Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 19 сен 2022 в 23:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2022 - 22:58)
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 22:47)
Гы! Сочельник, тогда на тебе картинку для отхода ко сну.

А хули А-Хули )cheer.gif

Вряд-ли Фотий знает кто це такая. lol.gif
Эх, а я как всегда трезв в понедельник, поэтому не пою и тоже скоро спать. Пару кусочков вот зачитаю еще.

Все, что он написал семь лет назад в своей книге "По направлению к падению Западной империи", сбылось. Запад оказался там, где ему и предсказано было оказаться, на грани падения, даже уже за гранью его.

На днях в студии SudRadio Оливье Пьясентини рассказал о ближайших перспективах Запада и Европы. Причем, как это не удивительно, судьбы у них разные.
...
Идеологически и экономически мы лишились ключей от нашей мощи, доминировавшей над другими странами, и эти страны сейчас набирают мощь.

Не надо забывать, что у тех стран, которых мы в свое время колонизировали, остались не слишком приятные воспоминания о том периоде своей истории. И часть из них не против взять реванш. С их точки зрения - это желание вполне понятно, и мы на Западе сейчас будем платить за это цену.

Инфляция - это не проблема войны на Украине, она может быть усугубила ее, но не причина. Еще в июне 2021 года я написал статью "Инфляция и дефицит". Проблема в том, что мы производим все меньше и меньше. Мы зависим от азиатских сран, в части поставок нам, мы производим меньше богатства, но мы печатаем много денег. И сейчас все эти фальшивые деньги поедаются инфляцией, валюта деградирует, мы зависимы от России и Саудовской Аравии в плане энергоносителей, и от Китая - в плане поставок товаров. Естественно, что у нас будет дефицит, наша валюта теперь не отвечает нашим запросам.
...
Повод для сдержанного оптимизма

Но я думаю, что люди на западе в последние годы просыпаются, несмотря на чудовищное давление прессы, которая насаждает глобальное видение мира. И мы видим это повсюду в Швеции, Италии, Венгрии, Польше к власти приходят сторонники суверенитета, в том числе крайне правые, в США - трамписты.

Даже Давосский форум признал, что Запад теряет доверие людей. Но я думаю, что Запад за последние 30 не смог растранжирить все ценности, которые он пестовал в течение тысячелетия. Мы должны вернуть национальные ценности, ценности суверенитета и труда. Сейчас Запад словно падает с 60 этажа, а нам наши правители говорят, все нормально еще только пятидесятый, сороковой, тридцатый этаж.

Европа распадется сама по себе.

Я не считаю, что будет "фрекзит" (выход Франции из ЕС). Я уверен, что Европа распадется сама по себе. Я думаю, что после выборов и победы крайне правых Италия под тяжестью госдолга в конечном итоге выйдет из евро. И после перехода на свою валюту, экономика этой страны станет гораздо более конкурентной, чем французская, и нам придется тоже выйти из евро. Произойдет эффект домино. И таким образом от Европы ничего не останется и все это из-за громадных суверенных долгов государств, которыми европейский банк душит государства.

Объединенная Европа не защищает страны входящие в нее, не делает их сильнее, объединенная Европа вышла из плана Маршалла, стала его продолжением, она была задумана, чтобы сделать нас подстилкой для США".

MadHamster81 19 сен 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2022 - 22:29)
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 22:16)
Пуск ракет и все в игру зайдут. Там никто не будет разбираться куда летит. Шмальнут все. И тебе прилетит. Так что расслабь булки

Пуск ракет и все... сглотнут. А не в игру зайдут. gigi.gif
Думаю даже эти отбитые на всю голову домохозяйки что в гейропах поймут, что следующая ракета может и к ним, по пиндосовской военной базе прилететь. И подумают - а так ли мы любим этих хохлов? Ваши к тому времени уже во всей красе своих вышиванок покажут себя в замерзающей европке. lol.gif

Ну да. Ракеты взлетят а там спросят...Вы по нам, аль не по нам?
фотий 19 сен 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 23:09)
фотий , а про Китай нет предположений? Вот чувствую жопой, что тут собака порылась

А что Китай? Китай очень нужен. Это оплот цифровизации и тотального контроля.
Елжбета, не воспринимай все эти страны как врагов или союзников. Для СОЗДАТЕЛЯ НМП это всё юниты. Каждый со своей ролью. И они её выполняют. И Китай и США и Россия и ЕС...
Сундучок Карабаса-Барабаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 сен 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну и куда? Бабло рубят как и всегда. И в мозг тебе срут. С моей помощью кстати. США и Европе пиздец. Так? Даже ваши пропагандоны мои ролики покупают. Та что всё норм)

Тьфу! Нихуя ты не понял фотия. Если хочешь понять, что вряд ли, почитай книгу "Бегущий человек" Кинга. Именно книгу! Но вряд ли ты будешь это делать. И понимать ты ничего не будешь. Ибо! Имеющий глаза, да увидит!

Sochelnik06 19 сен 2022 в 23:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 23:07)
Я с вами.
СимоньянСочельник от НоводворскойЕлжбеты. До Ахеджаковой мне расти и расти gigi.gif

Ну хоть рассмешила на ночь, а то тут сплошное упадничество. Я же говорю, всё будет хорошо, сдохнем все rulez.gif

Елжбета 19 сен 2022 в 23:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 01:06)
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 22:59)
Фотий. Я такие ролики и делаю. Могу тебе такое сделать что ты завтра в военкомат побежишь. Не искушай

Я не про графику. Я про то, о чём хотел предупредить солдат. Ты реально не понимаешь, куда катится Америка и куда она тащит остальной мир?

Не смешите мои тапки.
Америка одна на материке фактически. Кто ей сможет угрожать с ее уровнем технического преимущества? Туда стянуты все мозги мира, у них первая валюта. Канада и Мексика даже не попискивают.
Останутся два гегемона Штаты и Китай. Россию в топку( в смысле-народ)
А дед свихнулся-таки. Иначе ради чего он это позорище устроил?
Скорее всего, в известном месте есть интересное досье на некоего господина, позволяющее им манипулировать.
Еще с рязанского сахара выводы сделаны.

MadHamster81 19 сен 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 23:18)
Цитата
Ну и куда? Бабло рубят как и всегда. И в мозг тебе срут. С моей помощью кстати. США и Европе пиздец. Так? Даже ваши пропагандоны мои ролики покупают. Та что всё норм)

Тьфу! Нихуя ты не понял фотия. Если хочешь попчть, что вряд ли, почитай книгу "Бегущий человек" Кинга. Именно книгу! Но вряд ли ты будешь это делать. И понимать ты ничего не будешь. Ибо! Имеющий глаза, да увидет!

Почитай СНУФФ. Пелевина. Мне Сочельник и Телепень рекомендовали. Я картинку для вас долбней делаю, чтоб вам веселей было.
дамирыч 19 сен 2022 в 23:23
Дезинформатор  •  На сайте 14 лет
Всё будет хорошо. Но это не точно©
Некие товарищи накачивают эгрегор страха и безысходности. Большой, ууу какой!
А ведь в противовесе есть эгрегоры семьи. Любви. Доброты.
И тут уж структура на структуру, кто кого))
Не ссыте, я вот точно знаю, что буду гулять на свадьбе старшего сына. И поэтому спокоен, как ленивец после секса))
Елжбета 19 сен 2022 в 23:24
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 01:11)
Кихот, Хомяк,Двойной, згема? С ними?
Я подозреваю, что Хомяка от Кихота воротит. Но он этого не покажет.

Кихот дает равновесие теме. У нас нет сведений с той стороны. Железный занавес уже опустился. Кихот- окно в европейское мироощущение событий в России. Зря вы его гнобите.
Телепень 19 сен 2022 в 23:30
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 23:15)

Ну да. Ракеты взлетят а там спросят...Вы по нам, аль не по нам?

Дурасек, ракеты взлетят не по там, а по вам. gigi.gif
И вы уже ничего не спросите. lol.gif
А вообще когда трезв чатовая двухстрочная беседа не привлекает. Лучше что-нибудь вумного вам поищу. dont.gif

В прошлом году в Китае на заводах было установлено почти столько же промышленных роботов, сколько во всех остальных странах мира вместе взятых, что подтверждает стремление страны укрепить производственный потенциал, несмотря на сокращение населения трудоспособного возраста.

В 2021 году поставки промышленных роботов в Китай выросли на 45 % по сравнению с предыдущим годом, превысив 243 тыс. единиц, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на свежие данные Международной федерации робототехники.

Одной из причин быстрой автоматизации Китая издание назвало стремление сократить отставание от ведущих западных стран по уровню роботизации производственных процессов. Немалую роль играет и то, что население Китая стареет и соответственно сокращается предложение рабочей силы, а заработная плата растёт.
...
Китайская молодёжь предпочитает работе на производстве деятельность в растущем секторе сервисного обслуживания. По оценкам Международной организации труда, в 2021 году в производственном секторе Китая было занято около 147 млн человек, по сравнению с пиковым показателем в 169 млн в 2012 году. За тот же период занятость в сфере услуг выросла на 32 % до примерно 365 млн человек.
https://3dnews.ru/1074469/publikatsiya-1074469
MadHamster81 19 сен 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 23:24)
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 01:11)
Кихот, Хомяк,Двойной, згема? С ними?
Я подозреваю, что Хомяка от Кихота воротит.  Но он этого не покажет.

Кихот дает равновесие теме. У нас нет сведений с той стороны. Железный занавес уже опустился. Кихот- окно в европейское мироощущение событий в России. Зря вы его гнобите.

Тож не понимаю ненависть к идальго. Да он может не нравится из-за своего мировозрения, но зачем на хамство переходить?
Телепень 19 сен 2022 в 23:34
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 23:23)

Почитай СНУФФ. Пелевина. Мне Сочельник и Телепень рекомендовали. Я картинку для вас долбней делаю, чтоб вам веселей было.

Во, это было бы свежо. Клипов по Снаффу я вроде как не видел. Если бы еще песня подходящая нашлась...
По нему можно и несколько. Там несколько тем параллельно - жизнь в Уркаганате, жизнь в Оффшаре, отношения М и Ж, даже настоящая любофь-морковь ближе к концу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2022 в 23:38
Елжбета 19 сен 2022 в 23:36
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 01:15)
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 23:09)
фотий , а про Китай нет предположений? Вот чувствую жопой, что тут собака порылась

А что Китай? Китай очень нужен. Это оплот цифровизации и тотального контроля.
Елжбета, не воспринимай все эти страны как врагов или союзников. Для СОЗДАТЕЛЯ НМП это всё юниты. Каждый со своей ролью. И они её выполняют. И Китай и США и Россия и ЕС...
Сундучок Карабаса-Барабаса.

Немного не так, полагаю. Китай как крупный хищник в посудной лавке с млекопитающими.
Возможно, эти узкоглазые и есть основатели нмп.
А пуркуа бы и не па, у них сейчас в руках много ниточек. Карабас может быть не так уж далеко, как бы нам этого ни хотелось
Елжбета 19 сен 2022 в 23:39
Цитата (MadHamster81 @ 20.09.2022 - 01:31)
Тож не понимаю ненависть к идальго. Да он может не нравится из-за своего мировозрения, но зачем на хамство переходить?

Эти люди по-другому не могут.
Фотий и аякс меня особо удручали, ну, как любимые, но нашкодившие школяры.
Чичас остепенились вроде. Остальные-по большей части-дно, как оказалось. cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 сен 2022 в 23:39
Sochelnik06 19 сен 2022 в 23:41

Вообще-то нет, Кихот - типичный представитель советской политэмиграции, почему это у него проявилось в столь юном возрасте - загадка. С той стороны информации море, было бы желание эту информацию найти, но самое главное, что ослепший от пропаганды даже найдя её не сможет верно интерпретировать.
фотий 19 сен 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет

Кихот и равновесие? Да Бог с тобой, матушка! У него тут с начала темы задача одна: вывести из равновесия обитателей. Он же тут один раз дал слабину, не знаю по какой причине, и признал, что всё дерьмо на этой планете идёт от США. Я подприхуел от такого поворота. Подумал, что он меня тролит, поэтому написал некий пост, что бы понять, искреннен он был в этот момент или нет. Он ответил. Я понял, что он искреннен. Даже стал к нему некую симпатию испытывать. Даже начала зарождается некое дружеское общение на прежних принципах: взаимное оскорбление. Аякс это подметил.
Но Кихот по жизни дерьмо. Он не готов к диалогу с открытым забралом. У него другие тут цели: раздраконить. Я это понял и потерял к нему и информации от него всякий интерес. Читаю, но понимаю, что реагировать на него нет смысла.

Телепень 19 сен 2022 в 23:43
Они восхищались муйданом? Ну так он придет к ним. lol.gif

В Молдове продолжаются митинги против президента Санду, которая выбрала прозападный политический курс.
Люди разбили палаточный лагерь и не собираются уходить. "Молдове нужно тепло", — пишут они на своих плакатах.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2022 в 23:44
MadHamster81 19 сен 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2022 - 23:34)

Во, это было бы свежо. Клипов по Снаффу я вроде как не видел. Если бы еще песня подходящая нашлась...
По нему можно и несколько. Там несколько тем параллельно - жизнь в Уркаганате, жизнь в Оффшаре, отношения М и Ж, даже настоящая любофь-морковь ближе к концу. lol.gif

Это когда я много денях заработаю. А пока видео и картинки для долбоёбов. Как тот на летающем мотоцикле. Правда мне проще. Есть три де редакторы, афтер эффект и пару плагинов. А шо делать?
Sochelnik06 19 сен 2022 в 23:45
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 23:31)

Дело не в его мировоззрении, а в подаче, за что и бывает бит, но, заметь, ему это нравится. На самом деле это просто игра, не более того, кто-то должен изображать плохиша по законам жанра и Кихот великолепно справляется, другой бы на его месте уже бы истерить начал или бы вовсе сбежал роняя тапки.
У меня часто приходит мысль, что он работает именно для стимуляции ненависти в неокрепших мозгах, может ему уже орден Соловьёва полагается lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 сен 2022 в 23:47
фотий 19 сен 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 23:31)

Это реакция нормального русского на дерьмо, в которое посчастливилось вляпаться.
Ты не читал, как он тут глумился над русскими долбоёбами, которые отказывались одевать маски и колоться вакциной.
Ну и да, по поводу того, как Путин гробил людей во время пандемии, он так же не забывал писать.

фотий 19 сен 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 23:36)
Немного не так, полагаю. Китай как крупный хищник в посудной лавке с млекопитающими.
А пуркуа бы и не па, у них сейчас в руках много ниточек. Карабас может быть не так уж далеко, как бы нам этого ни хотелось

Да. Истина где то посередине...

Sochelnik06 19 сен 2022 в 23:50

Я знала, знала что тебе зайдёт, вот и ассоциировать себя с героями начал cheer.gif Ты даже не представляешь, какую картинку делают для долбопней в другом формате и как при этом относятся ко всей этой массе потребителей ТВ-контента сами создатели.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 сен 2022 в 23:55
фотий 19 сен 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Валит Западную систему не Китай.
Запад поводил дядюшке Си по губам на Тайване. И чё? Да ничё. Китай не дракон. Китай панда. Кунг-фу Панда.

Елжбета 19 сен 2022 в 23:52
Sochelnik06 , у меня близкая молодежь живет в самой европейской Европе. Летают почти каждый уикэнд куда-нибудь по еэс, отдохнуть и к друзьям. Живут, не считая копейки от зарплаты до зарплаты. И в бытовом и социальном плане я вижу, чем живет Европа. И минусы тоже вижу. Но их там в разы меньше, чем у нас. И дети тоже недоумевают-почему в такой богатой стране, как Россия, нет дорог, порушена медицина, образование, пенсионеры доживают, а не живут.
Кихот просто ковыряет наши болячки, но они же не им сгенерированы.
фотий 19 сен 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 23:39)
Эти люди по-другому не могут.
Фотий и аякс меня особо удручали, ну, как любимые, но нашкодившие школяры.
Чичас остепенились вроде. Остальные-по большей части-дно, как оказалось.

Фотия никто не понимает. А фотию не интересно листочки разжёвывать и в ротик класть. Надо будет, сами попытайтесь выяснить, что я думаю. Но это вряд ли. Так что

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх