Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  26 27  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annanet 26 дек 2013 в 00:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я вижу крепко заливающего быдлана, кухонного патриота и просто человека, который пытается ну хоть что то из себя строить на интернет просторах. Хоть где то побыть значимым. Видите, я тоже умею переходить на личности, только делаю это искуснее, чем вы.
LizardUA 26 дек 2013 в 00:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так что мужик выиграл призовую игру в ухо нашару (т.е. безвозмездно) , как и чурка - бесплатный просмотр татуировки

lol.gif

Цитата
ЕБать каким дибилам я все объясняю.

а ты не задумывался, что, возможно, тебя не одобряют не потому, что все дебилы, а наоборот?
более того, тебе уже тоже все устали объяснять, причём, АРГУМЕНТИРОВАННО, а не междометиями и посыланиями нахуй, как это делаешь ты.

Это сообщение отредактировал LizardUA - 26 дек 2013 в 01:23
Webgarr 26 дек 2013 в 02:15
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 23:42)
Annanet
Вики это не тот источник.
Кстати ,претензий к моментам службы ТС в составе данных подразделений не было,все стройно и логично.
И то ,что он служил там сомнения не вызывает. http://spec-naz.org/gallery/230/
Вызывает вопрос вот ,что.Понятно, был под газом вчера,хотел узнать положительное мнение о своем поступке.Но получив совершенно обратное, скатился в глупый оскорблеж,тем самым испортив себе репутацию.И даже это понятно.
Но вернувшись сегодня в тему взялся за старое,вместо того ,что бы проанализировать вчерашнее и сделать какие то выводы портит репутацию себе дальше.Ну это его проблемы.
Хотя взрослый человек в 35 лет мог бы и задуматься о своем поведении.DIXI

С чего ты решил, что он там служил. Есть такая категория людей, которые оттрубив где то "хлеборезами", возвращаются спецназовцами - снайперами, десантниками, которые обязательно служили в Чечне. Я таких знаю лично, ну что бы не соврать, человек 5, 1 так вообще зек, сидел(сейчас опять сидит) за торговлю веществами, но всем рассказывал, стандартное, спецназ, десантура, снайпер, Чечня. Обычно все это используется для набивки авторитета(в своих - чужих глазах)/клеинья девочек.

Я это к тому, то существо, может вполне использовать данные брата/свата/знакомца итд, а по факту мы ничего никогда не узнаем, данные, как правильно говорит дама, показания он дает весьма путано и не разборчиво, плюс какие то мутные и явно левые истории, из серии - присягу принимали прямо на войне, что по факту, чушь полная.

Если бы он где то служил/воевал, он должен отвечать все четко, а он явно как говно в проруби мямлит. Плюс ему сразу предложили показать татуировку, он отказался. Однако всяким чеченам якобы он ее показывать не боится, но надо понимать, иной чечен, может за это и ножиком полоснуть в темном переулке, так что никакой спецназовец - снайпер, служивший в Чечне, никогда , по понятным причинам, не будет этим открыто светить. Однако он типа светит ее всем подряд, а нам показывать не захотел, видать подходящей фотки в интернете не нашел, или татушка та левая, и знающие люди могут определить ее лажовость.

В общем максимум существо - "хлеборез" обычный, который вообще не факт, что где то вообще служил, а если и служил, то явно не там где он рассказывает, и пользуется чужой историей - данными по факту.

Добавлено в 02:29
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 01:30)
Я вижу крепко заливающего быдлана, кухонного патриота и просто человека, который пытается ну хоть что то из себя строить на интернет просторах. Хоть где то побыть значимым. Видите, я тоже умею переходить на личности, только делаю это искуснее, чем вы.

Что есть то есть, заливает он во всех отношениях действительно крепко. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 26 дек 2013 в 02:31
LizardUA 26 дек 2013 в 02:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
так я давно намекнул:

Рассудите правильно ли поступил.
Annanet 26 дек 2013 в 09:53
Цитата (Webgarr @ 26.12.2013 - 03:15)
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 23:42)
Annanet
Вики это не тот источник.
Кстати ,претензий к моментам службы ТС в составе данных подразделений не было,все стройно и логично.
И то ,что он служил там сомнения не вызывает. http://spec-naz.org/gallery/230/
Вызывает вопрос вот ,что.Понятно, был под газом вчера,хотел узнать положительное мнение о своем поступке.Но получив совершенно обратное, скатился в глупый оскорблеж,тем самым испортив себе репутацию.И даже это понятно.
Но вернувшись сегодня в тему взялся за старое,вместо того ,что бы проанализировать вчерашнее и сделать какие то выводы портит репутацию себе дальше.Ну это его проблемы.
Хотя взрослый человек в 35 лет мог бы и задуматься о своем поведении.DIXI

С чего ты решил, что он там служил. Есть такая категория людей, которые оттрубив где то "хлеборезами", возвращаются спецназовцами - снайперами, десантниками, которые обязательно служили в Чечне. Я таких знаю лично, ну что бы не соврать, человек 5, 1 так вообще зек, сидел(сейчас опять сидит) за торговлю веществами, но всем рассказывал, стандартное, спецназ, десантура, снайпер, Чечня. Обычно все это используется для набивки авторитета(в своих - чужих глазах)/клеинья девочек.

Я это к тому, то существо, может вполне использовать данные брата/свата/знакомца итд, а по факту мы ничего никогда не узнаем, данные, как правильно говорит дама, показания он дает весьма путано и не разборчиво, плюс какие то мутные и явно левые истории, из серии - присягу принимали прямо на войне, что по факту, чушь полная.

Если бы он где то служил/воевал, он должен отвечать все четко, а он явно как говно в проруби мямлит. Плюс ему сразу предложили показать татуировку, он отказался. Однако всяким чеченам якобы он ее показывать не боится, но надо понимать, иной чечен, может за это и ножиком полоснуть в темном переулке, так что никакой спецназовец - снайпер, служивший в Чечне, никогда , по понятным причинам, не будет этим открыто светить. Однако он типа светит ее всем подряд, а нам показывать не захотел, видать подходящей фотки в интернете не нашел, или татушка та левая, и знающие люди могут определить ее лажовость.

В общем максимум существо - "хлеборез" обычный, который вообще не факт, что где то вообще служил, а если и служил, то явно не там где он рассказывает, и пользуется чужой историей - данными по факту.

Добавлено в 02:29
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 01:30)

Что есть то есть, заливает он во всех отношениях действительно крепко. gigi.gif lol.gif

Hetzer, у меня еще возникло несколько вопросов, касаемо правдивости слов автора, Вы позволите?
Автор утверждает что прошел вторую чеченскую, в составе 12 ОбрСпн. Годы службы он обозначил 97-99. Интернет выдает информацию, что вторая чеченская началась в 99 году, а 12 ОбрСпн принимал участие в этой кампании, вообще, начиная с 2000 года. Я может что то не понимаю, или все таки, кто то лукавит? Я пыталась задать эти вопросы ТСу-в ответ только услышала эпитеты в свой адрес, такие как: "дура, ничего не понимаешь, иди спать". cheer.gif

Это сообщение отредактировал Annanet - 26 дек 2013 в 09:56
sandata43600 26 дек 2013 в 10:02
Атеист  •  На сайте 13 лет
зря вы на парня накинулись толерасты хреновы - а ведь он на все сто% прав! нужно пиздить быдлятину. но самое страшное - это безразличие - и за это надо еще сильнее пиздить.
motya 26 дек 2013 в 10:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (sandata43600 @ 26.12.2013 - 10:02)
нужно пиздить быдлятину.

основываясь на этом утверждении, автору нужно уебаться головой в стену

Hetzer 26 дек 2013 в 10:08
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Annanet
Честно сказать,у меня нет ответа на этот вопрос.С тсом мы незнакомы.Да и особого желания нет.Я имел в виду ,что по его рассказу служить он в этих частях мог,но мог ли принимать участие в БД -не знаю.Эти вопросы надо задавать ему.И просить привести доказательства,если хотите,они должны быть.
Annanet 26 дек 2013 в 10:14
Цитата (Hetzer @ 26.12.2013 - 11:08)
Annanet
Честно сказать,у меня нет ответа на этот вопрос.С тсом мы незнакомы.Да и особого желания нет.Я имел в виду ,что по его рассказу служить он в этих частях мог,но мог ли принимать участие в БД -не знаю.Эти вопросы надо задавать ему.И просить привести доказательства,если хотите,они должны быть.

Так пытались спрашивать)) В ответ междометия, матершина и лютый баттхерт lol.gif
ODV 26 дек 2013 в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (sandata43600 @ 26.12.2013 - 11:02)
зря вы на парня накинулись толерасты хреновы - а ведь он на все сто% прав! нужно пиздить быдлятину. но самое страшное - это безразличие - и за это надо еще сильнее пиздить.

Это была его жена и он отреагировал правильно. Осадил хама, всё верно. Базар один на один, верно? Верно. Здесь надо кому-то левому подписываться? Думаю нет. С одной стороны чурек с другой ГРУшник . Вот если бы за чурека подписались другие чуреки и русские пацаны рядом тихо обсирались, а русского ГРУшника окучивали скажем 2-3 чурека, то тогда по всем поняткам надо подписываться за ГРУшника и топтать грачей пиковых с радостью и превеликой вежливостью. Ну а когда один на один хули за спрос с левых. Отпиздохали бы грача на пару, пиздец бы вам был через 15-20 минут. И хуй бы вы чё ответили на вопрос, почему ГРУшник один на один не разобрался.
sandata43600 26 дек 2013 в 10:47
Атеист  •  На сайте 13 лет
у-у-у-у как всё повернулось то....
amdx 26 дек 2013 в 10:50
Программер  •  На сайте 15 лет
Упрощенный расклад истории:

1) Жена, немного не дойдя до кассы, была подрезана чуркой - с коляской!!! по магазину!!! видать крупный магазин был. А раз так, то и соответственно и касс должно быть много.

2) Жена говорит чурке, что он не прав - никому не известно, но возможно чурка уже занимал очередь)) Резонно предположить, но многие, завидев мадам с тележкой (коляской и т.п.) в которой теоретически пол-магазина товаров и имея в своих руках только лишь один предмет, машинально стараются ее обогнать и это вполне логично. Ведь куда проще быстренько отпустить чурку с долбаной пачкой макарон, а потом уже мамашу. Но ладно, это дело принципа и не должно быть осуждаемо. Косяк чурки в том, что он начал огрызаться. Как именно нам тоже не известно, возможно он просто дерзко ответил: "Я здесь стоял!", что было воспринято папой-рэмбо с бетменом на плече, как неслыханная дерзость.

3) "рэмбо" подходит и начинает объяснять чурке, что он не прав. Внимательно прочитав с десяток страниц постов в этой теме, думаю, что это звучало как: "Слышь, уеба! Хули ты тут встал, пиздуй в свой кишлак ебаный, чучело! И макароны свои в очечело засунь и поверни там 6 раз! Чуркозавр ебаный, сука!". Чурка не без причины, обижается и отправляет ответную тираду, однако под аплодисменты жены и круглые глаза остальных людей в очереди, рэмбо с размаху показывает ему наколку сводилку с бетменом на плече, после чего, чурка, который как оказалось очень хорошо сведущ в планеметрии наколок (за что ему дикая уважуха) понимает намек (!!!) и ретируется)) Наверное, со слезами и словами: "Ебаль я ващи макарооони"))

4) И это однако не конец. Вырисовывается картина, что чурка со стройки пришел в магаз, купил одну пачку ебучих макарон и уже чуть не получил пизды за то, что хотел быстренько встрять перед мамашей с пол-магазина в тележке. Потому что блять обед всего полчаса, а за это время надо купить, сварить и пожрать макароны, а потом хуярить мешать цемент до самого вечера и потом полночи его таскать на второй этаж заливать стяжку пола)) но это похуй, тут рэмбо подходит к русскому парню и задает ему вопрос: "Хули ты не встрял за меня, слышь? уёба?", на что ему русский парень вполне логично, отвечает: "А с какого вообще? Ну пришел чурка с одной пачкой макарон, ну подрезал бабу... да мож он до этого стоял или он вообще работник магазина нахуй! Да даже если и не так, то че я, дурак, ножом меж ребер получить из-за ебучего места в очереди!". И ведь прав, сцуко! Не стоит овчинка выделки, не так велик конфликт, чтобы так в пух и прах с мордобоем и оскорблением, сраться. А так как этот парень не понимает великой силы наколок и в душе не ебет че там у него нарисовано и что это значит - то получает в еблет. За то, что трезво мыслит. За то, что он просто не быдло))

P.S> Я не люблю чурок, я против чурок. Потому что их все больше и больше, мне не нравится их язык, потому что они вспыльчивы, опасны и не имеют широкой души, они влияют на нашу культуру... НО еще больше я ненавижу долбаное быдло, отжимающих телефоны, сдающих провода на металл за бутылку пива, не желающих учится и единственная сфера, куда они идут и куда их с радостью берут - это МВД... полиция, армия, охрана. Цель их жизни - создать ситуацию, когда можно будет продемонстрировать свою силу, свое влияние и поиметь с этого профит.
Annanet 26 дек 2013 в 11:23
Amdx, я давно так не смеялась, особенно про сводилку с бэтменом понравилось stol.gif
Aptekar 26 дек 2013 в 11:27
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
amdx
Убил lol.gif
melanholic7 26 дек 2013 в 11:38
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (sandata43600 @ 26.12.2013 - 11:02)

вы любите я смотрю подмену понятий использовать. Руки в огонь вы тоже суете,потому что *безразличие*??
melanholic7 26 дек 2013 в 11:41
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 11:50)

1) Жена, немного не дойдя до кассы, была подрезана чуркой - с коляской!!! по магазину!!! видать крупный магазин был. А раз так, то и соответственно и касс должно быть много.

2) Жена говорит чурке, что он не прав - никому не известно, но возможно чурка уже занимал очередь)) Резонно предположить, но многие, завидев мадам с тележкой (коляской и т.п.) в которой теоретически пол-магазина товаров и имея в своих руках только лишь один предмет, машинально стараются ее обогнать и это вполне логично. Ведь куда проще быстренько отпустить чурку с долбаной пачкой макарон, а потом уже мамашу. Но ладно, это дело принципа и не должно быть осуждаемо. Косяк чурки в том, что он начал огрызаться. Как именно нам тоже не известно, возможно он просто дерзко ответил: "Я здесь стоял!", что было воспринято папой-рэмбо с бетменом на плече, как неслыханная дерзость.

3) "рэмбо" подходит и начинает объяснять чурке, что он не прав. Внимательно прочитав с десяток страниц постов в этой теме, думаю, что это звучало как: "Слышь, уеба! Хули ты тут встал, пиздуй в свой кишлак ебаный, чучело! И макароны свои в очечело засунь и поверни там 6 раз! Чуркозавр ебаный, сука!". Чурка не без причины, обижается и отправляет ответную тираду, однако под аплодисменты жены и круглые глаза остальных людей в очереди, рэмбо с размаху показывает ему наколку сводилку с бетменом на плече, после чего, чурка, который как оказалось очень хорошо сведущ в планеметрии наколок (за что ему дикая уважуха) понимает намек (!!!) и ретируется)) Наверное, со слезами и словами: "Ебаль я ващи макарооони"))

4) И это однако не конец. Вырисовывается картина, что чурка со стройки пришел в магаз, купил одну пачку ебучих макарон и уже чуть не получил пизды за то, что хотел быстренько встрять перед мамашей с пол-магазина в тележке. Потому что блять обед всего полчаса, а за это время надо купить, сварить и пожрать макароны, а потом хуярить мешать цемент до самого вечера и потом полночи его таскать на второй этаж заливать стяжку пола)) но это похуй, тут рэмбо подходит к русскому парню и задает ему вопрос: "Хули ты не встрял за меня, слышь? уёба?", на что ему русский парень вполне логично, отвечает: "А с какого вообще? Ну пришел чурка с одной пачкой макарон, ну подрезал бабу... да мож он до этого стоял или он вообще работник магазина нахуй! Да даже если и не так, то че я, дурак, ножом меж ребер получить из-за ебучего места в очереди!". И ведь прав, сцуко! Не стоит овчинка выделки, не так велик конфликт, чтобы так в пух и прах с мордобоем и оскорблением, сраться. А так как этот парень не понимает великой силы наколок и в душе не ебет че там у него нарисовано и что это значит - то получает в еблет. За то, что трезво мыслит. За то, что он просто не быдло))

P.S> Я не люблю чурок, я против чурок. Потому что их все больше и больше, мне не нравится их язык, потому что они вспыльчивы, опасны и не имеют широкой души, они влияют на нашу культуру... НО еще больше я ненавижу долбаное быдло, отжимающих телефоны, сдающих провода на металл за бутылку пива, не желающих учится и единственная сфера, куда они идут и куда их с радостью берут - это МВД... полиция, армия, охрана. Цель их жизни - создать ситуацию, когда можно будет продемонстрировать свою силу, свое влияние и поиметь с этого профит.

ахахахах :D Жаль плюсы нельзя давать :D все четко и по делу) pray.gif bravo.gif
yurgen077 26 дек 2013 в 11:41
alikant  •  На сайте 16 лет

Маленькое уточнение - жена подошла к кассе с коляской. Только один проход по фикспрайсу с коляской стоит заснять и выложить на ютубе. Там вдвоем, чтобы разойтись, нужно на прилавки залазить.
Хотя может в Челябинске Гиперфикспрайс со своими широкими проходами и блекджеком в виде аниматоров с мышами shum_lol.gif
Касатка 26 дек 2013 в 11:45
Княжна  •  На сайте 16 лет
Annanet
Вы по моему тоже пытаетесь манипулировать фактами.
Вторая чеченская:
"В период с 14 августа 1999 г. личный состав 33-го отдельного отряда специального назначения 12-й бригады принимал активное участие в контртеррористической операции во время вооруженного конфликта в республике Дагестан в районе населенного пункта Ботлих. За успешное выполнение боевых задач в 1999 г. 120 военнослужащих награждены государственными наградами. Погибло 5 военнослужащих части. Ранено 17 человек. Звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения боевых задач, удостоены младший сержант Шектаев Дмитрий Александрович (посмертно), майор Кокинаев Шамиль Жалилович (позднее присвоено звание подполковника), майор Уженцев Сергей Викторович. Звания Герой России удостоен капитан Чуркин Михаил Константинович (посмертно)."
Где тут 2000й год?
Если уж боремся за правду, то давайте и сами проверять инфу до конца.
melanholic7 26 дек 2013 в 11:47
Цитата (yurgen077 @ 26.12.2013 - 12:41)

1) Жена, немного не дойдя до кассы, была подрезана чуркой -  с коляской!!! по магазину!!! видать крупный магазин был. А раз так, то и соответственно и касс должно быть много.

Маленькое уточнение - жена подошла к кассе с коляской. Только один проход по фикспрайсу с коляской стоит заснять и выложить на ютубе. Там вдвоем, чтобы разойтись, нужно на прилавки залазить.
Хотя может в Челябинске Гиперфикспрайс со своими широкими проходами и блекджеком в виде аниматоров с мышами shum_lol.gif

ну. Мы всяко не знаем,может и так. Так что не стоит об этом.
Но всеравно,если кто-то встал впереди тебя в очереди...это не повод выеживаться и темболее бить морду...другому. Лол. он ей на ноги наехал?оттолкнул?матом покрыл?нет. так чего же?! с чего вы взяли что ваше место - впереди него??
Webgarr 26 дек 2013 в 11:59
Цитата (Hetzer @ 26.12.2013 - 11:08)
Annanet

Автор пока тату свою ИпИческую сфоткать не может, вот каждому гастеру, или чечену на рынке показывает, не боясь, что они его потом подрежут, потому как кровная месть, все дела, а вот простым пользователям, показать побоялся, хотя чего там, дело то 5 минут, сфоткал на телефон и все, и лица его никто не увидит, да и думаю злых чеченов тут раз в 1000 меньше, чем на рынке, или в магазе, где ТС активно светит своей наколкой.

Потому он вообще ничего никак не подтвердил. Если он реально где то служил, пусть сфоткает корочки, дембельский альбом, мозгов на это не хватает? Тогда будет хоть теоретическая возможность верить, что он реально где то служил. Хотя обратно, часто у так, по интернету можно пиздеть, все, что угодно, и реально в контексте он доказать свою причастность никак не сможет, ну пусть хоть попробует, но он вместо этого шлет всех на хуй, обзывает челядью, и никаких доказательств своей службы, ни своего поступка - не предоставляет.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 26 дек 2013 в 12:06
Exsel 26 дек 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 10:50)

bravo.gif rulez.gif
Annanet 26 дек 2013 в 12:06
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 12:45)
Annanet
Вы по моему тоже пытаетесь манипулировать фактами.
Вторая чеченская:
"В период с 14 августа 1999 г. личный состав 33-го отдельного отряда специального назначения 12-й бригады принимал активное участие в контртеррористической операции во время вооруженного конфликта в республике Дагестан в районе населенного пункта Ботлих. За успешное выполнение боевых задач в 1999 г. 120 военнослужащих награждены государственными наградами. Погибло 5 военнослужащих части. Ранено 17 человек. Звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения боевых задач, удостоены младший сержант Шектаев Дмитрий Александрович (посмертно), майор Кокинаев Шамиль Жалилович (позднее присвоено звание подполковника), майор Уженцев Сергей Викторович. Звания Герой России удостоен капитан Чуркин Михаил Константинович (посмертно)."
Где тут 2000й год?
Если уж боремся за правду, то давайте и сами проверять инфу до конца.

Благодарю за замечание. Сейчас просмотрю еще несколько источников. Но сути дела это не меняет, в 99 автор уже демобилизовался.
moust 26 дек 2013 в 12:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
ТС жесть что тут у вас развели, я полностью на вашей стороне, вломили трусу правильно, безразличие и равнодушее хуже наглости. Чурка еще свое отхватит (хотя при данном положенни дел, когда все живут по принципу "моя хата с краю" допускаю что чебурек и дальше будет борзеть, что собственно они уже и делают по всей стране, чувствуя полную безнаказанность).

Как уже выше писали я тоже офигиваю с ЯПа, аналогичные ситуации комментируют с диаметральной противоположностью, то готовы урыть всех кто мимо прошел/проехал и не заступился, то когда такому "мимо проходящему" который еще вякнул свою позицию вслух, врезали, крик подняли и заступаться начали. Чурки на этом и выезжают, знают что каждый сам по себе

А мамзель с кошачьими лапами видимо прописалась здесь, следователь с благими целями, вы чем мотивируете когда автора якобы на чистую воду выводите, да уже несколько десятков страниц? вашу точку зрения уже все поняли, или ЧСВ покоя не дает?, читать противно
Unlim2002 26 дек 2013 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ме109 @ 24.12.2013 - 20:50)
А если б чёрный на очкарика наехал, ты бы вступился?
А если б у тебя не было спецподготовки и владения рукопашкой, вступился за своего?

За свою жену вступятся большинство мужчин, даже не служивших, даже не ходивших в секцию бокса, это нормально.
Бить или нет своего очкарика - х.з.

еслемет знатный ты как погляжу, а если бы там пидор был ?? а если бы ты там был ?? а если а если если если .......
rasskaz 26 дек 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Поступил ПРАВильно!!! Но и чурке надо было хук с левой!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх