Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Clubber 15 мар 2014 в 10:32
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
Почитал городской харьковский форум... Грустно... Два из трех комментаторов - ярые поклонники яроша и тягнибока, ненавистники всего русского и невьебенные поцреоты! И эти бляди - мои соседи!!?? Теперь я даже рад, что мы стягиваем войска к границам - мало ли что взбредет в голову этим фашистким мразям!
Lizzza 15 мар 2014 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (lexx23 @ 15.03.2014 - 01:03)
Цитата (Ammok @ 14.03.2014 - 23:44)
я в таких случаях обычно смотрю городской форум
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3613475

Почитал форум, они или одновременно с разумом попрощались, или одно из двух. Реально верят что на них кто-то будет нападать и вводить войска.

Походу да, думают что войска ведут
TeutoneC 15 мар 2014 в 11:15
Amamos La Vida  •  На сайте 12 лет
Цитата (Semapi @ 15.03.2014 - 07:16)
Господа крымчане, не поделитесь телефончиком для призыва вежливых людей?

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:
+7 (495) 224-22-22 http://www.fsb.ru/ fight.gif
Absdolc 15 мар 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lizzza @ 15.03.2014 - 09:35)

Почитал форум, они или одновременно с разумом попрощались, или одно из двух. Реально верят что на них кто-то будет нападать и вводить войска.

Я тебе больше скажу. Многие из считают, что войска уже ввели
Chimgan 15 мар 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lizzza @ 15.03.2014 - 11:35)

Зашел на тот форум,пролистал несколько страниц-ужас !
Там даже колонну автобусов уже заметили с российскими номерами.
Куда погранцы смотрят спрашивается ? smile.gif
То мужика с татушкой ВДВ не впускают ,то колонны автобусные. Не иначе как с титушками )))
Dobroeb 15 мар 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:18)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 01:16)
*зевающий смайлик*
А в Киеве коктеляйми Молотова бросались люди с явным "русским акцентом".

*зевающий смайлик*
А с крыш домов во время той заварушки больше ста людей расстреляли инопланетяне (не российские, но имели с ней довольно тесную связь) rulez.gif

Да нет))) даже ваши европейские друзья подтвердили, что снайперы были наняты оппозицией))
DasIch 15 мар 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ребята..там правда стреляют??
cry.gif
Что происходит? Народ совсем рихнулся???

Добавлено в 11:53
Храни Бог...
мне страшно за жизни людей..Зачем это всё?
Narkozzz 15 мар 2014 в 11:54
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Какова ситуация на данный момент?
nehuhol 15 мар 2014 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Narkozzz @ 15.03.2014 - 12:54)

http://www.youtube.com/watch?v=lSZtPEGHoWk
Dendrozz 15 мар 2014 в 12:13
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (tsupocabro @ 15.03.2014 - 04:08)
Цитата (silvers @ 15.03.2014 - 04:50)
Цитата (tsupocabro @ 15.03.2014 - 05:33)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 04:02)
походу штатные  рашко-тролли сегодня забухали, подсовывают нам каких-то энтузиастов бездарных, даже сливать неловко =)),

вроде как у малыша в песочнице совочек отбираешь

скучно с вами, пойду спать, всем мира и добра

я про это

ну мы вроди не знакомы, с цитируемым)

Позиция то одна. Кличко с Тимошенко тоже вместе на майдане не стояли

Тимошенко нафиг не нужна никому, мы ее не любим, мы просим, по возможности, не мешать нашей стране в такое сложное время, мы спокойно разберемся сами и со своими президентами и с различными "секторами".

Внешняя непрошеная "помощь" только вносит сумбур и сумятицу, пугает стариков, тормозит экономику (то , что от нее осталось). Нам итак тяжело, зачем плодить хаос ?

У вас у самих не все в порядке, а учите жизни нас.
"За последние 13 лет в России в терактах погибли почти 900 человек"
http://ttolk.ru/?p=19469

В Украине, за это же время, наберется чуть больше сотни погибших, и это при том, что сотня погибла в течение последних двух месяцев и терактом это событие может быть названо только условно.

У нас тихая спокойная страна все время была. Вне блоков и вне военных столкновений. Вам так хочется оттолкнуть нас к НАТО ?
Дружищe 15 мар 2014 в 12:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Semapi @ 15.03.2014 - 05:16)
Господа крымчане, не поделитесь телефончиком для призыва вежливых людей?

103
evergreen 15 мар 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Clubber @ 15.03.2014 - 10:32)
Почитал городской харьковский форум... Грустно... Два из трех комментаторов - ярые поклонники яроша и тягнибока, ненавистники всего русского и невьебенные поцреоты! И эти бляди - мои соседи!!?? Теперь я даже рад, что мы стягиваем войска к границам - мало ли что взбредет в голову этим фашистким мразям!

Уверен, что большинство из "сторонников" правых - боты. Информационная война: создают у местного населения чувство, что они одни хоят быть с Россией, что все соседи - "за самостийну и едыну Украину", что за свои права бороться бесполезно. Вот и вы уже пошли на их поводу.
МадеинСССР 15 мар 2014 в 12:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Clubber @ 15.03.2014 - 11:32)

Ты не читай номерные форумы и некоторые из "какбынародныесайты". Сколько стоит сделать сайт и его поддерживать рассказывать не надо, а номерные ( о572, 0564 и т.д.) создавались на бабки Госдепа и для поддержки нацистов и что ты хотел там увидеть?
evergreen 15 мар 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 12:13)

У нас тихая спокойная страна все время была. Вне блоков и вне военных столкновений. Вам так хочется оттолкнуть нас к НАТО ?

Чувак, ты что за ахинею несёшь???? Не парь никому моск!!! При последних событиях только со стороны майдана больше сотни человек. А со стороны правоохранителей сколько?? Или они уже не в счёт? А сколько тупо пропавших без вести? А сколько людей после майдана убиты?Ты хотя бы себе не бреши!
И ещё: тихая страна у нас БЫЛА. Всё, забудь. Нацисты пришли к власти и подавляют любое инакомыслие, майдан против них уже не соберётся, хоть про это мне не чешите. Власть сами они не отдадут. И в НАТО уже нынешние "правители" уже попросились, и в той же Харьковской области площадочку под ПРО готовят. Думаю, что ЛЮБОЕ нормальное государство не потерпит у себя в подбрюшии нож.
Бесконт 15 мар 2014 в 12:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (evergreen @ 15.03.2014 - 11:17)
Цитата (Clubber @ 15.03.2014 - 10:32)

Уверен, что большинство из "сторонников" правых - боты. Информационная война: создают у местного населения чувство, что они одни хоят быть с Россией, что все соседи - "за самостийну и едыну Украину", что за свои права бороться бесполезно. Вот и вы уже пошли на их поводу.

В точку, на одесском форуме та же фигня,когда читаешь создается впечатление что вся Одесса за майдан, написал про позор когда в Одессу навезли гопников с правого сектора, сообщение моментально удаляется:) общаешься вживую - большинство против. Модерация рулит. Такого рода форумы аналог телевидения( для обычного лоха), но для "продвинутого лоха" .
STAKAH 15 мар 2014 в 12:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 12:13)
Цитата (tsupocabro @ 15.03.2014 - 04:08)
Цитата (silvers @ 15.03.2014 - 04:50)
Цитата (tsupocabro @ 15.03.2014 - 05:33)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 04:02)
походу штатные  рашко-тролли сегодня забухали, подсовывают нам каких-то энтузиастов бездарных, даже сливать неловко =)),

вроде как у малыша в песочнице совочек отбираешь

скучно с вами, пойду спать, всем мира и добра

я про это

ну мы вроди не знакомы, с цитируемым)

Позиция то одна. Кличко с Тимошенко тоже вместе на майдане не стояли

Тимошенко нафиг не нужна никому, мы ее не любим, мы просим, по возможности, не мешать нашей стране в такое сложное время, мы спокойно разберемся сами и со своими президентами и с различными "секторами".

Внешняя непрошеная "помощь" только вносит сумбур и сумятицу, пугает стариков, тормозит экономику (то , что от нее осталось). Нам итак тяжело, зачем плодить хаос ?

У вас у самих не все в порядке, а учите жизни нас.
"За последние 13 лет в России в терактах погибли почти 900 человек"
http://ttolk.ru/?p=19469

В Украине, за это же время, наберется чуть больше сотни погибших, и это при том, что сотня погибла в течение последних двух месяцев и терактом это событие может быть названо только условно.

Ты же хуев террорист обещал посеять смерть в российских городах? Сикир башка надеюсь тебе сделают за твое пиздобольство. Точно жопоголовый, судя по всему.
тэтэ 15 мар 2014 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата

По моему,непрошеная "помощь"-ответ на прошеную из СШП, и как в Украине нова влада начала строить демократию, объяснять не надо.Почему Украине 20 с лишним лет кто-то мешает,не наводит на мысль?
nonpro 15 мар 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кернес прибыл на переговоры
xBACILLAx 15 мар 2014 в 13:24
долбоящер  •  На сайте 15 лет
Цитата (nehuhol @ 15.03.2014 - 12:04)
Цитата (Narkozzz @ 15.03.2014 - 12:54)

http://www.youtube.com/watch?v=lSZtPEGHoWk

я конечно понимаю, что вна Украине бардак творится, но светошумовые гранаты в рядах хрен знает кого - это перебор. это же спецсредства. sad.gif
Serg8019 15 мар 2014 в 13:50
Щутник  •  На сайте 12 лет
Столкновение на Рымарской: У милиционера - многочисленные огнестрельные ранения и переломы

В ходе столкновения под зданием "Просвиты" на улице Рымарской погибли два человека, еще пятерых, в том числе и правоохранителя, доставили в больницу с различными травмами и ранениями.

Столкновение на Рымарской: У милиционера - многочисленные огнестрельные ранения и переломы
Как сообщалось ранее, в результате ночной перестрелки пострадал участковый инспектор Дзержинского райотдела – 28-летний Олег П. Его с многочисленными огнестрельными ранениями ног, рук и лица, а также переломами отвезли в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Также в ходе ночного столкновения были ранены:

- Алексеенко А. Диагноз: огнестрельное ранение нижней челюсти слева.

- Козаченко С., 1990 г.р. Диагноз: огнестрельное ранение бедра, перелом бедра.

- Емельянов А. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ранение поясницы и голени резиновыми пулями.

- Крамской Э. Диагноз: огнестрельное ранение скулы слева.

Пострадавших также доставили в «четвертую неотложку», состояние их здоровья устанавливается.

Кроме того, на улице Рымарской, 13 обнаружен труп Шарова Алексея, 1983 г.р. с огнестрельным ранением скуловой области.

В карете скорой помощи от огнестрельного ранения живота и щеки скончался Жудов Артем, 1994 г.р.

ссылка
kakaklizm 15 мар 2014 в 15:08
С нами ПОХ!  •  На сайте 16 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх