Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annanet 26 дек 2013 в 14:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Касатка, будет время, найду обязательно оригинал. Я его тоже видела.
шурикен автор 26 дек 2013 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 15:01)
Цитата (Vouger @ 24.12.2013 - 22:59)
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 22:54)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:45)
Цитата (z1305 @ 24.12.2013 - 22:41)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

чего-чего ты отгибать стал в ответ на такие слова?
ГРУ говоришь, спецназ МВД, 2-я чеченская?

да все правильно .

Однако, Вы настырный lol.gif ГРУ-это внешняя разведка и она относится к ВДВ, чуть менее, чем никак. ВДВ имеет свои разведроты. К слову, численность, служебные структуры, финансирование-гос. тайна. А Вы так четенько, типа, светили принадлежность к разведке перед чуркеном? Последствий не боитесь? А то после 3 баклажки по 38, попишете, попишите и поедете на Колыму.

Да сказочник ТС, вон в соседней теме он писал что в чечню прям с призывных пунктов увозили а присягу принимали они (призывники) уже на войне.

Автор, спрашивали где вы такое писали? Извольте.

и что ты прочти о чем это в той теме а то чейто пук, поймала носом и выдыхаешь, он пишет о том что я утверждаю что в первую чеченскую были парни которых отправляли в чечню в первые недели службы.
moust 26 дек 2013 в 14:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 14:00)
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 14:35)
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 13:14)
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 14:10)
Да, автор подавал тему под другим ракурсом..

а главного не заметил... что рядом была беременая жена и ребенок...

Возможно в его семье - это норма поведения..

У меня вопрос - а что  сотрудники вышеуказанного заведения так мало зарабатывают, что ходят в магазины где все по 38?

Вот это меня тоже смутило.. и что там можно набрать аж целую коляску?

Коляска была с дитем)

Добавлено в 13:15
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 14:03)
А ничего что этот хач вломился в очередь, тем самым отодвинув тех самых "мужиков" которые смолчали, а  потом по репе и схлопотали. Считаю что автор своим поступком всех их "отмудохал" показав что они трусы и предатели (именно предатели). И правильно сделал что хачу не въебал, изначально не был настроен на конфликт, как вы утверждаете при жене и ребенке. Просто эта сволочная толпа, которой вообще все пох лишь бы не трогали, другого отношения к себе не заслуживает

Эм,хач ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ. не надо тут) никаких мужиков он не обгонял. Он обогнал лишь жену тса. Что само по себе жуткое преступление. Явно.

Ну как же он "ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ" когда ТС подробно описал как он оттолкнул жену, и далее : И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы.

Так что получается и "мужиков" подвинул, а они и не против

И действительно так же как автор испытываю разочарование и обиду, и за тех мужиков в очереди и за тех что на форуме, действительно, что случись и помощи ждать не откуда

М'сье,он встал ПЕРЕД женой. А мужики значит были за женой,которые подошли в очередь позже. Или стояли уже в очереди,до подхода жены и хача,и они там остались стоять.

ну я понимаю что он встал ПЕРЕД женой, а мужики стояли за женой, допустим стоит жена за ней еще ну скажем 2 мужика, итого 3, Хач прыгает первым, жена становится второй, мужики третьим и четвертым )) могли бы и обидеться, и толпой ему навалять ) но нет, утерлись и стояли
Карбюратор67 26 дек 2013 в 14:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
По моему, ТС - мудак
melanholic7 26 дек 2013 в 14:17
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 15:13)
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 14:00)
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 14:35)
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 13:14)
Цитата (Марусендия @ 26.12.2013 - 14:10)
Да, автор подавал тему под другим ракурсом..

а главного не заметил... что рядом была беременая жена и ребенок...

Возможно в его семье - это норма поведения..

У меня вопрос - а что  сотрудники вышеуказанного заведения так мало зарабатывают, что ходят в магазины где все по 38?

Вот это меня тоже смутило.. и что там можно набрать аж целую коляску?

Коляска была с дитем)

Добавлено в 13:15
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 14:03)
А ничего что этот хач вломился в очередь, тем самым отодвинув тех самых "мужиков" которые смолчали, а  потом по репе и схлопотали. Считаю что автор своим поступком всех их "отмудохал" показав что они трусы и предатели (именно предатели). И правильно сделал что хачу не въебал, изначально не был настроен на конфликт, как вы утверждаете при жене и ребенке. Просто эта сволочная толпа, которой вообще все пох лишь бы не трогали, другого отношения к себе не заслуживает

Эм,хач ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ. не надо тут) никаких мужиков он не обгонял. Он обогнал лишь жену тса. Что само по себе жуткое преступление. Явно.

Ну как же он "ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ" когда ТС подробно описал как он оттолкнул жену, и далее : И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы.

Так что получается и "мужиков" подвинул, а они и не против

И действительно так же как автор испытываю разочарование и обиду, и за тех мужиков в очереди и за тех что на форуме, действительно, что случись и помощи ждать не откуда

М'сье,он встал ПЕРЕД женой. А мужики значит были за женой,которые подошли в очередь позже. Или стояли уже в очереди,до подхода жены и хача,и они там остались стоять.

ну я понимаю что он встал ПЕРЕД женой, а мужики стояли за женой, допустим стоит жена за ней еще ну скажем 2 мужика, итого 3, Хач прыгает первым, жена становится второй, мужики третьим и четвертым )) могли бы и обидеться, и толпой ему навалять ) но нет, утерлись и стояли

читайте внимательнее.
цитата - Она с коляской почти к кассе подошла.
ПОЧТИ - не подошла. значит за ней темболее очереди еще не было. И раз не подошла - какие претензии? то что кто-то быстрее? омг. это не противозаконно,если что.
Klansmen 26 дек 2013 в 14:17
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Карбюратор67 @ 26.12.2013 - 15:15)
По моему, ТС - мудак

А по-моему нежный и ранимый, с тонкой и душевной натурой.
Есть еще мнения?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 26 дек 2013 в 14:18
шурикен автор 26 дек 2013 в 14:19
Цитата (Klansmen @ 26.12.2013 - 15:17)
По моему, ТС - мудак

Есть еще мнения?

Всем не угодишь для кого-то мудак для кого-то не мудак, нормально...
сколько человек столько и мнений...
moust 26 дек 2013 в 14:19
мне вот не понятно почему все обиделись за РУССКОГО труса, но не обиделись за беременную женщину и ребенка

Это сообщение отредактировал moust - 26 дек 2013 в 14:20
Annanet 26 дек 2013 в 14:20
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 15:11)
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

да все правильно .

Однако, Вы настырный lol.gif ГРУ-это внешняя разведка и она относится к ВДВ, чуть менее, чем никак. ВДВ имеет свои разведроты. К слову, численность, служебные структуры, финансирование-гос. тайна. А Вы так четенько, типа, светили принадлежность к разведке перед чуркеном? Последствий не боитесь? А то после 3 баклажки по 38, попишете, попишите и поедете на Колыму.

Да сказочник ТС, вон в соседней теме он писал что в чечню прям с призывных пунктов увозили а присягу принимали они (призывники) уже на войне.

и что ты прочти о чем это в той теме а то чейто пук, поймала носом и выдыхаешь, он пишет о том что я утверждаю что в первую чеченскую были парни которых отправляли в чечню в первые недели службы.

Воу, воу, воу, зачастили, обрадовались) Найду и ткну носом. И пишите хотя бы с запятыми, ваш поток сознания читать невозможно. И автор, может прекратить уже пора балаган? По-моему все очевидно. Тут на ЯПе многие пишут прекрасные рассказы, про жизнь, про войну. Почему бы вам не прекратить примерять выдуманные истории про службу и доблесть на себя, а дать выход вашей фантазии и начать публиковать рассказы?
TraderFX 26 дек 2013 в 14:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klansmen @ 26.12.2013 - 15:17)
По моему, ТС - мудак

Есть еще мнения?

Я думаю, что просто умеренно трусливый. Побоялся связываться с чуркой, ждал помощи от других, когда оказалось, что другие еще более трусливы, показал свою силу им.
yurgen077 26 дек 2013 в 14:21
alikant  •  На сайте 15 лет

Ага...и ТС в 10 метрах от пива идет(пиво в этих гадюжниках всегда у кассы, так к слову пришлось)

ТС, а адрес или улицу там где этот магазинчик расположен можно указать, это же не фото документов и татуировок?
snow25 26 дек 2013 в 14:27
Гость  •  На сайте 14 лет
ТС ты пиздобол, а если и не пиздобол то мудачье.
шурикен автор 26 дек 2013 в 14:32
Цитата (yurgen077 @ 26.12.2013 - 15:21)

Ага...и ТС в 10 метрах от пива идет(пиво в этих гадюжниках всегда у кассы, так к слову пришлось)

ТС, а адрес или улицу там где этот магазинчик расположен можно указать, это же не фото документов и татуировок?

можно конечно и кассы там широки и пиво в конце зала . ул. Черкаская д 17

Это сообщение отредактировал шурикен - 26 дек 2013 в 14:33
шурикен автор 26 дек 2013 в 14:34
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 15:20)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 15:11)

да все правильно .

Воу, воу, воу, зачастили, обрадовались) Найду и ткну носом. И пишите хотя бы с запятыми, ваш поток сознания читать невозможно. И автор, может прекратить уже пора балаган? По-моему все очевидно. Тут на ЯПе многие пишут прекрасные рассказы, про жизнь, про войну. Почему бы вам не прекратить примерять выдуманные истории про службу и доблесть на себя, а дать выход вашей фантазии и начать публиковать рассказы?

Так угомонись и иди читай другие темы .
Annanet 26 дек 2013 в 14:38
Ну вот опять вы хамите. А давайте так, вы приводите неопровержимые доказательства того, что: а) участвовали в КТО; б) вашу принадлежность к спецназу ГРУ; в) татуировку, а я тогда перед вами публично извиняюсь и высылаю курьерской службой флян хорошего коньяка. Давайте?

Это сообщение отредактировал Annanet - 26 дек 2013 в 14:45
Redsik 26 дек 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
тату еще на первой странице попросили, автор эту просьбу проигнорил :)
автор, татуху с бумажечкой yaplakal, или вы пиздабол xD
moust 26 дек 2013 в 14:42
ТС как я вас понимаю, я уже тоже нажрался с этих комментов )) У самого ребенок маленький, такой сентиментальный стал. Вам и вашей семье всяческих благ, поменьше хачей и прочих долбоебов на вашем жизненном пути. С Наступающим!
шурикен автор 26 дек 2013 в 14:50
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 15:38)
Ну вот опять вы хамите. А давайте так, вы приводите неопровержимые доказательства того, что: а) участвовали в КТО; б) вашу принадлежность к спецназу ГРУ; в) татуировку, а я тогда перед вами публично извиняюсь и высылаю курьерской службой флян хорошего коньяка. Давайте?

какие доказательства ? ты меня за дурачка держишь, что я должен тебе доказать и зачем, ради коньяка ))))))))

Добавлено в 14:51
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 15:38)

хамством на хамство , селяви ......

Добавлено в 14:51
Цитата (Redsik @ 26.12.2013 - 15:42)
тату еще на первой странице попросили, автор эту просьбу проигнорил :)
автор, татуху с бумажечкой yaplakal, или вы пиздабол xD

)))))))))
amdx 26 дек 2013 в 14:51
Программер  •  На сайте 15 лет
Я начинаю понимать, почему ТС отпустил чурку и уебал русскому. Просто он не любит русских, ему стыдно за русских. И он очень уважает чурок.

Пруф - http://www.yaplakal.com/forum3/topic703200.html

Цитата
какие доказательства ? ты меня за дурачка держишь, что я должен тебе доказать и зачем, ради коньяка ))))))))

Ради сохранения своей чести. У тебя есть честь? Вояка? Нет хуже для военного чем прослыть трусом или пиздоболом. А ты сейчас - пиздобол в глазах многих.

Это сообщение отредактировал amdx - 26 дек 2013 в 14:53
шурикен автор 26 дек 2013 в 14:53
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 15:42)
ТС как я вас понимаю, я уже тоже нажрался с этих комментов )) У самого ребенок маленький, такой сентиментальный стал.  Вам и вашей семье всяческих благ, поменьше хачей и прочих долбоебов на вашем жизненном пути. С Наступающим!

Спасибо , и Вашей семье мирных дорог.!!!!!!!!!!

Добавлено в 14:54
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 15:51)
Я начинаю понимать, почему ТС отпустил чурку и уебал русскому. Просто он не любит русских, ему стыдно за русских. И он очень уважает чурок.

Сочувствую если ты только так все воспринял.....

Добавлено в 14:55
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 15:51)

Цитата

Ради сохранения своей чести. У тебя есть честь? Вояка? Нет хуже для военного чем прослыть трусом или пиздоболом. А ты сейчас - пиздобол в глазах многих.

Честь при мне , .....

Это сообщение отредактировал шурикен - 26 дек 2013 в 14:55
Annanet 26 дек 2013 в 14:55
При чем тут коньяк? Доказать хотя бы то, что вы не фуфломет. Коньяк-это лишь моральная компенсация от меня, в случае, если вы говорили правду. И да, коньяк всяко лучше пивасика по 38)
шурикен автор 26 дек 2013 в 14:56
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 15:55)
При чем тут коньяк? Доказать хотя бы то, что вы не фуфломет. Коньяк-это лишь моральная компенсация от меня, в случае, если вы говорили правду. И да, коньяк всяко лучше пивасика по 38)

Я морально не пострадал , закалка достойная.
TraderFX 26 дек 2013 в 14:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Честь при мне , честь теряют перед равными и достойными.....

Что ж ты тогда с нами, недостойными общаешься, если нам ничего доказывать не надо?

Добавлено в 14:57
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 15:56)
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 15:55)

Я морально не пострадал , закалка достойная.

Конечно не пострадал, потому что говорят правду.
motya 26 дек 2013 в 14:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
История еще не знала примера, когда 25 страниц весь яп объяснял одному человеку, что он мудак, а тот с ними спорил lol.gif
amdx 26 дек 2013 в 14:59
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Честь при мне , честь теряют перед равными и достойными.....

Ну слава богу я не в списке равных с вами)) То, что вы - военный, под большим вопросом. Да, многие ваши посты на военную тематику, но это лишь подсказывает ваши интересы или хобби. Вы сами создали свой профиль в сети - здесь вы другой человек, герой. Главное - никому ничего не надо доказывать. Прикрыться маской "я никому здесь ничего не должен" и продолжать гнуть свою линию, никого не слушать, ничего не воспринимать, свято верить в то, что придумал сам. Иначе просто весь ваш вымышленный мир рухнет. А в реале, возможно, это слабый и немощный "очкарик" без жены и детей, работающий где нибудь в самой жопе Челябинска, спускающий всю ЗП на пиво. Знавали мы таких "сетевых" героев.

Это сообщение отредактировал amdx - 26 дек 2013 в 15:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх