году,не надо возле него сидеть.В прошлом году ее оперировали на месте,потому,как папа-- не кошка,на соседей не оставишь.Она в больнице,я возле папы--кормить,мыть,менять памперсы и все такое.

Сейчас-то я могу матушку в Донецк вывезти без проблем, и тут все порешать.Ты--гений!

Спасибо всем,отписавшимся по теме водки.Записала все.Не особый любитель,предпочитаю красное вино или коньяк,но выделываться не время,надо пить то,шо наливают,ибо второй раз могут и не предложить.)))

Вот,кстати,хочу в дьюти фри на таможне зайти,поинтересоваться ценами и вообще.
bboyshock 10 сен 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бyлька
ага, зайди... цены "приятно" удивят
Бyлька 10 сен 2015 в 10:52
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shadowru @ 10.09.2015 - 10:14)

У тестя был рак. Два протеза (тазобедренный, плечевой), три операции, куча дорогущих (на тот момент по рыночным ценам порядка 300 тыс. руб в мес) лекарств. Все бесплатно по полису обязательного медицинского страхования. Не спасли.

У матери подруга с раком желудка, позже с некрозом кишечника и грыжой (сетку ставили) в течении пяти лет. Вот завтра выписывают... Ни копейки (да и нет у нее)

Shadowru,не за ради срача,а понять хочу.Я часто в РФ езжу--хош не хошь,смотрю--слушаю ТВ.И там частенько--помогите девочке/мальчику с тяжелым диагнозом,надо лечить ,у родителей денег нет--скинтесь,кто сколько может.При чем,не просто попрошайки ,а довольно известные личности этим занимаются.Я,понимаю,пиар и все такое,но эта проблема есть.

Как определяют--вот этому человеку ставим протез бесплатно,а другому-- денег нет?Логика присутствует, от чего это зависит?Сам принцип оказания помощи есть какой?

Звыняйте за флуд.)))

bboyshock ,т.е. с хлипкой нервной системой и тонкой душевной организацией лучше не заходить ?Тады не буду...))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10 сен 2015 в 11:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх