Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravelin 27 янв 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:20)
ravelin
Я жертвой пропаганды своих глаз стала. Мне их вырвать, что ли?

Глаза могут видеть по разному, в зависимости от сознания. Вырывать глаза не надо, добрый дядечка в телевизоре или во врачебном кабинете, ясно и понятно объяснит, что же эти глаза видели, на самом деле.
ssmac 27 янв 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (olegatron @ 27.01.2019 - 13:23)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:20)
ravelin

лучше попробовать мозг включить, например есть одно простое правило, чей ЦБ, та и страна, что Россия, что Украина под ФРС, под прямым управлением... А теперь вспоминаем слова настоящего политика, кто не дал провести приватизацию народной собственности, доказал на деле свою самостоятельность, кто не озвучивает чужие мысли. а именно сам руководит страной, Лукашенко сказал, что мы подарили Западу войну на Украине, лучшего ПОДАРКА для них и быть не могло.... Так думаю понятно!?

приведи цитату и пруф-источник, лукашенко говорил ДРУГИЕ СЛОВА, не надо пиздеть dont.gif ;
olegatron 27 янв 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
В современной мировой экономике, куда встроилась Россия и Украина, всё просто и понятно, если ты хочешь развиваться, ноу проблем, вкладывайся. Развивай науку, народ, кадры (по Китаю и по Белоруссии это видно, что это возможно). Тогда ты будешь на равных или около того с головой, по крайней мере такая экономика оказывается выгодной мировой системе.

Если ты не хочешь развиваться, используешь сырье и готовое из чужих экономик, то извини, народ тебе не нужен и сама управленческая система тоже под видом государства получается лишнее.

Вот война на Украине и есть второй вариант, всё совершенно четко и понятно. А кто её начал, поддержал и пр., это второстепенно...
Figasik 27 янв 2019 в 13:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
У меня друг детства. Вместе родились в одном дворе, постоянно общались. Сейчас он живет в Киеве, когда приезжает в Крым, когда видимся, то здороваемся примерно так:
Он: О, привет сепар! Как жизнь?
Я: Здарова бандера. Приехал, как сам?
Все в шутку, хотя да, он топит за Украину, а у меня своя точка зрения. Но политика вне рамки дружбы.
ssmac 27 янв 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 13:26)
ravelin

Глаза могут видеть по разному, в зависимости от сознания. Вырывать глаза не надо, добрый дядечка в телевизоре или во врачебном кабинете, ясно и понятно объяснит, что же эти глаза видели, на самом деле.

а ты прям рвёшься стать таким дядечкой, вот такое наблюдение;

у хохлов всегда есть мнение и желание пожрать от пуза за чужой счёт, но нет фактов и приглашения;
olegatron 27 янв 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 13:27)
Цитата (olegatron @ 27.01.2019 - 13:23)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:20)
ravelin

лучше попробовать мозг включить, например есть одно простое правило, чей ЦБ, та и страна, что Россия, что Украина под ФРС, под прямым управлением... А теперь вспоминаем слова настоящего политика, кто не дал провести приватизацию народной собственности, доказал на деле свою самостоятельность, кто не озвучивает чужие мысли. а именно сам руководит страной, Лукашенко сказал, что мы подарили Западу войну на Украине, лучшего ПОДАРКА для них и быть не могло.... Так думаю понятно!?

приведи цитату и пруф-источник, лукашенко говорил ДРУГИЕ СЛОВА, не надо пиздеть dont.gif ;

Не пизди сам! "«Я часто уже и публично говорю: слушайте, такой подарок, который мы преподнесли в виде Украины Западу и прежде всего Америке, им и не снился», — заявил Лукашенко."

https://riafan.ru/1142314-lukashenko-nazval...podarkom-zapadu

Есть видео в сети ,не охото искать, сам найдешь, если нужно.

Это сообщение отредактировал olegatron - 27 янв 2019 в 13:32
Samajel 27 янв 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (kusto @ 15.06.2014 - 21:33)
Задай брату такой вопрос, пусть подумает - Раз Россия и Путин напали на Украину, то почему жители Донецкой и Луганской массово убегают в Россию, спасаясь от войны? Почему они не уезжают в Польшу или во Львов, например?....

Многие из нас уехали именно в Польшу, Львов, Киев, Черновцы, Днепр. Разубеждать меня в том, что россиян в ЛНР/ДНР нет - бесполезно. Я видел их собственными глазами. Как вы их называете - добровольцы/отпускники/ казаки - это все софистика. То, что все эти ребята поддерживаются официальной Москвой - очевидно. Регулярных российских войск официально нет. Но, как мы все помним, в Крыму их тоже не было.
Garik499 27 янв 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
ssmac
Цитата
"тараса бульбу" ты ?читал, вот там казак сына родного замочил, за то что тот стал хохлом;

А разве не ляхом?! upset.gif why.gif
olegatron 27 янв 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вообще, батько ранее, по моему ещё более открыто высказывался, кто и чего там качегарит на Украине. Нужно именно к батьке прислушиваться, как стороне третьей, на прямую не замешанной!

Это сообщение отредактировал olegatron - 27 янв 2019 в 13:34
Булочка 27 янв 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
ravelin

В сотый раз пишу: я не смотрю телевизор. У меня даже тарелка не подключенная висит, от прежних хозяев осталась. А любому дядечке я и сама объясню, что видела и что сие значит, мне толкователи не требуются, сама могу два и два сложить.
ssmac 27 янв 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (olegatron @ 27.01.2019 - 13:29)
В современной мировой экономике, куда встроилась Россия и Украина, всё просто и понятно, если ты хочешь развиваться, ноу проблем, вкладывайся. Развивай науку, народ, кадры (по Китаю и по Белоруссии это видно, что это возможно). Тогда ты будешь на равных или около того с головой, по крайней мере такая экономика оказывается выгодной мировой системе.

Если ты не хочешь развиваться, используешь сырье и готовое из чужих экономик, то извини, народ тебе не нужен и сама управленческая система тоже под видом государства получается лишнее.

Вот война на Украине и есть второй вариант, всё совершенно четко и понятно. А кто её начал, поддержал и пр., это второстепенно...

gigi.gif нашёл "равновеликие" примеры; ещё один дрочит на бульбохохлов; отрезают бульбашей от транзита углеводородов, и у бацьки очень сильно бомбит по этому поводу;

не надо съезжать с темы и белорусией зубы заговаривать, там тоже хохлов (не_национальность) полно;
olegatron 27 янв 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:33)
ravelin

В сотый раз пишу: я не смотрю телевизор. У меня даже тарелка не подключенная висит, от прежних хозяев осталась. А любому дядечке я и сама объясню, что видела и что сие значит, мне толкователи не требуются, сама могу два и два сложить.

Вы лучше объясните себе, как так получилось, что ЦБ России и Украины оказались в руках ФРС))))
Garik499 27 янв 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
губерБарнео
Цитата
Все дело в том что никто из отметившихся в этой теме, сам в Луганде не был, все все знают из телевизора и свято верят.

Я вот отметился, но сужу не по телевизору, а по рассказам знакомых и товарищей why.gif
ssmac 27 янв 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (olegatron @ 27.01.2019 - 13:33)
Вообще, батько ранее, по моему ещё более открыто высказывался, кто и чего там качегарит на Украине. Нужно именно к батьке прислушиваться, как стороне третьей, на прямую не замешанной!

так ?хули ты здесь сидишь, иди на бульбо-тв и прислушивайся хоть круглосуточно; лукашенко -- хохол образцовый (и по поведению, и по фамилии) почище некоторых укровских президентов;
GUMANNIY 27 янв 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России

А в чём о не прав?
Булочка 27 янв 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 13:17)
Вот ты, насколько я понял, пала жертвой российской пропаганды, а заодно своих знакомых из Донецка,

А эти знакомые на Киселёва работают? Им специально заплатили, чтоб они меня охмурили? Херассе, я ПЕРСОНА lol.gif Эдак никаких человеческих ресурсов не хватит, чтоб на каждого русского по десятку проплаченных агентов тратить shum_lol.gif
olegatron 27 янв 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 13:34)
Цитата (olegatron @ 27.01.2019 - 13:29)

gigi.gif нашёл "равновеликие" примеры; ещё один дрочит на бульбохохлов; отрезают бульбашей от транзита углеводородов, и у бацьки очень сильно бомбит по этому поводу;

не надо съезжать с темы и белорусией зубы заговаривать, там тоже хохлов (не_национальность) полно;

Да батько и рядом не стоял с нашими и украинскими элитами, тот факт, что он не дал провести приватизацию это подтверждает... И не пизди...Вы посмотрите, в России будет кризис, а батько будет картофан нам продавать и пр., сами будете ещё визжать от такого удовольствия, потому как батько в народ вкладывался, а у нас в ресурсную экономику, то есть обратное... Вы свое величие вспомните как в 9-0-ых потом, когда каждый сидел по хате и смотрели в дырочки, когда кругом бандитизм был...а бандитизм, криминал и нищета и отсутствие экономики это связанные линейно вещи.

Это сообщение отредактировал olegatron - 27 янв 2019 в 13:39
ravelin 27 янв 2019 в 13:38
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 12:23)
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 13:17)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:06)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2019 - 13:03)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 14:40)
Цитата (frant @ 15.06.2014 - 21:18)
с половиной родственников с 404 та же беда. А половина сохранила чистый разум. Иммунитет и разубеждать бесполезно.

Есть такая беда. Ладно б ещё эти родственники были хохлами! Нет же, русские, а мозг напрочь отшибло. Как будто Огненосные Творцы по всей территории окраины ретрансляторы расставили

Там походу препараты им коллективно дают, что даже русские стали свидомитами.

Знаете, у меня сложилось такое ощущение, что на самом деле происходит нечто подобное. Но ведь это, наверное, невозможно? Я вообще не верю в теории заговоров и паранойей не страдаю, но если зверь выглядит как собака, пахнет как собака и лает как собака, велика ли вероятность, что на самом деле он является пингвином?

Дорогуша, никаких препаратов не надо, достаточно пропаганды, а также всяких репрессий за неправильное мнение. А потом уже психологи все по полочкам разложат. Вот ты, насколько я понял, пала жертвой российской пропаганды, а заодно своих знакомых из Донецка, которые почему-то оттуда свалили, не сражаться стали или партизанить, а просто уехали. Ну вот я думаю, что смог бы тебя переубедить на полную противоположенность, за несколько длинных сеансов. Если бы мне это сильно захотелось:)

переубедить -- невозможно, можно лишь самому убедиться; но для этого надо пронаблюдать факты без купюр, а с фактологией у хохлов полный швах;

Можно переубедить и россиян и хохлов, только это дорого и немного долго, никому это не надо. Шизофреников, к нормальному состоянию приводят, а эта задача намного сложнее, чем пропаганду отрубить и внушать свои конструкции.
ХимикВСН 27 янв 2019 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
никаких российских казачих подразделений в ЛДНР нет, регулярных войск, ЧВК - нет. Процент российских добровольцев ничтожен и сравним с добровольцами из Беларуси или Казахстана. Но что бы натянуть сову на пень, укроСМИ объявили корпуса ЛДНР - "иррегулярными войсками РФ" - вот и оккупация.
31ak 27 янв 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Samajel @ 27.01.2019 - 13:31)
Цитата (kusto @ 15.06.2014 - 21:33)
Задай брату такой вопрос, пусть подумает - Раз Россия и Путин напали на Украину, то почему жители Донецкой и Луганской массово убегают в Россию, спасаясь от войны? Почему они не уезжают в Польшу или во Львов, например?....

Многие из нас уехали именно в Польшу, Львов, Киев, Черновцы, Днепр. Разубеждать меня в том, что россиян в ЛНР/ДНР нет - бесполезно. Я видел их собственными глазами. Как вы их называете - добровольцы/отпускники/ казаки - это все софистика. То, что все эти ребята поддерживаются официальной Москвой - очевидно. Регулярных российских войск официально нет. Но, как мы все помним, в Крыму их тоже не было.

Наличие хохлов в чечне, считать это офицальной поддержкой бандитов куевом? По поводу наших военных в Крыму, они там находятся с 1800года внезапно, да? :D непонятно счего вдруг чубатые, его своим считают, то что хохол передал его хохлам, хохляцким его неделает
ravelin 27 янв 2019 в 13:40
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:33)
ravelin

А можно спросить, что конкретно вы видели прям своими глазами, такого ужасного? Мне просто надо с чего-то начать.
ssmac 27 янв 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Garik499 @ 27.01.2019 - 13:33)
ssmac
Цитата
"тараса бульбу" ты ?читал, вот там казак сына родного замочил, за то что тот стал хохлом;

А разве не ляхом?! upset.gif why.gif

предал ради писечки -- хохол, предал ради понюшки табаку -- хохол, предал просто из вредности и зависти и себе в убыток -- хохол; предал по идейным соображениям, не ради шкурных интересов, а может даже жертвуя собой -- перебежчик, хотя всё равно предал;
Igroka 27 янв 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Битрикс @ 27.01.2019 - 13:10)
Расскажи своему брату, что Киев, это чисто русский город, в 882—1240 г.г. он был столицей Киевской Руси и там заседали Рюриковичи, откуда там взялись украинцы вообще не понятно, надо восстановить справедливость и выгнать оттуда оккупантов gigi.gif

И тут татаро-монголы встрепенулись...
Кто такой этот Рюрик, когда его, типа, потомки, сдались на милость Батыю, в ножки кланялись и дань заносили?
Ох уж эти диванные Алеши Поповичи былинные... lol.gif
Njarlatotep 27 янв 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Это бесполезно. Их уже третье поколение зомбируют.
Еще в 80-м смотрел ихнее ТВ, во всех передачах, хоть про цветочки, хоть про балет, красной нитью проходило - "кляти москали".
Еще тогда сказал своим, что скоро они будут искренне верить, что "убьешь москаля - бог сто грехов простит".
Потом подумал, что есть КГБ, разберутся. Угу, разобрались, это был их план.
chydak67 27 янв 2019 в 13:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 09:29)
Цитата (chapter @ 27.01.2019 - 12:25)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:01)
Но ведь реально же не было раньше никакой страны Украины.Вообще не было.Вас наебали...

Традиционное

Ну поищи сам ее на старых картах...Ее нет нигде и не было никогда....Вас наебали.Тупо развели.И не брат ты мне,нах ты мне обосрался зомби.

На ссылку
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...nZljeekcmbuPRM:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх