Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чуваkк 27 янв 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ranarama @ 15.06.2014 - 21:16)
Некоторой ремиссии можно достичь если изолировать от зомбоящика. Полное выздоровление, по моему опыту, невозможно.

Тогда нужно изолировать от зомбоящиков обоих братьев. В уши херню льют обоим, только разную.
Булочка 27 янв 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2019 - 13:03)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 14:40)
Цитата (frant @ 15.06.2014 - 21:18)
с половиной родственников с 404 та же беда. А половина сохранила чистый разум. Иммунитет и разубеждать бесполезно.

Есть такая беда. Ладно б ещё эти родственники были хохлами! Нет же, русские, а мозг напрочь отшибло. Как будто Огненосные Творцы по всей территории окраины ретрансляторы расставили

Там походу препараты им коллективно дают, что даже русские стали свидомитами.

Знаете, у меня сложилось такое ощущение, что на самом деле происходит нечто подобное. Но ведь это, наверное, невозможно? Я вообще не верю в теории заговоров и паранойей не страдаю, но если зверь выглядит как собака, пахнет как собака и лает как собака, велика ли вероятность, что на самом деле он является пингвином?
губерБарнео 27 янв 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Все дело в том что никто из отметившихся в этой теме, сам в Луганде не был, все все знают из телевизора и свято верят. Каждый себя считает самым умным , а оппонента дураком. Через пару десятков лет правда вскрывается и они начинают ныть мол мы не знали нас обманывали... Прикидываются дуриками.
Так вот хочу этим дурикам напомнить, заранее. Возможно вы слышали про Джордано Бруно, в старые времена он брякнул что земля вертится вокруг солнца и все считали его идиотом, ну как сейчас хохлов. А потом вон оно как вышло.
31ak 27 янв 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Демок @ 27.01.2019 - 09:59)
Вот интересно кто то ещё искренне верит что на Донбасс нет наших военных?

Где военнопленные РА?? Последней обмен по принципу всех на всех, не одного российского военного среди освободившихся, небыло, все местные, за пять лет войны, заблудившая десантура и двоих непонятко откуда выкранных мужиков, вот и вся доказуха, якобы присутсвия наших на Донбассе, ещё раз, за пять лет войны, хуй да нихуя, по сравнению сколько хохлов побывало в плену у ЛДНР и пересекали нашу границу, сложив оружие , нету там наших военных в таких количествах, как рассказывают шароварники, это факт, афакты вещь упрямая, возможно разведка есть, чтобы знать, что у чубатых долбоёбов на уме, они уже убивали наших граждан, на нашей же территории и нужно знать, когда эти дятлы полезут войной на РФ
7FL 27 янв 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 12:59)
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 12:53)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 12:47)
Я ж не говорю что все платнве  боты.Но их полно на полит форумах.Причем не факт что они сами в это верят.Деньги не пахнут.Они сеголня топят за одних завтра за других.Модераторы сайтов это тоже приветствуют.Не факт что и здесь несколько модеров ЯПа топят то ща хохлов то за кацапов,подлерживая посещаемость форума.

Бро, буду кэпом, тут давно топят за хохлов. gigi.gif

Ну может и так."За хохлов"на российском форуме вызовет более сильное бурление говен ессно.Потому и используют этот трюк.Ничего личного только бизнес.Жаль неадекваты воспринимают это в полной мере и продолжают доводить мвою правоту из калашникова в реале....Но начинали то они на форумах ....

Форум что? Сайт. Сайт что? Реклама. Реклама что? Бабло. Бабло что? Много. Значит что - показы.

Думаем. gigi.gif

Хотя, в целом срачи присутствуют, как таковые, за не непримиримостью сторон. Интересны, как таковые, ведь прикольно глядеть на дураков? gigi.gif

Скрытый текст
хотя часто и сам такой. )

ravelin 27 янв 2019 в 13:08
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2019 - 12:03)
с половиной родственников с 404 та же беда. А половина сохранила чистый разум. Иммунитет и разубеждать бесполезно.

Есть такая беда. Ладно б ещё эти родственники были хохлами! Нет же, русские, а мозг напрочь отшибло. Как будто Огненосные Творцы по всей территории окраины ретрансляторы расставили

Зачем плодить сущности? Вполне достаточно для всего этого пропаганды, вспомните немцев, а когда это было, сейчас все намного результативней, с обоих сторон.
Булочка 27 янв 2019 в 13:08
Цитата (Чуваkк @ 27.01.2019 - 13:05)
Цитата (ranarama @ 15.06.2014 - 21:16)
Некоторой ремиссии можно достичь если изолировать от зомбоящика. Полное выздоровление, по моему опыту, невозможно.

Тогда нужно изолировать от зомбоящиков обоих братьев. В уши херню льют обоим, только разную.

А если у меня, например, телевизор показывает только мультики или ужастики, скачанные с торрентов, что мне делать?
olegatron 27 янв 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:06)

Знаете, у меня сложилось такое ощущение, что на самом деле происходит нечто подобное. Но ведь это, наверное, невозможно? Я вообще не верю в теории заговоров и паранойей не страдаю, но если зверь выглядит как собака, пахнет как собака и лает как собака, велика ли вероятность, что на самом деле он является пингвином?

Ой да бросьте, у вас отними зарплату, будущее, стабильность и точно так же запрыгаете с автоматоами!
Битрикс 27 янв 2019 в 13:10
Хуятор  •  На сайте 12 лет
Расскажи своему брату, что Киев, это чисто русский город, в 882—1240 г.г. он был столицей Киевской Руси и там заседали Рюриковичи, откуда там взялись украинцы вообще не понятно, надо восстановить справедливость и выгнать оттуда оккупантов gigi.gif
CrazyHostage 27 янв 2019 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CyberMe @ 15.06.2014 - 21:22)
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 18:14)
..., все оружие с России ...

ну с этим пунктом проще простого: найди простой сельский магазик где можно так это как нефиг делать купить зенитный комплекс или там Т-72 какой... нафоткай, пошли брату.

по остальным тоже чё-нибудь придумать несложно. если чё - звони на хэлплайн киселёву smile.gif

дык вроде же украинцы свои т-72 продавали всем кому смогли. не все правда смогли продать.
ssmac 27 янв 2019 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
"один хохол -- это партизан, два хохла -- это партизанский отряд, три хохла -- это партизанский с отряд с предателем"©® вот так; друзья -- близкие по духу люди всегда были и будут роднее и дороже родни по крови; а хохол -- это синоним к слову предатель;
olegatron 27 янв 2019 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (31ak @ 27.01.2019 - 13:06)

Где военнопленные РА?? Последней обмен по принципу всех на всех, не одного российского военного среди освободившихся, небыло, все местные, за пять лет войны, заблудившая десантура и двоих непонятко откуда выкранных мужиков, вот и вся доказуха, якобы присутсвия наших на Донбассе, ещё раз, за пять лет войны, хуй да нихуя, по сравнению сколько хохлов побывало в плену у ЛДНР и пересекали нашу границу, сложив оружие , нету там наших военных в таких количествах, как рассказывают шароварники, это факт, афакты вещь упрямая, возможно разведка есть, чтобы знать, что у чубатых долбоёбов на уме, они уже убивали наших граждан, на нашей же территории и нужно знать, когда эти дятлы полезут войной на РФ

Получается они рогатками воюют, а кто им платит зарплату (военным ЛНР ДНР и вроде как по региону это самое лучшее), кто вооружает??? За свой счет танки покупают!? А топливо, боеприасы, обслуживание техники, это что по вашему трактористы там орудуют)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 27 янв 2019 в 13:15
guruver 27 янв 2019 в 13:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да скинь ему интервью Проханова в газете Завтра http://zavtra.ru/blogs/kto-tyi-strelok На одного зомби должно стать меньше cheer.gif
sharicoff 27 янв 2019 в 13:15
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
Цитата (Битрикс @ 27.01.2019 - 13:10)
Расскажи своему брату, что Киев, это чисто русский город, в 882—1240 г.г. он был столицей Киевской Руси и там заседали Рюриковичи, откуда там взялись украинцы вообще не понятно, надо восстановить справедливость и выгнать оттуда оккупантов gigi.gif

да, да, расскажи, пусть поржет с убогого
Булочка 27 янв 2019 в 13:16
Цитата (olegatron @ 27.01.2019 - 13:10)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:06)

Ой да бросьте, у вас отними зарплату, будущее, стабильность и точно так же запрыгаете с автоматоами!

Наверное. Но у украинцев-то никто этого не отнимал. В кои веки наметился небольшой профицит бюджета да рост ВВП, так президента, который этого добился тут же свергли. why.gif
Мухозавр 27 янв 2019 в 13:17
Цитата (CyberMe @ 15.06.2014 - 21:22)
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 18:14)
..., все оружие с России ...

ну с этим пунктом проще простого: найди простой сельский магазик где можно так это как нефиг делать купить зенитный комплекс или там Т-72 какой... нафоткай, пошли брату.

по остальным тоже чё-нибудь придумать несложно. если чё - звони на хэлплайн киселёву smile.gif

Я так думаю магазин называется "Украинский Прапор".
ravelin 27 янв 2019 в 13:17
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:06)

Дорогуша, никаких препаратов не надо, достаточно пропаганды, а также всяких репрессий за неправильное мнение. А потом уже психологи все по полочкам разложат. Вот ты, насколько я понял, пала жертвой российской пропаганды, а заодно своих знакомых из Донецка, которые почему-то оттуда свалили, не сражаться стали или партизанить, а просто уехали. Ну вот я думаю, что смог бы тебя переубедить на полную противоположенность, за несколько длинных сеансов. Если бы мне это сильно захотелось:)
Булочка 27 янв 2019 в 13:18
Цитата (губерБарнео @ 27.01.2019 - 13:06)
Все дело в том что никто из отметившихся в этой теме, сам в Луганде не был, все все знают из телевизора и свято верят. Каждый себя считает самым умным , а оппонента дураком.

Ну, я была. И в Донецке. И в Горловке. Неоднократно.
31ak 27 янв 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (olegatron @ 27.01.2019 - 13:13)
Цитата (31ak @ 27.01.2019 - 13:06)

Получается они рогатками воюют, а кто им платит зарплату (военным ЛНР ДНР и вроде как по региону это самое лучшее), кто вооружает??? За свой счет танки покупают!? А топливо, боеприасы, обслуживание техники, это что по вашему трактористы там орудуют)))

В донецке вроде как самые крупные склады были, на случай войны с европой, насчёт всего остальнго, а как они раньше жили, ничего небыло и тут хоп, россия стала всё делать и оплачивать??
ssmac 27 янв 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tolia0611 @ 27.01.2019 - 13:04)
У нас с Украиной враг один - это охреневшие и зажравшиеся олигархи- это Порошенко и Путин dont.gif

не пыжся, хохлик, здесь плюсов на хайпе не наловишь; судя по твоим речам -- вывих мозга у тебя знатный, ехай в скакляндию, там сейчас резервация для тебе подобных;

а порошенко на одну полку с путиным может поставить только долбоёб ещё больший чем сам порошенко; каждым новым своим презиком украина пробивает дно;
Булочка 27 янв 2019 в 13:20
ravelin
Я жертвой пропаганды своих глаз стала. Мне их вырвать, что ли?
Fodin 27 янв 2019 в 13:20
А почему ты считаешь, что твое мнение, которое ты хочешь впихнуть брату - правда неоспоримая? Брат сейчас, небось, тоже на форуме местном пытается тебя спасать. lol.gif
ЮргенUA 27 янв 2019 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (губерБарнео @ 27.01.2019 - 13:06)
Все дело в том что никто из отметившихся в этой теме, сам в Луганде не был, все все знают из телевизора и свято верят. Каждый себя считает самым умным , а оппонента дураком. Через пару десятков лет правда вскрывается и они начинают ныть мол мы не знали нас обманывали... Прикидываются дуриками.
Так вот хочу этим дурикам напомнить, заранее. Возможно вы слышали про Джордано Бруно, в старые времена он брякнул что земля вертится вокруг солнца и все считали его идиотом, ну как сейчас хохлов. А потом вон оно как вышло.

Собственно... Ничего кроме этого коммента в этом топике не нужно. Остальное все - пустая болтовня.
Если что - живу в Донецке всю жизнь.
olegatron 27 янв 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:20)
ravelin
Я жертвой пропаганды своих глаз стала. Мне их вырвать, что ли?

лучше попробовать мозг включить, например есть одно простое правило, чей ЦБ, та и страна, что Россия, что Украина под ФРС, под прямым управлением... Причем важно с какой степенью свободы, ресурсная экономика это нижний уровень, полная зависимость. А теперь вспоминаем слова настоящего политика, кто не дал провести приватизацию народной собственности, доказал на деле свою самостоятельность, кто не озвучивает чужие мысли. а именно сам руководит страной, Лукашенко сказал, что мы подарили Западу войну на Украине, лучшего ПОДАРКА для них и быть не могло.... Так думаю понятно!?

Это сообщение отредактировал olegatron - 27 янв 2019 в 13:25
ssmac 27 янв 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 13:17)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:06)

Дорогуша, никаких препаратов не надо, достаточно пропаганды, а также всяких репрессий за неправильное мнение. А потом уже психологи все по полочкам разложат. Вот ты, насколько я понял, пала жертвой российской пропаганды, а заодно своих знакомых из Донецка, которые почему-то оттуда свалили, не сражаться стали или партизанить, а просто уехали. Ну вот я думаю, что смог бы тебя переубедить на полную противоположенность, за несколько длинных сеансов. Если бы мне это сильно захотелось:)

переубедить -- невозможно, можно лишь самому убедиться; но для этого надо пронаблюдать факты без купюр, а с фактологией у хохлов полный швах;

Это сообщение отредактировал ssmac - 27 янв 2019 в 13:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх