Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StOlик 10 сен 2015 в 00:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (нафик @ 9.09.2015 - 23:28)
Донецкие что тут в теме просто не понимают что нужно жить по другому - они привыкли к ворам во власти к тем кто требует какую то плату...
вот для меня был наибольший шок в том что - если девушка хочет родить у какого то врача она должна ему ЗАПЛАТИТЬ 200  баксов!!! это пиздец. моя рожала так там врач за то что бы получить премию от ГОСУДАРСТВА просил ее родить у него . я от вас в охренении ХИТРОЖОПЫЕ ВОСТОЧНЫЕ УКРЫ

я в бомбежку 7 августа 14 рожала...1500 врачу, по 200 кто шил, 200 акушерки, 50 санитарке+все необходимое на роды покупали сами 1000грн, вплоть до пупочных зажимов и аспиратора в нос. При поступление покупаешь 4 упаковки полотенец бумажных+10 пар перчаток, и если ты местный, то сестре-хозяйке пачку бумаги А4 и клей, если не местный, то бытхимию на 200 грн. Там же капали от отеков каждый день Я покупала систему, физраствор, шприц, лекарство, все сами. И это по-божески. в др больнице нам сообщали сумму в 10000 грн. moderator.gif

А еще осталась должна в ЖК 50 грн на канцелярию...а так везде было 50-30 гнр каждый раз на приеме у врачей. И да бесплатное узи в ЖК было 200 грн, платное в медцентре 110

Это сообщение отредактировал StOlик - 10 сен 2015 в 00:35
poison2000 10 сен 2015 в 00:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Djan @ 10.09.2015 - 00:25)
После того как ты ВК назвал "говно ресурсом", но сам только и постишь с этого ресурса ... я слегка тебя не воспринимаю. Нет доверия и уважения, как к остальным. Ты, конечно можешь и х забить, но реальной ситуации по сравнению с остальными (такими как Эклериус и остальными) не отражаешь. Честно..
Гнев... Ты - просто пиздобол и тебе бы я в лицо это сказал. Остальные пишут от себя ... как есть, а ты - пиздобол, постящийся с вк. Готов лично тебе это сказать и в лицо. Заебал понторез.

тююю...
какая-то детская истерика...

вконтачка - говноресурс, самая большая база имбецилов.
я, например, там зарегился только прошлой осенью, чтобы быть на связи с теми, кто уехал в россию\беларусь\европу etc.

постоянно мониторить хуеву тучу пабликов на тему новостей - нах не вперлось.

а ты ведешь себя как типичная ТП, которой указали на то, что она ТП :)

з.ы. сделаю скриншот твоего поста и отправлю Дурову...
может быть он тебе премию выпишет =)
Pav913 10 сен 2015 в 00:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Читаю про "ваши роды" и охреневаю! Когда жена в 1997 году рожала и я бегал по Питеру со списком лекарств, без которых не принимали в роддом, мне казалась та ситуация "хуже не бывает"! Признаюсь, ошибался... Бывает и хуже!!!!
Кстати, в Питере теперь практически все роды платные (рискует рожать бесплатно только те, у кого денег нет совсем, остальные стараются сумму подсобрать). Только платишь официально - через кассу.
drnikolai 10 сен 2015 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
народ,вроде ещё не бухали а уже ссоритесь...
mixxa555 10 сен 2015 в 00:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
Офтоп. Про роды в РФ непизди. Если хочешь заплатить конечно найдешь кому сунуть. в 13 и 15 году рожали в Москве и все бесплатно. Обслуживание как в иностранном кине, в общем мы в ахуе от такого уровня. Донбасс держись. кулаки держим за вас.
Бyлька 10 сен 2015 в 00:48
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Да шош такое?Так все хорошо сегодня было на ветке--за бухло терли,вспомнили в 8-й раз за паспорта...И тут же началось...
Товарищи неместные,сегодня(вчера)тихо было,день приятный,последние деньки бабьего лета у нас,ну,можно хоть день не выяснять отношений?Не успела порадоваться,что в кои веки срача нет,так нет же--нашли повод.А вот у нас--а вот у вас... faceoff.gif

Не знаю,может в Питере или еще где за пациентами врачи бегаю,упрашивают,чтобы к ним обращались.В Рост.обл. наблюдаю противоположное--никто нах никому не нужен.хочешь сделать УЗИ или МРТ--иди в платную поликлинику,ибо бесплатного УЗИ будешь ждать пол года.Лекарства в стационаре бесплатные,НО,за операцию платить надо.Расценки выше,чем у нас.И не надо мн грузить о шикарной медицине в РФ--папа у меня 12 лет лежал после инсульта,так что я в курсе--что и почем стоит.

По поводу бухла--пила намедни белорусскую водку, Буслiнка Ласкавая,--ну,на троечку,хде-то.Т.е. пить можно,но не ласкАвая она совсем.Хто знает более приличную марку вотки в наших реалиях?При вино я ваще молчу,ибо то шо есть --вином назвать низзя.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10 сен 2015 в 00:58
drnikolai 10 сен 2015 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Pav913
у меня знакомая сейчас в больнице с инфарктом, в приёмное нужно было уже своими (всеми)лекарствами,украина.
StOlик 10 сен 2015 в 00:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
года 4 назад аппендицит-4000 грн+ сами покупаете анастезию+ анестезиологу 1500 ну а дальше по списку. Вот чмтаю про врачей в России и думаю ндаа. Одноклассник мужа уехал в Краснодар нейрохируог...жалуется...заработать нельзя...так и живем товарищи
Lar64 10 сен 2015 в 00:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
Дочь рожала два раза в Самаре, ничё не платили. Мужу операцию на открытом сердце, тоже без денег по федеральной программе,
У вас жестко совсем, вроде война и люди терпимее и участливее, а вон оно как.

Будете праздновать, поддержу виртуально, ибо в теме с самого начала, хоть и зарегилась недавно и пишу редко.
Удачи вам всем и мирного неба.
lex2936 10 сен 2015 в 00:58
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Чудеса пишут люди про бесплатно родить в России..
Ну хз, хз.. в ЮФО никак
GNEV автор 10 сен 2015 в 00:58
праведный  •  На сайте 14 лет
Бyлька
брал нашу "столетний дуб" - вполне годная. а ваш завод "артемида" не работает? вроде тоже нормальную водку делали в свое время.
и да - пассажир, который сам ничего не постит решил высказаться по синей лавочке, в душе не ебу что ему и не так. а так все хорошо - мир, труд, май, жевачка.

StOlик
а ецнами у вас конечно прифигели. когда я работал - даже и мысли не было заикнуться о "благодарности", можно было проблем отгрести и не малых. в области конечно - ситуация была несколько иная.
а по плановости - главврачи ставили каждому зав отделению план по добровольным взносам в месяц. от пациентов естессно. но в этот добровольный взнос входил и операционный набор с послеоперационным лечением. грыжа паховая, емнип 400 грн. была взноса, но ничего уже не покупаешь

з.ы. за 4-5 тыщ аппендикс могли удалить разве что в частной клинике лапароскопически (Сигма точно делала), но в эту сумму входило все - и наркоз и лекарства и материалы

Это сообщение отредактировал GNEV - 10 сен 2015 в 01:24
Бyлька 10 сен 2015 в 01:06
Цитата (StOlик @ 10.09.2015 - 00:50)
года 4 назад аппендицит-4000 грн+ сами покупаете анастезию+ анестезиологу 1500 ну а дальше по списку. Вот чмтаю про врачей в России и думаю ндаа. Одноклассник мужа уехал в Краснодар нейрохируог...жалуется...заработать нельзя...так и живем товарищи

Ой,да ладно...жалуется он.Год назад матушку оперировали--18 тыс.удовольствие.Гражданка РФ,ветеран труда и все такое.Ангиохирург один--хочешь оперируйся--не хочешь--пойди по рынку,поторгуйся,найди дешевле или ваще бесплатно.И чё-то никто не стеснялся бабло брать.У нас все таки поскромнее малость в этом плане.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10 сен 2015 в 01:08
Metall64 10 сен 2015 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Алкоголики и тунеядцы когда там соберетесь свисните, лично засвидетельствовать свою харю не могу, а вот онлайн поучаствовать с Вами так это за милую душу. Если примите меня в свою банду. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
GNEV автор 10 сен 2015 в 01:13
Бyлька
blink.gif в нашей деревне было 3 отделения сосудистой хирургии - ж\д больница, областная и в 9-й. АКШ не делали, но аорто-феморальное шунтирование аж бегом. вены при варикозе - так вообще в общей хирургии делали.

Metall64
придумаем что-нить. скайп-конференцию какую-нить
yeexf 10 сен 2015 в 01:17
Цитата (poison2000 @ 10.09.2015 - 00:38)
вконтачка - говноресурс, самая большая база имбецилов.
я, например, там зарегился только прошлой осенью

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Pav913 10 сен 2015 в 01:18
Цитата (mixxa555 @ 10.09.2015 - 00:47)
Офтоп. Про роды в РФ непизди. Если хочешь заплатить конечно найдешь кому сунуть. в 13 и 15 году рожали в Москве и все бесплатно. Обслуживание как в иностранном кине, в общем мы в ахуе от такого уровня. Донбасс держись. кулаки держим за вас.

Не знаю, как в Москве, не живу там. Но в Питере за последние лет несколько все мои знакомые рожали ПЛАТНО (сами принимали такое решение). Получить бесплатную мед. услугу (любую, не только роды) можно и даже качественную, но времени и нервов потратишь ой-ой-ой как много. Если нет возможности (или желания) ждать и выбивать - однозначно платно и ни фига не дешево!
Отличие Питера (и сто пудов, Москвы и других миллионников) от российской глубинки - у народа есть деньги и возможность получить эту платную услугу.
А вообще - то, что творится с медициной в России - в отдельный пост!
Как сказала знакомая преподаватель в СЗГМУ им. МЕчникова - мы теперь не учим ЛЕЧИТЬ, мы учим ОКАЗЫВАТь УСЛУГИ.

Добавлено в 01:19
Цитата (Metall64 @ 10.09.2015 - 01:09)
Алкоголики и тунеядцы когда там соберетесь свисните, лично засвидетельствовать свою харю не могу, а вот онлайн поучаствовать с Вами так это за милую душу. Если примите меня в свою банду. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

поддерживаю!
Рюмкой об экран монитора стукнусь!
yeexf 10 сен 2015 в 01:25
Цитата (Бyлька @ 10.09.2015 - 00:48)
По поводу бухла--пила намедни белорусскую водку, Буслiнка Ласкавая,--ну,на троечку,хде-то.Т.е. пить можно,но не ласкАвая она совсем.Хто знает более приличную марку вотки в наших реалиях?

У меня есть просроченная "Немиров медовая" 2009 года, у тётки умершей нашёл, но я вам её не отдам - у вас паспорта нету. gigi.gif И вообще, у меня днюха на День Танкиста. И ВУС у мну подходящий - н/о БМП. Так что не обессудьте. cheer.gif

Добавлено в 01:27
Анатолий Шарий ‏
Цитата
Уверен - у "избитого" Мочанова вся голова развалена. Да? Или нет?)) Дождемся фото-видео, правда? Мастера пЕара, епт...
GNEV автор 10 сен 2015 в 01:32
Спасатели МЧС ЛНР вывезли с крестьянского поля в Краснодонском районе 11 корпусов снарядов РСЗО "Смерч", которыми киевские силовики в прошлом году обстреливали территорию ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства.

О наличии на территории его хозяйства более чем десятка когда-то смертоносных "подарков" спасателям сообщил местный фермер.

"Снаряды на несколько метров застряли в земле, спасатели знали об этом заранее, поэтому во время работ задействовали трактор и кран на базе КамАЗ", - рассказали в МЧС.

"Вначале трактором окапывали боеприпас, таким образом высвободив его тело из земли, затем, подцепив тросами, с помощью крана извлекли и грузили в кузов спецмашины", - сообщили в министерстве.

Представители МЧС отметили, что корпуса от снарядов РСЗО, на извлечение и вывоз которых у спасателей ушел почти весь день, угрозы для жизни и здоровья людей не представляли.

При этом во избежание случаев травматизма и гибели людей из-за неправильного обращения с взрывоопасными предметами, МЧС напоминает жителям Республики правила безопасности:

- ходить можно только по тем дорогам, где передвигается большое количество людей – они наиболее безопасны;

- нельзя отходить в сторону в непроверенных местах, забираться в разрушенные дома, а также трогать лежащие на пути движения и обочинах различные подозрительные предметы, провода, шнуры;

- ни в коем случае нельзя прикасаться к боеприпасам, передвигать их с места на место, кидать в них камни, разбирать и пытаться удалить из них взрыватели, бросать их в костёр и поджигать, собирать и сдавать в качестве металлолома;

- в случае обнаружения взрывоопасных предметов необходимо запомнить это место и сообщить по телефону 101 или 102.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14
Pav913 10 сен 2015 в 01:35
Кстати, по теме - чем чокаться будем?
У нас сейчас самая приличная водка по соотношению цена-качество "Белая березка "Морозная клюква" пр-во Ростов-на-Дону. От вас недалече. Может, кто пробовал или слышал?
yeexf 10 сен 2015 в 01:36
Зафиксированы случаи выявления поддельных банкнот номиналом 1000 российских рублей
Центральный Республиканский Банк ДНР сообщает, что в последнее время участились случаи выявления поддельных банкнот номиналом 1000,00 рубля (одна тысяча российских рублей) образца 1997 года, модификации 2004 года.

Выявленные поддельные банкноты отличаются высоким качеством воспроизведения изображения. Основная реализация поддельных денежных знаков происходит в местах розничной и оптовой торговли. С целью выявления поддельных денежных знаков Центральный Республиканский Банк рекомендует предприятиям, занимающимся торговлей, приобрести и использовать детекторы, определяющие подлинность купюр.

Кроме того, ЦРБ ДНР рекомендует населению и предпринимателям при осуществлении операций с денежной наличностью обращать внимание на следующие признаки поддельных купюр:

1. Кипп-эффект – если посмотреть на банкноту под острым углом или направить ее против света, не будут видны буквы «РР».
2. Скрытые муаровые полосы (поле слева от памятника Ярославу Мудрому – отсутствуют), их не видно, под наклоном не появляются многоцветные линии.
3. Микроперфорация справа на купонном поле – цифры «1000», при ощупывании в этом месте бумага шероховата, а должна быть гладкой.
4. Герб г. Ярославля не меняет цвет с фиолетового на оливковый, остается фиолетовым.
yeexf 10 сен 2015 в 01:38
Продажа стартовых пакетов "Лугаком" началась в почтовых отделениях Республики

Продажа стартовых пакетов нового республиканского мобильного оператора сотовой связи "Лугаком" началась в отделениях ГУП "Почта ЛНР". Об этом ЛИЦ сообщили сегодня в Минсвязи Республики.

Как отметили в ведомстве, на данный момент приобрести стартовые пакеты можно в 20 отделениях почты Луганска, однако до конца недели сим-карты появятся уже всех отделениях почты столицы.

"Стоимость стартового пакета - 120 рублей. В настоящий момент абонентам доступна стабильная, бесплатная и безлимитная мобильная связь внутри сети, а также выход на номера фиксированной связи Луганской Телефонной Компании", - сообщили в Министерстве.

В ведомстве также напомнили, что для приобретения стартового пакета необходимо иметь с собой паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Один человек может приобрести не более пяти сим-карт.

На данный момент приобрети стартовые пакеты можно в почтовых отделениях Луганска, расположенных по адресу:

Луганск, кв. Героев Брестской крепости, 9
Луганск, кв. Шевченко, 12
Луганск, ул. Ладыгина, 4а
Луганск, Острая Могила, 151
Луганск, ул. 15 Линия, 21
Луганск, кв. 50 лет Обороны Луганска, 1
Луганск, ул. Годуванцева, 6
Луганск, ул. Ленинградская, 11
Луганск, ул. Ульянова, 38а
Луганск, ул. Северодонецкая, 1
Луганск, ул. Суходольская, 6
Луганск, кв. 50 лет Октября, 27
Луганск, кв. Волкова, 2а
Луганск, кв. Молодежный, 6
Луганск, кв. Комарова, 11ул.Оборонная, д. 7, 6
Луганск, кв. Героев Сталинграда, д. 9а
Луганск, кв. Молодежный, д.6,
Луганск, ул. Титова, д.9
Луганск, ул. В.Пятеркина, д.8.
Напомним, что 1 сентября почти 2,5 тысячи первоклассников Луганска получили в подарок к Дню знаний от Министерства связи Республики стартовые пакеты нового республиканского мобильного оператора сотовой связи "Лугаком".

ЛуганскИнформЦентр — 09 сентября — Луганск
Бyлька 10 сен 2015 в 01:41
GNEV ,у нас ,как в отсталом и крайне убыточном регионе ангиохирургов,было немеряно.А тут город районный,понимать надо.Ангиохирург адын,на 5 больниц.Отделения сосудистой хирургии нет.Оперируют в общей.
Маменьке каротидную эндартерэктомию на левой артерии нать делать ,буду выяснять цену вопроса.А пока ей узи артерий делать надо и мрт сосудов, и вовсе не бесплатно,а за деньги.

Хз,как люди ухитряются бесплатно все делать?Мож мама не там живет,где все бесплатно?

Добавлено в 01:46
Цитата (Pav913 @ 10.09.2015 - 01:35)

У нас сейчас самая приличная водка по соотношению цена-качество "Белая березка "Морозная клюква" пр-во Ростов-на-Дону. От вас недалече. Может, кто пробовал или слышал?

Вот на днях собираюсь в Рост.обл.Прикуплю...))Нидайбох,поганая будет)) alik.gif

"Белую березку" видела ,кажись, в Магните.А она еще и "Морозная клюква" есть?Или это разные марки?
GNEV автор 10 сен 2015 в 01:47
Pav913
посмотрю, может продается. просто у нас есть свой ликеро-водочный, но гляну. может и от вас привезли что, белорусскую кажется видел.

Бyлька
я поспрашиваю, может у нас остался кто делает такое.
24регион 10 сен 2015 в 02:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВЕЛ ВОЙСКА НА ДОНБАСС ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ?
Взгляд изнутри

Когда я приехал сюда год назад и пришел служить в ополчение, то все ждали одного момента. Когда Россия введет войска на Украину.

Стрелковскими пиарщиками даже был запущен лозунг: “Путин, введи войска”. Лично я уже тогда прекрасно понимал, что войска он не введет. Но многие люди до сих пор не понимают, а почему он их так и не ввел.

Практически сразу после ухода из Славянска Стрелков начал давать интервью, в которых требовал от России ввести войска на Донбасс. Вспомните этот знаменитый лозунг: “Путин, введи войска!” Всем местным лидерам ополчения была подброшена идея: вы, ребята, чуть-чуть продержитесь, повоюйте немного, а там подтянутся “вежливые люди”.

К сожалению, лидеры протестного движения в то время были мало искушены в политике. Их легко обманули. Никто войска сюда вводить не собирался. И не потому, что в Москве сидят люди, которым наплевать на Донбасс. Конечно, нет. Тут должно было все произойти иначе, чем в Крыму.
Помните, Путин даже просил не спешить с референдумом в Донецке год назад? Никто его не послушал тогда. В Донецке подумали, что кокетничает, что на самом деле он очень ждет референдума, чтобы принять Донбасс в состав РФ.

Это не так. России нужен не Донбасс. России нужна вся Украина! И точка. Путин не раз говорил, что в 1991 году произошла крупнейшая геополитическая катастрофа, крушение СССР. И восстановление территории исторической России он считает своей миссией.
И никто не говорил о едином государстве.
Речь шла о едином экономическом, культурном, историческом и военном пространстве. Без потери суверенитета братских народов.
В этом была стратегия.

Опять же, провести операцию ”вежливые люди” в Крыму было гораздо проще – там уже находилось 20000 военных РФ. Надо было просто отрезать крымский перешеек и переподчинить воинские части на территории Крыма. Очень повезло, что эта операция прошла практически без крови. Но на Донбассе аналогичный сценарий был невозможен – хотя бы потому, что тут не стояли войска РФ.

И самый ключевой в этой истории вопрос.
Хорошо, Россия ввела войска. Куда она должна была их вводить? До границ Донецкой и Луганской областей? А почему только туда?
Ведь вы поймите – как только части РФ под своими флагами входят на территорию, то сразу войска НАТО становятся по другую линию фронта. Сразу!
И мы получаем уже не гражданскую, а войну стран, обладающих ядерным оружием.
Кто бы пошел на подобное безумие? Путин? Вы правда считаете главу России человекам столь недальновидным?
А почему только до границ Донецкой области? Почему не до Киева или Львова?
Как говорил мне тогда один мой приятель, в случае приказа через две недели танки Краснознаменной Кантемировской дивизия будут во Львове.

Хорошо, даже мы захватили всю территорию, и НАТО не начало с нами третью мировую войну.
Что бы мы получили? Полную изоляцию и 45-миллионную оккупированную территорию.
А как ее удержать? С бандеровцами не смог в свое время справиться и сам Лаврентий Павлович Берия, хотя НКВД и СМЕРШ были организации очень серьезные.
Что произойдет? Начнутся бунты, которые будет подавлять своя же армия? И что она сможет сделать? Вырезать миллионы недовольных?
Нет, товарищи, такие топорные методы всплывают лишь в больном сознании отставных офицеров. Государственные мужи мыслят иными категориями.

И тогда организаторы проекта “Путин, введи войска” сказали, что раз Путин не вводит войска, значит, он “сливает” Донбасс. Был запущен лозунг: “Путин слил”.
В их одномерном сознании других вариантов не было. Либо ”Путин, введи войска и стань агрессором, со всеми вытекающими”. Либо “Путин, ты слил Донбасс, и когда в Донецке начнется массовая резня, возмущенное население России тебя свергнет, а мы ему поможем организоваться“.
То есть второй вариант тоже предполагал политическую смерть Путина и хаос в России.

Но возник третий вариант.
Не слив Донбасса, не ввод войск.
На территории ДНР и ЛНР создаются государственные структуры, армия. Рано или поздно армия начнет освобождать область за областью от власти хунты. Но это будет Донбасская армия, а не армия России. И это ключевой момент. Армия войдет в Киев. Будут проведены абсолютно демократические выборы. И победитель подпишет с Россией договор о мире и дружбе, как в свое время Богдан Хмельницкий.
Украина останется, но это уже будет братская Украина, а не сборище нацистов и маргиналов.

Россия же пока будет делать все, что возможно, экономически, политически, информационно, используя против киевской хунты “мягкую силу“.
Ведь война в сознании глупых людей – это организованное насилие.
А в сознании остальных – бесконечный путь хитрости!

Поэтому российские войска никто не водил и вводить не собирался, было понятно, что это стратегическая ловушка.
Либо “введи войска и проиграй“, либо “не вводи войска и тоже проиграй“.
Но всё пошло по третьему варианту.
И стратегически он единственный перспективный."©

Во многом согласен с автором.
Ещё полтора года назад несколько раз спрашивал сторонников ввода войск:"Ну ввели войска, заняли Львов - а дальше?"
Вразумительных ответов не получил ни одного.

Это сообщение отредактировал 24регион - 10 сен 2015 в 02:08
Pav913 10 сен 2015 в 02:09
Цитата (Бyлька @ 10.09.2015 - 01:41)
Вот на днях собираюсь в Рост.обл.Прикуплю...))Нидайбох,поганая будет)) alik.gif

"Белую березку" видела ,кажись, в Магните.А она еще и "Морозная клюква" есть?Или это разные марки?

Марка одна.
Это типа разновидность "Белой Березки".
Нас пугают, что большая часть водки делается из глицерина. Не знаю, насколько это правда, но, иногда, пробуешь водку и кажется, действительно, нет пшеницы в этом пойло.... Как хваленная "Мороша": редкостная дрянь! даром, что сделана не на Украине, а в Вологде по лицензии....

Добавлено в 02:17
Цитата (24регион @ 10.09.2015 - 02:06)
[QUOTE]ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВЕЛ ВОЙСКА НА ДОНБАСС ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ?
Взгляд изнутри

кажется, было....
очередной ХПП....
мы не знаем, что будет дальше...
мы не знаем истинных причин произошедшего...
сплошные домыслы....
оглядываясь на события последней недели, можно смело сказать - мы не знаем, что будет завтра!

очень хочется этой простыне поставить: del

ПыСы: Мирного неба и честных правителей вам, Люди Донбасса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх