Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annanet 26 дек 2013 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Все ясно. Это уже клиника. Человек сам знает, что все знают, что он пи...бол и продолжает настаивать на своем. Ноу комментс. Эта как баба, которую муж на любовнике поймал с поличным, а она орет: это не то, что ты думаешь))
TraderFX 26 дек 2013 в 15:02
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 15:59)
Цитата
Честь при мне , честь теряют перед равными и достойными.....

Ну слава богу я не в списке равных с вами)) То, что вы - военный, под большим вопросом. Да, многие ваши посты на военную тематику, но это лишь подсказывает ваши интересы или хобби. Вы сами создали свой профиль в сети - здесь вы другой человек, герой. Главное - никому ничего не надо доказывать. Прикрыться маской "я никому здесь ничего не должен" и продолжать гнуть свою линию, никого не слушать, ничего не воспринимать, свято верить в то, что придумал сам. Иначе просто весь ваш высвшленный мир рухнет. А в реале, возможно, это слабый и немощный "очкарик" без жены и детей, работающий где нибудь в самой жопе Челябинска, спускающий всю ЗП на пиво. Знавали мы таких "сетевых" героев.

Лучше и не скажешь. Тоже таких "бойцов" кучу знал, а наводящие вопросы начинаешь задавать - слив.
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата

Ну слава богу я не в списке равных с вами)) То, что вы - военный, под большим вопросом. Да, многие ваши посты на военную тематику, но это лишь подсказывает ваши интересы или хобби. Вы сами создали свой профиль в сети - здесь вы другой человек, герой. Главное - никому ничего не надо доказывать. Прикрыться маской "я никому здесь ничего не должен" и продолжать гнуть свою линию, никого не слушать, ничего не воспринимать, свято верить в то, что придумал сам. Иначе просто весь ваш вымышленный мир рухнет. А в реале, возможно, это слабый и немощный "очкарик" без жены и детей, работающий где нибудь в самой жопе Челябинска, спускающий всю ЗП на пиво. Знавали мы таких "сетевых" героев.

прав конечно.
melanholic7 26 дек 2013 в 15:13
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 16:02)
Все ясно. Это уже клиника. Человек сам знает, что все знают, что он пи...бол и продолжает настаивать на своем. Ноу комментс. Эта как баба, которую муж на любовнике поймал с поличным, а она орет: это не то, что ты думаешь))

а вдруг ей под дулом писталета предложили или переспать или они убьют мужа! а она его любит вот и пожертвовала собой! idea.gif
melanholic7 26 дек 2013 в 15:13
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 16:12)
Цитата

Ну слава богу я не в списке равных с вами)) То, что вы - военный, под большим вопросом. Да, многие ваши посты на военную тематику, но это лишь подсказывает ваши интересы или хобби. Вы сами создали свой профиль в сети - здесь вы другой человек, герой. Главное - никому ничего не надо доказывать. Прикрыться маской "я никому здесь ничего не должен" и продолжать гнуть свою линию, никого не слушать, ничего не воспринимать, свято верить в то, что придумал сам. Иначе просто весь ваш вымышленный мир рухнет. А в реале, возможно, это слабый и немощный "очкарик" без жены и детей, работающий где нибудь в самой жопе Челябинска, спускающий всю ЗП на пиво. Знавали мы таких "сетевых" героев.

прав конечно.

аргументы правости будут?
ибо
1) Жена, немного не дойдя до кассы, была подрезана чуркой - с коляской!!! по магазину!!! видать крупный магазин был. А раз так, то и соответственно и касс должно быть много.

2) Жена говорит чурке, что он не прав - никому не известно, но возможно чурка уже занимал очередь)) Резонно предположить, но многие, завидев мадам с тележкой (коляской и т.п.) в которой теоретически пол-магазина товаров и имея в своих руках только лишь один предмет, машинально стараются ее обогнать и это вполне логично. Ведь куда проще быстренько отпустить чурку с долбаной пачкой макарон, а потом уже мамашу. Но ладно, это дело принципа и не должно быть осуждаемо. Косяк чурки в том, что он начал огрызаться. Как именно нам тоже не известно, возможно он просто дерзко ответил: "Я здесь стоял!", что было воспринято папой-рэмбо с бетменом на плече, как неслыханная дерзость.

3) "рэмбо" подходит и начинает объяснять чурке, что он не прав. Внимательно прочитав с десяток страниц постов в этой теме, думаю, что это звучало как: "Слышь, уеба! Хули ты тут встал, пиздуй в свой кишлак ебаный, чучело! И макароны свои в очечело засунь и поверни там 6 раз! Чуркозавр ебаный, сука!". Чурка не без причины, обижается и отправляет ответную тираду, однако под аплодисменты жены и круглые глаза остальных людей в очереди, рэмбо с размаху показывает ему наколку сводилку с бетменом на плече, после чего, чурка, который как оказалось очень хорошо сведущ в планеметрии наколок (за что ему дикая уважуха) понимает намек (!!!) и ретируется)) Наверное, со слезами и словами: "Ебаль я ващи макарооони"))

4) И это однако не конец. Вырисовывается картина, что чурка со стройки пришел в магаз, купил одну пачку ебучих макарон и уже чуть не получил пизды за то, что хотел быстренько встрять перед мамашей с пол-магазина в тележке. Потому что блять обед всего полчаса, а за это время надо купить, сварить и пожрать макароны, а потом хуярить мешать цемент до самого вечера и потом полночи его таскать на второй этаж заливать стяжку пола)) но это похуй, тут рэмбо подходит к русскому парню и задает ему вопрос: "Хули ты не встрял за меня, слышь? уёба?", на что ему русский парень вполне логично, отвечает: "А с какого вообще? Ну пришел чурка с одной пачкой макарон, ну подрезал бабу... да мож он до этого стоял или он вообще работник магазина нахуй! Да даже если и не так, то че я, дурак, ножом меж ребер получить из-за ебучего места в очереди!". И ведь прав, сцуко! Не стоит овчинка выделки, не так велик конфликт, чтобы так в пух и прах с мордобоем и оскорблением, сраться. А так как этот парень не понимает великой силы наколок и в душе не ебет че там у него нарисовано и что это значит - то получает в еблет. За то, что трезво мыслит. За то, что он просто не быдло))

Не говоря уже о том,что получается - человек занял СПРАВЕДЛИВО(ибо он быстрее был) место впереди вашей жены,вы с ним поругались,он ушел,и вы въебали НЕВИНОВНОМУ человеку. я что-то забыл?

Это сообщение отредактировал melanholic7 - 26 дек 2013 в 15:15
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:14
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 16:02)

рад что вы уверенны в своей точке зрения как и я в своей.

Это сообщение отредактировал шурикен - 26 дек 2013 в 15:19
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:19
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 16:13)
Цитата

прав конечно.

ибо
1) Жена, немного не дойдя до кассы, была подрезана чуркой - с коляской!!! по магазину!!! видать крупный магазин был. А раз так, то и соответственно и касс должно быть много.

2) Жена говорит чурке, что он не прав - никому не известно, но возможно чурка уже занимал очередь)) Резонно предположить, но многие, завидев мадам с тележкой (коляской и т.п.) в которой теоретически пол-магазина товаров и имея в своих руках только лишь один предмет, машинально стараются ее обогнать и это вполне логично. Ведь куда проще быстренько отпустить чурку с долбаной пачкой макарон, а потом уже мамашу. Но ладно, это дело принципа и не должно быть осуждаемо. Косяк чурки в том, что он начал огрызаться. Как именно нам тоже не известно, возможно он просто дерзко ответил: "Я здесь стоял!", что было воспринято папой-рэмбо с бетменом на плече, как неслыханная дерзость.

3) "рэмбо" подходит и начинает объяснять чурке, что он не прав. Внимательно прочитав с десяток страниц постов в этой теме, думаю, что это звучало как: "Слышь, уеба! Хули ты тут встал, пиздуй в свой кишлак ебаный, чучело! И макароны свои в очечело засунь и поверни там 6 раз! Чуркозавр ебаный, сука!". Чурка не без причины, обижается и отправляет ответную тираду, однако под аплодисменты жены и круглые глаза остальных людей в очереди, рэмбо с размаху показывает ему наколку сводилку с бетменом на плече, после чего, чурка, который как оказалось очень хорошо сведущ в планеметрии наколок (за что ему дикая уважуха) понимает намек (!!!) и ретируется)) Наверное, со слезами и словами: "Ебаль я ващи макарооони"))

4) И это однако не конец. Вырисовывается картина, что чурка со стройки пришел в магаз, купил одну пачку ебучих макарон и уже чуть не получил пизды за то, что хотел быстренько встрять перед мамашей с пол-магазина в тележке. Потому что блять обед всего полчаса, а за это время надо купить, сварить и пожрать макароны, а потом хуярить мешать цемент до самого вечера и потом полночи его таскать на второй этаж заливать стяжку пола)) но это похуй, тут рэмбо подходит к русскому парню и задает ему вопрос: "Хули ты не встрял за меня, слышь? уёба?", на что ему русский парень вполне логично, отвечает: "А с какого вообще? Ну пришел чурка с одной пачкой макарон, ну подрезал бабу... да мож он до этого стоял или он вообще работник магазина нахуй! Да даже если и не так, то че я, дурак, ножом меж ребер получить из-за ебучего места в очереди!". И ведь прав, сцуко! Не стоит овчинка выделки, не так велик конфликт, чтобы так в пух и прах с мордобоем и оскорблением, сраться. А так как этот парень не понимает великой силы наколок и в душе не ебет че там у него нарисовано и что это значит - то получает в еблет. За то, что трезво мыслит. За то, что он просто не быдло))

Не говоря уже о том,что получается - человек занял СПРАВЕДЛИВО(ибо он быстрее был) место впереди вашей жены,вы с ним поругались,он ушел,и вы въебали НЕВИНОВНОМУ человеку. я что-то забыл?

у тебя своя правда у меня своя, с тобой так можно со мной и моей семьей нельзя.
amdx 26 дек 2013 в 15:20
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
рад что вы уверенны в своей точке зрения как и в своей

Рассудите правильно ли поступил.
TraderFX 26 дек 2013 в 15:21
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 16:13)
Цитата

прав конечно.

ибо

Супер) Так реально все на места встает.
motya 26 дек 2013 в 15:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 15:19)

и именно поэтому ты охуячил как раз того, который твоей семье ничего не делал shum_lol.gif

ну ваще логично, чо
хачик вполне мог запиздить тебя до смерти макаронами, а потом ими же и выебать
опасно это
Annanet 26 дек 2013 в 15:22
ТС, если что, предложение с доказательствами, извинениями и коньяком-пока остается в силе.
TraderFX 26 дек 2013 в 15:22
Цитата

Ну судя по твоему рассказу, тебе нельзя говорить "разбирайся сам", зато можно говорить "соси хуй, урод, я тебя на куски порву падла" (как чурка сказал)

Потому что в первом случае это "плевок в душу", во втором - "рабочий момент"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 15:23
Касатка 26 дек 2013 в 15:24
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 26.12.2013 - 15:21)

и именно поэтому ты охуячил как раз того, который твоей семье ничего не делал
ну ваще логично, чо
опасно это

Складывается ощущение, что мы тут дня три откармливаем троля lol.gif
ТС, лопнешь же lol.gif
Ладно, сливаюсь до вечера.
melanholic7 26 дек 2013 в 15:24
Господа,это эпично. Я привожу доводы собранные по теме,привожу автору..на что он не отвечает на них,а тупо выдает в стиле "на все воля господа". Воду лить все умеют,ага...а по делу говорить - нет.
TraderFX 26 дек 2013 в 15:24
Цитата
ну ваще логично, чо
опасно это

именно. очкарик явно не мог, полная безопасность. Если бы стоял пятиклассник а не взрослый очкарик, ТС бы его вообще уработал, как тузик грелку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 15:24
amdx 26 дек 2013 в 15:26
Цитата

Такая же фигня. Вечером подойдет тяжелая артиллерия, будет интереснее)
melanholic7 26 дек 2013 в 15:27
весело в этой теме) во всем вообще виноват макаронный бог со своими макаронами =(
Annanet 26 дек 2013 в 15:30
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 16:26)
Цитата

Такая же фигня. Вечером подойдет тяжелая артиллерия, будет интереснее)

Главное, чтобы автор тоже подтянулся)
moust 26 дек 2013 в 15:30
Приколист  •  На сайте 18 лет

и именно поэтому ты охуячил как раз того, который твоей семье ничего не делал shum_lol.gif

ну ваще логично, чо
опасно это

а равнодушее и трусость порой страшнее действий, тем более если учесть что не было бы равнодушия возможно такая ситуация вообще не случилась бы. Чтож тогда стонем, как эти чуркесы месят направо и налево, а все мимо прут с унылым лицом. А потом орем "а гады", вы уже понимаете что мы жрем друг друга вместо того что бы дать достойный ответ врагу (иначе я их назвать вообще не могу)??? Враги подлые безжалостные, которые орут я буду ибать твою мать жену детей, так ведь и выибут в конце концов. Вы же видите кому дают звания Героев, кому дают льготы, на кого горбатимся! Имеют имеют! Он встал с макаронами потому что ему МОЖНО, неужели вы не понимаете?? Мотя я не конкретно к вам

Это сообщение отредактировал moust - 26 дек 2013 в 15:33
amdx 26 дек 2013 в 15:31
Цитата

Здесь будет его представитель - moust
TraderFX 26 дек 2013 в 15:33
Цитата
а равнодушее и трусость порой страшнее действий

Ну так и ТС зассал на чурку наехать. А если он зассал сам, почему другие должны были хором чурке вломить пизды, за то что он не пропустил жену ТСа? Кстати, я бы ее тоже не пропустил, если бы успел раньше всего с одними макаронами, а у нее целая телега, хоть я и не чурка.
melanholic7 26 дек 2013 в 15:33
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 16:31)
Цитата

Здесь будет его представитель - moust

не спугните. а то вечер будет испорчен людям с работы вернувшимся...=(

Добавлено в 15:34
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 16:33)
Цитата
а равнодушее и трусость порой страшнее действий

Ну так и ТС зассал на чурку наехать. А если он зассал сам, почему другие должны были хором чурке вломить пизды, за то что он не пропустил жену ТСа? Кстати, я бы ее тоже не пропустил, если бы успел раньше всего с одними макаронами, а у нее целая телега, хоть я и не чурка.

значит вы трус. ибо или вломить,или трус,или чурка. Выбирайте сами о.О
motya 26 дек 2013 в 15:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 15:30)
орем "а гады", вы уже понимаете что мы жрем друг друга вместо того что бы дать достойный ответ врагу

так шо ж он не дал достойный ответ-то?
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:36
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 16:30)

ну ваще логично, чо
опасно это

а равнодушее и трусость порой страшнее действий, тем более если учесть что не было бы равнодушия возможно такая ситуация вообще не случилась бы. Чтож тогда стонем, как эти чуркесы месят направо и налево, а все мимо прут с унылым лицом. А потом орем "а гады", вы уже понимаете что мы жрем друг друга вместо того что бы дать достойный ответ врагу (иначе я их назвать вообще не могу)??? Враги подлые безжалостные, которые орут я буду ибать твою мать жену детей, так ведь и выибут в конце концов. Вы же видите кому дают звания Героев, кому дают льготы, на кого горбатимся! Имеют имеют! Он встал с макаронами потому что ему МОЖНО, неужели вы не понимаете?? Мотя я не конкретно к вам

Вот мнение таких как вы тут не замечают ))))) вы не в формате их тролинга ...
TraderFX 26 дек 2013 в 15:37
Цитата
значит вы трус. ибо или вломить,или трус,или чурка. Выбирайте сами о.О

Ну трус буду значит. Но у меня очков нет и есть подозрение, что ТС мне в ухо бы тоже зассал дать. А если бы не зассал, то собирал бы по полу зубы свои, потому что мне похуй, какая у него есть татуировка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх