Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  25 26  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LizardUA 25 дек 2013 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
З.Ы. Кстати с этой своей наколкой ТС и ведёт себя как дешёвый гопник, пихая её куда не попадя...из другой темы от ТС:

"Друг ты не прав немного , есть те кого они боятся, если чечен увидит Русского с наколкой летучей мыши на фоне луны, то бежит огородами.
И тут ясно где он сука был в те годы, падла, проверенно мною на рынке Чмз-ком
у нас в челябе ..."

ну не пиздец ли?! похоже, у ТС нечем больше выделиться кроме партака. Умом надо выделяться, как сказано в одном анекдоте.

Добавлено в 21:40
Цитата
Ну раз все окружающие для него отрепье, как он выражался, он царь, или бог(в звании рядового).

Кстати, классическая модель мировосприятия гопоты и быдла. Любая мораль, общественные нормы и устои воспринимаются ими как что то, обязательное для фраеров и терпил, сами же они выше любой морали, цари природы и правильные пацаны.
Кстати, неоднократное упоминание алкоголя в повествовании (то за пивом остановился, то пост под синькой пишет), и регулярное употребление, при беременной жене и полуторогодовалом ребёнке, тоже, отличный показатель принадлежности ТС к классике быдла.
BelBES 25 дек 2013 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
У меня два знакомых в ГРУ служили, забавно было если бы вы им в лицо про караул с таким отвращением сказали

з.ы. ну и да, я сам офицер ВС РФ, но будучи ныне лицом гражданским никогда не козыряю этим фактом своей биографии, т.к. не являюсь боевым офицером и даже офицером с правом ношения формы(увы, но 25 лет служить ради этого права мне совсем не интересно), а вашим друзьям служившим в ГРУ могу посоветовать скромнее быть, если они ни одной крупной кампании не прошли во время службы, то вообще постыдились бы приписывать себе заслуги этого рода войск...
BlackMan2009 25 дек 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
молодец. обезьяне выговор. очказавру за трусость и инфантильность- в ухо.
Krokotuk 25 дек 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (airmagic @ 24.12.2013 - 19:47)
Цитата (Mellina @ 24.12.2013 - 20:46)
Простите меня, необразованную, а летучая мышь на фоне луны - это что значит? Что ТС любит Бакарди?

По теме, ТС, не разговаривать с чурьем надо было, а сразу бить. Ну и задроту тоже правильно досталось.

это значит многое - ГРУ, правда мы кололи на фоне земного шара...как на фото

Могу, конечно, ошибаться... Но мне кажется, что это символ военной разведки. Хотя она, конечно, относится и к ГРУ.
Webgarr 25 дек 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 22:35)

Кстати, неоднократное упоминание алкоголя в повествовании (то за пивом остановился, то пост под синькой пишет), и регулярное употребление, при беременной жене и полуторогодовалом ребёнке, тоже, отличный показатель принадлежности ТС к классике быдла.

Согласен полностью. Так оно и есть, чмо, что ни на есть самое натуральное.

P.S. А вообще есть ли наколка, что то странный ТС, на рынке и каким то узбекам в магазине не боится светить, а тут как бы испугался.
Annanet 25 дек 2013 в 22:05
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 22:31)
Цитата
Один мужик дал другому мужику в ухо,

Охуеть весело. Так ТС - классический гопник, с нихуя людей в ухо бить. Спецназовец нашёлся. Вы б не позорились у гопоты адвокатом на побегушках подрабатывать за спасибо.
А с девушкой, у которой с логикой и с моралью получше, чем у вас с ТС вместе взятыми, мне сраться не о чем, ибо я с ней солидарен, относительно каждого сказанного ею слова.

wub.gif спасибо, а то даже как то такому отвечать, уже не интересно.

Это сообщение отредактировал Annanet - 25 дек 2013 в 22:05
LizardUA 25 дек 2013 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
А вообще есть ли наколка, что то странный ТС, на рынке и каким то узбекам в магазине не боится светить, а тут как бы испугался

Это - наколка - воображаемый друг biggrin.gif Она же фетиш. Она же - наколка невидимка. Там, в Челябе, наверное уже весь рынок с чела оборжался...типа, о, смотри, ща вон тот клоун будет опять свои наколки показывать...или - о, видишь того чувака, подойди к нему, дай подсрачник, он тебе наколку покажет и прохожего уебёт biggrin.gif
Грешно, конечно, смеяться над убогими, но, кроме смеха он уже ничего не вызывает smile.gif

Добавлено в 22:12
Цитата
спасибо, а то даже как то такому отвечать, уже не интересно.

Ну что вы, мне действительно, очень приятно читать ваши комментарии, логичные и остроумные agree.gif
Annanet 25 дек 2013 в 22:14
Я думаю, это будет прекрасным опровержением всего того, что тут наплел автор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГРУ
plowman 25 дек 2013 в 22:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
да вся история на сказку смахивает- надо ж за беременною жену заступился- и то с опозданием... про наколку явно на кухне поваром набил... и про русского труса невнятно...
bamaboy 25 дек 2013 в 22:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Postsdal @ 24.12.2013 - 20:38)
Братьев своих вспомни по десантуре.

причем тут десантура?
ГРУ, или разведывательные роты-взводы различных частей.
сам служил в разведке, ничего не колол, но парни перед дембелем шкуру портили.

по теме:
Зря парня обидел.
Кому-то воевать дано, кому-то людей лечить, кому-то цветы разводить.
И не всем бэтменами быть. это личное дело каждого.
Лучше бы хачу тому втрепал, а не татухами красовался.

Это сообщение отредактировал bamaboy - 25 дек 2013 в 22:24
неходос 25 дек 2013 в 22:29
.  •  На сайте 17 лет
так что решили со вчерашнего то дня popcorn.gif
Annanet 25 дек 2013 в 22:36
Цитата (bamaboy @ 25.12.2013 - 23:21)
Цитата (Postsdal @ 24.12.2013 - 20:38)
Братьев своих вспомни по десантуре.

причем тут десантура?
ГРУ, или разведывательные роты-взводы различных частей.
сам служил в разведке, ничего не колол, но парни перед дембелем шкуру портили.

по теме:
Зря парня обидел.
Кому-то воевать дано, кому-то людей лечить, кому-то цветы разводить.
И не всем бэтменами быть. это личное дело каждого.
Лучше бы хачу тому втрепал, а не татухами красовался.

Разрешите, я Вам вкратце опишу, что здесь происходило. Ну саму суть конфликта Вы знаете, а предыстория такова: автор на протяжении многих постов, трясет своими боевыми заслугами, сначала называл себя десантником, потом десантником, подразделение которого входило в ГРУ. На многочисленные вопросы о месте и особенностях службы либо матерился в ответ, либо давал путаные и размытые ответы. Единственным твердых ответом были годы службы 97-99. Утверждал, что участвовал во второй чеченской кампании, но как говорит новейшая история, вторая чеченская началась в аккурат тогда, когда ТС демобилизовался, т.е в 99. Сейчас утверждает, что служит в спецназе ВВ. Вот как то так cool.gif

Это сообщение отредактировал Annanet - 25 дек 2013 в 22:39
MrTwister 25 дек 2013 в 22:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС неадекватно выступил. конфликтная сторона сбежала, хотя время показывать татуировки у него было, потом начал кулаками махать на очевидцев? с какой радости? может тот покрупнее был? а прописал ботанику чтобы повыпендриваться перед дамой? одни вопросы
Hetzer 25 дек 2013 в 22:42
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Annanet
Вики это не тот источник.
Кстати ,претензий к моментам службы ТС в составе данных подразделений не было,все стройно и логично.
И то ,что он служил там сомнения не вызывает. http://spec-naz.org/gallery/230/
Вызывает вопрос вот ,что.Понятно, был под газом вчера,хотел узнать положительное мнение о своем поступке.Но получив совершенно обратное, скатился в глупый оскорблеж,тем самым испортив себе репутацию.И даже это понятно.
Но вернувшись сегодня в тему взялся за старое,вместо того ,что бы проанализировать вчерашнее и сделать какие то выводы портит репутацию себе дальше.Ну это его проблемы.
Хотя взрослый человек в 35 лет мог бы и задуматься о своем поведении.DIXI
Rabbi 25 дек 2013 в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 21:37)
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 21:35)
Цитата (Exsel @ 25.12.2013 - 21:29)
Думал вчера был конец....ан нет, перешли уже на новый уровень!
Читаю я это все...думал что таких людей(с понятиями всякими) нет...блин видимо ошибался...

Сейчас автор сбегает за добавкой и будет 3 серия, в которой он расскажет, что пока за пивчанским ходил, втетерил по щщам взводу чурок и получил за это краповый берет lol.gif

ох ебать ты дура про краповый берет шутишь ...... да ((

Это выше по статусу чем бетмен на плече?))

Добавлено в 22:45
Цитата (stan0766 @ 25.12.2013 - 21:50)
фига чел! чурку, оскорбишего - отпустил, ботану, здраворассуждающему - зарядил. Неврастеник чоле?

Нет, он просто в армии служил)))
Annanet 25 дек 2013 в 22:48
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 23:42)
Annanet
Кстати ,претензий к моментам службы ТС в составе данных подразделений не было,все стройно и логично.
Вызывает вопрос вот ,что.Понятно, был под газом вчера,хотел узнать положительное мнение о своем поступке.Но получив совершенно обратное, скатился в глупый оскорблеж,тем самым испортив себе репутацию.И даже это понятно.
Но вернувшись сегодня в тему взялся за старое,вместо того ,что бы проанализировать вчерашнее и сделать какие то выводы портит репутацию себе дальше.Ну это его проблемы.

Спасибо за инфо) Просто мне почему то так не показалось, что он именно тот, за которого себя выдает, либо автор не умеет складывать предложения и мысли в стройный логически-ассоциативный ряд, т.к в его ответах без стакана не разобраться)
Сканда 25 дек 2013 в 22:56
Алаберный  •  На сайте 15 лет
ТС, не расстраивайся. Не всё правильно сделал. Но не критично.
Мужик в ухо получил, под горячую руку. Бывает. Он же мужик. Или совсем уж нет?
Смотрю здесь женщина в роли эксперта. Ощущает себя прокурором прямо. lol.gif
Annanet 25 дек 2013 в 23:07
Просто умею думать логически и мыслить критически. :)
Сканда 25 дек 2013 в 23:23
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 02:07)

В такой момент не думается логически. Закипело. Первый слился. Герой с логичным вопросом к присутствующим соплеменникам. Мол, пошто? Услышал невнятный ответ от защитника земли Русской. (Потенциального).
И стало обидно ему за поруганную честь предков, проливших кровь в битвах с разнообразными бусурманами, топтавшими поля Родины. И закипела злоба, больше чем к супостату, коего понять то можно, ко своему сородичу, буквально, предающему его.
Но всё в мгновение пронеслось в разгорячённом мозгу. Больше на уровне ощущений.
Затем чувство вины заставило излить душу на любимом сайте. Людям, которым он доверяет. Но люди плюнули в открытую душу ему.
Вот, как то так. smoka.gif

Добавлено в 23:26
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 02:07)

А бывают такие женщины? blink.gif biggrin.gif
Akl 25 дек 2013 в 23:35
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (неходос @ 25.12.2013 - 21:29)
так что решили со вчерашнего то дня popcorn.gif

Решили карму выправлять - опять воюем lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic706272.html
"Эх, гулять так гулять."

Правда, определились пяток страниц назад
"э ты не передергивай я не защищаю чурку он руками ни трогал ее он просто встал в переди" © шурикен
"он оттолкнул ее морально вломившись в очередь и напугав заставив отшатнуться
так бля понятно ?"© шурикен
Так что мужик выиграл призовую игру в ухо нашару (т.е. безвозмездно) , как и чурка - бесплатный просмотр татуировки cry.gif lol.gif
шурикен автор 25 дек 2013 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ЕБать каким дибилам я все объясняю. faceoff.gif
шурикен автор 25 дек 2013 в 23:58
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 23:48)
Annanet

Спасибо за инфо) Просто мне почему то так не показалось, что он именно тот, за которого себя выдает, либо автор не умеет складывать предложения и мысли в стройный логически-ассоциативный ряд, т.к в его ответах без стакана не разобраться)

Кому то понятно, а тебе не понятно может это твоя не внимательность(рассеянность) виновата.?
Zzziii 26 дек 2013 в 00:15
Только сегодня в магазине передо мной влезли два парня русских,я конечно не побила никого из очереди,но было не приятно,автор зассал,бить надо было чурку конечно,это был бы лучший пример Русским и в следующий раз они бы может и заступились.ппц татуху он показал вот у хача горе то теперь и очкарика побил...

Это сообщение отредактировал Zzziii - 26 дек 2013 в 00:17
Annanet 26 дек 2013 в 00:20
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 00:58)
Annanet

Кому то понятно, а тебе не понятно может это твоя не внимательность(рассеянность) виновата.?

А вы сами себе то понятны хоть иногда?
шурикен автор 26 дек 2013 в 00:23
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 01:20)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 00:58)
Annanet

А вы сами себе то понятны хоть иногда?

Скажи ты видишь только то что хочешь видить ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх