Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 19 сен 2022 в 22:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 22:16)
Пуск ракет и все в игру зайдут. Там никто не будет разбираться куда летит. Шмальнут все. И тебе прилетит. Так что расслабь булки

Пуск ракет и все... сглотнут. А не в игру зайдут. gigi.gif
Думаю даже эти отбитые на всю голову домохозяйки что в гейропах поймут, что следующая ракета может и к ним, по пиндосовской военной базе прилететь. И подумают - а так ли мы любим этих хохлов? Ваши к тому времени уже во всей красе своих вышиванок покажут себя в замерзающей европке. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2022 в 22:30
MadHamster81 19 сен 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2022 - 22:12)
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 21:51)

Истерику в твоих словах слышу я. Ты ж уже понял что вам всё? Не на тех быканули. Упоротых зацепили. Свалу не будет

Ковровым бомбардировкам городов, как в Ираке и Югославии, похуй на степень упоротости местных туземцев. gigi.gif
Но не ссы, время еще есть. Может мозги у еропейцев с пиндосами на место чуть раньше встанут, чем до этого дойдет. lol.gif

Это б если не сцали. А так... Ковровые бомбардировки разве только по Ростову. Тут ПВО и ЗСУ. Та что мимо. В Грузии Ту-22 сбили и всё. Довыёбывались. А тут пиздюлей насыпят
фотий 19 сен 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Тут с начала сво или как там...

Понял. Давай я тебе кое что сообщу, о чём тут писалось год назад.
Итак. Шваб и его НМП. Что это такое, можешь сам нагуглить.

Россия в лице Путина вызвалась быть локомотивом становления этого дивного мира.
Тезисно по этапам этого плана:
Пандемия-война-голод-хаос-НМП.
Среди многих целей данного процесса это уничтожение среднего класса и собственности.
Ну и как тебе? А ведь год назад даже не было предпосылок к тому, что описывали эти тезисы. А сейчас?
Так что лучше думать, что да, один ебанутый дед просто быканул, по причине своего слабоумия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 19 сен 2022 в 22:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вот думаю, всё ли тут нормально в психическом плане? Или просто корпоративно-менеджерский сдвиг по фазе у столичного коллеги?

Похоже, грузят его поручениями "Ты там в сетях что-нибудь оптимистичное пиши, вешай лапшу на уши молодёжи, пока не познала истину и не разбежалась". Далее цитирую...

Дневничок:
Пятница была посвящена трем основным задачам:
⃣ Х-матрица, точнее Диграмма Ганта по ее исполнению;
⃣ Контроль исполнения некоторых задач моих коллег (которые сильно горят по срокам);
⃣ Формирование некоторых таблиц для учета и планирования работы.
Было достаточно интересно порешать несколько разных и новых для себя задач

Похоже, людям на работе заняться нечем...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 19 сен 2022 в 22:59
фотий 19 сен 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2022 - 22:29)
Пятидесятилетний юноша на драйве Гляди остатки тестостерона расплескаешь

Та не. Лежу сытым питоном с антилопой в брюхе.

MadHamster81 19 сен 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2022 - 22:29)
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 22:16)
Пуск ракет и все в игру зайдут. Там никто не будет разбираться куда летит. Шмальнут все. И тебе прилетит. Так что расслабь булки

Пуск ракет и все... сглотнут. А не в игру зайдут. gigi.gif
Думаю даже эти отбитые на всю голову домохозяйки что в гейропах поймут, что следующая ракета может и к ним, по пиндосовской военной базе прилететь. И подумают - а так ли мы любим этих хохлов? Ваши к тому времени уже во всей красе своих вышиванок покажут себя в замерзающей европке. lol.gif

Так и тебе прилетит. Эта штука в две стороны работает
Елжбета 19 сен 2022 в 22:39
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
MadHamster81 , спасибо, мне их жаль.
А в течении событий мы все равно ничего не изменим. Просто интересно, есть ли в этой ветке альтернативные гипотезы и варианты. Ну, чтоб хотя бы помечтать о прекрасном будущем, ждущем нас.
Ан нет, ничего не меняется-жующие хомячки с котами, собаками, стеклянными бусами, с шорами на глазах и ментальностью Захаровой и Соловьева.

Будущее, кроме згемы, чувствует еще Сочельник, но и у нее все больше проявляется другая, неприятная сущность. Не думала, что она подчинится законам стаи.
MadHamster81 19 сен 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 22:31)
Цитата

Среди многих целей данного процесса это уничтожение среднего класса и собственности.
Ну и как тебе? А ведь год назад даже не было предпосылок к тому, что описывали эти тезисы. А сейчас?
Так что лучше думать, что да, один ебанутый дед просто быканул, по причине своего слабоумия.

Погодь. Так чего тогда ты радуешься то там чё-то отжали? Соли не хватает? С хера ты оргазмируешь если это глобальный план? Ты ж средний класс. Заберут у тебя плиткорез, дадут кайло в руки и будешь брущатку колоть для Львова. Такое тебе надо?
фотий 19 сен 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хомяк, а вот так уничтожают средний класс. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2503815.html

MadHamster81 19 сен 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 22:39)
MadHamster81 , спасибо, мне их жаль.
А в течении событий мы все равно ничего не изменим. Просто интересно, есть ли в этой ветке альтернативные гипотезы и варианты. Ну, чтоб хотя бы помечтать о прекрасном будущем, ждущем нас.
Ан нет, ничего не меняется-жующие хомячки с котами, собаками, стеклянными бусами, с шорами на глазах и ментальностью Захаровой и Соловьева.

Будущее, кроме згемы, чувствует еще Сочельник, но и у нее все больше проявляется другая, неприятная сущность. Не думала, что она подчинится законам стаи.

Пока идет война ничего не изменится. Похмелье приходит потом
фотий 19 сен 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Погодь. Так чего тогда ты радуешься то там чё-то отжали? Соли не хватает? С хера ты оргазмируешь если это глобальный план? Ты ж средний класс. Заберут у тебя плиткорез, дадут кайло в руки и будешь брущатку колоть для Львова. Такое тебе надо?

А потому что трус. И когда думаешь, что это просто быканул, то это не так страшно, когда понимаешь, что из тебя, как и из 95% населения планеты, сделают фарш.
Я не средний класс. Я бедняк.

Sochelnik06 19 сен 2022 в 22:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ладно, други, спать пора. Ёжик, я вообще редкая сволочь, чтоб ты понимала shum_lol.gif (Массовая демократия, как мы убедимся далее, – это общество, живущее в режиме высокого и постоянного накала ресентимента.©)
Всем добрых снов и мирного утра. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 сен 2022 в 22:47
фотий 19 сен 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2022 - 22:43)
Ладно, други, спать пора. Ёжик, я вообще редкая сволочь, чтоб ты понимала Всем добрых снов и мирного утра.

Гы! Сочельник, тогда на тебе картинку для отхода ко сну.

Елжбета 19 сен 2022 в 22:52
Цитата (фотий @ 20.09.2022 - 00:31)
Цитата

Это стратегический план.
А каков тактический, по-твоему, пошагово?
Ну вот, чтоб все эти шашни с ШОС и ОДКБ сюда вписались?
Зачем Пу так стелется перед азиатскими "партнерами"?
Игра в обе руки?
План-то Шваба, а ппц намечается не только Европе, но и населению России.
В перспективе- свободные от людей плодородные территории Украины и богатые ресурсами пространства России. Кому это все достанется, как считаешь?
фотий 19 сен 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хомяк, раз ты тут недавно, вот тебе мой любимый трейлер. Я думаю, в английском шаришь. Поймёшь, что хотел сказать убитый режиссёр. Бывший военный.

MadHamster81 19 сен 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 22:43)
Цитата

А потому что трус. И когда думаешь, что это просто быканул, то это не так страшно, когда понимаешь, что из тебя, как и из 95% населения планеты, сделают фарш.
Я не средний класс. Я бедняк.

Ясно. Я почему-то подумал что ты упоротый. Рад что ошибся. Боятся все. Кроме Телепня. Он джедай. Всем мир
Sochelnik06 19 сен 2022 в 22:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 22:47)
Гы! Сочельник, тогда на тебе картинку для отхода ко сну.

А хули А-Хули )cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 сен 2022 в 22:58
MadHamster81 19 сен 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 22:53)
Хомяк, раз ты тут недавно, вот тебе мой любимый трейлер. Я думаю, в английском шаришь. Поймёшь, что хотел сказать убитый режиссёр. Бывший военный.

Фотий. Я такие ролики и делаю. Могу тебе такое сделать что ты завтра в военкомат побежишь. Не искушай
фотий 19 сен 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 22:52)
Это стратегический план.
А каков тактический, по-твоему, пошагово?
Ну вот, чтоб все эти шашни с ШОС и ОДКБ сюда вписались?
Зачем Пу так стелется перед азиатскими "партнерами"?
Игра в обе руки?
План-то Шваба, а ппц намечается не только Европе, но и населению России.
В перспективе- свободные от людей плодородные территории Украины и богатые ресурсами пространства России. Кому это все достанется, как считаешь?

Да все эти шосы-шмосы, одкб и наты, это всё субструктуры. Даже ООН, после того, как США положили на неё хуй и расхерячили Ирак, перестала выполнять функцию главного арбитра планеты. Эту функцию на себя взял Гегемон. Симбиоз Англии и США.
Всё! Всё эти красивые и не очень аббревиатуры стали не более, чем подструктуры. Которые управляются. Явно или неявно.
Кому это достанется? Рептилоидам. Глобалистам. Мировому правительству. Как хочешь, так и называй. Сейчас задача не людей уничтожить. Сейчас задача создать структурный кризис, что бы современная цивилизация сама себя сломала. А люди сами вымрут. Через три четыре поколения людей не останется. Да и не надо. Искусственные матки уже созданы. И созданы методы по развития эмбриона из неоплодотворённой яйцеклетки.
Не, нахуй! Лучше верить, что дед на старости лет свихнулся. Тогда не будет такой безысходности, от которой хочется выть.
Спасибо, что пробудила спящего фотия.

фотий 19 сен 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 22:59)
Фотий. Я такие ролики и делаю. Могу тебе такое сделать что ты завтра в военкомат побежишь. Не искушай

Я не про графику. Я про то, о чём хотел предупредить солдат. Ты реально не понимаешь, куда катится Америка и куда она тащит остальной мир?

Елжбета 19 сен 2022 в 23:07
Цитата (MadHamster81 @ 20.09.2022 - 00:59)
Не искушай

Я с вами.
СимоньянСочельник от НоводворскойЕлжбеты. До Ахеджаковой мне расти и расти gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 сен 2022 в 23:09
Елжбета 19 сен 2022 в 23:09
фотий , а про Китай нет предположений? Вот чувствую жопой, что тут собака порылась
фотий 19 сен 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 23:07)
Я с вами.
СимоньянСочельник от НоводворскойЕлжбеты. До Ахеджаковой мне расти и расти

Кихот, Хомяк,Двойной, згема? С ними?
Я подозреваю, что Хомяка от Кихота воротит. Но он этого не покажет.

DoubleThumb 19 сен 2022 в 23:12
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2022 - 14:49)
Цитата (DoubleThumb @ 19.09.2022 - 14:45)
Примечательно, что в местах, где в Украине они остались,
как раз население больше подвержено "совковому" мышлению.

Он опять пришёл - беда.
Разбегайтесь кто куда! gigi.gif lol.gif

Ты уже не из-под тишка, а так, громко и открыто хамишь.
Учитывая, что ты не есть человек искренний, скажу тебе так -
Не дальновидно это с твоей стороны.
MadHamster81 19 сен 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 23:06)
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 22:59)

Я не про графику. Я про то, о чём хотел предупредить солдат. Ты реально не понимаешь, куда катится Америка и куда она тащит остальной мир?

Ну и куда? Бабло рубят как и всегда. И в мозг тебе срут. С моей помощью кстати. США и Европе пиздец. Так? Даже ваши пропагандоны мои ролики покупают. Та что всё норм)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх