Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дружищe 15 мар 2014 в 03:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
Россия использует профессиональных провокаторов-наёмников для дестабилизации обстановки на всём пространстве Балто-Черноморской Дуги, - сообщает латвийский проект "Baltic to Black Sea Alliance (BBSA)" со ссылкой на литовский "Neesi vienaldzīgs, esi atbildīgs"

Харьков. Стрельба
AlTarquinia 15 мар 2014 в 03:11
Sibbear  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 02:59)
Цитата (AlTarquinia @ 15.03.2014 - 01:47)

1. Этого я не утверждал (вне зависимости от скрытых текстов)

Ну так ведь у вас все, кто не согласен с вашим мнением - бандеровцы, фашисты и агенты госдепа(и жидорептилоиды) rulez.gif

Цитата
Откройте для себя Нэшнл джиографик. Туда коварный путенг точно не дотянулся. (сарказм) 

Каждый день по Киселев-тв показывают истинную правду о том, как святоликий путин подымает россию с колен rulez.gif
Цитата
ВВС посмотрите, ради интереса, почитайте немецкие газеты, СиэНэН тоже можно. Да даже попсовый евроньюс будет полезен.

Ну найдите несколько цитат с забугорных сайтов (неизвестные желтушные не приводить), где утверждается, что "у нас кругом перестрелки, бандеровцы повсюду режут русских" rulez.gif

Цитата

3. Этих, как вы выразились, "обрезков" достаточно для ОБОСНОВАННЫХ сомнений в абсолютной непогрешимости оппы. неслучайно я спрашивал вас о службе или хотя бы ВК. Помимо этих видео - записи разговора - достаточно веский пруф. Подтвержденный, собственно, сторонами.

Простите вы вообще о чем?

Цитата

4. Казаки избили журналиста? То выложенное видео с бедным болгаром

вы наверно не о том видео shum_lol.gif

Цитата
Вопрос с захватом рады - я ХЗ. чвечку не держал. не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. оттого и не швыряюсь гуаном во всех подряд.

Ну так потому что вас не касается, потому и не кидаетесь rulez.gif Быдла чужие проблемы не волнуют.

Цитата
Но подвоз на автобусах из России - это лютый, адовый бред. Мало того, что неспокойно в стране и можно таки отхватить, так еще и погранцы бы первые такой вой подняли, что амба.

Цель - дестабилизация ситуации в стране, под предлогом, имперскими амбициями путлера расчленить Украину на части, и присвоить себе несколько территорий.
Цитата

так что думайте.
ну или не думайте. как привычнее, в общем.

Не забудьте за путина накатить!

1 - пруф? будет, нет? не будет. Вывод - вы, батенька, трепло и тупой тролль
2 - вам я ничего не должен. если вы дожили до вашего возраста и не научились самостоятельно искать инфу, а не жрать помои с тупого ТВ - даже помощь со стороны вам уже не поможет.
3 - О баллистике, любезнейший, о баллистике.
4 - Да, не о том. На вашем "пруфовом" видео - вопросов возникнет еще больше
5 - Хамить вам права никто не давал. Это раз.
И во вторых - меня это все касается напрямую. Я в Украине живу. И хочу жить тут и дальше со своею семьей. Спокойно и не разрывая жилы в поисках доходов
6 - Идиотизм чистой воды.

и да... тягнибоку помолитесь.
PoxerV 15 мар 2014 в 03:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
так-с, товарищи ватники россияне, не буду вас отвлекать от питья за великого путина, дальше верьте тому что вокруг одни враги и проклятый запад, а только ваш вождь несет истину (как германия в 30-х).

В который раз уже процитирую:

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" - враги нашего народа - финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки"
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933г.

rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Харьков. Стрельба

Это сообщение отредактировал system - 15 мар 2014 в 04:56
Dendrozz 15 мар 2014 в 03:12
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (axti @ 15.03.2014 - 02:06)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 03:59)
п.с. если они загостятся у нас, мы сами решим, что с ними делать, а свои советы засунь себе в зад.

А ты попробуй русскому туристу в Ебипете по морде дать gigi.gif
Он же тебе коктейль твой, после опиздюливания, прям в попу вставить может rulez.gif
Русских от отдыха отвлекать опасно rulez.gif

жалкий лепет, съехал с базара по детсадовски, фуу
Buger76 15 мар 2014 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дружищe @ 15.03.2014 - 04:10)
Россия использует профессиональных провокаторов-наёмников для дестабилизации обстановки на всём пространстве Балто-Черноморской Дуги, - сообщает латвийский проект "Baltic to Black Sea Alliance (BBSA)" со ссылкой на литовский "Neesi vienaldzīgs, esi atbildīgs, который в свою очередь, ссылается на бабушек с лавочки у подъезда"

Мде, ничего потупее не нашел?

P.S. и похожи чуваки только отсутствием зубов

Это сообщение отредактировал Buger76 - 15 мар 2014 в 03:21
jakerator 15 мар 2014 в 03:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (000FFF @ 15.03.2014 - 03:06)
Цитата (jakerator @ 15.03.2014 - 04:04)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 02:04)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 02:55)
Я так скажу-нормальные люди во время стрельбы в городе уводят народ подальше и сами уходят. И ищут ментов.

Как я понимаю, менты бездействуют. В городе стреляют из боевого оружия, а милиция не реагирует. Сюрреалистично, правда?

Менты не идиоты и прекрасно понимают что дебоширят радикалы. И чтобы настал мир и спокойствие - нужно дать этим радикалам друг друга перестрелять. Вот и не вмешиваются.
Если мозга нет - иди доказывай что-то там на улице, жги дома и бей правый сектор.
Нормальные люди дома сидят.

Автор? Ты - дурак? А ты потом эту ! национальную гвардию остановишь? Детки не перебесятся.

а ка ещё ее остановить, если они психованые и не угомонятся пока друг друга не перебьют? Обе стороны не могут собрать свою силу воли и прогнуться под противоположнуб сторону. Все хотят доказывать с пеной у рта что именно они правы. БОльшинству нормальных людей абсолютнро срать под кого прогибаться и кто там у руля. Но некоторые шиложопые не могут себе найти места если что-то не по-ихнему делается.

Gl170 15 мар 2014 в 03:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Россия использует профессиональных провокаторов-наёмников для дестабилизации обстановки на всём пространстве Балто-Черноморской Дуги, - сообщает латвийский проект "Baltic to Black Sea Alliance (BBSA)" со ссылкой на литовский "Neesi vienaldzīgs, esi atbildīgs"

Дай свою фото, и там будеш ты, через 2-3 часа )
Akar 15 мар 2014 в 03:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (jakerator @ 15.03.2014 - 03:13)
Я так скажу-нормальные люди во время стрельбы в городе уводят народ подальше и сами уходят. И ищут ментов.

Как я понимаю, менты бездействуют. В городе стреляют из боевого оружия, а милиция не реагирует. Сюрреалистично, правда?

Менты не идиоты и прекрасно понимают что дебоширят радикалы. И чтобы настал мир и спокойствие - нужно дать этим радикалам друг друга перестрелять. Вот и не вмешиваются.
Если мозга нет - иди доказывай что-то там на улице, жги дома и бей правый сектор.

Автор? Ты - дурак? А ты потом эту ! национальную гвардию остановишь? Детки не перебесятся.

а ка ещё ее остановить, если они психованые и не угомонятся пока друг друга не перебьют? Обе стороны не могут собрать свою силу воли и прогнуться под противоположнуб сторону. Все хотят доказывать с пеной у рта что именно они правы. БОльшинству нормальных людей абсолютнро срать под кого прогибаться и кто там у руля. Но некоторые шиложопые не могут себе найти места если что-то не по-ихнему делается.

прогибаться под тех кто не скрываясь выступают за то чтобы на Украине была ОДНА нация.. или за тех кто им противостиоит.. за кого же будет плюс/минус адекватные граждане...
Dendrozz 15 мар 2014 в 03:16
Цитата (000FFF @ 15.03.2014 - 02:06)

ооо чугуевский "патриот" проснулся =) или ты, зайка, уже не чугуевский ?

ты теперь из Самары или Читы ?

знатную ты провокацию сделал с памятником в Днепре, пустышка правда

оказалась, но ничего, пипл схавает =)
Buger76 15 мар 2014 в 03:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Россия использует профессиональных провокаторов-наёмников для дестабилизации обстановки на всём пространстве Балто-Черноморской Дуги, - сообщает латвийский проект "Baltic to Black Sea Alliance (BBSA)" со ссылкой на литовский "Neesi vienaldzīgs, esi atbildīgs, который в свою очередь, ссылается на бабушек с лавочки у подъезда"

Такими картинками ваша пропаганда только позорится и обратный эффект получает.
Эдельвейс 15 мар 2014 в 03:19
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Бля посоны.. если уж картинки в ход пошли - аргументы кончились..
Тем, кто не верит - проверяем:

Харьков. Стрельба
phelina 15 мар 2014 в 03:20
Ярила  •  На сайте 13 лет

Вы уж простите, что я со своей белорусской колокольни сужу, но вы будете спокойны, зная, что в одном городе с вами находятся люди с боевым оружием, не имеющие разрешения на владение им? Не боитесь, что эти радикалы могут устроить очередную разборку там, где ходите вы или ваши родственники?

Вы правы, людей звать надо не на Рымарскую, а к Кернесу, начальнику харьковской милиции и СБУ и требовать, чтоб они занялись своей работой.
axti 15 мар 2014 в 03:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 04:01)
да держи сдачу, чего уж там rulez.gif

Эй, зачем так честного казаха обидеть хочешь? Мне твой деньга поддельный нафиг не нужен! Над твоей глупый шутка даже ишак мой боевой смеется. gigi.gif Говорит, возьми, и себе засунь оставь.
На такой деньга только чуб накладной купить можно. lol.gif
MuJI 15 мар 2014 в 03:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 02:20)

Вы правы, людей звать надо не на Рымарскую, а к Кернесу, начальнику харьковской милиции и СБУ и требовать, чтоб они занялись своей работой.

Кернес уже ходил к ним на переговоры, толку пока ноль.
Дать команду Альфе, она всё это дело быстро зачистит.

Но нет же, это Правый сектор, их трогать нельзя. Тьфу ты, блядь.

Это сообщение отредактировал MuJI - 15 мар 2014 в 03:24
KostaFF 15 мар 2014 в 03:26
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Что на ЯПе,что на майдане,что в Харькове и т.д. и т.п. Всё это безобразие происходит от безнаказанности,они почуяли кровь,почуяли власть и это уже лечится только пересадкой мозга. Как ни прискорбно это говорить,но эти люди уважают только силу
axti 15 мар 2014 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
[QUOTE=Dendrozz,15.03.2014 - 04:12] Русских от отдыха отвлекать опасно rulez.gif [/QUOTE]
жалкий лепет, съехал с базара по детсадовски, фуу [/QUOTE]
Уважаемый, ваш сарказм мне не понятен.
Я ж про всероссийскую здравницу в Египте говорил. А вы на свой счет восприняли.
Болит, наверное, у вас сзади. Кирпичи тяжко выходют. gigi.gif

Это сообщение отредактировал axti - 15 мар 2014 в 03:32
jakerator 15 мар 2014 в 03:28
Цитата (Akar @ 15.03.2014 - 03:15)
Цитата (jakerator @ 15.03.2014 - 03:13)

прогибаться под тех кто не скрываясь выступают за то чтобы на Украине была ОДНА нация.. или за тех кто им противостиоит.. за кого же будет плюс/минус адекватные граждане...

Ктопобедит - под того и надо прогибаться.
Единственная безпроигрышная позиция.

Dendrozz 15 мар 2014 в 03:29
интересно, что никто не обратил свое внимание на присутствие Кернеса на "переговорах", он же под домашним арестом ? =)))

«Я, как вы знаете, нахожусь под домашним арестом. Но работаю в телефонном режиме. По той информации, которой я располагаю, два трупа и пять пострадавших», – сказал Кернес по телефону «МедиаПорту», уточнив, что это информация на данную минуту.

По словам городского головы, погибшие – милиционеры.

раздвоился ? двуликий "А"нус
silvers 15 мар 2014 в 03:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
так что там , мирные жители Харькова, застрелили двух майдаунов, среди ночи пытавшихся ворваться в офисное здание, перед этим майданившихся на какой-то площади? Ну, что поделать, необходимая оборона, ломились бы мне ночью в двери агресивные мужики-пришлось бы так же поступить(
Ogonek1 15 мар 2014 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 04:29)
интересно, что никто не обратил свое внимание на присутствие Кернеса на "переговорах", он же под домашним арестом ? =)))

«Я, как вы знаете, нахожусь под домашним арестом. Но работаю в телефонном режиме. По той информации, которой я располагаю, два трупа и пять пострадавших», – сказал Кернес по телефону «МедиаПорту», уточнив, что это информация на данную минуту.

По словам городского головы, погибшие – милиционеры.

раздвоился ? двуликий "А"нус

Да хуй он клал на этот арест. Мэрства его никто не лишал, а потому в данной ситуации он обязан был туда приехать. Правда, толку от него как от козла молока. Я ожидал большего.
Dendrozz 15 мар 2014 в 03:32
Цитата (axti @ 15.03.2014 - 02:28)
[QUOTE=Dendrozz,15.03.2014 - 04:12] Русских от отдыха отвлекать опасно rulez.gif [/QUOTE]
жалкий лепет, съехал с базара по детсадовски, фуу [/QUOTE]
Уважаемый, ваш сарказм мне не понятен.
Я ж про всероссийскую здравницу в Египте говорил. А вы на свой счет восприняли.
Болит, наверное, у вас сзади. gigi.gif

да не нужно ссать, я не стукач, я в курсе, что Путька может Героя России под статью подвести за вполне невинное высказывание на тему нацменьшинств
jakerator 15 мар 2014 в 03:32
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 03:20)

Вы уж простите, что я со своей белорусской колокольни сужу, но вы будете спокойны, зная, что в одном городе с вами находятся люди с боевым оружием, не имеющие разрешения на владение им? Не боитесь, что эти радикалы могут устроить очередную разборку там, где ходите вы или ваши родственники?

В том то и дело, что оружие у обоих сторон. И они только друг с другом и воюют.
Что в тюрьму их всех пересажать, что дать перестрелять друг друга - результат одинаково благоприятен для нормальных людей.
Пока они только дргу с другом воюют и никого нейтрального не трогают.
Да и то, не воюют а так, бесятся от безделья :).

На них никто внимания уже не обращает. Вот они и пытаются привлечь его люыми способами. То постреляют, то до крови мордобой, то шонить поламают, сожгут. Лишь бы обратить на себя внимание. Но радует то, что все уже это поняли и вообще никак не реагируют больше.

Это сообщение отредактировал jakerator - 15 мар 2014 в 03:33
silvers 15 мар 2014 в 03:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
да страшно, милиции нет, агресивное быдло с майдана ломиться людям в квартиры , хорошо еще что у мирных русскоязычных жителей Харькова нашлось пару зарегистрированных охотничьих карабинов!
Ахулия 15 мар 2014 в 03:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Dendrozz Вот ты окрылился и заново переобулся как твой "товарищ" PoxerV проснулся)))))
Или вы там в несколько смен за одним ником сидите??))))
Gl170 15 мар 2014 в 03:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
ПС вам же рано или поздно выгребать прейдется, подумайте о своем будущем. Таким как вы жить не дадут. У вас есть дети жены, или только опилки в голове?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх