Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexboj 15 мар 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Та ж, что Вы беспокоитесь за голоса русских? Усё путём! На мандане, одна булыга шла за тыщу голосов из голов майданутыхshum_lol.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 15 мар 2014 в 02:57
blo 15 мар 2014 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NaStreme @ 15.03.2014 - 00:50)
Цитата (Buger76 @ 15.03.2014 - 02:25)
Цитата (masterdzen @ 15.03.2014 - 03:06)

bravo.gif
Норм видео, и канал серьезный ZDF

Да охеренное видео.
Но насколько популярен этот канал в Германии???? Кто знает?

ZDF один из основных каналов, сидит на 2кнопке. Примерно уровень РТР
Эдельвейс 15 мар 2014 в 02:56
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата
PoxerV
опаньки, очередной российский патриот, но из Крыма. Так же обладает недюжинной грамотной, рассудительной речью и высоким уровнем интеллекта

Маленький, а чего ж у тебя так пукан рвет lol.gif на счет патриота ? В украине я так понимаю такое слово не знают? Или пидорки из правого сфинктера эту патриотичность напрямую вам присовывают ? lol.gif
axti 15 мар 2014 в 02:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:21)
ватники они такие, по-другому не умеют, так что привыкай  rulez.gif

Когда уже вам новые методички выдадут то? Али деньга у верных друзей с запада закончилась? Ведь ватники это уже не ново.
Я, например, ношу ватный басмаческий халат и парадную шапку киргизку. А по зову нашего всего пойду майдаунов родной домброй двухструнной пиздить вернее разум вколачивать. rulez.gif
PoxerV 15 мар 2014 в 02:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlTarquinia @ 15.03.2014 - 01:47)

1. Этого я не утверждал (вне зависимости от скрытых текстов)

Ну так ведь у вас все, кто не согласен с вашим мнением - бандеровцы, фашисты и агенты госдепа(и жидорептилоиды) rulez.gif

Цитата
Откройте для себя Нэшнл джиографик. Туда коварный путенг точно не дотянулся. (сарказм) 

Каждый день по Киселев-тв показывают истинную правду о том, как святоликий путин подымает россию с колен rulez.gif
Цитата
ВВС посмотрите, ради интереса, почитайте немецкие газеты, СиэНэН тоже можно. Да даже попсовый евроньюс будет полезен.

Ну найдите несколько цитат с забугорных сайтов (неизвестные желтушные не приводить), где утверждается, что "у нас кругом перестрелки, бандеровцы повсюду режут русских" rulez.gif

Цитата

3. Этих, как вы выразились, "обрезков" достаточно для ОБОСНОВАННЫХ сомнений в абсолютной непогрешимости оппы. неслучайно я спрашивал вас о службе или хотя бы ВК. Помимо этих видео - записи разговора - достаточно веский пруф. Подтвержденный, собственно, сторонами.

Простите вы вообще о чем?

Цитата

4. Казаки избили журналиста? То выложенное видео с бедным болгаром

вы наверно не о том видео shum_lol.gif

Цитата
Вопрос с захватом рады - я ХЗ. чвечку не держал. не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. оттого и не швыряюсь гуаном во всех подряд.

Ну так потому что вас не касается, потому и не кидаетесь rulez.gif Быдла чужие проблемы не волнуют.

Цитата
Но подвоз на автобусах из России - это лютый, адовый бред. Мало того, что неспокойно в стране и можно таки отхватить, так еще и погранцы бы первые такой вой подняли, что амба.

Цель - дестабилизация ситуации в стране, под предлогом, имперскими амбициями путлера расчленить Украину на части, и присвоить себе несколько территорий.
Цитата

так что думайте.
ну или не думайте. как привычнее, в общем.

Не забудьте за путина накатить!
Dendrozz 15 мар 2014 в 02:59
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (alexboj @ 15.03.2014 - 01:40)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 03:29)
Цитата (JohnD @ 15.03.2014 - 01:07)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:54)
Цитата (Оптимист123 @ 14.03.2014 - 22:42)
Реально выстрелы, там война походу идёт.
Регик сам щас пушку перезаряжает

Вот ответ мудакам, которые твердят , что в Крыму вежливые не нужны, у них и так типа всё заебись. Вот в Харькове нет вежливых, теперь там есть фашисты с АК.

пока не приехали членососы из Белгорода в Харькове все было тихо и спокойно, а сейчас мы начнем ваших "туристов" вежливо сжигать, а если будет хотя бы один теракт - молитесь твари, Чечня вам покажется детской возней в песочнице, и мне похрен кто там вас, овцы, зомбировал, Киселев или злая карла, отвечать будете вы все, вы сами выбрали карлика с комплексом Наполеона, либо остановите его, либо у вас начнется третья мировая, вежливая и тихая, как любая диверсионно-партизанская

Послушай дебил. Иди и попробуй жечь в Севастополе хоть одного Русского солдата с Калашом. Земля тебе пухом Сука. Заебали мудаки. Ебануть к ебеней матери градом по майдану, всем только легче станет. Партизан ссученый. Такие как ты шалава фашисстская рачком перед фрицами стояли в 41, а потом хуи до блеска у них вылизывали от своего говна.

на хрен мне сдался ваш Севастополь ? и ваши вояки, которые от стыда глаза прячут перед нашими офицерами ?

я не хочу, чтоб вы в Харьков прилезли, спасители сраные, это в Крыму бабульки могут рассуждать о том, что "бандеровцы Киев дотла сожгли", вам конечно виднее (из Москвы, Питера и прочих) что у нас и как происходит, спасибо вам за моральную поддержку и ИДИТЕ НА ХУЙ, мы сами тут без вас разберемся, и "туристов" своих заберите, пока целы.

Ты со своим "вождями" своим мнением поделись, может заценят, пару баксов подкинуть lol.gif

А кто мешает-то? Подойди к нашему "туристу" метни в него молотов? " ИДИТЕ НА ХУЙ" ? Ебало разевать нетрудно... lol.gif Труднее это высказать нашему "туристу", а потом челюсть вправлять. Бабла-то хоть хватит на эту процедуру? shum_lol.gif

ты только что признал, что у нас есть агрессивные российские "туристы" ? =))

ты призываешь кидать коктейли молотова в российских туристов ? =)

это провокация ? или тупость ?

п.с. если они загостятся у нас, мы сами решим, что с ними делать, а свои советы засунь себе в зад.
000FFF 15 мар 2014 в 02:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Собственно тоже успел отскринить.

Харьков. Стрельба
Дружищe 15 мар 2014 в 03:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 01:56)
Цитата
PoxerV
опаньки, очередной российский патриот, но из Крыма. Так же обладает недюжинной грамотной, рассудительной речью и высоким уровнем интеллекта

Маленький, а чего ж у тебя так пукан рвет lol.gif на счет патриота ? В украине я так понимаю такое слово не знают? Или пидорки из правого сфинктера эту патриотичность напрямую вам присовывают ? lol.gif

Если ты в 34 года такую хуйню городишь, то мне тебя жаль.
omardj 15 мар 2014 в 03:00
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (axti @ 15.03.2014 - 02:56)
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:21)
ватники они такие, по-другому не умеют, так что привыкай  rulez.gif

Когда уже вам новые методички выдадут то? Али деньга у верных друзей с запада закончилась? Ведь ватники это уже не ново.
Я, например, ношу ватный басмаческий халат и парадную шапку киргизку. А по зову нашего всего пойду майдаунов родной домброй двухструнной пиздить вернее разум вколачивать. rulez.gif

Блин, молодца))) bravo.gif я взоржал)) а слог то какой)))
levONA 15 мар 2014 в 03:01
По анти-майдану просили скачать все видео со стрима, остерегаются удаления..кто умеет сделайте пожалуйста
PoxerV 15 мар 2014 в 03:01
Цитата (axti @ 15.03.2014 - 01:56)

Цитата

каой вежливый российский патриот. Прям слезу прошибло, от того какие великодушные вокруг и добрейшие люди с такой страны как россия  rulez.gif  shum_lol.gif

Цитата

да держи сдачу, чего уж там rulez.gif

Харьков. Стрельба
Дружищe 15 мар 2014 в 03:02
Цитата (000FFF @ 15.03.2014 - 01:59)
Собственно тоже успел отскринить.

Звони в милицию, говори я отскринил как кто-то что-то говорят.
NaStreme 15 мар 2014 в 03:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 02:41)
Цитата (Buger76 @ 15.03.2014 - 01:34)
Так да, у нас на какую-нибудь Болотную площадь то народ не спешил опиздюлиться, а тут на Украину ещё ехать.

Ну так если на болотной народу противостояла ваша власть, а с белгорода народ она же возила его. Что вас удивляет? why.gif

наша"кговавая гебня " САМА подписала РАЗРЕШЕНИЕ на проведение митинга на болотной площади. Наверное ты не знал этого ?? бандерлогам прощается.Мозг то маленький, только сала хероям , на большее оперативной памяти не хватает
PoxerV 15 мар 2014 в 03:02
Цитата (levONA @ 15.03.2014 - 02:01)
По анти-майдану просили скачать все видео со стрима, остерегаются удаления..кто умеет сделайте пожалуйста

на российском сайте, боятся удаления? Который под контролем роскомнадзора? shum_lol.gif gigi.gif
Госдеп взял в заложники админа сего сайта чтоли? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 15 мар 2014 в 03:03
romaniv 15 мар 2014 в 03:03
...
http://bambuser.com/v/4442918
phelina 15 мар 2014 в 03:03
Цитата (NaStreme @ 15.03.2014 - 03:50)
Да охеренное видео.
Но насколько популярен этот канал в Германии???? Кто знает?

Это общественный канал, вроде ОРТ или РТР. Пипл, конечно, предпочитает что-нибудь более развлекательное.
jakerator 15 мар 2014 в 03:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 02:04)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 02:55)
Я так скажу-нормальные люди во время стрельбы в городе уводят народ подальше и сами уходят. И ищут ментов.

Как я понимаю, менты бездействуют. В городе стреляют из боевого оружия, а милиция не реагирует. Сюрреалистично, правда?

Менты не идиоты и прекрасно понимают что дебоширят радикалы. И чтобы настал мир и спокойствие - нужно дать этим радикалам друг друга перестрелять. Вот и не вмешиваются.
Если мозга нет - иди доказывай что-то там на улице, жги дома и бей правый сектор.
Нормальные люди дома сидят.
Эдельвейс 15 мар 2014 в 03:04
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата
Дружищe

В 33. cool.gif Или на украине математика начинается с 02 lol.gif
axti 15 мар 2014 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 03:59)
п.с. если они загостятся у нас, мы сами решим, что с ними делать, а свои советы засунь себе в зад.

А ты попробуй русскому туристу в Ебипете по морде дать gigi.gif
Он же тебе коктейль твой, после опиздюливания, прям в попу вставить может rulez.gif
Русских от отдыха отвлекать опасно rulez.gif
PoxerV 15 мар 2014 в 03:06
Цитата (NaStreme @ 15.03.2014 - 02:02)
наша"кговавая гебня " САМА подписала РАЗРЕШЕНИЕ на проведение митинга на болотной площади.

И как, она хоть исполнила, ну хоть какие-то требования народа? shum_lol.gif
Цитата

Наверное ты не знал этого ??  бандерлогам прощается.Мозг то маленький, только сала хероям , на большее оперативной памяти не хватает

"бандерлоги, бандеровцы, сало, бандеровцы, госдеп..." : говорите вы, с многократным повторением
И у кого там проблемы с оперативной памятью? shum_lol.gif

Только сейчас увидел ваш ник. Ну как бы говорящий rulez.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 15 мар 2014 в 03:06
Buger76 15 мар 2014 в 03:06
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 03:59)

ты призываешь кидать коктейли молотова в российских туристов ? =)

это провокация ? или тупость ?

Ты найди иди, паспорт отбери и нам покажи. Только сам это сделай, а не ролик с какого нибудь пиздатого 5 канала или ТСН.
000FFF 15 мар 2014 в 03:06
Цитата (jakerator @ 15.03.2014 - 04:04)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 02:04)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 02:55)
Я так скажу-нормальные люди во время стрельбы в городе уводят народ подальше и сами уходят. И ищут ментов.

Как я понимаю, менты бездействуют. В городе стреляют из боевого оружия, а милиция не реагирует. Сюрреалистично, правда?

Менты не идиоты и прекрасно понимают что дебоширят радикалы. И чтобы настал мир и спокойствие - нужно дать этим радикалам друг друга перестрелять. Вот и не вмешиваются.
Если мозга нет - иди доказывай что-то там на улице, жги дома и бей правый сектор.
Нормальные люди дома сидят.

Автор? Ты - дурак? А ты потом эту ! национальную гвардию остановишь? Детки не перебесятся.
Дружищe 15 мар 2014 в 03:07
Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 02:04)
Цитата
Дружищe

В 33. cool.gif Или на украине математика начинается с 02 lol.gif

Без трёх недель 34.
000FFF 15 мар 2014 в 03:07
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 04:06)
Цитата (NaStreme @ 15.03.2014 - 02:02)
наша"кговавая гебня " САМА подписала РАЗРЕШЕНИЕ на проведение митинга на болотной площади.

И как, она хоть исполнила, ну хоть какие-то требования народа? shum_lol.gif
Цитата

Наверное ты не знал этого ??  бандерлогам прощается.Мозг то маленький, только сала хероям , на большее оперативной памяти не хватает

"бандерлоги, бандеровцы, сало, бандеровцы, госдеп..." : говорите вы, с многократным повторением
И у кого там проблемы с оперативной памятью? shum_lol.gif

Только сейчас увидел ваш ник. Ну как бы говорящий rulez.gif

Тебе смешно? Ухахашечки. У нас в ГОРОДЕ СТРЕЛЯЮТ. А тебе смешно. Ухахашечки с гражданской войны.
Gl170 15 мар 2014 в 03:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
ПС, если я не ошибаюсь ваша цель честное государство, без воров? Так какого хера вы людей простых тероризируете? Дайте им спокойно жить! Вы кучка придурков, которые не хотят понимать, что своими действиями разваливаете страну!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх