Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
melanholic7 26 дек 2013 в 11:41
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 11:50)
Упрощенный расклад истории:

1) Жена, немного не дойдя до кассы, была подрезана чуркой - с коляской!!! по магазину!!! видать крупный магазин был. А раз так, то и соответственно и касс должно быть много.

2) Жена говорит чурке, что он не прав - никому не известно, но возможно чурка уже занимал очередь)) Резонно предположить, но многие, завидев мадам с тележкой (коляской и т.п.) в которой теоретически пол-магазина товаров и имея в своих руках только лишь один предмет, машинально стараются ее обогнать и это вполне логично. Ведь куда проще быстренько отпустить чурку с долбаной пачкой макарон, а потом уже мамашу. Но ладно, это дело принципа и не должно быть осуждаемо. Косяк чурки в том, что он начал огрызаться. Как именно нам тоже не известно, возможно он просто дерзко ответил: "Я здесь стоял!", что было воспринято папой-рэмбо с бетменом на плече, как неслыханная дерзость.

3) "рэмбо" подходит и начинает объяснять чурке, что он не прав. Внимательно прочитав с десяток страниц постов в этой теме, думаю, что это звучало как: "Слышь, уеба! Хули ты тут встал, пиздуй в свой кишлак ебаный, чучело! И макароны свои в очечело засунь и поверни там 6 раз! Чуркозавр ебаный, сука!". Чурка не без причины, обижается и отправляет ответную тираду, однако под аплодисменты жены и круглые глаза остальных людей в очереди, рэмбо с размаху показывает ему наколку сводилку с бетменом на плече, после чего, чурка, который как оказалось очень хорошо сведущ в планеметрии наколок (за что ему дикая уважуха) понимает намек (!!!) и ретируется)) Наверное, со слезами и словами: "Ебаль я ващи макарооони"))

4) И это однако не конец. Вырисовывается картина, что чурка со стройки пришел в магаз, купил одну пачку ебучих макарон и уже чуть не получил пизды за то, что хотел быстренько встрять перед мамашей с пол-магазина в тележке. Потому что блять обед всего полчаса, а за это время надо купить, сварить и пожрать макароны, а потом хуярить мешать цемент до самого вечера и потом полночи его таскать на второй этаж заливать стяжку пола)) но это похуй, тут рэмбо подходит к русскому парню и задает ему вопрос: "Хули ты не встрял за меня, слышь? уёба?", на что ему русский парень вполне логично, отвечает: "А с какого вообще? Ну пришел чурка с одной пачкой макарон, ну подрезал бабу... да мож он до этого стоял или он вообще работник магазина нахуй! Да даже если и не так, то че я, дурак, ножом меж ребер получить из-за ебучего места в очереди!". И ведь прав, сцуко! Не стоит овчинка выделки, не так велик конфликт, чтобы так в пух и прах с мордобоем и оскорблением, сраться. А так как этот парень не понимает великой силы наколок и в душе не ебет че там у него нарисовано и что это значит - то получает в еблет. За то, что трезво мыслит. За то, что он просто не быдло))

P.S> Я не люблю чурок, я против чурок. Потому что их все больше и больше, мне не нравится их язык, потому что они вспыльчивы, опасны и не имеют широкой души, они влияют на нашу культуру... НО еще больше я ненавижу долбаное быдло, отжимающих телефоны, сдающих провода на металл за бутылку пива, не желающих учится и единственная сфера, куда они идут и куда их с радостью берут - это МВД... полиция, армия, охрана. Цель их жизни - создать ситуацию, когда можно будет продемонстрировать свою силу, свое влияние и поиметь с этого профит.

ахахахах :D Жаль плюсы нельзя давать :D все четко и по делу) pray.gif bravo.gif
yurgen077 26 дек 2013 в 11:41
alikant  •  На сайте 15 лет

1) Жена, немного не дойдя до кассы, была подрезана чуркой - с коляской!!! по магазину!!! видать крупный магазин был. А раз так, то и соответственно и касс должно быть много.

2) Жена говорит чурке, что он не прав - никому не известно, но возможно чурка уже занимал очередь)) Резонно предположить, но многие, завидев мадам с тележкой (коляской и т.п.) в которой теоретически пол-магазина товаров и имея в своих руках только лишь один предмет, машинально стараются ее обогнать и это вполне логично. Ведь куда проще быстренько отпустить чурку с долбаной пачкой макарон, а потом уже мамашу. Но ладно, это дело принципа и не должно быть осуждаемо. Косяк чурки в том, что он начал огрызаться. Как именно нам тоже не известно, возможно он просто дерзко ответил: "Я здесь стоял!", что было воспринято папой-рэмбо с бетменом на плече, как неслыханная дерзость.

3) "рэмбо" подходит и начинает объяснять чурке, что он не прав. Внимательно прочитав с десяток страниц постов в этой теме, думаю, что это звучало как: "Слышь, уеба! Хули ты тут встал, пиздуй в свой кишлак ебаный, чучело! И макароны свои в очечело засунь и поверни там 6 раз! Чуркозавр ебаный, сука!". Чурка не без причины, обижается и отправляет ответную тираду, однако под аплодисменты жены и круглые глаза остальных людей в очереди, рэмбо с размаху показывает ему наколку сводилку с бетменом на плече, после чего, чурка, который как оказалось очень хорошо сведущ в планеметрии наколок (за что ему дикая уважуха) понимает намек (!!!) и ретируется)) Наверное, со слезами и словами: "Ебаль я ващи макарооони"))

4) И это однако не конец. Вырисовывается картина, что чурка со стройки пришел в магаз, купил одну пачку ебучих макарон и уже чуть не получил пизды за то, что хотел быстренько встрять перед мамашей с пол-магазина в тележке. Потому что блять обед всего полчаса, а за это время надо купить, сварить и пожрать макароны, а потом хуярить мешать цемент до самого вечера и потом полночи его таскать на второй этаж заливать стяжку пола)) но это похуй, тут рэмбо подходит к русскому парню и задает ему вопрос: "Хули ты не встрял за меня, слышь? уёба?", на что ему русский парень вполне логично, отвечает: "А с какого вообще? Ну пришел чурка с одной пачкой макарон, ну подрезал бабу... да мож он до этого стоял или он вообще работник магазина нахуй! Да даже если и не так, то че я, дурак, ножом меж ребер получить из-за ебучего места в очереди!". И ведь прав, сцуко! Не стоит овчинка выделки, не так велик конфликт, чтобы так в пух и прах с мордобоем и оскорблением, сраться. А так как этот парень не понимает великой силы наколок и в душе не ебет че там у него нарисовано и что это значит - то получает в еблет. За то, что трезво мыслит. За то, что он просто не быдло))

P.S> Я не люблю чурок, я против чурок. Потому что их все больше и больше, мне не нравится их язык, потому что они вспыльчивы, опасны и не имеют широкой души, они влияют на нашу культуру... НО еще больше я ненавижу долбаное быдло, отжимающих телефоны, сдающих провода на металл за бутылку пива, не желающих учится и единственная сфера, куда они идут и куда их с радостью берут - это МВД... полиция, армия, охрана. Цель их жизни - создать ситуацию, когда можно будет продемонстрировать свою силу, свое влияние и поиметь с этого профит.

Маленькое уточнение - жена подошла к кассе с коляской. Только один проход по фикспрайсу с коляской стоит заснять и выложить на ютубе. Там вдвоем, чтобы разойтись, нужно на прилавки залазить.
Хотя может в Челябинске Гиперфикспрайс со своими широкими проходами и блекджеком в виде аниматоров с мышами shum_lol.gif
Касатка 26 дек 2013 в 11:45
Княжна  •  На сайте 16 лет
Annanet
Вы по моему тоже пытаетесь манипулировать фактами.
Вторая чеченская:
"В период с 14 августа 1999 г. личный состав 33-го отдельного отряда специального назначения 12-й бригады принимал активное участие в контртеррористической операции во время вооруженного конфликта в республике Дагестан в районе населенного пункта Ботлих. За успешное выполнение боевых задач в 1999 г. 120 военнослужащих награждены государственными наградами. Погибло 5 военнослужащих части. Ранено 17 человек. Звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения боевых задач, удостоены младший сержант Шектаев Дмитрий Александрович (посмертно), майор Кокинаев Шамиль Жалилович (позднее присвоено звание подполковника), майор Уженцев Сергей Викторович. Звания Герой России удостоен капитан Чуркин Михаил Константинович (посмертно)."
Где тут 2000й год?
Если уж боремся за правду, то давайте и сами проверять инфу до конца.
melanholic7 26 дек 2013 в 11:47
Цитата (yurgen077 @ 26.12.2013 - 12:41)

1) Жена, немного не дойдя до кассы, была подрезана чуркой -  с коляской!!! по магазину!!! видать крупный магазин был. А раз так, то и соответственно и касс должно быть много.

Маленькое уточнение - жена подошла к кассе с коляской. Только один проход по фикспрайсу с коляской стоит заснять и выложить на ютубе. Там вдвоем, чтобы разойтись, нужно на прилавки залазить.
Хотя может в Челябинске Гиперфикспрайс со своими широкими проходами и блекджеком в виде аниматоров с мышами shum_lol.gif

ну. Мы всяко не знаем,может и так. Так что не стоит об этом.
Но всеравно,если кто-то встал впереди тебя в очереди...это не повод выеживаться и темболее бить морду...другому. Лол. он ей на ноги наехал?оттолкнул?матом покрыл?нет. так чего же?! с чего вы взяли что ваше место - впереди него??
Webgarr 26 дек 2013 в 11:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hetzer @ 26.12.2013 - 11:08)
Annanet
Честно сказать,у меня нет ответа на этот вопрос.С тсом мы незнакомы.Да и особого желания нет.Я имел в виду ,что по его рассказу служить он в этих частях мог,но мог ли принимать участие в БД -не знаю.Эти вопросы надо задавать ему.И просить привести доказательства,если хотите,они должны быть.

Автор пока тату свою ИпИческую сфоткать не может, вот каждому гастеру, или чечену на рынке показывает, не боясь, что они его потом подрежут, потому как кровная месть, все дела, а вот простым пользователям, показать побоялся, хотя чего там, дело то 5 минут, сфоткал на телефон и все, и лица его никто не увидит, да и думаю злых чеченов тут раз в 1000 меньше, чем на рынке, или в магазе, где ТС активно светит своей наколкой.

Потому он вообще ничего никак не подтвердил. Если он реально где то служил, пусть сфоткает корочки, дембельский альбом, мозгов на это не хватает? Тогда будет хоть теоретическая возможность верить, что он реально где то служил. Хотя обратно, часто у так, по интернету можно пиздеть, все, что угодно, и реально в контексте он доказать свою причастность никак не сможет, ну пусть хоть попробует, но он вместо этого шлет всех на хуй, обзывает челядью, и никаких доказательств своей службы, ни своего поступка - не предоставляет.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 26 дек 2013 в 12:06
Exsel 26 дек 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 10:50)

bravo.gif rulez.gif
Annanet 26 дек 2013 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 12:45)
Annanet
Вторая чеченская:
"В период с 14 августа 1999 г. личный состав 33-го отдельного отряда специального назначения 12-й бригады принимал активное участие в контртеррористической операции во время вооруженного конфликта в республике Дагестан в районе населенного пункта Ботлих. За успешное выполнение боевых задач в 1999 г. 120 военнослужащих награждены государственными наградами. Погибло 5 военнослужащих части. Ранено 17 человек. Звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения боевых задач, удостоены младший сержант Шектаев Дмитрий Александрович (посмертно), майор Кокинаев Шамиль Жалилович (позднее присвоено звание подполковника), майор Уженцев Сергей Викторович. Звания Герой России удостоен капитан Чуркин Михаил Константинович (посмертно)."
Где тут 2000й год?

Благодарю за замечание. Сейчас просмотрю еще несколько источников. Но сути дела это не меняет, в 99 автор уже демобилизовался.
moust 26 дек 2013 в 12:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
ТС жесть что тут у вас развели, я полностью на вашей стороне, вломили трусу правильно, безразличие и равнодушее хуже наглости. Чурка еще свое отхватит (хотя при данном положенни дел, когда все живут по принципу "моя хата с краю" допускаю что чебурек и дальше будет борзеть, что собственно они уже и делают по всей стране, чувствуя полную безнаказанность).

Как уже выше писали я тоже офигиваю с ЯПа, аналогичные ситуации комментируют с диаметральной противоположностью, то готовы урыть всех кто мимо прошел/проехал и не заступился, то когда такому "мимо проходящему" который еще вякнул свою позицию вслух, врезали, крик подняли и заступаться начали. Чурки на этом и выезжают, знают что каждый сам по себе

А мамзель с кошачьими лапами видимо прописалась здесь, следователь с благими целями, вы чем мотивируете когда автора якобы на чистую воду выводите, да уже несколько десятков страниц? вашу точку зрения уже все поняли, или ЧСВ покоя не дает?, читать противно
Unlim2002 26 дек 2013 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ме109 @ 24.12.2013 - 20:50)
А если б чёрный на очкарика наехал, ты бы вступился?
А если б у тебя не было спецподготовки и владения рукопашкой, вступился за своего?

За свою жену вступятся большинство мужчин, даже не служивших, даже не ходивших в секцию бокса, это нормально.
Бить или нет своего очкарика - х.з.

еслемет знатный ты как погляжу, а если бы там пидор был ?? а если бы ты там был ?? а если а если если если .......
rasskaz 26 дек 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Поступил ПРАВильно!!! Но и чурке надо было хук с левой!!!
innochek 26 дек 2013 в 12:10
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 15 лет
Цитата (FuriousAngel @ 24.12.2013 - 19:36)
А че ж ты чурку то не ударил, а русского (пусть и труса) переебал? Странный ты

правильно сделал, что переебал...

про татуировку не понял, гуглить лень.
Unlim2002 26 дек 2013 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
словоблудов да троллей скопище тут....

З.Ы. йода одобряет.
Касатка 26 дек 2013 в 12:15
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 12:06)
Annanet
Вторая чеченская:
Где тут 2000й год?

Благодарю за замечание. Сейчас просмотрю еще несколько источников. Но сути дела это не меняет, в 99 автор уже демобилизовался.

Ну может он осенью демобилизовался и краем уха застал отголоски войны.
Хотя думаю что все таки нет, хоть и служил в этой бригаде. Странно что по контракту не остался, протопал бы путь тогда боевой вместе с товарищами.
Тоже не понимаю, в чем проблема снять на фото тату мыши или хотя бы одну странуцу военника выложить, с годами службы, без первой страницы.
Но автору или туманность вокруг своей персоны нравится нравится или просто рассказыват нам о службе друга, брата, свата, но не о себе.
И последнее, грушники хоть и ходят в форме вдв, но они все равно гру остаются, вот тоже смущает, что автор то десантник, то гру. Видимо не очень разбираетсяв этом.
В общем хз, правды тут может есть, но видимо не много.
melanholic7 26 дек 2013 в 12:15
радуют два типа людей. Те,кто с аргументами - против ТС-а. Кто его поддерживают - им хватает фразы "правильно ему переебал!",без аргументов позиции или прочего...
Красота :3 Поддержу-ка и я ТС-а,в жопу здравый смысл и трезвые действия,переебать,всем переебать,за мой счет! Официант!
Марусендия 26 дек 2013 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
странная реакция ... непонятное поведение - "ты виноват, потому что вякнул"

НУ надо было чурку мочить, ведь ты прав был автор - за жену заступился..

зачем зло сорвал на другом, который вякнул непотребное .......

Это сообщение отредактировал Марусендия - 26 дек 2013 в 12:18
melanholic7 26 дек 2013 в 12:18
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 13:15)
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 12:06)
Annanet
Вторая чеченская:
Где тут 2000й год?

Ну может он осенью демобилизовался и краем уха застал отголоски войны.
Хотя думаю что все таки нет, хоть и служил в этой бригаде. Странно что по контракту не остался, протопал бы путь тогда боевой вместе с товарищами.
Тоже не понимаю, в чем проблема снять на фото тату мыши или хотя бы одну странуцу военника выложить, с годами службы, без первой страницы.
Но автору или туманность вокруг своей персоны нравится нравится или просто рассказыват нам о службе друга, брата, свата, но не о себе.
И последнее, грушники хоть и ходят в форме вдв, но они все равно гру остаются, вот тоже смущает, что автор то десантник, то гру. Видимо не очень разбираетсяв этом.
В общем хз, правды тут может есть, но видимо не много.

да хрен с ней с правдой. автор описал ситуацию,пусть вымышленную. Но разве в ней он всеравно остается прав? Человек выше крупно и подробно расписал,почему автор - не прав.
такие пироги :(
но автор,конечно,тот еще быдлан. Просить "рассудите прав я или нет" и на посты с аргументацией почему "нет" быковать и агрессировать...хз. Зачем тогда спрашивал вообще? shum_lol.gif
зато бабушке макарошек на забыл отсыпать) Ангел,блеа) А потом по пути котенка снял с дерева,имхо

Добавлено в 12:21
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 13:16)
странная реакция ... непонятное поведение - "ты виноват, потому что вякнул"

НУ надо было чурку мочить, ведь ты прав был автор - за жену заступился..

зачем зло сорвал на другом, который вякнул непотребное .......

а он вякнул непотребное??? что же,расскажи??

Это сообщение отредактировал melanholic7 - 26 дек 2013 в 12:20
Марусендия 26 дек 2013 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zzziii @ 26.12.2013 - 01:15)
Только сегодня в магазине передо мной влезли два парня русских,я конечно не побила никого из очереди,но было не приятно,автор зассал,бить надо было чурку конечно,это был бы лучший пример Русским и в следующий раз они бы может и заступились.ппц татуху он показал вот у хача горе то теперь и очкарика побил...

да.. наврятли он зассал чурку - но почему не вытащил его за шкирку ? а в очереди при беременной жене и маленьком ребенке ударил просто человека за его позицию ?

да позиция у человека - гавно ... но это позиция , а не линия поведения, не поступок или проступок...

а ему на словах нельзя было тоже разъяснить?

да у вас батенька психика мальца расшатана...

а жена довольна ? как ребенок? рад , что папа крутой? если да, то ужас..
Касатка 26 дек 2013 в 12:28
melanholic7
Ну я тут тоже учавствовала пару дней назад:)
Понятно не прав. Бить своих на потеху чуркам, эт совсем отмороженным надо быть.
А была ли вся эта история, вот в чем вопрос? Возможно чурка нахамил автору и послал, автор проглотил, а прибежав домой, ради оправдания себя, придумал сей рассказ, да еще и решил профита с фантазии поиметь в виде одобряющих комментов:)
Какие мыши, какие чечены торговцы на рынках за тридцать? Максимум таджик, который врядли понимает значение всех этих татух. Я еще купол парашюта различу, муж десантник, хотя он и без партаков, не все любят украшать свое тело татуировками. Да и одно дело срочка, другое дело душой и сердцнм служить хуеву тучу лет и сроднится с частью, тогда и тату оправданы.
Только на ребре ладони у него есть всем знакомая надпись, но это по моему у всех вдвешников:).
И последнее, мышь на шее, у разведчика? Вообще непонимаю:) кстати смотрела кучу картинок с этой тату, на шее ни у одного не увидела, может моя невнимательность.
melanholic7 26 дек 2013 в 12:29
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 13:26)
Цитата (Zzziii @ 26.12.2013 - 01:15)
Только сегодня в магазине передо мной влезли два парня русских,я конечно не побила никого из очереди,но было не приятно,автор зассал,бить надо было чурку конечно,это был бы лучший пример Русским и в следующий раз они бы может и заступились.ппц татуху он показал вот у хача горе то теперь и очкарика побил...

да.. наврятли он зассал чурку - но почему не вытащил его за шкирку ? а в очереди при беременной жене и маленьком ребенке ударил просто человека за его позицию ?

да позиция у человека - гавно ... но это позиция , а не линия поведения, не поступок или проступок...

а ему на словах нельзя было тоже разъяснить?

да у вас батенька психика мальца расшатана...

а жена довольна ? как ребенок? рад , что папа крутой? если да, то ужас..

можно поподробнее про позицию. Позиция гавно - потому что в разборках 1на1 все русские магазина не кинулись скопом пинать хача?? учитывая что там тупо разговор был даже. Так??? чем бы они тогда были лучше стад хачей??
Два мужика ругаются(чурка и ТС) - на них налетает толпа поддержки ТС и за ЧТО-ТО пиздит чурку. Класс. А потом все летят в ментовку,заслуженно.
Annanet 26 дек 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 13:09)
ТС жесть что тут у вас развели, я полностью на вашей стороне, вломили трусу правильно, безразличие и равнодушее хуже наглости. Чурка еще свое отхватит (хотя при данном положенни дел, когда все живут по принципу "моя хата с краю" допускаю что чебурек и дальше будет борзеть, что собственно они уже и делают по всей стране, чувствуя полную безнаказанность).

Как уже выше писали я тоже офигиваю с ЯПа, аналогичные ситуации комментируют с диаметральной противоположностью, то готовы урыть всех кто мимо прошел/проехал и не заступился, то когда такому "мимо проходящему" который еще вякнул свою позицию вслух, врезали, крик подняли и заступаться начали. Чурки на этом и выезжают, знают что каждый сам по себе

А мамзель с кошачьими лапами видимо прописалась здесь, следователь с благими целями, вы чем мотивируете когда автора якобы на чистую воду выводите, да уже несколько десятков страниц? вашу точку зрения уже все поняли, или ЧСВ покоя не дает?, читать противно

Кхе, кхе. Да что ж лапы тут многим покоя не дают?))) Это, знак войск секретных кошаков-разведчиков lol.gif просто вы еще об этом не знаете lol.gif Я на завтра записалась, буду себе лапки на шее бить, чтоб недругов распугивать)
А если серьезно.Противно-не читайте. А мои "благие цели", как Вы выразились, я преследую только потому, что не хочу, чтобы всякие алкоты, которые обсмотревшись НТВшных сериалов, причисляли себе звания и заслуги, к которым не имеют никакого отношения. Мой отец-военный врач, был в Афганистане, правда я еще тогда не родилась. Он не любит рассказывать про войну, можно даже не упрашивать. Отец моей лучшей подруги-военный, прошел весь Афганистан, командовал разведротой. Три ранения, имеет гос.награды. Он очень веселый и позитивный человек и так же не любит рассказывать про войну и не трясет своими подвигами и наградами на весь интернет. А искьюз муа, обожратое быдло, которое при той подготовке, о которой тут намазывает, не мог в три движения положить чурку на лопатки? Тогда какой он к херам спецназ? Вот такой будет мой вам ответ. Так вам понятнее?

Это сообщение отредактировал Annanet - 26 дек 2013 в 12:37
melanholic7 26 дек 2013 в 12:32
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 13:28)
melanholic7
Ну я тут тоже учавствовала пару дней назад:)
Понятно не прав. Бить своих на потеху чуркам, эт совсем отмороженным надо быть.
А была ли вся эта история, вот в чем вопрос? Возможно чурка нахамил автору и послал, автор проглотил, а прибежав домой, ради оправдания себя, придумал сей рассказ, да еще и решил профита с фантазии поиметь в виде одобряющих комментов:)
Какие мыши, какие чечены торговцы на рынках за тридцать? Максимум таджик, который врядли понимает значение всех этих татух. Я еще купол парашюта различу, муж десантник, хотя он и без партаков, не все любят украшать свое тело татуировками. Да и одно дело срочка, другое дело душой и сердцнм служить хуеву тучу лет и сроднится с частью, тогда и тату оправданы.
Только на ребре ладони у него есть всем знакомая надпись, но это по моему у всех вдвешников:).
И последнее, мышь на шее, у разведчика? Вообще непонимаю:) кстати смотрела кучу картинок с этой тату, на шее ни у одного не увидела, может моя невнимательность.

честно говоря,я лично - постоянно в голове придумываю крутые истории,складывая в мозайку происходящее и добавляя выдуманное для крутости. Постоянно думаю как круто было бы рассказать-похвалиться увиденным якобы,но каждый раз без сомнений отвергаю эту фигню,ибо это же каким идиотом надо быть.
это я к чему,я к тому,что людей сужу по себе - поэтому предполагаю что и у других такие выдумки в головах бывают,и они их могут рассказываться. Поэтому людям на такие истории редко верю)
melanholic7 26 дек 2013 в 12:34
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 13:30)
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 13:09)

Кхе, кхе. Да что ж лапы тут многим покоя не дают?))) Это, знак войск секретных кошаков-разведчиков lol.gif просто вы еще об этом не знаете lol.gif
А если серьезно.Противно-не читайте. А мои "благие цели", как Вы выразились, я преследую только потому, что не хочу, чтобы всякие алкоты, которые обсмотревшись НТВшных сериалов, причисляли себе звания и заслуги, к которым не имеют никакого отношения. Мой отец-военный врач, был в Афганистане, правда я еще тогда не родилась. Он не любит рассказывать про войну, можно даже не упрашивать. Отец моей лучшей подруги-военный, прошел весь Афганистан, командовал разведротой. Три ранения, имеет гос.награды. Он очень веселый и позитивный человек и так же не любит рассказывать про войну и не трясет своими подвигами и наградами на весь интернет. А искьюз муа, обожратое быдло, которое при той подготовке, о которой тут намазывает, не мог в три движения положить чурку на лопатки? Тогда какой он к херам спецназ? Вот такой будет мой вам ответ. Так вам понятнее?

нет.ему не будет понятнее. Тут в теме сотни постов с аргументами. Он не прочитал ни один. Значит ему срать на чужое мнение,он считает правым только себя,неважно,есть ли факты или нет. Забейте)
патрикей 26 дек 2013 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 20:06)
[QUOTE=krisenish,25.12.2013 - 19:10]
Да кому ты объясняешь, тут уже много кто плюнул этой школоте прописные истины толковать , как говорится родители не объяснили и мы не сможем .

lol.gif А че тогда непосредственному обидчику своей жены не пиз..л?Жим-жим?Али еще какие мотивы? Или это пивко в тот момент в голову ударило? А? бЕтмЕн?
Какие ты тут истины толкуешь? Ты не прав со всех сторон, будь очкарик поумнее он бы на тебя заяву в ментовкку кинул и если ты действительно имеешь отношение к ГРУ, то прекрасно знаешь чем это могло закончится- выкинули бы тебя с твоей картинкой от туда и всего делов.
Klansmen 26 дек 2013 в 12:43
...  •  На сайте 14 лет
Цитата

Вот это смутило меня также.. Я бы не стал выяснять ничего у незнакомого человека и тем более его хуячить при своем ребенке. Даже если бы с чуркой замес случился, постарался бы отойти так, чтоб ребенок не видел.
melanholic7 26 дек 2013 в 12:46
Цитата (патрикей @ 26.12.2013 - 13:41)
[QUOTE=шурикен,25.12.2013 - 20:06] [QUOTE=krisenish,25.12.2013 - 19:10]
Да кому ты объясняешь, тут уже много кто плюнул этой школоте прописные истины толковать , как говорится родители не объяснили и мы не сможем .
[/QUOTE]
lol.gif А че тогда непосредственному обидчику своей жены не пиз..л?Жим-жим?Али еще какие мотивы? Или это пивко в тот момент в голову ударило? А? бЕтмЕн?
Какие ты тут истины толкуешь? Ты не прав со всех сторон, будь очкарик поумнее он бы на тебя заяву в ментовкку кинул и если ты действительно имеешь отношение к ГРУ, то прекрасно знаешь чем это могло закончится- выкинули бы тебя с твоей картинкой от туда и всего делов.

угу. по-простому: ТС стоял и ссорился с человеком,человек ушел,ТС ударил непричастного человека. Занавес. Внимание:найдите логику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх