Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capjack 15 мар 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 02:19)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:17)
У меня в подъезде три украинских семьи с российским гражданством. Если я начну им колотить двери-они будут звать ментов или украинского консула?:)
Бред и фарш. Разжигают. Сто %.

Звонить не будут.. Так в ебало дадут... Хотя за такой кипиш можно огрести вне зависимости от национальности)))

Вот! И верно сделают. Поэтому транслятор боится и призывает население, чтобы выдать кипеж за общий и зовет русского консула на подмогу гражданам Украины, что в принципе неверно😄
Дружищe 15 мар 2014 в 02:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Akar @ 15.03.2014 - 01:42)
Правый сектор признался в убийствах, но сразу пошел на попятную и удалил посты. Репостим, не дадим ублюдкам уйти от отвественности. 2 жизни это вам не КС где респанешся заного

"Говорят мы двоих положили" и "Мы двоих положили" - это не одно и тоже, ты так не думаешь?
Sergio91 15 мар 2014 в 02:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
На стриме антимайдана парень говорит, что харьковчане заметили в городе микроавтобус правого сектора, с которого якобы совершались нападения на пророссийских активистов. Ну погнались за ним, в результате ПС укрылись в своем офисе и их осадили. Началась осада офиса. У ПС были калаши и другой огнестрел. Не трудно догадаться, что ПС без проблем отбился. Штурмовавшие потеряли 2 человека вроде как. Милиция не вмешивалось. Короче пиздец какой-то творится.

PS. Я ничью сторону не представляю, просто написал, что было сказано для информативности.
capjack 15 мар 2014 в 02:47
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 02:21)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 03:17)
У меня в подъезде три украинских семьи с российским гражданством. Если я начну им колотить двери-они будут звать ментов или украинского консула?:)

А если менты не приедут, они позовут родственников и друзей с оружием, не так ли?

Не, мне тоже не нравятся его призывы, но по меньшей мере, я его понимаю. Скорее всего, он действительно делает то, что считает правильным.

А куда ему деваться? Видно же, что мирному населению он по хую. Люди устали на работе и хотят спать. Им в пн снова на работу.
PoxerV 15 мар 2014 в 02:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (levONA @ 15.03.2014 - 01:41)
я выкладывала этот скриншот раньше

о чем картинка то? why.gif Что она доказывает?
AlTarquinia 15 мар 2014 в 02:47
Sibbear  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 02:33)
Цитата (AlTarquinia @ 15.03.2014 - 01:23)
да-да. и путенг лично мочил направо и налево гордіх козаков.

ну дык и у нас каждое утро день и вечер бандеровцы пьют кровь русских младенцев rulez.gif lol.gif
Скрытый текст
для тупых ватников: сарказм

Цитата
уже все разжевано и пережевано (и далеко не росСМИ, но и не СМРАДом).

А что, раша-тудэй не кремле-сми уже? shum_lol.gif

Цитата
куча пруфов на "неоднозначность" стрельбі по майданщикам. єштон с паєтом напрямую відали "на гора" про стрельбу "свои по своим".

каких пруфов? вырванных из контекста обрезков видео, и притянутых за уши "невероятных" теорий?
Цитата

но нет же - все злобная рассеюшка делает. гордіх майданщиков мочит, памятники валит и живьем есть симферопольцев-севастопольцев.

ну это только вы такую чушь несете gigi.gif
По поводу Крыма. Мирных жителей почти никто не трогает. Но ваши чудо-казаки избивают журналистов, а ваши вояки захватили Раду Крыма, и несколько украинских военных частей. Постоянно устраивают провокаци.
Будут проводить референдум, в котором нет даже списков голосования по именам, привозят людей на автобусах с россии, и так далее. Ну общем как всегда 146%, помните? rulez.gif

1. Этого я не утверждал (вне зависимости от скрытых текстов)
2. Сочувствую вам, с вашим кругозором, если для вас СМИ ограничиваются промайданными, пророссийскими и РТ. Откройте для себя Нэшнл джиографик. Туда коварный путенг точно не дотянулся. (сарказм) ВВС посмотрите, ради интереса, почитайте немецкие газеты, СиэНэН тоже можно. Да даже попсовый евроньюс будет полезен.
3. Этих, как вы выразились, "обрезков" достаточно для ОБОСНОВАННЫХ сомнений в абсолютной непогрешимости оппы. неслучайно я спрашивал вас о службе или хотя бы ВК. Помимо этих видео - записи разговора - достаточно веский пруф. Подтвержденный, собственно, сторонами.
4. Казаки избили журналиста? То выложенное видео с бедным болгаром как раз также вызывает больше вопросов чем ответов. У меня по тому видосу только 2 вопроса - какого йуха вывеска не на русском, не на украинском. Тупо то ли инглиш, то ли дойч. Однако да. Авто - присущее крыму, да и украине в целом. но с номерами не все понятно. ни на российские, ни на украинские они как то не сильно похожи.
Вопрос с захватом рады - я ХЗ. чвечку не держал. не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. оттого и не швыряюсь гуаном во всех подряд.

Но подвоз на автобусах из России - это лютый, адовый бред. Мало того, что неспокойно в стране и можно таки отхватить, так еще и погранцы бы первые такой вой подняли, что амба.

так что думайте.
ну или не думайте. как привычнее, в общем.

omardj 15 мар 2014 в 02:47
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 02:43)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 01:40)
Ну ка, с журналистов поподробнее .. Кто там кого пиздит? И еще, " вежливые" - это Россия? Это по вооружению узнали? РПК, Ак? Они продаются в 30 странах мира.. Где доказательства, что это ВС РФ? То, что они сами говорят, мы Русские? Ну да, 60 процентов крымчан Русские, и что?

Иииии??? Я таких видео насниму хуеву гору.. А потом пол мира напишет, что это их журналистов избили... И да, пруф на ВС РФ в Крыму...

Это сообщение отредактировал omardj - 15 мар 2014 в 02:50
PoxerV 15 мар 2014 в 02:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 01:39)
В Крыму давно был ? cool.gif
По поводу пиздят журношлюх в Крыму - ДА. Есть такое, как и обсе ТРИ раза назад поворачивали и порошенко - НЕХУЙ ЭТИМ ОВЦАМ В КРЫМУ ДЕЛАТЬ Интересно другое, скольким людям надо набить еблище, что бы понять - нехуй тут делать долбоебам ? cool.gif

опаньки, очередной российский патриот, но из Крыма. Так же обладает недюжинной грамотной, рассудительной речью и высоким уровнем интеллекта rulez.gif
romaniv 15 мар 2014 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Просто, что бы вы посмеялись.

педо депутат Ляшко за мир (обращение к Россиянам 14 марта, прозрел блядина):

Это вряд ли смешно:

Он же в начале своей "трудовой" деятельности (вдруг кто не видел)

capjack 15 мар 2014 в 02:49
Цитата (MuJI @ 15.03.2014 - 02:21)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:17)

От ты зацепился за эту фразу оператора.
Он звал всех на помощь.

Хочешь расскажу, что у нас творится в городе?
В городе в котором не было майдана?
Как грабят магазины, маршрутки и одиноких граждан?

Предпочитаю слушать своих соседей. Им лучше знать. Они регулярно к своим туда ездят. Чернигов, Славяносербск и Полонное.
И девочка с работы из под Киева.
Dendrozz 15 мар 2014 в 02:49
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (presidentus @ 15.03.2014 - 01:34)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 03:29)
Цитата (JohnD @ 15.03.2014 - 01:07)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:54)
Цитата (Оптимист123 @ 14.03.2014 - 22:42)
Реально выстрелы, там война походу идёт.
Регик сам щас пушку перезаряжает

Вот ответ мудакам, которые твердят , что в Крыму вежливые не нужны, у них и так типа всё заебись. Вот в Харькове нет вежливых, теперь там есть фашисты с АК.

пока не приехали членососы из Белгорода в Харькове все было тихо и спокойно, а сейчас мы начнем ваших "туристов" вежливо сжигать, а если будет хотя бы один теракт - молитесь твари, Чечня вам покажется детской возней в песочнице, и мне похрен кто там вас, овцы, зомбировал, Киселев или злая карла, отвечать будете вы все, вы сами выбрали карлика с комплексом Наполеона, либо остановите его, либо у вас начнется третья мировая, вежливая и тихая, как любая диверсионно-партизанская

Послушай дебил. Иди и попробуй жечь в Севастополе хоть одного Русского солдата с Калашом. Земля тебе пухом Сука. Заебали мудаки. Ебануть к ебеней матери градом по майдану, всем только легче станет. Партизан ссученый. Такие как ты шалава фашисстская рачком перед фрицами стояли в 41, а потом хуи до блеска у них вылизывали от своего говна.

на хрен мне сдался ваш Севастополь ? и ваши вояки, которые от стыда глаза прячут перед нашими офицерами ?

я не хочу, чтоб вы в Харьков прилезли, спасители сраные, это в Крыму бабульки могут рассуждать о том, что "бандеровцы Киев дотла сожгли", вам конечно виднее (из Москвы, Питера и прочих) что у нас и как происходит, спасибо вам за моральную поддержку и ИДИТЕ НА ХУЙ, мы сами тут без вас разберемся, и "туристов" своих заберите, пока целы.

Вроде взрослый уже, а мозгов хватает только чтобы слюной брызгать, сколько платят тебе полено?

ты что-то конкретное предлагаешь сделать ? что например ?

честно говоря от бабла не отказался бы, думаешь есть шанс ?
blo 15 мар 2014 в 02:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня вот вопрос возник: а кого сейчас "титушками" называют, Яныка то нет уже?
Или "титушки" это теперь все несогласные с новым "политическим строем"?
NaStreme 15 мар 2014 в 02:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Buger76 @ 15.03.2014 - 02:25)
Цитата (masterdzen @ 15.03.2014 - 03:06)

bravo.gif
Норм видео, и канал серьезный ZDF

Да охеренное видео.
Но насколько популярен этот канал в Германии???? Кто знает?
MuJI 15 мар 2014 в 02:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дружищe @ 15.03.2014 - 01:34)
Инфа с группы ультрас Металлиста:

Все кто не с нами теперь титушки.

С крыши, наверное, молотовы тоже бросали титушки?
Ахулия 15 мар 2014 в 02:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:45)
Цитата (Ogonek1 @ 15.03.2014 - 01:41)
Пиздец вы упоротые. Если бы Янык так цеплялся за власть, то он без колебаний бы дал приказ Беркуту разогнать всю кодлу.

Когда начали блокировать ихние счета в Европе, и блокировать ихний бизнес, потому они и обосрались. Но вы видимо, этого во внимание отказываетесь учитывать, надо же оправдать свое невежество rulez.gif

Ты уже просто задолбал, ни кого не слушаешь как упоротый.
Рожаешь один говнопост за другим будто тебе за это платят или получаешь удовольствие от троллинга.
Иди на работу уже или в школу - куда ты там ходишь...
Или ты диванный подаван?
meteoraTITAN 15 мар 2014 в 02:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (blo @ 15.03.2014 - 02:49)

титушки - это наёмные гопники выполняющие грязную работу, при чём тут янык? Остались кернесы и еще миллион тварей
capjack 15 мар 2014 в 02:52
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 02:22)
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 02:15)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 01:13)
Dendrozz

Как поменялась риторика, а? Две страницы назад заявлял открыто о террактах у нас, ив наших городах, тут такая обратка.. Даж не знаю чего сказать, но твои высказывания заскринил, на всякий. Как и свои.

хочешь я тебе ща насобираю пару сотен заявлений от твоих соотечественников, с призывами раздавить майдан танками, расстрелять калашами, разделить украину на части, и так далее?

Базара ноль, собирай, только то, где мои соотечественники призывают давить танками Украинцев, а не бандер, майданутых и т.д. Или где есть призывы от России сравнять с землей мирное украинское население . покажи

Согласен. Причем, многие даже не делят на запад и восток, просто пишут-хохлы. Мерзко и позорно. Теперь мы им-враги.
levONA 15 мар 2014 в 02:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:47)
Цитата (levONA @ 15.03.2014 - 01:41)

о чем картинка то? why.gif Что она доказывает?

Прямо ничего не доказывает, но несколько удивительно не так ли, что сразу после интервью ее удаляют?..а так же что сейчас блокируют стрим..и тут же делают заявляение, что стримщик стрелял по милиции.
MuJI 15 мар 2014 в 02:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (meteoraTITAN @ 15.03.2014 - 01:52)
Цитата (blo @ 15.03.2014 - 02:49)

титушки - это наёмные гопники выполняющие грязную работу, при чём тут янык? Остались кернесы и еще миллион тварей

За сколько чувака со стрима купили? Гопник, который выполняет грязную работу.
http://bambuser.com/v/4442918

Все кто не с нами - титушки
AlTarquinia 15 мар 2014 в 02:54
Sibbear  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 02:45)
Цитата (Ogonek1 @ 15.03.2014 - 01:41)
Пиздец вы упоротые. Если бы Янык так цеплялся за власть, то он без колебаний бы дал приказ Беркуту разогнать всю кодлу.

Когда начали блокировать ихние счета в Европе, и блокировать ихний бизнес, потому они и обосрались. Но вы видимо, этого во внимание отказываетесь учитывать, надо же оправдать свое невежество rulez.gif

bravo.gif bravo.gif
браво))) охеренно заблокировали!)))
2 фуры с межигорья уехало в неизвестном направлении - где они щас?
Уверены, что со счетов, накануне отказа подписания угоды, не снят максимум возможный? )

какой наивняк... это пздц
Akar 15 мар 2014 в 02:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
http://bambuser.com/v/4442918

Стрим есть. Батарея садится. Только ребят в чат не пишите. Там флуд идет.
Buger76 15 мар 2014 в 02:54
Цитата (levONA @ 15.03.2014 - 03:41)
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:38)
Цитата (evergreen @ 15.03.2014 - 01:36)
Не кормите тролля - ему скажи, что он мужик, так он начнёт орать, что это путинская пропаганда а сам он юная недефлорированная дева.  Там логики нет, есть просто желание наоборот всё сказать.

да оправдывай свое невежество тем, что вокруг все тролли и госдеп, я за тобой бегать не буду ;)

Добавлено в 02:38
Цитата (Akar @ 15.03.2014 - 01:37)
Правый сектор признался в убийстве, но патом пошел на попятные и удалил пост с ВК. Репостируйте, чтобы эти суки не ушли от ответсвености

http://cs539514.vk.me/u233571834/docs/3024...lndAD9RxCSUJuXw

"страница не найдена " gigi.gif shum_lol.gif

Ну так и что на данный момент мы имеем?..зашел Кернес, поулыбался, пожал там кому-то руку...вышел..ПС дал интервью ТВ, после чего подчистил свои посты на стене группы, далее все затихло и сейчас полно информации в интернете, что камеры отключают в городе и бандерлогов вывозят автобусами...

Пипец Misanthropic Devision?! Кругом нацистские символы в этой группе. Да, вот они хозяева Харькова, новые герои Украины faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Buger76 - 15 мар 2014 в 02:56
Первыйнах 15 мар 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я таких видео про то как избивают журналистов наснимаю 100500
Ночь не понятно где кто, короче полная хуйня и нападающий с крепким хохляцким акцентом. Так что это российских журналистов охуярили на майдане и сделал это ярош.
exLeft 15 мар 2014 в 02:55
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:41)

Ну так если на болотной народу противостояла ваша власть, а с белгорода народ она же возила его. Что вас удивляет? why.gif

Ой, ну вот не надо пиздеть.

Заебали уже

ИЗ БЕЛГОРОДА никто никуда не едет и не ездил. Вы нам нахуй не нужны.
У всех работа, трудовыебудни. Студеннота учится.
Так что не пиздите, да и на границе - как в пустыне

Заебал чесслово, салоеды совсем долбанутые стали
000FFF 15 мар 2014 в 02:55
Дежурная часть Харьковского городского управления МВД +38 (057) 730-85-77, +38 (057) 731-26-72.
Набираем и говорим:
Заявление очень простое: в Харькове на Рымарской 18 ночью 15.03.1014 идет стрельба из автоматического оружия.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15 мар 2014 в 03:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх