Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shadowru 10 сен 2015 в 11:00
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (Бyлька @ 10.09.2015 - 10:52)
Shadowru,не за ради срача,а понять хочу.Я часто в РФ езжу--хош не хошь,смотрю--слушаю ТВ.И там  частенько--помогите девочке/мальчику с тяжелым диагнозом,надо лечить ,у родителей денег нет--скинтесь,кто сколько может.При чем,не просто попрошайки ,а довольно известные личности этим занимаются.Я,понимаю,пиар и все такое,но эта проблема есть.

Как определяют--вот этому человеку ставим протез бесплатно,а другому-- денег нет?Логика присутствует, от чего это зависит?Сам принцип оказания помощи есть какой?

Как нам сказали "Патамушта москвич" и лечился в Москве.
Приблизительную цену первой операции нам назвали - около 700 тыс. руб.

Был бы приезжий, лечился бы здесь платно.

А был бы местным в другом городе и лечился бы у них, не факт, что у них был бы бюджет на его лечение, поэтому либо поставили бы в очередь, или че-то типа... А если б нашелся - так же вылечили бы.

Ну это насколько я понимаю ситуацию.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10 сен 2015 в 11:01
top000 10 сен 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бyлька @ 10.09.2015 - 11:52)
Цитата (Shadowru @ 10.09.2015 - 10:14)

У тестя был рак. Два протеза (тазобедренный, плечевой), три операции, куча дорогущих (на тот момент по рыночным ценам порядка 300 тыс. руб в мес) лекарств. Все бесплатно по полису обязательного медицинского страхования. Не спасли.

У матери подруга с раком желудка, позже с некрозом кишечника и грыжой (сетку ставили) в течении пяти лет. Вот завтра выписывают... Ни копейки (да и нет у нее)

Shadowru,не за ради срача,а понять хочу.Я часто в РФ езжу--хош не хошь,смотрю--слушаю ТВ.И там частенько--помогите девочке/мальчику с тяжелым диагнозом,надо лечить ,у родителей денег нет--скинтесь,кто сколько может.При чем,не просто попрошайки ,а довольно известные личности этим занимаются.Я,понимаю,пиар и все такое,но эта проблема есть.

Как определяют--вот этому человеку ставим протез бесплатно,а другому-- денег нет?Логика присутствует, от чего это зависит?Сам принцип оказания помощи есть какой?

Звыняйте за флуд.)))

bboyshock ,т.е. с хлипкой нервной системой и тонкой душевной организацией лучше не заходить ?Тады не буду...))

Поясняю - план по всему. А если дитенку срочно - можно не успеть. Да и часто собирают на Германию и т.п.
Маме протезы зубные ставили. Железяка даром, а керамика 80тыр. На УЗИ даром - 2-4 мес. ждать. за бабосы - хоть через полчаса (тоже очередь имеется). gigi.gif У моего свидомого знакомого (того, что свалил на родину в Черкассы) тестя по раку уже оперировали 3-й раз. Готовили, как обычно, 500у.е. Ничего не взяли и не просили принести. Но все равно свалил. Невмоготу ему кацапня. Как пили 10 лет???? brake.gif
Pav913 10 сен 2015 в 11:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 10.09.2015 - 10:52)

Насколько я знаю - есть квоты на определенное кол-во операций по той или иной болезни. Если успел в попасть в квоту- повезло (тут, как это не ужасно звучит - желательно, чтобы болезнь твою определили в начале-середине года, вероятность получить квоту выше, чем к конце года- квоты закончатся, жди следующего года.) Если не можешь ждать - платно.
Деньги чаще всего собирают на операции, которые не берутся делать в России, и надо ехать за рубеж (Германия, Израиль) - стоимость таких операций астрономическая для 99% жителей России+проживание+реабилитация, или если операцию необходимо делать не в твоем регионе ...

Бог миловал, сам с системой квот не сталкивался.

romka0808 10 сен 2015 в 11:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
...

bboyshock 10 сен 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
....

romka0808 10 сен 2015 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
У жены тётка психиатр , нужно у нее спросить , что можно употреблять для такого бреда.

Андрей39 10 сен 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
укроСМИ
"Вчера на заседании контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины представители ... республик требовали, чтобы украинские военные оставили некоторые стратегически важные высоты в населенных пунктах Широкино, Старогнатовка и прочих. Предложение ... не нашло поддержки среди других участников переговорного процесса", - говорится в сообщении.
http://112.ua/ato/na-vstreche-kontaktnoy-g...ony-257427.html
---------------------------------------------------------------------------------------------
альтернативное информация
"В Широкино, действительно, есть стратегическая высота, с которой украинским военным очень удобно стрелять из артиллерии. В этом поселке сил армии ДНР уже давно нет, и единственное, на чем мы настаиваем, на ответной демилитаризации Широкино со стороны Украины. Они выставляют это как требование уйти с занимаемых стратегических высот. Таким образом они перекручивают информацию", — сообщил РИА Новости представитель Минобороны ДНР.
http://ria.ru/world/20150910/1241394312.html#ixzz3lKDVLipB
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Возбуждено уголовное дело в отношении министра обороны Украины Степана Полторака, начальника Генерального штаба Министерства обороны Украины Виктора Муженко, командира Сухопутных войск Вооруженных сил Украины Анатолия Пушнякова, командующего Национальной гвардией Украины Николая Балана и иных неустановленных лиц из числа военнослужащих Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины", — сообщил Маркин.
http://ria.ru/incidents/20150910/124140757...l#ixzz3lKIRo9iP
---------------------------------------------------------------------------------------------
Самооборона Горловки
Сегодня бывшие таксисты и шахтеры на полигоне учатся крошить укроп. Немного пошумят.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 сен 2015 в 12:28
Андрей39 10 сен 2015 в 12:42
хз где ...

StOlик 10 сен 2015 в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
ну что товарищи только вернулась с амстора. По ценам все в рублях, но цены не выросли,что не может ни радовать. Омрачила картину авария возле торгового на шевченко-камаз военный и жигули(или 10 или копейка не наю я модели отечественного автопрома). не в хлам канешшно, но лобовое в хлам, боковуха покорежена, женщина в машине с перевязанной рукой. Фотать не стала, я с коляской, да и военных вокруг дофига, чо, как не скаху проезжали мимо
Джорджий 10 сен 2015 в 13:11
Бyлька
Цитата
Shadowru,не за ради срача,а понять хочу.Я часто в РФ езжу--хош не хошь,смотрю--слушаю ТВ.И там частенько--помогите девочке/мальчику с тяжелым диагнозом,надо лечить ,у родителей денег нет--скинтесь,кто сколько может.При чем,не просто попрошайки ,а довольно известные личности этим занимаются.Я,понимаю,пиар и все такое,но эта проблема есть.

Щас в России жестко борются с коррупцией. В каждой больнице приказом назначен ответственный за борьбу с коррупцией и создана комиссия. Банка кофе считается взяткой, со всеми вытекающими. Это буквально с месяц назад началось.
Но и раньше большинство операций и лечение - бесплатно. Собирают деньги на то, что не входит в ОМС (обязательное медицинское страхование)
Моей маме (70 лет) делали операцию по удалению желчного пузыря. Захожу в палату - ее (маму) там уже научили, что "если 5000 р не дашь хирургу, то сделают плохо. Есть, мол, хирург, который хорошо делает за деньги из под полы - к нему и надо". Я говорю - никому, ничего не давай. Встретился с зав отд (дай бог ей здоровья) - пожилая женщина. Поговорили. Спросил, кто будет маме делать операцию. Оказалось она и будет. Спросил - надо что то???? (там лекарства и тд, с явным намеком на деньги тоже). Сказала - ничего.
Операция прошла успешно. Купил по коробке конфет хирургу и сестрам. Все.
Bubabb 10 сен 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (нафик @ 9.09.2015 - 23:28)
Донецкие что тут в теме просто не понимают что нужно жить по другому - они привыкли к ворам во власти к тем кто требует какую то плату...
вот для меня был наибольший шок в том что - если девушка хочет родить у какого то врача она должна ему ЗАПЛАТИТЬ 200 баксов!!! это пиздец. моя рожала так там врач за то что бы получить премию от ГОСУДАРСТВА просил ее родить у него . я от вас в охренении ХИТРОЖОПЫЕ ВОСТОЧНЫЕ УКРЫ

Дяденька, у тебя ус отклеился lol.gif Так и пиши, рожал лично, премию мне и врачу. Чо так издали заходить? Пиздабол-сказочник, епт
Soonduk 10 сен 2015 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
всем здравствуйте! отсутствовал два месяца и по этому не много потерял информацию по теме, в связи с этим вопрос
в июне писали про 18 сентября, типа закончится действие перемирие по М-2, оно на пол года или что-то в этом роде, вот тогда уропы и по прут.
есть какая нибудь инфа про сроки перемирия по М-2 ?
StOlик 10 сен 2015 в 13:16
Ой, забыла сказать на Крытом рынке, как идешь с трамвая, сразу же поставили аппарат с газводой а-ля СССР...я аж умилилась...но не купила и цену не спрашивала-бежала галопом домой. Просто помню эту дуру с вкуснятиной...м-м-м, а молочный коктели...они продержались в "Ударнике" пересечение 50 лет СССр и Шевченко где-то до 2005-2006, а потом там стал магазин обуви плато
Андрей39 10 сен 2015 в 13:26
Soonduk
Цитата
про сроки перемирия по М-2

должно было быть так:
"Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года."
а как на самом деле получилось мы видим, как долго оно продлится неизвестно.
Маскалюга 10 сен 2015 в 13:27
StOlик цены выросли на укр. товары на треть.. молоко 35 руб. за литр. кефир 40 руб за литр. сметана 60-64.
В гривнах дешевле в 3 раза.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 10 сен 2015 в 13:28
StOlик 10 сен 2015 в 13:44
Цитата (Маскалюга @ 10.09.2015 - 13:27)
StOlик цены выросли на укр. товары на треть.. молоко 35 руб. за литр. кефир 40 руб за литр. сметана 60-64.
В гривнах дешевле в 3 раза.

кефир был в укр 16 грн, ряженка пол-литра 14, молоко беру, что привозят свое 24 руб за литр, сметану не смотрела, вообще молочку проигнорила...муж с работы будет возвращаться посмотрим чек(АТБ)...у нас тем более центр, сами знаете, дороже всегда было
Андрей39 10 сен 2015 в 13:50
Лавров: крайне правые нельзя допускать на местные выборы в Донбассе
http://ria.ru/world/20150910/1241594417.html
Лавров: встреча глав МИД в "нормандском формате" пройдет в субботу
http://ria.ru/world/20150910/1241594076.html
Лавров: Киев делает все, чтобы выборы в Донбассе не состоялись
http://ria.ru/world/20150910/1241588428.html

Маскалюга 10 сен 2015 в 13:52
Цитата (StOlик @ 10.09.2015 - 14:44)
Цитата (Маскалюга @ 10.09.2015 - 13:27)
В  гривнах дешевле в 3 раза.

кефир был в укр 16 грн, ряженка пол-литра 14, молоко беру, что привозят свое 24 руб за литр, сметану не смотрела, вообще молочку проигнорила...муж с работы будет возвращаться посмотрим чек(АТБ)...у нас тем более центр, сами знаете, дороже всегда было

кефир сейчас 40, а Вы помониторьте молочку геркулесовскую нашу ДНРовскую....
Андрей39 10 сен 2015 в 13:53
Народная милиция ЛНР показала возможности своих систем связи
yeexf 10 сен 2015 в 13:55
Цитата (Soonduk @ 10.09.2015 - 13:16)
в июне писали про 18 сентября, типа закончится действие перемирие по М-2, оно на пол года или что-то в этом роде, вот тогда уропы и по прут.
есть какая нибудь инфа про сроки перемирия по М-2 ?

У Батьки самогон скусный, да и тамада в лице Кучмы - ништяк. Так что до конца года точно будут встречаться. А там уже вроде как собирались продлять до конца 2016 года (Батька нового самогона нагнал, лучше прежнего). Сейчас встречи участились - надо прошлую партию прикончить. Поросёнок злится - сначала нос воротил от этой компании, а теперь уже как-то неудобно напрашиваться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал yeexf - 10 сен 2015 в 13:55
StOlик 10 сен 2015 в 14:01
Так еще новости с экономического фронта...звонил муж-дали аванс, в рублях, как обычно, но по курсу 1:2. Денех нет говорит руководство 3500 сумма аванса...обнять и плакать
yeexf 10 сен 2015 в 14:12
Андрей39 10 сен 2015 в 14:19
Цитата
хз где ...

В Троицком Луганской области военные подорвались на растяжке
Погиб один боец, пятеро получили ранения.
http://www.unian.net/war/1120884-v-troitsk...oets-pogib.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------
госпиталь Харькова, за 09.09 поступило 20 чел. (болеют штоле...)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 сен 2015 в 15:05
Pav913 10 сен 2015 в 14:43
Цитата (yeexf @ 10.09.2015 - 13:55)
Поросёнок злится - сначала нос воротил от этой компании, а теперь уже как-то неудобно напрашиваться. gigi.gif

А из каких поведенческих реакций это видно?
По мне так, Порошенко действует в духе геббелевской пропаганды (Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят) и по четкой инструкции:
Постоянно настаивает на том, что Киев соблюдает Минск-2.
"Стреляют? Так это не ВСУ первое начинает... это все они.... Россия да сепаратисты"
"Прописано внесение изменений в конституцию? Так я внес.." А что там в этих изменениях написано - да кто это читать будет? уж не западные СМИ, оно им надо? вникать в смысл украинских законов.
ну. и далее по списку....
drnikolai 10 сен 2015 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх