А шлюха ли?, Социологический опрос

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вариск 11 сен 2015 в 14:35
Студент  •  На сайте 11 лет
нимфоманка это не шлюха. нимфоманка это диагноз
Mogner 11 сен 2015 в 14:35
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
БыкЦирковой
Цитата
за кого эти трое держат ее в тексте не указано.то что она нужна только для е6ли всем троим так же не указано.это лишь твои домыслы.
в тексте указанно что у мадам три любовника. если для тебя любовник\любовница - это тело только для секса,то(на мой взгляд) ты несколько ограничен.

В тексте ващет указано, шо они, ебари то бишь, друг о друге знают, но против ничего не имеют dont.gif
Mogner 11 сен 2015 в 14:36
Цитата (dynkan @ 11.09.2015 - 14:33)
Цитата (Kira2402 @ 11.09.2015 - 14:29)
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 17:27)
А хде, собстна, опрос? А то я тут пока пришла, уже 26 страниц написали. Но мне же надо знать статичтику, как себя вести и тд.

главное не трахайся с 3 подряд одновременно gigi.gif

Да пусть трахается, только с условием фотки в студию deg.gif

Манать, тут любители-геронтофилы собрались gigi.gif
vnuchara 11 сен 2015 в 14:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
Бедный медведь, как его это все уже заебало ))))
БыкЦирковой 11 сен 2015 в 14:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hoock @ 11.09.2015 - 14:30)
БыкЦирковой
Ты бы сам за кого держал такую давалку? Ты бы строил с ней отношение с двумя другими ебарями? Ты из другой вселенной или возвращаешься по природной цепи к обезьянам (ни чем не ограничивая себя lol.gif )?

они друг про друга знают.откровенность,прозрачность,честность заслуживают уважения.
если уж проецировать на себя,то основное - это как я себя чувствую рядом с ней.если я обласкан,окружен заботой и вниманием,мне комфортно,в сексе идилия.то какая разница с кем она,когда меня рядом нет. в тексте нет указаний что она за кем то замужем или давала клятву лебединой верности.
к тому же,если я окажусь настолько хорош,что она захочет быть только со мной,то это только плюс мне.можно что-то посерьезнее затевать,по крайней мере навряд ли она станет скрывать отношения на стороне.
Kira2402 11 сен 2015 в 14:39
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 17:33)
А хде, собстна, опрос? А то я тут пока пришла, уже 26 страниц написали. Но мне же надо знать статичтику, как себя вести и тд.

Почему это? Эт мое дело, с кем и в каких количествах мне трахаться. Эх, не была б я замужем rolleyes.gif

lol.gif ну тогда тут скажут - шлюха.... хотя какое дело кто и что говорит, главное ж удовольствие rulez.gif
Separvatnik 11 сен 2015 в 14:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
голосую за шлюху, и требую фотку и адрес в студию)
irishkaiv 11 сен 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
А по вашему незамужней женщине без постоянных отношений секс не нужен?
А мужик такой получается шлюх, по моему так gigi.gif

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 11 сен 2015 в 14:41
dynkan 11 сен 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 14:36)
Цитата (dynkan @ 11.09.2015 - 14:33)

Да пусть трахается, только с условием фотки в студию deg.gif

Манать, тут любители-геронтофилы собрались gigi.gif

Век живи век учись, вы старички может такое выкинете, что у нас челюсть отвиснет gigi.gif
Тряхнете стариной что аж пыль пойдет rulez.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 11 сен 2015 в 14:41
KILIA 11 сен 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата

http://pollservice.ru/p/rxamppfnij/results
Kira2402 11 сен 2015 в 14:42
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (irishkaiv @ 11.09.2015 - 17:40)

конечно нужен и чем чаще тем лучше, а если один не способен удовлетворить, нужны запасные игроки rulez.gif
dynkan 11 сен 2015 в 14:42
Цитата (БыкЦирковой @ 11.09.2015 - 14:39)
БыкЦирковой
Ты бы сам за кого держал такую давалку? Ты бы строил с ней отношение с двумя другими ебарями? Ты из другой вселенной или возвращаешься по природной цепи к обезьянам (ни чем не ограничивая себя lol.gif )?

они друг про друга знают.откровенность,прозрачность,честность заслуживают уважения.
если уж проецировать на себя,то основное - это как я себя чувствую рядом с ней.если я обласкан,окружен заботой и вниманием,мне комфортно,в сексе идилия.то какая разница с кем она,когда меня рядом нет. в тексте нет указаний что она за кем то замужем или давала клятву лебединой верности.
к тому же,если я окажусь настолько хорош,что она захочет быть только со мной,то это только плюс мне.можно что-то посерьезнее затевать,по крайней мере навряд ли она станет скрывать отношения на стороне.

Из грязной посуды то же поесть не западло? Не просто интересно cool.gif

Добавлено в 14:43
Цитата (irishkaiv @ 11.09.2015 - 14:40)

Ты тут давай, не путай блядство с разнообразием rulez.gif
Hoock 11 сен 2015 в 14:43
Цитата (БыкЦирковой @ 11.09.2015 - 14:39)
БыкЦирковой

Никакого она уважение не вызывает, поверь. Была такая знакомая-давалка - кроме как шлюхой она не воспринималась никем.

Это сообщение отредактировал Hoock - 11 сен 2015 в 14:43
zisk 11 сен 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
шлюха - это образ жизни. при чем тут в отношениях она или нет?
KILIA 11 сен 2015 в 14:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
Вот и мы так спорили как вы тут))
Mogner 11 сен 2015 в 14:47
dynkan
Цитата
Из грязной посуды то же поесть не западло? Не просто интересно

Честно сказать, не понимаю, чего вы так все на бычару накинулись.
Если человека устраивает такая жизнь, когда встретились для потрахаться, то в чем проблема?
БыкЦирковой 11 сен 2015 в 14:48
dynkan
вы,дяденька,спите только с девственницами? если нет,то сколько должно пройти времени,что бы грязная посуда считалась чистой?
Hoock
честность и искренность у меня вызывают уважение,это исчезающие качества в наше время.
во мнениях мы не сошлись,каждый остался при своем.
Mogner
не для всех любовник\любовница - тело строго для секса.кроме секса вдвоем можно найти кучу развлечений.

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 11 сен 2015 в 14:50
Mogner 11 сен 2015 в 14:48
dynkan
Цитата
Ты тут давай, не путай блядство с разнообразием

В чем отличие? Мне шоп в блокнотик зопесать.
dynkan 11 сен 2015 в 14:53
БыкЦирковой

Да понятно что не с девственицами. Но (повторюсь) мне противно было бы целовать мадам которой вчера за шеку присовывали бы. И у которой рогатка еще не остыла после последнего поца. В этом же есть различие был у мадам кто то когда то или вот так.
Mogner 11 сен 2015 в 14:55
dynkan
Цитата
мне противно было бы целовать мадам которой вчера за шеку присовывали бы. И у которой рогатка еще не остыла после последнего поца. В этом же есть различие был у мадам кто то когда то или вот так

Нууу, так-то не факт, шо Вы в своей жизни не целовали таки женщину на следующий день после того, как ей за щеку присовывали. Поди, не блевали.
dynkan 11 сен 2015 в 14:55
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 14:48)
dynkan
Цитата
Ты тут давай, не путай блядство с разнообразием

В чем отличие? Мне шоп в блокнотик зопесать.

Про Конфуция, про замки и ключи писали уже? cool.gif
Мужчины созданы полигамными, цель мужчины оставить после себя как можно потомков, это в геннах заложено. Мать природа мать её волщебница так решила за нас. А дамы хранители очага и т.п.
И защищать свою товарку - не понимаю. cool.gif
БыкЦирковой 11 сен 2015 в 14:56
Цитата (dynkan @ 11.09.2015 - 14:53)
БыкЦирковой

Да понятно что не с девственицами. Но (повторюсь) мне противно было бы целовать мадам которой вчера за шеку присовывали бы. И у которой рогатка еще не остыла после последнего поца. В этом же есть различие был у мадам кто то когда то или вот так.

так значит дело во времени?сколько прошло? день - мало,месяц - нормально? год? пятилетка?
думаете что за день она как следует рот не прополощет и у нее за щекой будут чужие головастики шебуршиться?
dynkan 11 сен 2015 в 14:57
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 14:55)
dynkan
Цитата
мне противно было бы целовать мадам которой вчера за шеку присовывали бы. И у которой рогатка еще не остыла после последнего поца. В этом же есть различие был у мадам кто то когда то или вот так

Нууу, так-то не факт, шо Вы в своей жизни не целовали таки женщину на следующий день после того, как ей за щеку присовывали. Поди, не блевали.

Согласен, все может быть в жизни, но есть одно НО!!! Когда снял девченку в клубе и повез показывать колекцию марок,это одно. А когда знаеш и принимаеш все это, это простите совсем другой коленкор dont.gif
Mogner 11 сен 2015 в 14:57
БыкЦирковой
Цитата
Mogner
не для всех любовник\любовница - тело строго для секса.кроме секса вдвоем можно найти кучу развлечений.

Ну, прости, дружок, тогда я действительно не понимаю. Одно дело, когда ее просто потрахать в очередь становятся, но совершенно другое - когда при таком тройничке кто-то из трахалей строит с ней какие-то отношения.
RUDNIK76 11 сен 2015 в 14:59
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 14:57)

Ну, прости, дружок, тогда я действительно не понимаю. Одно дело, когда ее просто потрахать в очередь становятся, но совершенно другое - когда при таком тройничке кто-то из трахалей строит с ней какие-то отношения.

Я стесняюсь спросить и какие отношения с ней можно строить? blink.gif
Ебушки воробушки, это ж только трах-бах- спасибо товарищ wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх