Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 15 мар 2014 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gl170 @ 15.03.2014 - 04:35)
ПС вам же рано или поздно выгребать прейдется, подумайте о своем будущем. Таким как вы жить не дадут. У вас есть дети жены, или только опилки в голове?

Ты на средний возраст посмотри. Там нет ничего кроме жестокости и вседозволенности. Это как детские отряды Пола Пота.
Эдельвейс 15 мар 2014 в 03:38
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Я вот в непонятках ребят..
Так КТО пострелял людей ? Кто ебашил с свд\сву ЛЮДЯМ в лицо \ спину ? КТО..
Gl170 15 мар 2014 в 03:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (jakerator @ 15.03.2014 - 04:32)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 03:20)
Цитата (jakerator @ 15.03.2014 - 04:04)
Менты не идиоты и прекрасно понимают что дебоширят радикалы. И чтобы настал мир и спокойствие - нужно дать этим радикалам друг друга перестрелять. Вот и не вмешиваются.

Вы уж простите, что я со своей белорусской колокольни сужу, но вы будете спокойны, зная, что в одном городе с вами находятся люди с боевым оружием, не имеющие разрешения на владение им? Не боитесь, что эти радикалы могут устроить очередную разборку там, где ходите вы или ваши родственники?

Вы правы, людей звать надо не на Рымарскую, а к Кернесу, начальнику харьковской милиции и СБУ и требовать, чтоб они занялись своей работой.

В том то и дело, что оружие у обоих сторон. И они только друг с другом и воюют.
Что в тюрьму их всех пересажать, что дать перестрелять друг друга - результат одинаково благоприятен для нормальных людей.
Пока они только дргу с другом воюют и никого нейтрального не трогают.
Да и то, не воюют а так, бесятся от безделья :).

На них никто внимания уже не обращает. Вот они и пытаются привлечь его люыми способами. То постреляют, то до крови мордобой, то шонить поламают, сожгут. Лишь бы обратить на себя внимание. Но радует то, что все уже это поняли и вообще никак не реагируют больше.

Не дай бог, когда тебя это коснется, что бы хоть кто то тебе помог, без такого же мнения как у тебя.
Ogonek1 15 мар 2014 в 03:39
Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 04:38)

Правый сектор, чего тут непонятного. Эти же долбоебы сами вконтактике выложили все http://talitko.livejournal.com/
Dendrozz 15 мар 2014 в 03:40
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (Ogonek1 @ 15.03.2014 - 02:32)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 04:29)
интересно, что никто не обратил свое внимание на присутствие Кернеса на "переговорах", он же под домашним арестом ? =)))

«Я, как вы знаете, нахожусь под домашним арестом. Но работаю в телефонном режиме. По той информации, которой я располагаю, два трупа и пять пострадавших», – сказал Кернес по телефону «МедиаПорту», уточнив, что это информация на данную минуту.

По словам городского головы, погибшие – милиционеры.

раздвоился ? двуликий "А"нус

Да хуй он клал на этот арест. Мэрства его никто не лишал, а потому в данной ситуации он обязан был туда приехать. Правда, толку от него как от козла молока. Я ожидал большего.

ну он же, как всегда, "честно" сказал - "Я, как вы знаете, нахожусь под домашним арестом. Но работаю в телефонном режиме."

ты же не хочешь сказать, что мэр города с населением 1 730 000 человек может так нагло врать ?

это явно двойник, нашли где-то подо Львовом в деревне похожего человека и подсунули, бандеровцы - они коварные людишки, не стоит их недооценивать
Ogonek1 15 мар 2014 в 03:42
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 04:40)
Цитата (Ogonek1 @ 15.03.2014 - 02:32)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 04:29)
интересно, что никто не обратил свое внимание на присутствие Кернеса на "переговорах", он же под домашним арестом ? =)))

«Я, как вы знаете, нахожусь под домашним арестом. Но работаю в телефонном режиме. По той информации, которой я располагаю, два трупа и пять пострадавших», – сказал Кернес по телефону «МедиаПорту», уточнив, что это информация на данную минуту.

По словам городского головы, погибшие – милиционеры.

раздвоился ? двуликий "А"нус

Да хуй он клал на этот арест. Мэрства его никто не лишал, а потому в данной ситуации он обязан был туда приехать. Правда, толку от него как от козла молока. Я ожидал большего.

ну он же, как всегда, "честно" сказал - "Я, как вы знаете, нахожусь под домашним арестом. Но работаю в телефонном режиме."

ты же не хочешь сказать, что мэр города с населением 1 730 000 человек может так нагло врать ?

это явно двойник, нашли где-то подо Львовом в деревне похожего человека и подсунули, бандеровцы - они коварные людишки, не стоит их недооценивать

А, сразу не обратил внимание на ник. Иди, троль.
000FFF 15 мар 2014 в 03:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jakerator @ 15.03.2014 - 04:13)
Цитата (000FFF @ 15.03.2014 - 03:06)
Цитата (jakerator @ 15.03.2014 - 04:04)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 02:04)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 02:55)
Я так скажу-нормальные люди во время стрельбы в городе уводят народ подальше и сами уходят. И ищут ментов.

Как я понимаю, менты бездействуют. В городе стреляют из боевого оружия, а милиция не реагирует. Сюрреалистично, правда?

Менты не идиоты и прекрасно понимают что дебоширят радикалы. И чтобы настал мир и спокойствие - нужно дать этим радикалам друг друга перестрелять. Вот и не вмешиваются.
Если мозга нет - иди доказывай что-то там на улице, жги дома и бей правый сектор.
Нормальные люди дома сидят.

Автор? Ты - дурак? А ты потом эту ! национальную гвардию остановишь? Детки не перебесятся.

а ка ещё ее остановить, если они психованые и не угомонятся пока друг друга не перебьют? Обе стороны не могут собрать свою силу воли и прогнуться под противоположнуб сторону. Все хотят доказывать с пеной у рта что именно они правы. БОльшинству нормальных людей абсолютнро срать под кого прогибаться и кто там у руля. Но некоторые шиложопые не могут себе найти места если что-то не по-ихнему делается.

Да нет слов. Посмотри, что случилось с Германией. Учи историю, она циклична. Почитай о батальонах Рэма. И забудь о демократии.
silvers 15 мар 2014 в 03:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (000FFF @ 15.03.2014 - 04:44)

Да нет слов. Посмотри, что случилось с Германией. Учи историю, она циклична. Почитай о батальонах Рэма. И забудь о демократии.

это ты об успешной олимпиаде, после которой всенародно поддерживаемый фюрер, анексировал часть соседней странны под предлогом " защиты немецкоговорящего населения"? да, тут не поспоришь...
000FFF 15 мар 2014 в 03:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (silvers @ 15.03.2014 - 04:47)

это ты об успешной олимпиаде, после которой всенародно поддерживаемый фюрер, анексировал часть соседней странны под предлогом " защиты немецкоговорящего населения"? да, тут не поспоришь...

Автор. Тебе дали кусочек истории. Очень маленький. Почитай о становлении СС/СД. О батальонах Рэма. О ночи хрустальных ножей. Аналогия не верна. Вот Путин тут как раз выступает на стороне борьбы с фашизмом. А фашисты ходят по украинским улицам с оружием.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15 мар 2014 в 03:49
Dendrozz 15 мар 2014 в 03:49
Цитата (Ахулия @ 15.03.2014 - 02:35)
Dendrozz Вот ты окрылился и заново переобулся как твой "товарищ" PoxerV проснулся)))))
Или вы там в несколько смен за одним ником сидите??))))

я таки спалился ?

нас примерно 45 миллионов, и все по очереди под парой-тройкой ников заходим, мы бандерлоги, тупые, не умеем регить новые акки,

у нас правда есть консультанты из США, они нам помогают настроить ботнет, соксы подкидывают, MAC адреса меняют и прочее...
Эдельвейс 15 мар 2014 в 03:49
Цитата
Ogonek1
Правый сектор, чего тут непонятного. Эти же долбоебы сами вконтактике выложили все http://talitko.livejournal.com/

Интересно что скажут майдауны.. cool.gif На ютубе видео есть, где спецы долбят прямо через щиты (каие бы они не были - д\м) ВЫВОД - спешат.. причем сильно спешат faceoff.gif
KostaFF 15 мар 2014 в 03:52
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
000FFF
этих осликов не переубедить,до них не дойдёт,что во всём виноваты они сами,им проще позаебать в сторону России,и обвинять всех,только не самих себя.
У них каждые 4 года кто то виноват
Dendrozz 15 мар 2014 в 03:52
Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 02:38)

ты всерьез думаешь что тут есть люди, которые это знают ?

я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос, хотя хз, что с таким знанием делать...
Ogonek1 15 мар 2014 в 03:52
Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 04:49)
Цитата
Ogonek1

Интересно что скажут майдауны.. cool.gif На ютубе видео есть, где спецы долбят прямо через щиты (каие бы они не были - д\м) ВЫВОД - спешат.. причем сильно спешат faceoff.gif

Не что скажут, а что уже говорят. А говорят они, что полторы тысячи русских боевиков с оружием штурмовали детей ПС и все в таком дуже.
silvers 15 мар 2014 в 03:54
Цитата (000FFF @ 15.03.2014 - 04:48)

Автор. Тебе дали кусочек истории. Очень маленький. Почитай о становлении СС/СД. О батальонах Рэма. О ночи хрустальных ножей. Аналогия не верна. Вот Путин тут как раз выступает на стороне борьбы с фашизмом. А фашисты ходят по украинским улицам с оружием.

так я ж и говорю, ксчастью в этот раз фашисты, ходящие по украинским улицам с оружием , пытающиеся среди ночи ворваться в мирный офис- не смогли выполнить задуманное, получив достойный отпор. До ночи хрустальных ( длинных?) ножей не дошло.

Добавлено в 03:56
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».
- история циклично, согласен на все сто!
Эдельвейс 15 мар 2014 в 03:57
Цитата
Dendrozz

Очень хочу верить, что люди начнут думать cool.gif Хоть иногда.. хоть изредка...
---------------
Цитата
Ogonek1
А говорят они, что полторы тысячи русских боевиков с оружием штурмовали детей ПС и все в таком дуже.

rulez.gif а у нас в Крыму, говорят вообще - пипец полнейший gigi.gif спички, соль, крупа в дефиците lol.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 15 мар 2014 в 03:59
Ogonek1 15 мар 2014 в 04:01
Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 04:57)
Цитата
Dendrozz

Очень хочу верить, что люди начнут думать cool.gif Хоть иногда.. хоть изредка...
---------------
Цитата
Ogonek1
А говорят они, что полторы тысячи русских боевиков с оружием штурмовали детей ПС и все в таком дуже.

rulez.gif а у нас в Крыму, говорят вообще - пипец полнейший gigi.gif спички, соль, крупа в дефиците lol.gif

А, голодаете, лол. Картошки прислать?)))
Dendrozz 15 мар 2014 в 04:02
походу штатные рашко-тролли сегодня забухали, подсовывают нам каких-то энтузиастов бездарных, даже сливать неловко =)),

вроде как у малыша в песочнице совочек отбираешь

скучно с вами, пойду спать, всем мира и добра
hedonist 15 мар 2014 в 04:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
гариваду 15 мар 2014 в 04:11
Американская жена  •  На сайте 14 лет
чо все? гопоту разогнали, срач зе энд?
чо там в итоге? батальон русских на танках приехал в Харьков и разбил ларек с прокламациями? До чего договорились то?)

Это сообщение отредактировал гариваду - 15 мар 2014 в 04:12
Эдельвейс 15 мар 2014 в 04:21
Цитата
Ogonek1
А, голодаете, лол. Картошки прислать?)))

Держимся пока rulez.gif
tsupocabro 15 мар 2014 в 04:26
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
Цитата (silvers @ 15.03.2014 - 03:47)

вот смотри вам аргументы а вы лозунгами отбиваетесь,вам факты и снова вы баррикаду из лозунгов сложили , и с баррикад говном всех поливаете
silvers 15 мар 2014 в 04:28
Цитата (tsupocabro @ 15.03.2014 - 05:26)
Цитата (silvers @ 15.03.2014 - 03:47)

вот смотри вам аргументы а вы лозунгами отбиваетесь,вам факты и снова вы баррикаду из лозунгов сложили , и с баррикад говном всех поливаете

эээ, я что-то не то про олимпиаду написал, и анексию судет и австрии? обозвал кого-то ватником? у вас параноя?;)
tsupocabro 15 мар 2014 в 04:33
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 04:02)
походу штатные рашко-тролли сегодня забухали, подсовывают нам каких-то энтузиастов бездарных, даже сливать неловко =)),

вроде как у малыша в песочнице совочек отбираешь

скучно с вами, пойду спать, всем мира и добра

я про это
sashagorik 15 мар 2014 в 04:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
В Харькове по школам говорили детям, чтобы на выходных по возможности сидели дома или хотя бы не совались в центр города.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх