Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssmac 27 янв 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 13:40)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:33)
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 13:26)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:20)
ravelin
Я жертвой пропаганды своих глаз стала. Мне их вырвать, что ли?

Глаза могут видеть по разному, в зависимости от сознания. Вырывать глаза не надо, добрый дядечка в телевизоре или во врачебном кабинете, ясно и понятно объяснит, что же эти глаза видели, на самом деле.

В сотый раз пишу: я не смотрю телевизор. У меня даже тарелка не подключенная висит, от прежних хозяев осталась. А любому дядечке я и сама объясню, что видела и что сие значит, мне толкователи не требуются, сама могу два и два сложить.

А можно спросить, что конкретно вы видели прям своими глазами, такого ужасного? Мне просто надо с чего-то начать.

сначала ты (именно персонально ты, чтобы не путать с множественным числом), расскажи про то, что видел, а то спрашивать все горазды, но раз ты первый спросил -- тебе первому и рассказывать своё пиздобольство видение;
Garik499 27 янв 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 13:41)
Цитата (Garik499 @ 27.01.2019 - 13:33)
ssmac
Цитата
"тараса бульбу" ты ?читал, вот там казак сына родного замочил, за то что тот стал хохлом;

А разве не ляхом?! upset.gif why.gif

предал ради писечки -- хохол, предал ради понюшки табаку -- хохол, предал просто из вредности и зависти и себе в убыток -- хохол; предал по идейным соображениям, не ради шкурных интересов, а может даже жертвуя собой -- перебежчик, хотя всё равно предал;

Ааааа, у тебя там свои особые определения общеизвестных терминов. Ясно, понятно
Булочка 27 янв 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
ravelin

Глаза могут видеть по разному, в зависимости от сознания. Вырывать глаза не надо, добрый дядечка в телевизоре или во врачебном кабинете, ясно и понятно объяснит, что же эти глаза видели, на самом деле.

В сотый раз пишу: я не смотрю телевизор. У меня даже тарелка не подключенная висит, от прежних хозяев осталась. А любому дядечке я и сама объясню, что видела и что сие значит, мне толкователи не требуются, сама могу два и два сложить.

А можно спросить, что конкретно вы видели прям своими глазами, такого ужасного? Мне просто надо с чего-то начать.

Обстрелы видела. И их последствия. Раненых детей и стариков. Разруху видела. Видела легковые автомобили с безоружными людьми, расстрелянные танковой колонной ВСУ под Славянском. В одном из этих автомобилей мы и обнаружили фрагменты, по которым впоследствии смогли идентифицировать пропавшего без вести сына моей подруги. Мы искали его почти два года. Его звали Артём, ему было 30 лет.
ravelin 27 янв 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 12:43)
ravelin

сначала ты (именно персонально ты, чтобы не путать с множественным числом), расскажи про то, что видел, а то спрашивать все горазды, но раз ты первый спросил -- тебе первому и рассказывать своё пиздобольство видение;

Ну я чуток не с вами разговаривал, мне было интересно мнение и психологическое состояние этой женщины. А я естественно ничего не видел, я там не живу. А видео из интернета довольно разное, там есть все, со всех сторон, и там много вопросов ко всем.
tamrus 27 янв 2019 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kaspersky @ 15.06.2014 - 21:18)
"Только пуля в лоб прольет свет на его сознание"

Хардингуш (с.)

Серебрянная только, позволь поддержать и дополнить.
Двоюродная сестра так "пропала".
А ведь нормальная была когда-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ravelin 27 янв 2019 в 13:51
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:47)
ravelin

Обстрелы видела. И их последствия. Раненых детей и стариков. Разруху видела. Видела легковые автомобили с безоружными людьми, расстрелянные танковой колонной ВСУ под Славянском. В одном из этих автомобилей мы и обнаружили фрагменты, по которым впоследствии смогли идентифицировать пропавшего без вести сына моей подруги. Мы искали его почти два года. Его звали Артём, ему было 30 лет.

Это очень неприятно, я понимаю. Жертвы войны это всегда очень тяжело. И я называю это именно войной, никакой не АТО, там была реальная война, да собственно и продолжается, это должно прекратится.
Булочка 27 янв 2019 в 13:54
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 13:51)
И я называю это именно войной, никакой не АТО, там была реальная война, да собственно и продолжается, это должно прекратится.

Твои слова, да Богу в уши, бро.....
trubin 27 янв 2019 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
Еще в 80-м смотрел ихнее ТВ

ммм.. а назови сколько укр каналов было в 80? или это в 2080?

frenkees 27 янв 2019 в 13:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХимикВСН @ 27.01.2019 - 13:39)
никаких российских казачих подразделений в ЛДНР нет, регулярных войск, ЧВК - нет. Процент российских добровольцев ничтожен и сравним с добровольцами из Беларуси или Казахстана. Но что бы натянуть сову на пень, укроСМИ объявили корпуса ЛДНР - "иррегулярными войсками РФ" - вот и оккупация.

Да да да.Не может Донбасс сам воевать с Украиной. Нет ресурсов. Никаких причем.если бы Украина взяла под контроль границу, как и предполагалось, война бы закончилась на следующий день. КТО не дал этого сделать?
7FL 27 янв 2019 в 13:58
Цитата (Samajel @ 27.01.2019 - 13:31)
Цитата (kusto @ 15.06.2014 - 21:33)
Задай брату такой вопрос, пусть подумает - Раз Россия и Путин напали на Украину, то почему жители Донецкой и Луганской массово убегают в Россию, спасаясь от войны? Почему они не уезжают в Польшу или во Львов, например?....

Многие из нас уехали именно в Польшу, Львов, Киев, Черновцы, Днепр. Разубеждать меня в том, что россиян в ЛНР/ДНР нет - бесполезно. Я видел их собственными глазами. Как вы их называете - добровольцы/отпускники/ казаки - это все софистика. То, что все эти ребята поддерживаются официальной Москвой - очевидно. Регулярных российских войск официально нет. Но, как мы все помним, в Крыму их тоже не было.

Бедолажки какие. А с других сторон таких не было?
Bao 27 янв 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
народ... ещё в стародавнем 79 году, папа, приехав из очередной командировки из Плесецка, сказал - хохлы равны сборищу подростков.. Чуть повернулся спиной и ножик всадят, и на харю нахаркают.. Не верь хохлам.
Им нужен был только повод... в 14 году им его дали
пропащий народ
зы... и да, те кто верит в возобновление отношений и мир а 404 - либо русские, либо евреи

Это сообщение отредактировал Bao - 27 янв 2019 в 14:02
astrodeep 27 янв 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сколько не общаемся со знкомыми с 404- все адекватные) Все все понимают-телевизер надо меньше смотреть-что там что тут)
trubin 27 янв 2019 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
папа, приехав из очередной командировки из Плесецка, сказал - хохлы равны

Сорри, а Плесецк это какая область Украины?
maxnonestor 27 янв 2019 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:33)
ravelin

а теперь оглядываемся по сторонам напрягаем мозг и вспоминаем что было на месте нынешних многоэтажек в вашем городе.
И пытаемся понять что происходит в стране и куда мы придём такими темпами.

31ak
27.01.2019 - 13:19
В донецке вроде как самые крупные склады были, на случай войны с европой, насчёт всего остальнго, а как они раньше жили, ничего небыло и тут хоп, россия стала всё делать и оплачивать??

А склады те были настолько секретны что хрен упоминания о них найдёшь.
Я думал такие упоротые ещё в 2016 году закончились.

P.S. сексуальные меньшинства решили что одного комента в сутки мне достаточно.
ravelin 27 янв 2019 в 14:07
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:54)
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 13:51)
И я называю это именно войной, никакой не АТО, там была реальная война, да собственно и продолжается, это должно прекратится.

Твои слова, да Богу в уши, бро.....

Самое тупое, что так сложились звезды, что прекратится это там скорее всего не сможет, в обозримые несколько лет. И России и Украине это не надо, они будут продолжать там бодаться. Еще хорошо будет, если хоть немного бодаться.
Да и недостатка с обоих сторон во всяких воинственных петушках, совершенно не ощущается. Война равно мир, все дела. Это с обоих сторон идет.
7FL 27 янв 2019 в 14:11
ssmac
Цитата
"тараса бульбу" ты ?читал, вот там казак сына родного замочил, за то что тот стал хохлом;

Это альтернативно. gigi.gif
Grenz 27 янв 2019 в 14:11
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

ох бля 2014..

Это сообщение отредактировал Grenz - 27 янв 2019 в 14:27
adidasnike 27 янв 2019 в 14:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
А вообще снимаю шляпу перед организаторами этого всего.Верх мастерства.От Майдана до АТО,все шло как по нотам.Без сучка и задоринки.Сразу видно-работают проффесионалы.И если бы это делали только хохлы или кацапы уже на первых порах бы все пошло через жопу.Что то бы обломалось что то бы просрали,украли,потеряли,пропили....Потому это делали те кто умеют делать подобное.Иногда мне кажется что даже те же зеленые человечки не были русскими вообще.Или инструктора и командиры у них были не россияне...
Markus2000 27 янв 2019 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как любой народ и государство, Украина и украинцы имеют право любить и ненавидеть кого угодно - хотят лизать жопу американцам и западным европейцам - да пожалуйста, хотят ненавидеть Россию и русских - да пожалуйста, куй вам в сраку. Но после всего сделанного и сказанного, хохлонутые не достойны даже разговора с ними. Как наебали свой майдан - так пусть и разъебывают. Очень жаль, что продолжается хоть какие-то экономические отношения с Украиной, "тёплые" отношения с заробитчанами - больше миллиона точно(а писали что почти 4 миллиона) украинцев кормится с России и шлет деньги на родину, которая говном поливает всё что было связано с нашими народами за последние 300 лет. Уёбывайте на свою родину и работайте там.
adidasnike 27 янв 2019 в 14:18
Цитата (Markus2000 @ 27.01.2019 - 14:14)
Как любой народ и государство,  Украина и украинцы имеют право любить и ненавидеть кого угодно - хотят лизать жопу американцам и западным европейцам - да пожалуйста,  хотят ненавидеть Россию и русских - да пожалуйста, куй вам в сраку. Но после всего сделанного и сказанного, хохлонутые не достойны даже разговора с ними. Как наебали свой майдан - так пусть и разъебывают. Очень жаль, что продолжается хоть какие-то экономические отношения с Украиной, "тёплые" отношения с заробитчанами - больше миллиона точно(а писали что почти 4 миллиона) украинцев кормится с России и шлет деньги на родину, которая говном поливает всё что было связано с нашими народами за последние 300 лет.  Уёбывайте на свою родину и работайте там.

все 4 миллиона хохлов прочли чушь написанную тобой и уже пакуют чемоданы.ты наверное из тех придурков которые пиздят хачей и пиндосов пачками.в инете не вставая из за компа.диванный министр иностранных дел и обороны.

Это сообщение отредактировал adidasnike - 27 янв 2019 в 14:20
MWalker 27 янв 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хулинадо @ 27.01.2019 - 10:21)
А он не прав?

А он - неправ.
Дата стартпоста - июнь 2014. cool.gif
Тогда еще - и Моторолу никто не знал, и хохлы еще не сбили боинг, а хуярили с Карачуна по Славянску, и...

Зато, прошло всего полтора месяца с того, как его дорогие соотечественники заживо сожгли людей в Одессе.
pcv 27 янв 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 13:41)
ssmac
Цитата

предал ради писечки -- хохол, предал ради понюшки табаку -- хохол, предал просто из вредности и зависти и себе в убыток -- хохол; предал по идейным соображениям, не ради шкурных интересов, а может даже жертвуя собой -- перебежчик, хотя всё равно предал;

Тебе лечиться надо
adidasnike 27 янв 2019 в 14:21
Цитата (MWalker @ 27.01.2019 - 14:20)
Цитата (Хулинадо @ 27.01.2019 - 10:21)
А он не прав?

А он - неправ.
Дата стартпоста - июнь 2014. cool.gif
Тогда еще - и Моторолу никто не знал, и хохлы еще не сбили боинг, а хуярили с Карачуна по Славянску, и...

Зато, прошло всего полтора месяца с того, как его дорогие соотечественники заживо сожгли людей в Одессе.

боинга не было.это фуфло.причем русско-украинское.совместное

Это сообщение отредактировал adidasnike - 27 янв 2019 в 14:24
pcv 27 янв 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:47)

Вы ничего не перепутали? Славянск не входит в ДНР, его отбили у Гиркина еще в 2014. Вы точно были в ДНР?

Булочка 27 янв 2019 в 14:35
pcv я много где была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх