Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ayva 27 янв 2019 в 14:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Stiv69 @ 15.06.2014 - 21:32)
Может Харп не климатическое оружие, а целую страну зомбирует. Я тоже не могу общатся с украиной, они все считают что армия России убивает и насилует на половине территории украины! Мне этого не понять!

А вот не надо общаться с украиной, надо общаться с людьми. И вовсе не ВСЕ так считают.
Olaf72 27 янв 2019 в 14:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ресурс не профильный, развлекательный.
По этому можно было знатно оглумить, обоссать все лицо, ну и прочие всякие весёлые непотребства к ТС применять.

НО, при всем том негативе, что накидали братья ЯПовцы выше, есть простые слова.
Искренне сочувствуем вашему горю.
Таких как Вы немало.
Брат к брату, и даже родители к детям.
Самый верный путь попытаться воззвать к родственным чувствам и на этой базе выстроить отношения вновь, договорившись не затрагивать болевые темы. Если конечно это возможно как либо реализовать. Очень много зависит от личных качеств людей.
Но успешные примеры такого общения есть.
Надо понимать, простые люди в сложившихся условиях являются заложниками ситуации. И принятая ими модель поведения не от хорошей жизни, очень серьёзным фактором является страх, страх быть "белой вороной" которую могут просто расклевать всей стаей.
Очень трудное время.
Крепись и надейся что пройдёт и это.
trubin 27 янв 2019 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
pcv я много где была.

(H)ачальник поднимается в лифте со своей (С)екретаршей.
Вдруг гаснет свет.
H: - Темно как у негра в ЖОПЕ!
С: - Все-то вы, Иван Иваныч, знаете,
везде-то вы, Иван Иваныч, были...
ravelin 27 янв 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ayva @ 27.01.2019 - 13:36)
Цитата (Stiv69 @ 15.06.2014 - 21:32)
Может Харп не климатическое оружие, а целую страну зомбирует. Я тоже не могу общатся с украиной, они все считают что армия России убивает и насилует на половине территории украины! Мне этого не понять!

А вот не надо общаться с украиной, надо общаться с людьми. И вовсе не ВСЕ так считают.

Да вы гоните, не надо никакого Харпа, чтобы завести в нужное русло людей. Люди очень восприимчивы к разного рода манипуляциям. Самое интересное, что молодежь думает, что они не восприимчивы ко всяким технологиям, используют всякий средство для суицида(ад_блок) и подобное. Ничего это не помогает. Гугл этим пользуется во всю.

Это сообщение отредактировал ravelin - 27 янв 2019 в 14:42
31ak 27 янв 2019 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxnonestor @ 27.01.2019 - 14:07)

31ak
27.01.2019 - 13:19
В донецке вроде как самые крупные склады были, на случай войны с европой, насчёт всего остальнго, а как они раньше жили, ничего небыло и тут хоп, россия стала всё делать и оплачивать??

А склады те были настолько секретны что хрен упоминания о них найдёшь.
Я думал такие упоротые ещё в 2016 году закончились.

P.S. сексуальные меньшинства решили что одного комента в сутки мне достаточно.

Даже если наши и постачляют туда оружие, боеприпасы, только за один этот эпизод, нужно чубатое царство разъебать, чтоб камня на камне, при том нестеснясь и показательно

(Булочка @ 27.01.2019 - 13:47)

Обстрелы видела. И их последствия. Раненых детей и стариков. Разруху видела. Видела легковые автомобили с безоружными людьми, расстрелянные танковой колонной ВСУ под Славянском. В одном из этих автомобилей мы и обнаружили
угуша 27 янв 2019 в 14:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (sharicoff @ 27.01.2019 - 11:32)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 11:27)
Отсутствие инакомыслия,один вождь -одна страна.Все кто не за пороха тот  сепар и враг.

Что ты мелешь? У нас 90% процентов против Пороха и говорить об этом можно открыто. За неуважение не привлекут, за мемасики не посадят

так у тебя путин президент? lol.gif
Scang 27 янв 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (31ak @ 27.01.2019 - 13:45)
Цитата (maxnonestor @ 27.01.2019 - 14:07)

31ak
27.01.2019 - 13:19
В донецке вроде как самые крупные склады были, на случай войны с европой, насчёт всего остальнго, а как они раньше жили, ничего небыло и тут хоп, россия стала всё делать и оплачивать??

А склады те были настолько секретны что хрен упоминания о них найдёшь.
Я думал такие упоротые ещё в 2016 году закончились.

P.S. сексуальные меньшинства решили что одного комента в сутки мне достаточно.

Даже если наши и постачляют туда оружие, боеприпасы, только за один этот эпизод, нужно чубатое царство разъебать, чтоб камня на камне, при том нестеснясь и показательно

(Булочка @ 27.01.2019 - 13:47)

Обстрелы видела. И их последствия. Раненых детей и стариков. Разруху видела. Видела легковые автомобили с безоружными людьми, расстрелянные танковой колонной ВСУ под Славянском. В одном из этих автомобилей мы и обнаружили

а ты че бля, думаешь что ни одна пуля впопучленцев на задела мирное население?
Что ни один снаряд не разрушил дом мирного жителя?
Это война и достается в ней всем и от разных сторон.
7FL 27 янв 2019 в 14:52
Olaf72
Вот. Хорошие и правильные слова.
Респект Бро! bravo.gif
NPP 27 янв 2019 в 14:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 12:50)
Цитата (NPP @ 27.01.2019 - 10:52)
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 08:39)
Но я так общаюсь немного с родственниками украинцами, хорошего своего здешнего друга, даже ездим туда иногда в западенщину и в Карпаты. Красиво там конечно очень. Так вот они прям источают ненависть к России и россиянам. И у каждого в доме есть оружие, прям много. Хз что может быть.

Это в бреду это все написал? Резюмируем:
Ты добровольно ездишь "в западенщину" жители которой "прям источают ненависть" и у которых "у каждого" в доме "есть оружие, прям много"?!?!
Выбери вариант:
1. Ты пиздабол и никуда не ездил.
2. Ты любишь риск и адреналиновый наркоман.
3. Ты агент спецслужб и ездишь в рабочие командировки.
4. Ты пиздабол и никакого оружия и ненависти не видел.
5. Ты просто пиздабол.

p.s. чувак, так ты из Риги? И написал свою эту чушь?!
Можешь даже не заморачиваться выбором варианта. Теперь итак понятно, что ты пиздун.

Иди нафуй, латышей в западенщине любят и даже на русском общаются, у нас общие вековые боли и тд:)

Ты латыш?!? Да ладно, не ври. От тебя русским духом на версту тянет.
Или ты особый типаж латыша или пить не умеешь. Вот тебе в стадии изменённого сознания "западЭнци" и рассказали про лютую ненависть и много, прям много - оружия.
sinus53 27 янв 2019 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Только простачки думают, что ДНР и ЛНР не имеет помощи от России. Не имеющие логики, думают, что эти регионы сами себя обеспечивают.

Это сообщение отредактировал sinus53 - 27 янв 2019 в 15:21
BMoftheW 27 янв 2019 в 15:24
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 20:14)
все оружие с России ,

Ну, а откуда еще? Чем они пятый год воюют? Если вы считаете, что ЛДНР пятый год воюет трофейным оружием, то вы такой же зомбированный, только мантра другая.
deb54 27 янв 2019 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BMoftheW @ 27.01.2019 - 15:24)
все оружие с России ,

Ну, а откуда еще? Чем они пятый год воюют? Если вы считаете, что ЛДНР пятый год воюет трофейным оружием, то вы такой же зомбированный, только мантра другая.

Надо быть совсем отбитым чтоб не видить военторга и отпускников. Они не зомбированные, они лицемеры. Типа, так и надо хохлам.
угуша 27 янв 2019 в 15:26
Цитата (sinus53 @ 27.01.2019 - 15:21)
Только простачки думают, что ДНР и ЛНР не имеет помощи от России. Не имеющие логики, думают, что эти регионы сами себя обеспечивают.

чего только стоит бурятские подводники
7FL 27 янв 2019 в 15:27
Цитата (sinus53 @ 27.01.2019 - 15:21)

Да ты прям копятан ачевиздность. faceoff.gif
угуша 27 янв 2019 в 15:31
Цитата (deb54 @ 27.01.2019 - 15:25)
Цитата (BMoftheW @ 27.01.2019 - 15:24)
все оружие с России ,

Надо быть совсем отбитым чтоб не видить военторга и отпускников. Они не зомбированные, они лицемеры. Типа, так и надо хохлам.

расскажи что делают грузины в камуфляже с украинской стороны?
NeoMax13 27 янв 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Бесполезно их воспитывать.если даже в одной семье,муж жене(матери 3 своих детей) говорит,что она сепаратистка и изменник родины .хотя она просто учит детей русскому,показывает им наши старые мультики и читает им наши книги. Этот идиот устраивает скандалы и грозится разводом faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NPP 27 янв 2019 в 15:37
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:47)
Обстрелы видела. И их последствия. Раненых детей и стариков. Разруху видела. Видела легковые автомобили с безоружными людьми, расстрелянные танковой колонной ВСУ под Славянском. В одном из этих автомобилей мы и обнаружили фрагменты, по которым впоследствии смогли идентифицировать пропавшего без вести сына моей подруги. Мы искали его почти два года. Его звали Артём, ему было 30 лет.

Через два года в чистом поле Вы нашли материал, по которому потом идентифицировали пропавшего без вести?
Что в Вашем рассказе не стыкуется.

"Раненых стариков и детей. После расстрела танковой колонной ВСУ легковых автомобилей с безоружными людьми ...." Вы в этой и остальных фразах пропустили: нацисты, фашисты, бЕндеровцы, правосеки (почему то стало не актуально) и все остальные тезисы подобных рассказов очевидца.
MWalker 27 янв 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pcv @ 27.01.2019 - 14:31)
Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 13:47)

Обстрелы видела. И их последствия. Раненых детей и стариков. Разруху видела. Видела легковые автомобили с безоружными людьми, расстрелянные танковой колонной ВСУ под Славянском. В одном из этих автомобилей мы и обнаружили фрагменты, по которым впоследствии смогли идентифицировать пропавшего без вести сына моей подруги. Мы искали его почти два года. Его звали Артём, ему было 30 лет.

Вы ничего не перепутали? Славянск не входит в ДНР, его отбили у Гиркина еще в 2014. Вы точно были в ДНР?

Славянск, Краматорск, Лисичанск, Северо-Донецк - территории ДНР и ЛНР, оккупированные боевиками самопровозглашенной "украины". dont.gif
JanZorg 27 янв 2019 в 15:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (угуша @ 27.01.2019 - 15:31)

расскажи что делают грузины в камуфляже с украинской стороны?

Я вот думаю, что Украина, как суверенное государство имеет полное право завербовать хоть эфиопов с зимбабвийцами. Коль таково решение правительства. Право государства решать на своей земле, что делать. Это ведь не противоречит международным нормам - официальной власти запрашивать военную помощь у дружественных государств, для решения проблем на своей территории.

Это сообщение отредактировал JanZorg - 27 янв 2019 в 15:44
NPP 27 янв 2019 в 15:40
Цитата (trubin @ 27.01.2019 - 14:05)
Цитата
папа, приехав из очередной командировки из Плесецка, сказал - хохлы равны

Сорри, а Плесецк это какая область Украины?

Понятно что западенская. Наверно - Львовская. Там ведь самое логово.
MWalker 27 янв 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 14:21)
Цитата (MWalker @ 27.01.2019 - 14:20)
Цитата (Хулинадо @ 27.01.2019 - 10:21)
А он не прав?

А он - неправ.
Дата стартпоста - июнь 2014. cool.gif
Тогда еще - и Моторолу никто не знал, и хохлы еще не сбили боинг, а хуярили с Карачуна по Славянску, и...

Зато, прошло всего полтора месяца с того, как его дорогие соотечественники заживо сожгли людей в Одессе.

боинга не было.это фуфло.причем русско-украинское.совместное

Ну... не было, так не было...

Хуй на тот боинг. shum_lol.gif
MWalker 27 янв 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
А шо, хохлы? 25 февраля 2015-го истек срок президентства Януковича, а вы выборы так и не организовали?

Янукович у вас - пожизненный теперь президент? shum_lol.gif
P1rat1974 27 янв 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Смирись, брата ты потерял.
Пока он не переживет бомбежку как мирные в ДНР он ни чего не поймет.
StGans 27 янв 2019 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (sinus53 @ 27.01.2019 - 14:21)

ага, четвертый то уже год.

только дАлбайобы могут сейчас еще верить в дырявую армию и танки с топливом и БК найденные в шахтах.
ну или зомби ватные.
Секунда 27 янв 2019 в 15:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Caduceus @ 27.01.2019 - 12:36)
Насмотревшись вата-шоу решил посмотреть как и что там в чат-рулетке. Попадаю на одного пермяка. Так тот сразу со старта "украинского языка не было" "такой страны нет, только территории" "Харьков-русский город" ну и т.д. по методичкам из СМИ. Я его не оскорблял, разговаривали, не троллил, естественно не соглашался с ним. Ну когда он немного успокоился и вся эта арийская херня у него выветрилась немного из головы, поговорили про рыбалку, хариуса и вылазки, блин, прям как блогера-рыболова слушал его. Нормальный человек, абсолютно здоровый.
Думаю знач не все так плохо-всю эту муть можно еще повернуть вспять.

Вот это вряд ли, не питайте иллюзий. Посмотрите даже здесь на сайте: все очень милые, часто умные и остроумные люди, но только до слова "Украина". Тут сразу слетает все и обнажается гнилая сущность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх