Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Булочка 27 янв 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (frant @ 15.06.2014 - 21:18)
с половиной родственников с 404 та же беда. А половина сохранила чистый разум. Иммунитет и разубеждать бесполезно.

Есть такая беда. Ладно б ещё эти родственники были хохлами! Нет же, русские, а мозг напрочь отшибло. Как будто Огненосные Творцы по всей территории окраины ретрансляторы расставили
rekrut001 27 янв 2019 в 12:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
Нечего переживать за свидомых,пустое это.Пусть сами строят свою ИВРО -ПУ - лопаты им негры как печеньки довезут.России пора рубить ВСЕ путы самим-а не ныть что они ТАМ ??? чинят геморрой России! Добрыми намерениями Путь выстлан в АД !( это касаемо России) Россия вечно спасает кого то от чего то??? а потом памятники освободителям обсерают! России давно СЕБЯ ПОРА СПАСАТЬ! НА нищих- САМ в лаптищах

Это сообщение отредактировал rekrut001 - 27 янв 2019 в 12:43
vansoft 27 янв 2019 в 12:41
Просветлённый  •  На сайте 12 лет
Вам обоим надо перестать перестать смотреть зомбояшик, и все решится само собой будете общаться как два брата, а не как два зомбированных мудака.
adidasnike 27 янв 2019 в 12:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Caduceus @ 27.01.2019 - 12:38)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:33)
Цитата (сергелектрик @ 27.01.2019 - 12:29)
Цитата (lumba @ 27.01.2019 - 12:17)
Может я и повторяю кого тут но скажу - нас зомбирует наше ТВ хохлов зомбирует их ТВ и кто победит в этом шабаше хер его знает тк всей правды по ящику никто никогда не скажет. На то она и пропаганда.

Интернет по части зомбирования уже давно оставил позади телевизор.

Самое пугающее в интернете это его иллюзия того что "можно найти правду" и "возможность самому разобраться".

Люди в сети верят интернету беззаветно и отчаянно, да так что хавают любую ахинею, Киселёв просто лошара против какого нибудь antiputin89.

Я уверен инет давно контролируется .Все эти боты типа русские или украинские патриоты сидят в одном месте и работают на разжигание конфликта.Вот я живой реальный человек,занимаюсь в спортзале в данный момент и в перерывах между подходами пишу сюда.Могу фотку дать.

Не надо, а то потом пойдешь в сортир и оттуда начнешь постить.

Фото

Помогите разомбировать брата с Украины
7FL 27 янв 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 12:33)
Может я и повторяю кого тут но скажу - нас зомбирует наше ТВ хохлов зомбирует их ТВ и кто победит в этом шабаше хер его знает тк всей правды по ящику никто никогда не скажет. На то она и пропаганда.

Самое пугающее в интернете это его иллюзия того что "можно найти правду" и "возможность самому разобраться".

Люди в сети верят интернету беззаветно и отчаянно, да так что хавают любую ахинею, Киселёв просто лошара против какого нибудь antiputin89.

Я уверен инет давно контролируется .Все эти боты типа русские или украинские патриоты сидят в одном месте и работают на разжигание конфликта.Вот я живой реальный человек,занимаюсь в спортзале в данный момент и в перерывах между подходами пишу сюда.Могу фотку дать.

Бот это программа, со своим алгоритмом. Она не будет сидеть и пиздеть на форумах, причем на разные темы.

А вот люди которые верят в то, что вокруг них боты, это точно боты. gigi.gif
adidasnike 27 янв 2019 в 12:43
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:40)
с половиной родственников с 404 та же беда. А половина сохранила чистый разум. Иммунитет и разубеждать бесполезно.

Есть такая беда. Ладно б ещё эти родственники были хохлами! Нет же, русские, а мозг напрочь отшибло. Как будто Огненосные Творцы по всей территории окраины ретрансляторы расставили

Зомбирование гбшное.
Ламинария 27 янв 2019 в 12:44
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Ооо, хуясе! Ты, раз знаешь, как оно на самом деле, не стесняйся, всем выкладывай, а не только брату.
Видео неоспоримое gigi.gif Это там, где Путин говорит: »Это не я, честное пионерское!»? Щас поищу, где-то у меня завалялось lol.gif
ssmac 27 янв 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алюсик @ 15.06.2014 - 21:27)
Цитата
никак. У многих были такие родственники с украины. Были...

Цитата
Нет у тебя больше брата, как, впрочем и у меня.

Цитата
смирись, ты его потерял

да что же это за пиздец такой лютый?
когда это люди перестали держаться за родную кровь?

какие-то павлики морозовы вокруг блять...

"тараса бульбу" ты ?читал, вот там казак сына родного замочил, за то что тот стал хохлом; родная кровь -- это последняя отмазка для предателей; родню не выбирают, но проредить иногда нужно и полезно;
adidasnike 27 янв 2019 в 12:47
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 12:42)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 12:33)

Бот это программа, со своим алгоритмом. Она не будет сидеть и пиздеть на форумах, причем на разные темы.

А вот люди которые верят в то, что вокруг них боты, это точно боты. gigi.gif

Я ж не говорю что все платнве боты.Но их полно на полит форумах.Причем не факт что они сами в это верят.Деньги не пахнут.Они сеголня топят за одних завтра за других.Модераторы сайтов это тоже приветствуют.Не факт что и здесь несколько модеров ЯПа топят то ща хохлов то за кацапов,подлерживая посещаемость форума.
ravelin 27 янв 2019 в 12:48
Цитата (Caduceus @ 27.01.2019 - 10:50)
Цитата (Наблюдатель @ 27.01.2019 - 10:44)
Цитата (fisherman123 @ 27.01.2019 - 11:35)
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 11:32)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:27)
Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот  сепар и враг.

Что ты мелешь? У нас 90% процентов против Пороха и говорить об этом можно открыто. За неуважение не привлекут, за мемасики не посадят

По вашему кто победит на выборах ? Вопрос без подтекста.

Президентом будет Порошенко. Но это не значит что он "победил". Просто америкосы дали ему карт-бланк на ещё один срок. Он их устраивает.

Преувеличивате роль вы США и иже с ними. Знаю многих, кто реально топит за Петю. Как ни крути а поддержка у него есть и немалая. Плюс есть админресурс. Ну и до выборов далеко, можно провокаций много устроить и устранить конкурентов (не физически конечно). Да это не совсем чисто и с фиалками, но в какой стране политика делается чистыми руками?
По большому счету сейчас выборы становятся все больше похожими на российские. Выборы есть, а выбора нет. И Петя не спешит заканчивать военный конфликт,т.к. это ему только на руку, типа сильный президент, опять же аналогия с Путиным.

Я вот думаю Тимошенко у вас выберут. Она всю жизнь к этому стремилась и яйца у нее не то что титановые, а прям адамантиновые. И сейчас такой шанс, она его не упустит. Пока ее нет в украинском телевизоре, но она найдет уже скоро свой путь:)
macgugo 27 янв 2019 в 12:50
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
Вам обоим нужно перестать смотреть телевизор. От слова "совсем".
ravelin 27 янв 2019 в 12:50
Цитата (NPP @ 27.01.2019 - 10:52)
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 08:39)
Но я так общаюсь немного с родственниками украинцами, хорошего своего здешнего друга, даже ездим туда иногда в западенщину и в Карпаты. Красиво там конечно очень. Так вот они прям источают ненависть к России и россиянам. И у каждого в доме есть оружие, прям много. Хз что может быть.

Это в бреду это все написал? Резюмируем:
Ты добровольно ездишь "в западенщину" жители которой "прям источают ненависть" и у которых "у каждого" в доме "есть оружие, прям много"?!?!
Выбери вариант:
1. Ты пиздабол и никуда не ездил.
2. Ты любишь риск и адреналиновый наркоман.
3. Ты агент спецслужб и ездишь в рабочие командировки.
4. Ты пиздабол и никакого оружия и ненависти не видел.
5. Ты просто пиздабол.

p.s. чувак, так ты из Риги? И написал свою эту чушь?!
Можешь даже не заморачиваться выбором варианта. Теперь итак понятно, что ты пиздун.

Иди нафуй, латышей в западенщине любят и даже на русском общаются, у нас общие вековые боли и тд:)
Scang 27 янв 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 11:48)

Я вот думаю Тимошенко у вас выберут. Она всю жизнь к этому стремилась и яйца у нее не то что титановые, а прям адамантиновые. И сейчас такой шанс, она его не упустит. Пока ее нет в украинском телевизоре, но она найдет уже скоро свой путь:)

нахуй-нахуй
7FL 27 янв 2019 в 12:53
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 12:47)
Я ж не говорю что все платнве боты.Но их полно на полит форумах.Причем не факт что они сами в это верят.Деньги не пахнут.Они сеголня топят за одних завтра за других.Модераторы сайтов это тоже приветствуют.Не факт что и здесь несколько модеров ЯПа топят то ща хохлов то за кацапов,подлерживая посещаемость форума.

Бро, буду кэпом, тут давно топят за хохлов. gigi.gif
антип 27 янв 2019 в 12:55
Брат то поумней тебя.Он понимает,что оружие не в военторге куплено и просто так по магазинам не валяется.И переубеди чечена,который Грозный защищал в первую и Вторую чеченскую.
Manager77 27 янв 2019 в 12:56
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Цитата
Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Если уж раззомбироваться, то не только вашему брату, но и вам. Не? Или вы считаете, что в уши сцуть только вашему брату укро сми, а отечественные сми вам правду матку режут? Вы серьезно? Думается вы не меньший зомби. А те кто народ зомбируют, смотрят на битву зомби и сцут кипятком от смеха. При этом получая дивиденды и богатея на чужом горе.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 27 янв 2019 в 12:59
olegatron 27 янв 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (macgugo @ 27.01.2019 - 12:50)
Вам обоим нужно перестать смотреть телевизор. От слова "совсем".

Золотые слова, ТС хочет переубедить другого, встав, как я понял на противоположную сторону. Вот если бы вы встали по середине, заняли нейтральную сторону, то шанс бы у вас был договорится, а так нет.

Это сообщение отредактировал olegatron - 27 янв 2019 в 12:57
Igroka 27 янв 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2 ssmac
"тараса бульбу" ты ?читал, вот там казак сына родного замочил, за то что тот стал хохлом; родная кровь -- это последняя отмазка для предателей; родню не выбирают, но проредить иногда нужно и полезно;

Ты и книжку то видать не читал, зато пернул знатно! lol.gif

Это сообщение отредактировал Igroka - 27 янв 2019 в 13:00
ravelin 27 янв 2019 в 12:58
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 11:22)
[QUOTE=Caduceus,27.01.2019 - 12:15] [QUOTE=Секунда,27.01.2019 - 10:56] [QUOTE=Caduceus,27.01.2019 - 11:50] [/QUOTE]

П И Петя не спешит заканчивать военный конфликт,т.к. это ему только на руку, типа сильный президент, опять же аналогия с Путиным. [/QUOTE]
Можно попросить ответить на вопрос: Вы в самом деле считаете, что Порошенко (или любой другой претендент из списка на выборы в 2019) способен закончить военный конфликт? Если да, то каким образом? [/QUOTE]
Закончить конфликт в нынешней ситуации за 1-2 месяца не состоянии никто из претендентов в президенты. Но я считаю что должен быть курс возврата Донбасса и Крыма. И это не только надежда на заграницу и их помощь. Да, дипломатия должна работать, но самое главное : экономика. Если в Украине будет достойная жизнь и все условия, то Крым и Донбасс будет вернуть гораздо проще. Ну не хочет житель Луганска возвращаться в Украину с зарплатой в 5 тыс грн и коммуналкой в 2-3 тыс. Но это не только зарплаты-там комплекс мер.
Есть некоторые политики, которые обещают это, НО Петя тоже много чего обещал и не только он. Так что верить обещаниям политиков-это пустое. [/QUOTE]
Вы сами себе ответили. Вариант один - возврат Донбасса и Крыма. Вы считаете, что в этом смысле возможен компромисс с РФ?! Потому что говорить о субъектности днр-лнр серьезный человек не станет, и их желание/нежелание не играет ровно никакой роли, хоть вы прыгните выше головы в экономическом или любом другом смысле.

Дипломатия работает и успешно. Армия создана из ничего и это тоже успешно. Если не ошибаюсь, по Конституции это главные направления, за которые отвечает президент.
Что до компромисса, то вспомнила слова Голды Мейер. Вам судить, насколько она применима к ситуации. Но мне кажется справедливой, к огромному сожалению.

Так возврат Донбасса, даже украинскому руководству не нужно, про Крым вообще не говорим. Это же куча электората за пророссийских политиков. Кому это надо из украинских кандидатов? Не нужно это им и они этого не хотят, ни Порошенко ни Тимошенко. Остальных за кандидатов я лично не считаю.
adidasnike 27 янв 2019 в 12:59
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 12:53)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 12:47)
Я ж не говорю что все платнве  боты.Но их полно на полит форумах.Причем не факт что они сами в это верят.Деньги не пахнут.Они сеголня топят за одних завтра за других.Модераторы сайтов это тоже приветствуют.Не факт что и здесь несколько модеров ЯПа топят то ща хохлов то за кацапов,подлерживая посещаемость форума.

Бро, буду кэпом, тут давно топят за хохлов. gigi.gif

Ну может и так."За хохлов"на российском форуме вызовет более сильное бурление говен ессно.Потому и используют этот трюк.Ничего личного только бизнес.Жаль неадекваты воспринимают это в полной мере и продолжают доводить мвою правоту из калашникова в реале....Но начинали то они на форумах ....
Булочка 27 янв 2019 в 13:01

В интернете правду искать, как и в телевизоре - дело гиблое и бесполезное. Имеет смысл слушать только непосредственных свидетелей и участников событий, только людей, переживших и испытавших их на собственной шкуре....Вскоре после того как хохлы напали на Донбасс и оттуда хлынул поток беженцев, я смогла приютить у себя семейную пару. Ещё две семьи взяли к себе соседи. Мы до сих пор общаемся и дружим с этими ребятами, хотя они уже давно у нас не живут, нашли себе хорошую работу, купили жильё и, в общем, совсем уже не нуждаются в нашей помощи. Естественно, они нам много чего порассказали. И я им верю. Верю их фотографиям, видео, верю их словам, потому что, будь у них в Горловке всё спокойно, они давно бы вернулись домой, где у них осталась хорошая квартира, друзья, родители, всё! Но они боятся рисковать, ребёнок у них маленький, а Горловку постоянно обстреливают ВСУ. Мой близкий друг, родившийся на Донбассе и ушедший туда добровольцем, погиб три года назад под Авдеевкой. Он многое рассказывал, пока был жив и про дебальцевский котёл, и про первую военную зиму, про детей и стариков, неделями сидящих в подвалах из-за постоянных обстрелов. Ему я тоже верю. Верю крымчанам, с которыми общаюсь каждое лето - таксистам, экскурсоводам, врачам в санаториях, официантам и просто местным жителям . Верю своим глазам и ушам, общаясь с родственниками, которые вдруг стали невменяемыми, хотя раньше не подавали ни малейших признаков неадекватности. А интернетам и телевизорам верить - себя не уважать.
mrPitkin 27 янв 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 14:40)

Там походу препараты им коллективно дают, что даже русские стали свидомитами.
Булочка 27 янв 2019 в 13:04
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 12:43)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 12:40)

Зомбирование гбшное.

А почему гбшное? У вас же, вроде, оно теперь СБУ называется, не?
tolia0611 27 янв 2019 в 13:04
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
У нас с Украиной враг один - это охреневшие и зажравшиеся олигархи- это Порошенко и Путин dont.gif

XanderBass 27 янв 2019 в 13:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата

Зачем? Если человек во что-то верит, опровергнуть его убеждения можно лишь практическим опытом. Ему нужно самому съездить в ЛНР и ДНР. А если он не едет, значит он и не собирается менять свои убеждения. Потому что они ему нравятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх