А шлюха ли?, Социологический опрос

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tmetco 11 сен 2015 в 14:00
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
AsiaOyVsyo
У женщины за всю жизнь должно быть не менее old.gif 50 мужиков и все чтоб любимые, уат это будет огонь-женщина rulez.gif уатэта будет опытная otsos.gif
Я херею, вот вы тут срач развели))) да пусть трахается емана. Здоровья ей и долгих лет жизни)

Это сообщение отредактировал Tmetco - 11 сен 2015 в 14:08
Адельфан 11 сен 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Танкред @ 11.09.2015 - 02:46)
Цитата (Wonka @ 11.09.2015 - 02:42)
Цитата
В моем понимании, шлюха - это та, у которой есть некие "обязательстваотношенияобещаниянадеждыилюбОФ" и при всем этом наборе есть еще и тот, о котором знать нам не надо ибо "невашедело" а она с ним спит.

Не, это уже блядь.
Не во время тему создал. С утра было бы самое оно.

Нее, блядь - это за деньги.
А шлюха - по призванию.

Думаю что блядь, это состояние души, а за деньги, проституция. Шлюха, не могу определить.
dynkan 11 сен 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 13:58)
Цитата (dynkan @ 11.09.2015 - 13:57)
Давать на третьем свидании. Делать паузу в месяц после отношений,заодно и пися отдохнет, и девичья честь не пострадает, как бы сносить "вдовьи сапоги". Не благодарите  cool.gif

А почему именно на третьем, а не на втором или 4-м. И почему месяц, а не 35, скажем, дней?

Если девушка запала, то я и на третье свидание приду. А если чисто масаж пиписьки сделать, то на втором не дала, я на третье и не пойду. Месяц, просто как то красиво звучит. Циклично kosyak.gif
БыкЦирковой 11 сен 2015 в 14:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hoock @ 11.09.2015 - 13:56)
сколько должно быть партнеров? если больше одного,как часто можно менять партнеров,что бы не быть шлюхой?
если можно,то добавьте определение мужчины,имеющего много женщин,далее те же вопросы : сколько партнерш?как часто можно менять? [/QUOTE]
Ну а сам как думаешь сколько их должно быть? Решил поумничать на тему мужчина-женщина. Не прокатит такая хуйня. Один должен быть партнер, чтоб не быть шлюхой.

т.е. дала одному - и с ним на всю жизнь.
у тебя одна девушка? которую 1ю трахнул - с той и живешь?
и ты у нее тоже 1й.
ну ведь так должно быть в идеале,верно?
Kira2402 11 сен 2015 в 14:03
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 11.09.2015 - 16:51)
Цитата (ВЕSTиЯ @ 11.09.2015 - 13:42)

а осилишь ли гарем свой  gigi.gif

И не сомневайся rulez.gif
Вы заявление подавать будите? не задерживаете очередь желающих..

кто последний? lol.gif lol.gif lol.gif
Ятакхочу 11 сен 2015 в 14:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (АlekN21rus @ 11.09.2015 - 13:58)
Автор, извините, а вам со своим другом больше и поговорить не о чем(ком)? Или она как-то стимулирует вас внести что- то новое в ваших отношениях?

опередил rulez.gif

поговорите о рыбалке на крайняк dont.gif
Cav 11 сен 2015 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
Википедия
Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией[1][2].
Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
kkkepler 11 сен 2015 в 14:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ятакхочу @ 11.09.2015 - 14:06)
Цитата (АlekN21rus @ 11.09.2015 - 13:58)
Автор, извините, а вам со своим другом больше и поговорить не о чем(ком)? Или она как-то стимулирует вас внести что- то новое в ваших отношениях?

опередил rulez.gif

поговорите о рыбалке на крайняк dont.gif

Да с одним из ебырей своих она закусилась. Он ей шлюха ты, мол, она нет я свободная честная женщина...
Arith 11 сен 2015 в 14:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MamaLays @ 11.09.2015 - 09:43)
Скольким же людям есть дело до чужой жизни faceoff.gif Уже и заклеймили и гамном полили, а девушке пофик, если что. Имеет она троих и радуется жизни. Вот вам, дорогие мужчины и равноправие. Или ебаки грозные тоже шлюхи или принимайте девушку в свою стаю.
В общем-то человек волен жить так, как ему нравится. А то уже версии были высказаны что больше одного нельзя ну никак. А если один, но платит ей за внимание? Она тогда кто? Под такую теорию можно подвести любую женщину в отношениях, которая сожительствует с мужчиной. Позволю себе напомнить, что все выше отписавшиеся как один в других срачах требуют именно сожительства и даже рождения детей вне брака. То есть добровольно согласны на то, что будут жить со шлюхой. И детей им она же родит и воспитает. Ну-ну.

Воу-воу, палехче! Она сама сюда свое белье грязное вывалила всем на обозрение и мнения спрашивать начала. dont.gif
МаркПатриций 11 сен 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет

Извините, на переговоры ездил, не уследил.
Топлес любвеобильной красавицы-ТС на какой странице был?
ДЯДЯАВТАНДИЛ 11 сен 2015 в 14:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
AsiaOyVsyo
Цитата
постоянных любовников в количестве 3-х штук

Ключевое слово тут- ПОСТОЯННЫХ. Тут и без медведей понятно- шлюха однозначно.
И да, ТС, задумайся о своих моральных устоях. Вроде, четвёртый десяток, пора бы уже такие вещи понимать.
Цитата
Я, бы не стала нарекать даму шлюхой

Hoock 11 сен 2015 в 14:13
Цитата (БыкЦирковой @ 11.09.2015 - 14:03)

Цитата (Hoock @ 11.09.2015 - 13:56)

сколько должно быть партнеров? если больше одного,как часто можно менять партнеров,что бы не быть шлюхой?
если можно,то добавьте определение мужчины,имеющего много женщин,далее те же вопросы : сколько партнерш?как часто можно менять?
Ну а сам как думаешь сколько их должно быть? Решил поумничать на тему мужчина-женщина. Не прокатит такая хуйня. Один должен быть партнер, чтоб не быть шлюхой.

т.е. дала одному - и с ним на всю жизнь.
у тебя одна девушка? которую 1ю трахнул - с той и живешь?
и ты у нее тоже 1й.
ну ведь так должно быть в идеале,верно?

О чем ты говоришь вообще? Ты школьник? Ты не понимаешь о чем я тебе втолковываю? Она ебется с тремя, они это знают, они ее сами держат за шалаву, которая нужна только для ебли и больше не для чего. Кто этот человек кроме как не шлюха? Еблась бы с одним любовников без обязательств. Чего ей с одним не ебется? Рассталась бы с этим любовником, находи нового и ебись с ним, но никак не троих (а трое ли их?) ебать, чтоб они были вкурсе. В глазах всех троих - она блядь, шлюха, шалава и давалка.

Это сообщение отредактировал Hoock - 11 сен 2015 в 14:17
клавиатура 11 сен 2015 в 14:14
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
БыкЦирковой
подразумевается, что даёт одному на данный период и у неё с ним отношения, помимо ебли, в кино там, в парк, на луну повыть. если таких циклов несколько, то никто не будет орать про медведей. это считают поиском того самого.
когда отношений нет и только ебля с одним - тоже вполне себе норм вариант. скажут - это для здоровья. хотя тогда надо получать гормоны и не пользовать гандоны, иначе здоровье не поправляется.
когда нет отношений и только ебля и с много.. вот тут и начинается самое интересное deal.gif
Hoock 11 сен 2015 в 14:20
клавиатура
agree.gif именно
Mogner 11 сен 2015 в 14:27
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
А хде, собстна, опрос? А то я тут пока пришла, уже 26 страниц написали. Но мне же надо знать статичтику, как себя вести и тд.
БыкЦирковой 11 сен 2015 в 14:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
Hoock
за кого эти трое держат ее в тексте не указано.то что она нужна только для е6ли всем троим так же не указано.это лишь твои домыслы.
в тексте указанно что у мадам три любовника. если для тебя любовник\любовница - это тело только для секса,то(на мой взгляд) ты несколько ограничен.
клавиатура
т.е. отношения с сексом позволительны только с одним партнером(шей),если больше - то шлюха?
или вообще не представить ситуацию,когда отношения с сексом не 1х1,а 1х2.....N?
AsiaOyVsyo автор 11 сен 2015 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Tmetco @ 11.09.2015 - 14:00)
AsiaOyVsyo
У женщины за всю жизнь должно быть не менее old.gif 50 мужиков и все чтоб любимые, уат это будет огонь-женщина rulez.gif уатэта будет опытная otsos.gif
Я херею, вот вы тут срач развели))) да пусть трахается емана. Здоровья ей и долгих лет жизни)

Ухты! Спасибон))
(и выпила витаминку) wub.gif
Kira2402 11 сен 2015 в 14:29
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 17:27)
А хде, собстна, опрос? А то я тут пока пришла, уже 26 страниц написали. Но мне же надо знать статичтику, как себя вести и тд.

главное не трахайся с 3 подряд одновременно gigi.gif
AsiaOyVsyo автор 11 сен 2015 в 14:30
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 14:27)

Увы я сильно растерялась, когда тему создавала и не смогла найти ту заветную кнопочку : ОПРОС...
И даже сейчас не могу найти.. я крот, как жить дальше? cry.gif
Hoock 11 сен 2015 в 14:30
БыкЦирковой
Ты бы сам за кого держал такую давалку? Ты бы строил с ней серьезные любовные отношение с двумя другими ебарями? Серьезно!? Ты из другой вселенной или возвращаешься по природной цепи к обезьянам (ни чем не ограничивая себя lol.gif )?

Это сообщение отредактировал Hoock - 11 сен 2015 в 14:36
AsiaOyVsyo автор 11 сен 2015 в 14:31
Цитата (МаркПатриций @ 11.09.2015 - 14:13)
Извините, на переговоры ездил, не уследил.
Топлес любвеобильной красавицы-ТС на какой странице был?

Роскомнадзор удалил фото, не законно жеж...

cheer.gif
Mogner 11 сен 2015 в 14:33
Адельфан
Цитата
Думаю что блядь, это состояние души, а за деньги, проституция. Шлюха, не могу определить.

Вы уж определитесь, пожалуйста, а то мне в блокнотик нужно полную классификацию записать deal.gif
dynkan 11 сен 2015 в 14:33
Цитата (Kira2402 @ 11.09.2015 - 14:29)

Да пусть трахается, только с условием фотки в студию deg.gif
Mogner 11 сен 2015 в 14:33
Цитата (Kira2402 @ 11.09.2015 - 14:29)

Почему это? Эт мое дело, с кем и в каких количествах мне трахаться. Эх, не была б я замужем rolleyes.gif
клавиатура 11 сен 2015 в 14:35
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
БыкЦирковой
Цитата
т.е. отношения с сексом позволительны только с одним партнером(шей),если больше - то шлюха?
или вообще не представить ситуацию,когда отношения с сексом не 1х1,а 1х2.....N?

я могу себе это представить, но это уже блядство по-другому называется old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх