Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marcell99 9 сен 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я отпуск возьму.Приеду.
В сторонке посижю

Вятичи не пьют??? Да не может быть)))
GNEV автор 9 сен 2015 в 22:56
праведный  •  На сайте 14 лет
всем дело найдем, не переживайте
наоми 9 сен 2015 в 22:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 9.09.2015 - 22:19)
Маскалюга
их в теме пока нет, обязанности и тактические задачи будут назначены при непосредственном присутствии.

не не не,мы с вами.Как так,сколь дней и лет,с утра -и сразу на вашу страничку,а теперь и без нас?Не,не получится без нас,российских у вас в одну "харю".
Мы даже побольше вас упьёмся.
MuJI 9 сен 2015 в 23:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 2 минуты назад
Президент провів тел розмову у Нормандському форматі: закликав негайно звільнити Савченко, Сенцова і Кольченка

Петя пожаловался Меркель и Олланду, что Савченко и ко срочно нужно опустить
lex2936 9 сен 2015 в 23:05
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (GNEV @ 9.09.2015 - 21:17)
Своячок69
объявим сбор, что уж - всесопельный собор.

Меня не забудьте)))

В свое время на канале Славянск не сломить! договорились Победу в Славянске отметить.. дожить бы..
нафик 9 сен 2015 в 23:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
GNEV
ты меня местным спицом по алкатрешу не считай да. мы пили самое дешевое кристалл от уралалко за 260 руплей так это было три года назад. я по качеству местного бухла ваще в ноль. тут вот расплатился сегодня NZ типа чета коньячное за 202 р..так что я не спец но с вами выпью
bboyshock 9 сен 2015 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
⚠ 23:00. Донецк.
Спартак: стрелковый бой продолжается. Укронацисты ведут огонь из АГС и СПГ.
⚠ 22:10. Донецк.
Спартак: стрелковый бой.
BennyLaden 9 сен 2015 в 23:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
В субботу в Донецке будет митинг: http://vk.com/donbass_res?w=wall-3223620_1223024 Текст: Уважаемые донбассовцы! Настала точка кипения нашего терпения, хватит молчать и позволять делать из нас идиотов и выяснить есть ли у нас власть республике.
12 сентября в 12 часов дня у здания бывшей ОГА в г. Донецк мы призываем руководство республики выйти и ответить народу как они видят наше общее будущее.
Мы призываем Главу республики рассказать, что было сделано, чтобы гибель людей и разрушения городов и поселков Донбасса не были напрасны.
Также народ интересует, на каком основании ведётся снятие с должностей и набор чиновников в госаппарат, кто возглавляет ведомства и отчёт по каждому ведомству, и ещё немаловажный момент - ответы на интересующие вопросы митингующих, ведь депутаты - служители народа.Кто и какие кандидаты будут на выборах , кем формируются эти люди в местные органы самоуправления.Очень бы хотелось услышать отчет будущих кандидатов .о проделанной ими работе перед выборами.

Просим руководство отнестись к нам серьезно – мы не провокаторы и не враги республики. Мы - люди, те, кто сегодня борется за Новороссию в окопах, шахтах и у станков до победного конца, мы - те, кто долго терпел издевательства олигархов и сегодня прикладываем все усилия для становления достойной и справедливой жизни для народа Донбасса и всей Новороссии. Жизни, без олигархической и фашистской фронды.
Пора власти держать ответ
Призываю поддержать митинг не только дончанам, но и всем, кому небезразлична судьба Новороссии и у кого есть возможность.
Вместе мы сила! Мы - русские и живём в Новороссии! Победа будет за нами!
MuJI 9 сен 2015 в 23:19
12 сентября Нормандская четвёрка встретится в Берлине на уровне министров иностранных дел, а в начале октября в Париже должны президенты - пресс-секретарь Порошенко в твиттере написал (Цеголко, который)
Пехорка 9 сен 2015 в 23:21
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Цитата
Маскировочная сетка «МИЦНЕФЕТ»

Ну и название они замутили! Нечто среднее между минетом и инцестом blink.gif
MuJI 9 сен 2015 в 23:21
От Кремля

Телефонный разговор с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Петром Порошенко

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель, Президентом Французской Республики Франсуа Олландом и Президентом Украины Петром Порошенко.

Обстоятельно обсуждены вопросы урегулирования кризисной ситуации на юго-востоке Украины с учётом итогов прошедших 8 сентября 2015 года в Минске заседаний Контактной группы и её рабочих подгрупп. Подтверждена важность неукоснительного выполнения Минских договорённостей от 12 февраля 2015 года.

Лидеры приветствовали поддержание в последнее время на юго-востоке Украины режима прекращения огня. Задачам дальнейшей деэскалации ситуации и созданию предпосылок для экономического восстановления пострадавших регионов Донбасса отвечал бы отвод по всей линии соприкосновения бронетехники, миномётов до 120 мм и артиллерийских орудий до 100 мм. Выражена надежда, что в самое ближайшее время будет завершено согласование и оформление соответствующей договорённости.

Особое внимание было уделено реализации политических положений Минских соглашений, прежде всего проведению на Украине конституционной реформы, включая законодательное оформление особого статуса регионов Донбасса, а также организации местных выборов и принятию закона об амнистии. В этой связи Владимир Путин в очередной раз акцентировал необходимость скорейшего налаживания полноценного прямого диалога между киевскими властями и представителями юго-востока.

В ходе беседы затрагивались вопросы, связанные с поставками российского газа на Украину.

Условлено продолжить активную работу в «нормандском формате», что включает проведение 12 сентября в Берлине переговоров на уровне глав внешнеполитических ведомств, а также личную встречу лидеров России, ФРГ, Франции и Украины 2 октября в Париже.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/50256
нафик 9 сен 2015 в 23:21
BennyLaden
бля яп поехал. заепали укры или как там Булька грит хву во власти. мне мозги выносят суки украинские. но у нас день города и я буду в Ясиноватой.
если честно тут в администрации старые кадры - укры еще те бляди.
BennyLaden 9 сен 2015 в 23:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (нафик @ 9.09.2015 - 23:21)
BennyLaden
бля яп поехал. заепали укры или как там Булька грит хву во власти. мне мозги выносят суки украинские. но у нас день города и я буду в Ясиноватой.
если честно тут в администрации старые кадры - укры еще те бляди.

Так приезжай! Не в обиду,но вещи общереспубликанского масштаба важнее,чем даже день родного города.
MuJI 9 сен 2015 в 23:26
Президент Польши предложил включить в переговоры лояльных Киеву соседей
http://www.interfax.ru/world/465762
GNEV автор 9 сен 2015 в 23:26
"За прошедшие сутки ВСУ 7 раз нарушили режим прекращения огня. Разведка Донецкой Народной Республики выявила новые факты размещения тяжелой артиллерии украинских силовиков вблизи линии соприкосновения, в том числе в городе Мариуполь. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. «Разведкой ДНР установлено местоположение… гаубиц Д-30 калибром 122 мм (до четырех единиц) в Мариуполе (24 км до линии разграничения) на территории школы № 62, что грубо цинично игнорирует все моральные и этические нормы цивилизованного мира», — сказал замкомкорпусом. Кроме того, позиции военной техники ВСУ, включая самоходные артиллерийские установки, танки и БМП, обнаружены в городе Славянск, а также на оккупированных территориях Марьинского и Тельмановского районов. В частности, в Марьинском районе между населенными пунктами Антоновка и Ильинка к юго-западу от Донецка обнаружены восемь единиц САУ, включая три орудия 2С5 «Гиацинт» калибром 152 мм."
_______________________________________-
нафик
хорошо. спицом буду я, но нести меня будешь ты.

наоми
к сожалению, даже если и будет, то большая часть ЯПовцев из РФ разве что в режиме он-лайн пьянки. не все могут вот так прост оприехать, я вон сам все никак до Донецка не доберусь, что уж там - в Луганске времени сейчас нет встретиться.
нафик 9 сен 2015 в 23:28
Донецкие что тут в теме просто не понимают что нужно жить по другому - они привыкли к ворам во власти к тем кто требует какую то плату...
вот для меня был наибольший шок в том что - если девушка хочет родить у какого то врача она должна ему ЗАПЛАТИТЬ 200 баксов!!! это пиздец. моя рожала так там врач за то что бы получить премию от ГОСУДАРСТВА просил ее родить у него . я от вас в охренении ХИТРОЖОПЫЕ ВОСТОЧНЫЕ УКРЫ
Djohar 9 сен 2015 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (nebyss @ 9.09.2015 - 20:47)
В среду на трассе Дружковка-Константиновка был избит известный волонтер «АТО», журналист и автогонщик Алексей Мочанов. Об этом сообщил «начальник» «Донецкого областного УВД» Вячеслав Аброськин.

По его словам, это произошло, когда автомобиль Мочанова стоял на обочине.

«На „Опеле“ серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска», — сообщил Аброськин.
ссыль

Вах!
А чо он не стал мурчать и пальцы растопыривать "вы неправильно биту держите", "бить вот так надо, а ты как машешь, бестолочь?", "любой уважающий себя человек будет бить алюминиевой битой, что вы с деревом припёрлись?".

По сути - это всего лишь один из многих "звоночков", скоро всех таких вот "агитаторов" будут 3.14здить по поводу и без. Просто из обозлённости и полнейшего непонимания, "шо за хня творится вокруг и кто в этом виноват?"

ещё пруф, еслишо

Это сообщение отредактировал Djohar - 9 сен 2015 в 23:29
Маскалюга 9 сен 2015 в 23:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (нафик @ 10.09.2015 - 00:28)
Донецкие что тут в теме просто не понимают что нужно жить по другому - они привыкли к ворам во власти к тем кто требует какую то плату...
вот для меня был наибольший шок в том что - если девушка хочет родить у какого то врача она должна ему ЗАПЛАТИТЬ 200  баксов!!! это пиздец. моя рожала так там врач за то что бы получить премию от ГОСУДАРСТВА просил ее родить у него . я от вас в охренении ХИТРОЖОПЫЕ ВОСТОЧНЫЕ УКРЫ

Чел, когда люди говрят ДОНЕЦКИЕ, это подразумевает бандитов и воров... Не от одного человека слышу, ты то ли с Пензы, то ли с Ясиноватой.Определись уже. Так по координатам Ясиноватой ты не шаришь. Не пошел бы ты действительно глубоко.. провокатор или "дочь офицера"...

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 9 сен 2015 в 23:57
poison2000 9 сен 2015 в 23:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 9.09.2015 - 22:09)
ну вот, Eklerius нашли боевую амуницию для ведения наблюдения за наблюдающим противником, Своячок69 тоже подтащит, AlexBond будет давать точную инфу, нафик подскажет чем лучше не догоняться, bboyshock на правах молодого побежит за добавкой, поскольку один хер не хватит, сколько не бери, а я буду вести общее руководство вакханалией, в общем все при деле.

кто еще желает присоединиться - прошу заранее оформлять заявки в письменной форме

гады вы...
а как же я????
предлагаю в сопли только после победы! =)

хотя...
ты ж мне там когда-то обещал лицо отрихтовать gigi.gif
так шо сцыкотно =)

з.ы. а то я те инет отрублю brake.gif

Это сообщение отредактировал poison2000 - 9 сен 2015 в 23:59
evergreen 10 сен 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (нафик @ 9.09.2015 - 23:28)
вот для меня был наибольший шок в том что - если девушка хочет родить у какого то врача она должна ему ЗАПЛАТИТЬ 200 баксов!!! это пиздец. моя рожала так там врач за то что бы получить премию от ГОСУДАРСТВА просил ее родить у него . я от вас в охренении ХИТРОЖОПЫЕ ВОСТОЧНЫЕ УКРЫ

Для информации: бабло в роддомах гребут везде вна 404, а не только на востоке cool.gif Так что не надо из тамошнего населения лохов и терпил делать
GNEV автор 10 сен 2015 в 00:06
poison2000
Цитата
з.ы. а то я те инет отрублю

не самый верный подход gigi.gif
Pav913 10 сен 2015 в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 9.09.2015 - 23:02)
Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 2 минуты назад
Президент провів тел розмову у Нормандському форматі: закликав негайно звільнити Савченко, Сенцова і Кольченка

Петя пожаловался Меркель и Олланду, что Савченко и ко срочно нужно опустить

может, все-таки "отпустить"? хотя... "опустить" мне нравится больше. Достойная награда за их деяния
Djan 10 сен 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 10.09.2015 - 00:06)
poison2000
Цитата

После того как ты ВК назвал "говно ресурсом", но сам только и постишь с этого ресурса ... я слегка тебя не воспринимаю. Нет доверия и уважения, как к остальным. Ты, конечно можешь и х забить, но реальной ситуации по сравнению с остальными (такими как Эклериус и остальными) не отражаешь. Честно..
Гнев... Ты - просто пиздобол и тебе бы я в лицо это сказал. Остальные пишут от себя ... как есть, а ты - пиздобол, постящийся с вк. Готов лично тебе это сказать и в лицо. Заебал понторез.
poison2000 10 сен 2015 в 00:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 10.09.2015 - 00:06)
poison2000
Цитата

ну эт так, на всяк случай...
а то мало ли, вдруг не захочешь со мной забухать :)
GNEV автор 10 сен 2015 в 00:30
Djan
знаешь, в 90-х выпускалась такая жевательная резинка - бумер, типа резиновый человек, который мог растягиваться. он очень широко мог расставить руки, но даже ширина этого расхвата не может в полной мере отразить насколько мне похуй как ты меня воспринимаешь.
и я очень люблю пруфы - скинь мне пожалста где я сказал, что ВК говноресурс. или пиздаболом будешь конкретно ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх