Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LizardUA 25 дек 2013 в 20:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
пс:и вообще я удивляюсь господа яповцы, как только какое нибудь видео где на дороге 4 чурок метелят нашего русского мужика, а все проезжают мимо, то в комментах начинается " Мол нужно всех отхуярить, что это за народ такой, своего отбить не могут, да меня бы туда, я бы один на всех кинулся" А тут мужик заступился за жену, так началось

так по логике ТС, в такой ситуации нужно порвать на груди тельняшку, чтобы чурки увидели тату, и начать отоваривать водителей рядом стоящих автомобилей. Ты находишь это правильным?
stan0766 25 дек 2013 в 20:50
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
фига чел! чурку, оскорбишего - отпустил, ботану, здраворассуждающему - зарядил. Неврастеник чоле?
Annanet 25 дек 2013 в 20:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мазур @ 25.12.2013 - 21:41)
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 21:15)
Цитата (Мазур @ 25.12.2013 - 21:11)
Цитата (BelBES @ 25.12.2013 - 21:04)
Цитата (krisenish @ 25.12.2013 - 20:39)
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 19:11)
Офицер ГРУ, хоть и бывший
Он НЕ офицер! dont.gif
Он обычный срочник.

Спасибо за пояснение, ве встало на свои места.

Да я вроде уже несколько листов назад писал, что это не офицер, а позер, считающий, что заслужил право показывать свою причастность к ГРУ, год отстояв на тумбочке и в караулы походив... disgust.gif

У меня два знакомых в ГРУ служили, забавно было если бы вы им в лицо про караул с таким отвращением сказали

Это вы, юноша, сейчас про "вычислить по айпи и покарать анально?" lol.gif

Нет, я не про это, получить по роже за свои слова это не смешно и правильно, а когда девочка лезет с криком ай яй дярутся только дураки- вот это действительно смешно, жаль только тут так много мальчиков с логикой девочек

пс:и вообще я удивляюсь господа яповцы, как только какое нибудь видео где на дороге 4 чурок метелят нашего русского мужика, а все проезжают мимо, то в комментах начинается " Мол нужно всех отхуярить, что это за народ такой, своего отбить не могут, да меня бы туда, я бы один на всех кинулся" А тут мужик заступился за жену, так началось, всё мнение сделали одна мазель и несколько сыкунов , и доводы какие ебанутые "он же русский блять, зачем ты его ударил, ты должен был понять и простить"

У вас подмена понятий какая то идет. Автор всек мужичку, который простостоял в очереди и что то там показал хачу и тот якобы свалил. Вы о чем вообще? Не путайте стеклянное с соленым..

Это сообщение отредактировал Annanet - 25 дек 2013 в 20:56
Мазур 25 дек 2013 в 21:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 21:48)
Цитата
пс:и вообще я удивляюсь господа яповцы, как только какое нибудь видео где на дороге 4 чурок метелят нашего русского мужика, а все проезжают мимо, то в комментах начинается " Мол нужно всех отхуярить, что это за народ такой, своего отбить не могут, да меня бы туда, я бы один на всех кинулся" А тут мужик заступился за жену, так началось

так по логике ТС, в такой ситуации нужно порвать на груди тельняшку, чтобы чурки увидели тату, и начать отоваривать водителей рядом стоящих автомобилей. Ты находишь это правильным?

Я не собираюсь логику тс подгонять подо все, что может случиться в жизни, тут и так срач разведен. Просто нужно было автору подскочить, взять чурку на болевой, и с криком " Проси прощения, негодяй" поставить его на колени перед женой, тогда бы пост в платину ушел, а так типа своего ударил, и ничего , что этот свой даже слова вякнуть не мог в защиту беременной женщины. Всё таки такой пофигизм русского был гораздо хуже хамства чурки, правильно что его наказали
Webgarr 25 дек 2013 в 21:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 21:47)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 21:37)
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 21:35)
Цитата (Exsel @ 25.12.2013 - 21:29)
Думал вчера был конец....ан нет, перешли уже на новый уровень!
Читаю я это все...думал что таких людей(с понятиями всякими) нет...блин видимо ошибался...

Сейчас автор сбегает за добавкой и будет 3 серия, в которой он расскажет, что пока за пивчанским ходил, втетерил по щщам взводу чурок и получил за это краповый берет lol.gif

ох ебать ты дура про краповый берет шутишь ...... да ((

Я то может быть и дура lol.gif А вы-жалкий понтовщик, который возомнил себя супервоякой и пыжится засоряя интернеты своим пьяным бредом. Успокойтесь уже, ваш предел-это работать в ментовке, двери лбом вышибать. Сидит он рассказывает про подвиги, а сам заврался уже окончательно. Займите ваши руки уже чем нибудь другим, чем ересь тут наклацивать, хватит бредить прилюдно. Оторвитесь от компа, дебаты в интернете-не ваш конек, уделите лучше внимание вашей супруге и дочери.

Да какая там "ментовка", у него мозгов не хватит для этого, там все таки головой работать надо, а тут очевидна полная деградация мозга. Он, максимум, максимум, обычный ВВ шник, это типа охранник, сидит с пистолетом, на каком нибудь "секретном объекте", в каморке, и ее охраняет, сутки через двое, ну или чего то в этом духе, в общем работа - не бей лежачего.

Вообще от хорошей жизни в ВВ служить не идут, не знаю как сейчас, вроде как зарплату подняли, после болотных событий, но года три назад ВВ шник получал около 12 тысч рублей, в Москве. Кадров естественно с такой зарплатой, категорически не хватало, потому брали туда того, лишь кто бы согласился, как правило это было всякое отребье, потому как дворник и то, получал больше, которое в большей части было алкоголиками и дегенератами, хер пойми откуда, были и нормальные ребята, но их было мало. И вот этот поступок ТС он на самом деле жалкая пародия на то, что вытворяли некоторые ребята там, а учитывая, что человеку уже 34 года, он всю жизнь в Армии, и он даже не офицер в ВВ - говорит о нем более чем ярко.

Потому небось и на очкарике отыгрался, вполне возможно почуял свою интеллектуальную ущербность, а мозгов то, что бы словами ответить нет, вот и пустил в ход кулаки.

LizardUA 25 дек 2013 в 21:16
Цитата
Всё таки такой пофигизм русского был гораздо хуже хамства чурки, правильно что его наказали

такой пофигизм русского мог быть вызван чем угодно, не успел сориентироваться, проблемы со здоровьем, да мало ли какие могут быть причины. Получивший в ухо человек в отличии от чурки НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО. Да и, уверен, кроме этого мужика вокруг ещё люди находились, так выходит, надо было всем раздать? И да, главный вопрос, кем себя возомнил ТС, чтобы считать себя вправе выносить приговоры и осуществлять наказания?
Мазур 25 дек 2013 в 21:26
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 22:16)
Цитата
Всё таки такой пофигизм русского был гораздо хуже хамства чурки, правильно что его наказали

такой пофигизм русского мог быть вызван чем угодно, не успел сориентироваться, проблемы со здоровьем, да мало ли какие могут быть причины. Получивший в ухо человек в отличии от чурки НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО. Да и, уверен, кроме этого мужика вокруг ещё люди находились, так выходит, надо было всем раздать? И да, главный вопрос, кем себя возомнил ТС, чтобы считать себя вправе выносить приговоры и осуществлять наказания?

Какие приговоры, какие наказания? Один мужик дал другому мужику в ухо, а все к этому относятся как будто он ему голову оторвал, короче я в этом сраче не участвую, тут мазель с котиком на аве крутится, сритесь с ней, она зарекомендовала себя как эксперт в знании сил спецназа и все её посты блещют логикой и аргументированностью )
BelBES 25 дек 2013 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мазур @ 25.12.2013 - 21:11)
Цитата (BelBES @ 25.12.2013 - 21:04)
Цитата (krisenish @ 25.12.2013 - 20:39)
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 19:11)
Офицер ГРУ, хоть и бывший
Он НЕ офицер! dont.gif
Он обычный срочник.

Спасибо за пояснение, ве встало на свои места.

Да я вроде уже несколько листов назад писал, что это не офицер, а позер, считающий, что заслужил право показывать свою причастность к ГРУ, год отстояв на тумбочке и в караулы походив... disgust.gif

У меня два знакомых в ГРУ служили, забавно было если бы вы им в лицо про караул с таким отвращением сказали

Отвращение не к караулам, а к таким позерам. Можно понять, гордость за свой род войск от ребят, прошедших и авган/чечню...но нельзя понять утырков попавших в "элитку" по распределению в военкомате...Ничем ГРУ или ВДВ не лучше других войск, также как и все выполняют свою боевую задачу...
LizardUA 25 дек 2013 в 21:31
Цитата
Один мужик дал другому мужику в ухо,

Охуеть весело. Так ТС - классический гопник, с нихуя людей в ухо бить. Спецназовец нашёлся. Вы б не позорились у гопоты адвокатом на побегушках подрабатывать за спасибо.
А с девушкой, у которой с логикой и с моралью получше, чем у вас с ТС вместе взятыми, мне сраться не о чем, ибо я с ней солидарен, относительно каждого сказанного ею слова.
Webgarr 25 дек 2013 в 21:32
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 22:16)
Цитата

Ну раз все окружающие для него отрепье, как он выражался, он царь, или бог(в звании рядового). rulez.gif

Я вообще уверен все было по другому, учитывая неадекватность автора. Что то в духе - пьяное быдло, и его жена(кстати он знает, что беременным нельзя нервничать, и его быдло конфликт мог привести к печальным последствиям, или ей все равно, и она тоже пивком с сигаретами не брезгует?), устроили скандал на ровном месте. Быдло рычало, орало, брюжжа слюнями(типа, а ты служил, а я служил!), и чего то там показывало, мигрант по быстрому срулил, бросив макароны(и не исключено, что это был никакой не чечен, а какой нибудь таджико - узбек), начало доебыватся до всех, мужичок в очках ему ответил по умному, быдло расстроился, от осознания своей неполноценности, плюс алкоголь кипел в крови, и ударил мужичка, спиздил макароны, и убежал из магазина. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 25 дек 2013 в 21:35
LizardUA 25 дек 2013 в 21:35
З.Ы. Кстати с этой своей наколкой ТС и ведёт себя как дешёвый гопник, пихая её куда не попадя...из другой темы от ТС:

"Друг ты не прав немного , есть те кого они боятся, если чечен увидит Русского с наколкой летучей мыши на фоне луны, то бежит огородами.
И тут ясно где он сука был в те годы, падла, проверенно мною на рынке Чмз-ком
у нас в челябе ..."

ну не пиздец ли?! похоже, у ТС нечем больше выделиться кроме партака. Умом надо выделяться, как сказано в одном анекдоте.

Добавлено в 21:40
Цитата
Ну раз все окружающие для него отрепье, как он выражался, он царь, или бог(в звании рядового).

Кстати, классическая модель мировосприятия гопоты и быдла. Любая мораль, общественные нормы и устои воспринимаются ими как что то, обязательное для фраеров и терпил, сами же они выше любой морали, цари природы и правильные пацаны.
Кстати, неоднократное упоминание алкоголя в повествовании (то за пивом остановился, то пост под синькой пишет), и регулярное употребление, при беременной жене и полуторогодовалом ребёнке, тоже, отличный показатель принадлежности ТС к классике быдла.
BelBES 25 дек 2013 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

з.ы. ну и да, я сам офицер ВС РФ, но будучи ныне лицом гражданским никогда не козыряю этим фактом своей биографии, т.к. не являюсь боевым офицером и даже офицером с правом ношения формы(увы, но 25 лет служить ради этого права мне совсем не интересно), а вашим друзьям служившим в ГРУ могу посоветовать скромнее быть, если они ни одной крупной кампании не прошли во время службы, то вообще постыдились бы приписывать себе заслуги этого рода войск...
BlackMan2009 25 дек 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
молодец. обезьяне выговор. очказавру за трусость и инфантильность- в ухо.
Krokotuk 25 дек 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (airmagic @ 24.12.2013 - 19:47)
Цитата (Mellina @ 24.12.2013 - 20:46)
Простите меня, необразованную, а летучая мышь на фоне луны - это что значит? Что ТС любит Бакарди?

По теме, ТС, не разговаривать с чурьем надо было, а сразу бить. Ну и задроту тоже правильно досталось.

это значит многое - ГРУ, правда мы кололи на фоне земного шара...как на фото

Могу, конечно, ошибаться... Но мне кажется, что это символ военной разведки. Хотя она, конечно, относится и к ГРУ.
Webgarr 25 дек 2013 в 22:01
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 22:35)

Кстати, неоднократное упоминание алкоголя в повествовании (то за пивом остановился, то пост под синькой пишет), и регулярное употребление, при беременной жене и полуторогодовалом ребёнке, тоже, отличный показатель принадлежности ТС к классике быдла.

Согласен полностью. Так оно и есть, чмо, что ни на есть самое натуральное.

P.S. А вообще есть ли наколка, что то странный ТС, на рынке и каким то узбекам в магазине не боится светить, а тут как бы испугался.
Annanet 25 дек 2013 в 22:05
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 22:31)
Цитата
Один мужик дал другому мужику в ухо,

Охуеть весело. Так ТС - классический гопник, с нихуя людей в ухо бить. Спецназовец нашёлся. Вы б не позорились у гопоты адвокатом на побегушках подрабатывать за спасибо.
А с девушкой, у которой с логикой и с моралью получше, чем у вас с ТС вместе взятыми, мне сраться не о чем, ибо я с ней солидарен, относительно каждого сказанного ею слова.

wub.gif спасибо, а то даже как то такому отвечать, уже не интересно.

Это сообщение отредактировал Annanet - 25 дек 2013 в 22:05
LizardUA 25 дек 2013 в 22:07
Цитата
А вообще есть ли наколка, что то странный ТС, на рынке и каким то узбекам в магазине не боится светить, а тут как бы испугался

Это - наколка - воображаемый друг biggrin.gif Она же фетиш. Она же - наколка невидимка. Там, в Челябе, наверное уже весь рынок с чела оборжался...типа, о, смотри, ща вон тот клоун будет опять свои наколки показывать...или - о, видишь того чувака, подойди к нему, дай подсрачник, он тебе наколку покажет и прохожего уебёт biggrin.gif
Грешно, конечно, смеяться над убогими, но, кроме смеха он уже ничего не вызывает smile.gif

Добавлено в 22:12
Цитата
спасибо, а то даже как то такому отвечать, уже не интересно.

Ну что вы, мне действительно, очень приятно читать ваши комментарии, логичные и остроумные agree.gif
Annanet 25 дек 2013 в 22:14
Я думаю, это будет прекрасным опровержением всего того, что тут наплел автор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГРУ
plowman 25 дек 2013 в 22:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
да вся история на сказку смахивает- надо ж за беременною жену заступился- и то с опозданием... про наколку явно на кухне поваром набил... и про русского труса невнятно...
bamaboy 25 дек 2013 в 22:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Postsdal @ 24.12.2013 - 20:38)
Братьев своих вспомни по десантуре.

причем тут десантура?
ГРУ, или разведывательные роты-взводы различных частей.
сам служил в разведке, ничего не колол, но парни перед дембелем шкуру портили.

по теме:
Зря парня обидел.
Кому-то воевать дано, кому-то людей лечить, кому-то цветы разводить.
И не всем бэтменами быть. это личное дело каждого.
Лучше бы хачу тому втрепал, а не татухами красовался.

Это сообщение отредактировал bamaboy - 25 дек 2013 в 22:24
неходос 25 дек 2013 в 22:29
.  •  На сайте 17 лет
так что решили со вчерашнего то дня popcorn.gif
Annanet 25 дек 2013 в 22:36
Цитата (bamaboy @ 25.12.2013 - 23:21)
Цитата (Postsdal @ 24.12.2013 - 20:38)
Братьев своих вспомни по десантуре.

причем тут десантура?
ГРУ, или разведывательные роты-взводы различных частей.
сам служил в разведке, ничего не колол, но парни перед дембелем шкуру портили.

по теме:
Зря парня обидел.
Кому-то воевать дано, кому-то людей лечить, кому-то цветы разводить.
И не всем бэтменами быть. это личное дело каждого.
Лучше бы хачу тому втрепал, а не татухами красовался.

Разрешите, я Вам вкратце опишу, что здесь происходило. Ну саму суть конфликта Вы знаете, а предыстория такова: автор на протяжении многих постов, трясет своими боевыми заслугами, сначала называл себя десантником, потом десантником, подразделение которого входило в ГРУ. На многочисленные вопросы о месте и особенностях службы либо матерился в ответ, либо давал путаные и размытые ответы. Единственным твердых ответом были годы службы 97-99. Утверждал, что участвовал во второй чеченской кампании, но как говорит новейшая история, вторая чеченская началась в аккурат тогда, когда ТС демобилизовался, т.е в 99. Сейчас утверждает, что служит в спецназе ВВ. Вот как то так cool.gif

Это сообщение отредактировал Annanet - 25 дек 2013 в 22:39
MrTwister 25 дек 2013 в 22:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС неадекватно выступил. конфликтная сторона сбежала, хотя время показывать татуировки у него было, потом начал кулаками махать на очевидцев? с какой радости? может тот покрупнее был? а прописал ботанику чтобы повыпендриваться перед дамой? одни вопросы
Hetzer 25 дек 2013 в 22:42
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Annanet
Вики это не тот источник.
Кстати ,претензий к моментам службы ТС в составе данных подразделений не было,все стройно и логично.
И то ,что он служил там сомнения не вызывает. http://spec-naz.org/gallery/230/
Вызывает вопрос вот ,что.Понятно, был под газом вчера,хотел узнать положительное мнение о своем поступке.Но получив совершенно обратное, скатился в глупый оскорблеж,тем самым испортив себе репутацию.И даже это понятно.
Но вернувшись сегодня в тему взялся за старое,вместо того ,что бы проанализировать вчерашнее и сделать какие то выводы портит репутацию себе дальше.Ну это его проблемы.
Хотя взрослый человек в 35 лет мог бы и задуматься о своем поведении.DIXI
Rabbi 25 дек 2013 в 22:43
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 21:37)
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 21:35)
Цитата (Exsel @ 25.12.2013 - 21:29)
Думал вчера был конец....ан нет, перешли уже на новый уровень!
Читаю я это все...думал что таких людей(с понятиями всякими) нет...блин видимо ошибался...

Сейчас автор сбегает за добавкой и будет 3 серия, в которой он расскажет, что пока за пивчанским ходил, втетерил по щщам взводу чурок и получил за это краповый берет lol.gif

ох ебать ты дура про краповый берет шутишь ...... да ((

Это выше по статусу чем бетмен на плече?))

Добавлено в 22:45
Цитата (stan0766 @ 25.12.2013 - 21:50)
фига чел! чурку, оскорбишего - отпустил, ботану, здраворассуждающему - зарядил. Неврастеник чоле?

Нет, он просто в армии служил)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх