Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
патрикей 26 дек 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 13:28)
melanholic7
....... Да и одно дело срочка, другое дело душой и сердцнм служить хуеву тучу лет и сроднится с частью, тогда и тату оправданы.
.....................

Так он срочник что ли? ПФФФ! Удалите мои посты, я то думал, что офицеру пишу, а этих "грушнички" у нас пачками в фонтанах купаются, потом еще "боевое" прошлое вспоминают, хотя на самом деле "на пищеблоке кишки набивали"©. Знаю людей которые прошли чеченскую и Афган - ни один из них не говорит о войне, ни один не лезеть в фонтан....
Марусендия 26 дек 2013 в 12:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 13:29)
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 13:26)
Цитата (Zzziii @ 26.12.2013 - 01:15)
Только сегодня в магазине передо мной влезли два парня русских,я конечно не побила никого из очереди,но было не приятно,автор зассал,бить надо было чурку конечно,это был бы лучший пример Русским и в следующий раз они бы может и заступились.ппц татуху он показал вот у хача горе то теперь и очкарика побил...

да.. наврятли он зассал чурку - но почему не вытащил его за шкирку ? а в очереди при беременной жене и маленьком ребенке ударил просто человека за его позицию ?

да позиция у человека - гавно ... но это позиция , а не линия поведения, не поступок или проступок...

а ему на словах нельзя было тоже разъяснить?

да у вас батенька психика мальца расшатана...

а жена довольна ? как ребенок? рад , что папа крутой? если да, то ужас..

можно поподробнее про позицию. Позиция гавно - потому что в разборках 1на1 все русские магазина не кинулись скопом пинать хача?? учитывая что там тупо разговор был даже. Так??? чем бы они тогда были лучше стад хачей??
Два мужика ругаются(чурка и ТС) - на них налетает толпа поддержки ТС и за ЧТО-ТО пиздит чурку. Класс. А потом все летят в ментовку,заслуженно.

что вы все выворотно как то......

позиция - не надо было вообще такому неадеквату вообще что-то говорить..

а не ляпать ему что твоя жена - сам разбирайся... какое-то невнятное тявкание для мужчниы.......

Добавлено в 12:51
Цитата (Klansmen @ 26.12.2013 - 13:43)
Цитата
да.. наврятли он зассал чурку - но почему не вытащил его за шкирку ? а в очереди при беременной жене и маленьком ребенке ударил просто человека за его позицию ?

Вот это смутило меня также.. Я бы не стал выяснять ничего у незнакомого человека и тем более его хуячить при своем ребенке. Даже если бы с чуркой замес случился, постарался бы отойти так, чтоб ребенок не видел.

О том и речь!!!
melanholic7 26 дек 2013 в 12:54
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 13:49)
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 13:29)
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 13:26)
Цитата (Zzziii @ 26.12.2013 - 01:15)
Только сегодня в магазине передо мной влезли два парня русских,я конечно не побила никого из очереди,но было не приятно,автор зассал,бить надо было чурку конечно,это был бы лучший пример Русским и в следующий раз они бы может и заступились.ппц татуху он показал вот у хача горе то теперь и очкарика побил...

да позиция у человека - гавно ... но это позиция , а не линия поведения, не поступок или проступок...

а ему на словах нельзя было тоже разъяснить?

да у вас батенька психика мальца расшатана...

а жена довольна ? как ребенок? рад , что папа крутой? если да, то ужас..

можно поподробнее про позицию. Позиция гавно - потому что в разборках 1на1 все русские магазина не кинулись скопом пинать хача?? учитывая что там тупо разговор был даже. Так??? чем бы они тогда были лучше стад хачей??
Два мужика ругаются(чурка и ТС) - на них налетает толпа поддержки ТС и за ЧТО-ТО пиздит чурку. Класс. А потом все летят в ментовку,заслуженно.

что вы все выворотно как то......

позиция - не надо было вообще такому неадеквату вообще что-то говорить..

а не ляпать ему что твоя жена - сам разбирайся... какое-то невнятное тявкание для мужчниы.......

Добавлено в 12:51
Цитата (Klansmen @ 26.12.2013 - 13:43)
Цитата

Вот это смутило меня также.. Я бы не стал выяснять ничего у незнакомого человека и тем более его хуячить при своем ребенке. Даже если бы с чуркой замес случился, постарался бы отойти так, чтоб ребенок не видел.

О том и речь!!!

Не,просто автор подает это как "все русские трусы,не заступились за меня,когда я ссорился с хачем". Вот и подумал что вы того же мнения)
moust 26 дек 2013 в 13:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
А ничего что этот хач вломился в очередь, тем самым отодвинув тех самых "мужиков" которые смолчали, а потом по репе и схлопотали. Считаю что автор своим поступком всех их "отмудохал" показав что они трусы и предатели (именно предатели). И правильно сделал что хачу не въебал, изначально не был настроен на конфликт, как вы утверждаете при жене и ребенке. Просто эта сволочная толпа, которой вообще все пох лишь бы не трогали, другого отношения к себе не заслуживает
Webgarr 26 дек 2013 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 13:34)
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 13:30)
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 13:09)
ТС жесть что тут у вас развели, я полностью на вашей стороне, вломили трусу правильно, безразличие и равнодушее хуже наглости. Чурка еще свое отхватит (хотя при данном положенни дел, когда все живут по принципу "моя хата с краю" допускаю что чебурек и дальше будет борзеть, что собственно они уже и делают по всей стране, чувствуя полную безнаказанность).

Как уже выше писали я тоже офигиваю с ЯПа, аналогичные ситуации комментируют с диаметральной противоположностью, то готовы урыть всех кто мимо прошел/проехал и не заступился, то когда такому "мимо проходящему" который еще вякнул свою позицию вслух, врезали, крик подняли и заступаться начали. Чурки на этом и выезжают, знают что каждый сам по себе

А мамзель с кошачьими лапами видимо прописалась здесь, следователь с благими целями, вы чем мотивируете когда автора якобы на чистую воду выводите, да уже несколько десятков страниц? вашу точку зрения уже все поняли, или ЧСВ покоя не дает?, читать противно

Кхе, кхе. Да что ж лапы тут многим покоя не дают?))) Это, знак войск секретных кошаков-разведчиков lol.gif просто вы еще об этом не знаете lol.gif
А если серьезно.Противно-не читайте. А мои "благие цели", как Вы выразились, я преследую только потому, что не хочу, чтобы всякие алкоты, которые обсмотревшись НТВшных сериалов, причисляли себе звания и заслуги, к которым не имеют никакого отношения. Мой отец-военный врач, был в Афганистане, правда я еще тогда не родилась. Он не любит рассказывать про войну, можно даже не упрашивать. Отец моей лучшей подруги-военный, прошел весь Афганистан, командовал разведротой. Три ранения, имеет гос.награды. Он очень веселый и позитивный человек и так же не любит рассказывать про войну и не трясет своими подвигами и наградами на весь интернет. А искьюз муа, обожратое быдло, которое при той подготовке, о которой тут намазывает, не мог в три движения положить чурку на лопатки? Тогда какой он к херам спецназ? Вот такой будет мой вам ответ. Так вам понятнее?

нет.ему не будет понятнее. Тут в теме сотни постов с аргументами. Он не прочитал ни один. Значит ему срать на чужое мнение,он считает правым только себя,неважно,есть ли факты или нет. Забейте)

Будет будет, он это все выдумал/рассказал почему? Явные комплексы и проблемы с самооценкой. Конечно сейчас в нем взыграет, и его внутренне я будет защищать себя, мол ты лучший, ты прав, они все мудаки. Но на деле, схватив сотенку заслуженных комплиментов глубоко в мелкой душенке останется язва, и осознание своей сути на самом деле.

Может и язык развязывать по меньше станет.

Хотя конечно другие методы действенней, знакомый военный рассказывал абсолютно реальную историю, как пришел в компанию военных очередной спецназовец вдвешник, который служил в Чечне снайпером(они то знали, что он клоун и идиот, просто молчали), рассказывал заебательные истории, в духе как он подбил из автомата танк, а из пистолета вертолет(утрирую конечно), на деле он кстати был тоже простым ВВ шником. В результате в компании отдыхающих действительно оказались ребята служившие в Чечне, дебилоида быстро раскрыли, и заставили "ответить за базар" стандартным для таких компаний способом, банально набив сказочнику ебло. gigi.gif
Аригус 26 дек 2013 в 13:08
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
А я так и не понял , а если бы наколки не было, что он делал ?
Марусендия 26 дек 2013 в 13:10
Да, автор подавал тему под другим ракурсом..

а главного не заметил... что рядом была беременая жена и ребенок...

Возможно в его семье - это норма поведения..

У меня вопрос - а что сотрудники вышеуказанного заведения так мало зарабатывают, что ходят в магазины где все по 38?

Вот это меня тоже смутило.. и что там можно набрать аж целую коляску?
Марусендия 26 дек 2013 в 13:14
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 14:03)
А ничего что этот хач вломился в очередь, тем самым отодвинув тех самых "мужиков" которые смолчали, а потом по репе и схлопотали. Считаю что автор своим поступком всех их "отмудохал" показав что они трусы и предатели (именно предатели). И правильно сделал что хачу не въебал, изначально не был настроен на конфликт, как вы утверждаете при жене и ребенке. Просто эта сволочная толпа, которой вообще все пох лишь бы не трогали, другого отношения к себе не заслуживает

ваша позиция предельна ясна ..

вы бы тоже так поступили при жене? ребенке?

сильные физически и морально люди даже не вспыхивают

из-за хачей с пачкой макарон..

не бросаются на людей, которые ответили на его хамство..

я думаю он не очень вежливо к ним обратился..

если он такой крутой - зачем он взывает к очереди? слабак?
melanholic7 26 дек 2013 в 13:14
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 14:10)

У меня вопрос - а что сотрудники вышеуказанного заведения так мало зарабатывают, что ходят в магазины где все по 38?

Коляска была с дитем)

Добавлено в 13:15

Эм,хач ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ. не надо тут) никаких мужиков он не обгонял. Он обогнал лишь жену тса. Что само по себе жуткое преступление. Явно.
Марусендия 26 дек 2013 в 13:17
Цитата (Аригус @ 26.12.2013 - 14:08)

пошел бы в толпе искать подходящую...
melanholic7 26 дек 2013 в 13:25

что за глупый вопрос. прописал бы кассирше. Или еще кому. Не в наколке сила! dont.gif Главное вовремя прописать ближнему хук)
Rabbi 26 дек 2013 в 13:31
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 14:17)

пошел бы в толпе искать подходящую...

Или по быстрому наколол ее у кассы)
шурикен автор 26 дек 2013 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 13:06)
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 12:45)
Annanet
Вы по моему тоже пытаетесь манипулировать фактами.
Вторая чеченская:
"В период с 14 августа 1999 г. личный состав 33-го отдельного отряда специального назначения 12-й бригады принимал активное участие в контртеррористической операции во время вооруженного конфликта в республике Дагестан в районе населенного пункта Ботлих. За успешное выполнение боевых задач в 1999 г. 120 военнослужащих награждены государственными наградами. Погибло 5 военнослужащих части. Ранено 17 человек. Звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения боевых задач, удостоены младший сержант Шектаев Дмитрий Александрович (посмертно), майор Кокинаев Шамиль Жалилович (позднее присвоено звание подполковника), майор Уженцев Сергей Викторович. Звания Герой России удостоен капитан Чуркин Михаил Константинович (посмертно)."
Где тут 2000й год?
Если уж боремся за правду, то давайте и сами проверять инфу до конца.

Благодарю за замечание. Сейчас просмотрю еще несколько источников. Но сути дела это не меняет, в 99 автор уже демобилизовался.

только я демобилизовался аж в декабре 99 под новый год....
moust 26 дек 2013 в 13:35
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 13:14)

У меня вопрос - а что  сотрудники вышеуказанного заведения так мало зарабатывают, что ходят в магазины где все по 38?

Коляска была с дитем)

А ничего что этот хач вломился в очередь, тем самым отодвинув тех самых "мужиков" которые смолчали, а  потом по репе и схлопотали. Считаю что автор своим поступком всех их "отмудохал" показав что они трусы и предатели (именно предатели). И правильно сделал что хачу не въебал, изначально не был настроен на конфликт, как вы утверждаете при жене и ребенке. Просто эта сволочная толпа, которой вообще все пох лишь бы не трогали, другого отношения к себе не заслуживает

Эм,хач ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ. не надо тут) никаких мужиков он не обгонял. Он обогнал лишь жену тса. Что само по себе жуткое преступление. Явно.

Ну как же он "ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ" когда ТС подробно описал как он оттолкнул жену, и далее : И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы.

Так что получается и "мужиков" подвинул, а они и не против

И действительно так же как автор испытываю разочарование и обиду, и за тех мужиков в очереди и за тех что на форуме, действительно, что случись и помощи ждать не откуда

Это сообщение отредактировал moust - 26 дек 2013 в 13:42
Annanet 26 дек 2013 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 14:33)
Annanet
Вторая чеченская:
"В период с 14 августа 1999 г. личный состав 33-го отдельного отряда специального назначения 12-й бригады принимал активное участие в контртеррористической операции во время вооруженного конфликта в республике Дагестан в районе населенного пункта Ботлих. За успешное выполнение боевых задач в 1999 г. 120 военнослужащих награждены государственными наградами. Погибло 5 военнослужащих части. Ранено 17 человек. Звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения боевых задач, удостоены младший сержант Шектаев Дмитрий Александрович (посмертно), майор Кокинаев Шамиль Жалилович (позднее присвоено звание подполковника), майор Уженцев Сергей Викторович. Звания Герой России удостоен капитан Чуркин Михаил Константинович (посмертно)."
Где тут 2000й год?

Благодарю за замечание. Сейчас просмотрю еще несколько источников. Но сути дела это не меняет, в 99 автор уже демобилизовался.

Ну вы же говорили, что присягу принимали в бою. Не так?
Касатка 26 дек 2013 в 13:39
Княжна  •  На сайте 16 лет
И вообще это была реклама магазина "все по 38":)
У нас кстати таких магазинов нет, по крайней мере не знаю.
Автор, вы гений вирусной рекламы!

Это сообщение отредактировал Касатка - 26 дек 2013 в 13:40
шурикен автор 26 дек 2013 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 14:36)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 14:33)
Annanet
Вторая чеченская:
Где тут 2000й год?

Ну вы же говорили, что присягу принимали в бою. Не так?

где это ты у меня такие слова прочитала ?

Добавлено в 13:43
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 14:39)

спасибо гонорар отбил )))))))
yurgen077 26 дек 2013 в 13:53
alikant  •  На сайте 15 лет

Да пять штук есть))
http://www.fix-price.ru/buyers/shops/vladimir/
moust 26 дек 2013 в 13:54
Гы, местные следователи вообще офигели, фотку тату им покажи или хотя бы страничку военника, особенно если учесть что для них нормальным является отталкивание беременной женщины и трусость мужиков. Кому доказывать то что не верблюд

melanholic7 26 дек 2013 в 14:00
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 14:35)
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 13:14)

У меня вопрос - а что  сотрудники вышеуказанного заведения так мало зарабатывают, что ходят в магазины где все по 38?

Коляска была с дитем)

А ничего что этот хач вломился в очередь, тем самым отодвинув тех самых "мужиков" которые смолчали, а  потом по репе и схлопотали. Считаю что автор своим поступком всех их "отмудохал" показав что они трусы и предатели (именно предатели). И правильно сделал что хачу не въебал, изначально не был настроен на конфликт, как вы утверждаете при жене и ребенке. Просто эта сволочная толпа, которой вообще все пох лишь бы не трогали, другого отношения к себе не заслуживает

Ну как же он "ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ" когда ТС подробно описал как он оттолкнул жену, и далее : И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы.

Так что получается и "мужиков" подвинул, а они и не против

И действительно так же как автор испытываю разочарование и обиду, и за тех мужиков в очереди и за тех что на форуме, действительно, что случись и помощи ждать не откуда

М'сье,он встал ПЕРЕД женой. А мужики значит были за женой,которые подошли в очередь позже. Или стояли уже в очереди,до подхода жены и хача,и они там остались стоять.
Annanet 26 дек 2013 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vouger @ 24.12.2013 - 22:59)
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 22:54)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:45)
Цитата (z1305 @ 24.12.2013 - 22:41)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

чего-чего ты отгибать стал в ответ на такие слова?
ГРУ говоришь, спецназ МВД, 2-я чеченская?

да все правильно .

Однако, Вы настырный lol.gif ГРУ-это внешняя разведка и она относится к ВДВ, чуть менее, чем никак. ВДВ имеет свои разведроты. К слову, численность, служебные структуры, финансирование-гос. тайна. А Вы так четенько, типа, светили принадлежность к разведке перед чуркеном? Последствий не боитесь? А то после 3 баклажки по 38, попишете, попишите и поедете на Колыму.

Да сказочник ТС, вон в соседней теме он писал что в чечню прям с призывных пунктов увозили а присягу принимали они (призывники) уже на войне.

Автор, спрашивали где вы такое писали? Извольте.
Касатка 26 дек 2013 в 14:05
Цитата (yurgen077 @ 26.12.2013 - 13:53)

Да пять штук есть))
http://www.fix-price.ru/buyers/shops/vladimir/

Это должны быть очень маленькие магазины. Если взять Вокзальную или Гагарина. Но я то теперь знаю, что ходить туда не стоит lol.gif
moust а почему бы и нет? Каждому черножопому автор тату кажет, а мы рыжие, да? Почему свои слова не подтвердить?
У меня двое детей и я стараюсь обходится без конфликтов в любом общественном месте, ибо это риск для детей в первую очередь. Бить при детях всем морду, это инфантильность, это неумение просчитывать ситуацию наперед. Сейчас вмажу, а после только подумаю. Из за этого в стране много безобразия происходит. Ладно черножопые, они дикие и ум как у обезъян, но когда русские своих же колесами давят, из за места на парковке, стреляют из травмата во врачей, опять де не поделив парковку и прочее, это тупо неумение просчитывать, а что же будет, если я сейчас так сделаю. Инфантилизм на гране имбицильства.

Это сообщение отредактировал Касатка - 26 дек 2013 в 14:05
TraderFX 26 дек 2013 в 14:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
То есть я правильно понял, что хача бить при жене и ребенке - некомильфо, а ссыкливому очкарику в ухо дать - как два перста оросить?

По-моему надо быть последовательным, либо никого не бить при жене и ребенке, либо первым делом чурке въебать.

Слова "твоя жена ты и разбирайся" в душу плюнули, а "ты сосать будешь, я тебя зарэжу" - это фигня?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 14:07
Касатка 26 дек 2013 в 14:08
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 14:01)
Цитата (Vouger @ 24.12.2013 - 22:59)
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 22:54)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:45)
Цитата (z1305 @ 24.12.2013 - 22:41)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

чего-чего ты отгибать стал в ответ на такие слова?
ГРУ говоришь, спецназ МВД, 2-я чеченская?

да все правильно .

Однако, Вы настырный lol.gif ГРУ-это внешняя разведка и она относится к ВДВ, чуть менее, чем никак. ВДВ имеет свои разведроты. К слову, численность, служебные структуры, финансирование-гос. тайна. А Вы так четенько, типа, светили принадлежность к разведке перед чуркеном? Последствий не боитесь? А то после 3 баклажки по 38, попишете, попишите и поедете на Колыму.

Да сказочник ТС, вон в соседней теме он писал что в чечню прям с призывных пунктов увозили а присягу принимали они (призывники) уже на войне.

Автор, спрашивали где вы такое писали? Извольте.

Но автор не писал, что его с призывного пункта увезли, опять передергиваете lol.gif
Readddy 26 дек 2013 в 14:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
лол автору лет 14, что вы пристали- он еще пока не может придумать правдивую и логическую историю, мозг не слишком развит..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх