Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бутурлин 18 мая 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:44)
....Россия проиграть не может....
...Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО..... мой прогноз такой....
Единственный вариант избежать этого (на мой взгляд) - некие асимметричные ходы, типа марш-броска десанта во все ключевые точки, вход войск со стороны Беларуси....

А мой прогноз - немного иной.
Россия и не проиграет.
ЯО никто не применит. Марш-броска десанта из Беларуси тоже не будет.
А как будет? А будет приблизительно так, как было много раз в истории России.
Мне кажется, Владимир Владимирович повторит судьбу многих российских царей и императоров, а именно: - Фёдора II (Годунова), Петра III, Павла I и многих других видных политических деятелей России вроде Емельяна Пугачёва, Григория Распутина и проч.
Когда башням Кремля, а также ближнему окружению остопиздит весь этот марлезонский балет - они тихо (или громко) уберут нашего венценосного с политической арены, а сами тут же начнут делить портфели, убеждая весь мир, что они никогда до конца не верили Владимиру Владимировичу и всегда держали фигу в кармане, спускаясь к нему в бункер.
Ведь все они - народ не кровожадный. Вороватые - это да. Но не отбитые на голову. А вся эта воинственная риторика - лишь для одного зрителя.
Вот не стало вдруг Александра II, проиграла от этого Россия, исчезла? Отнюдь.
На трон взошел Александр III (Миротворец).
Со всеми помирился, ни разу не воевал. При нём Россия-матушка расцвела, как никогда прежде. И если бы не скончался скоропостижно в младые годы, да не взошел на престол придурошный Николашка II, которого так и тянуло влезть во всякие никому не нужные войнушки, то может и дальше Российская Империя процветала бы на радость всему русскому народу, а также всему прогрессивному человечеству.
adder38 18 мая 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (бутурлин @ 18.05.2023 - 16:10)
При нём Россия-матушка расцвела, как никогда прежде.

Однако же он полностью остановил прогресс гражданского общества. "Победоносцев над Россией простёр совиные крыла". В долгосрочном плане это привело к смуте, гражданской войне и далее к тоталитаризму. А ведь уж было собрались конституцию вводить...

Это сообщение отредактировал adder38 - 18 мая 2023 в 22:13
neonvkz 19 мая 2023 в 07:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
Забавно, конечно, читать местных хохлов, сочувствующих им и подпиндосников))))))))
Про репарации, про 3Д, про покаяние и прочую чушь))))))
А есть смотреть на факты, то с 2022 года минус 4 региона, 300000 мертвых бандеровоинов (и это по западной оценке), полностью разрушенная промышленность и экономика, полная тотальная зависимось от западных кредитов ( а их ещё надо отдавать), утраченный суверенитет.
Быстрый путь завершения конфликта это примененияюе ТЯО по хохлам,никто за них с ядерной ответкой не впишется, зассут, а конфликт закончится через неделю полной капитуляцией 404.
bigengik 19 мая 2023 в 08:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
... Россия проиграть не может..

Собственно, как бы у автора и его сотоварищей не подгорало, закончится именно проигрышем россии.
Ядерное оружие показало свою несостоятельность, толку от него - ноль. Если даже бункерный и решится его применить, ответка будет, не зассут остальные страны, как не зассали поставлять Украине вооружение.
А конфликт закончить очень просто — убраться с нашей земли нахуй.
К сожалению, россияне это понимают, а русня — нет.
woww 19 мая 2023 в 08:06
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (neonvkz @ 19.05.2023 - 06:44)
Забавно, конечно, читать местных хохлов, сочувствующих им и подпиндосников))))))))
А есть смотреть на факты, то с 2022 года минус 4 региона, 300000 мертвых бандеровоинов (и это по западной оценке), полностью разрушенная промышленность и экономика, полная тотальная зависимось от западных кредитов ( а их ещё надо отдавать), утраченный суверенитет.
Быстрый путь завершения конфликта это примененияюе ТЯО по хохлам,никто за них с ядерной ответкой не впишется, зассут, а конфликт закончится через неделю полной капитуляцией 404.

Забавно тут читать местных залупоголовых, сочувствующим им рабов обнулёныша )))))
Про Киев за три дня, про Херсон на всегда...
А если смотреть факты то с мая 2022 года одни только жесты доброй моли: Киевская область, Харьковская область, Сумская область, Змеинный, Херсон и приличный кусок херсонской области, потеря крейсера Москва и несколько больших судов.
Вместо демилитаризации Украины идёт накачка её оружием, год назад про самолёты, танки, 777, ПВО, технику Украина даже и мечтать не могла, а сегодня все это едет потоком.
Да что там говорить, раньше обстрелы по 140-150 ракет за один раз с огромными разрушениями, а сегодня больше 25 не могут отправить и они по последним данным 100% сбиты. И уже БПЛА, ракеты полетели на неподконтрольную территорию, всё по плану! Уточни на какой странице плана это было написано?
Вагнер мясом берет один город уже 6 месяцев... Вот это достижения!
Ну и насчет быстрого завершения: судя по последней информации с упавшим калибром в Крыму, ты уверен что ТЯО не сработает где то на территории России?
Это во первых, а во вторых, тот кто первый применит ТЯО, тот проиграет, ответ будет молниеносный и ото всех, да-да, даже от Китая - обнулёнышу чётко дали знать о недопустимости применения ТЯО. И заметь НАТО войну еще и не начинало, только снабжает оружием, но со вчера НАТО начало подготовку, в случае необходимости, к войне. Задумайся прежде чем писать шаблоны говноедов своего СМИ чем обернется применение ТЯО.
Россия войну уже проиграла 100%, но пока еще может выйти из неё без потерь территорий, если продолжит дальше, то будет только дробление на отдельные государства

А что если ТЯО сработает так-же как и эта российская ракета?

А оно может быть, судя по арестам разработчиков "Кинжала", очень может быть...

Это сообщение отредактировал woww - 19 мая 2023 в 08:14
winik 19 мая 2023 в 08:14
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
neonvkz Забавно читать поварех с дальневосточного 17 года регистрации с 18 сообщениями за всю историю.

И да, в Новокузнецке сейчас на четыре часа больше. lol.gif

Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

Это сообщение отредактировал winik - 19 мая 2023 в 08:18
ПростоХомяк 19 мая 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вижу два реалистичных варианта - таки заморозка конфликта, путин останется, как Асад, например, но России от этого будет только хуже, страна продолжит окукливаться, второй вариант - госпереворот, а дальше мир. Во втором случае, конечно, придётся платить, но тем не менее, считаю, этот вариант лучше, он позволит России развиваться. Самое интересное, что даже если представить взятие Киева, что сейчас выглядит совершенно не реальным, то я не вижу в этом никаких плюсов - санкции, изоляция, территории с крайне не лояльным населением и разрушенной инфраструктурой - короче, если и не тотальная нищета, то, как минимум, всеобщая бедность.
Pappas 19 мая 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Россия проиграть не может.

чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

Тоже не пойму почему не может.
woww 19 мая 2023 в 08:22
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pappas @ 19.05.2023 - 07:18)
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Россия проиграть не может.

чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

Тоже не пойму почему не может.

Это им талдычат с телевизора!
Это страх... Страх обнуленыша, страх госаппарата, страх дикторов ТВ - страх потерять удобный высокооплачиваемый мирок.
И этот страх внушают в голову россиянам, а они не могут понять что в случае проигрыша они только выиграют: прекратятся потери своих же граждан
neonvkz 19 мая 2023 в 08:24
Цитата (woww @ 19.05.2023 - 08:06)
Цитата (neonvkz @ 19.05.2023 - 06:44)

Забавно тут читать местных залупоголовых, сочувствующим им рабов обнулёныша )))))
Про Киев за три дня, про Херсон на всегда...
А если смотреть факты то с мая 2022 года одни только жесты доброй моли: Киевская область, Харьковская область, Сумская область, Змеинный, Херсон и приличный кусок херсонской области, потеря крейсера Москва и несколько больших судов.
Вместо демилитаризации Украины идёт накачка её оружием, год назад про самолёты, танки, 777, ПВО, технику Украина даже и мечтать не могла, а сегодня все это едет потоком.
Да что там говорить, раньше обстрелы по 140-150 ракет за один раз с огромными разрушениями, а сегодня больше 25 не могут отправить и они по последним данным 100% сбиты. И уже БПЛА, ракеты полетели на неподконтрольную территорию, всё по плану! Уточни на какой странице плана это было написано?
Вагнер мясом берет один город уже 6 месяцев... Вот это достижения!
Ну и насчет быстрого завершения: судя по последней информации с упавшим калибром в Крыму, ты уверен что ТЯО не сработает где то на территории России?
Это во первых, а во вторых, тот кто первый применит ТЯО, тот проиграет, ответ будет молниеносный и ото всех, да-да, даже от Китая - обнулёнышу чётко дали знать о недопустимости применения ТЯО. И заметь НАТО войну еще и не начинало, только снабжает оружием, но со вчера НАТО начало подготовку, в случае необходимости, к войне. Задумайся прежде чем писать шаблоны говноедов своего СМИ чем обернется применение ТЯО.
Россия войну уже проиграла 100%, но пока еще может выйти из неё без потерь территорий, если продолжит дальше, то будет только дробление на отдельные государства

А что если ТЯО сработает так-же как и эта российская ракета?

А оно может быть, судя по арестам разработчиков "Кинжала", очень может быть...

Эка тебя бомбануло))))))))))
Жги дальше)))))
Зеля кокосом там с вами делется чтоли)))))
После применения ТЯО никто не пикнет даже, одно дело хохлов в труху, а совсем другое у себя в стране такой пипец иметь. Тем более СЯО то по круче ТЯО будет.
А так да, горемыки, пиндосы и гейропа с вами))))))
winik 19 мая 2023 в 08:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
neonvkz
Скобочек побольше ставь, и после каждого слова. shum_lol.gif
Ghartmann 19 мая 2023 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ПростоХомяк @ 19.05.2023 - 08:16)
Вижу два реалистичных варианта - таки заморозка конфликта, путин останется, как Асад, например, но России от этого будет только хуже, страна продолжит окукливаться, второй вариант - госпереворот, а дальше мир. Во втором случае, конечно, придётся платить, но тем не менее, считаю, этот вариант лучше, он позволит России развиваться. Самое интересное, что даже если представить взятие Киева, что сейчас выглядит совершенно не реальным, то я не вижу в этом никаких плюсов - санкции, изоляция, территории с крайне не лояльным населением и разрушенной инфраструктурой - короче, если и не тотальная нищета, то, как минимум, всеобщая бедность.

Есть еще вариант, который сейчас продвигает Россия через Киссенжера и Китай с африканскими странами - возврат на границу 24 февраля и вступление Украины в НАТО. Довольно странный компромис, потому что не ясно зачем тогда было все? Второй рубеж, на который согласится отойти Россия - это граница до 14го года по востоку, но Крым остается за ней. Тут еще хуже. Ну и третий вариант - госпереворот и утрата всех завоеванных территорий. Первые два варианта позволяют удержать Путину власть, третий - нет.
В любом случае, я надеюсь что по результатам этой СВО такие долбоебы как ТС научатся произносить правильно названия государств-соседей.
ПростоХомяк 19 мая 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ghartmann @ 19.05.2023 - 08:31)

Есть еще вариант, который сейчас продвигает Россия через Киссенжера и Китай с африканскими странами - возврат на границу 24 февраля и вступление Украины в НАТО. Довольно странный компромис, потому что не ясно зачем тогда было все? Второй рубеж, на который согласится отойти Россия - это граница до 14го года по востоку, но Крым остается за ней. Тут еще хуже. Ну и третий вариант - госпереворот и утрата всех завоеванных территорий. Первые два варианта позволяют удержать Путину власть, третий - нет.
В любом случае, я надеюсь что по результатам этой СВО такие долбоебы как ТС научатся произносить правильно названия государств-соседей.

Вариант, кстати, не самый плохой, но боюсь Украина не согласится. А на счёт зачем всё это, так думали гораздо лучше всё будет, теперь как вылезти с минимальными потерями - большой вопрос.
Pappas 19 мая 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (6yxou @ 16.05.2023 - 09:52)
Цитата
А вариант съебать из Украины вообще не рассматривается ?

Как ты тогда объяснишь солдатам и их родственникам за что они лили свою кровь?
Нельзя просто так взять и сказать "всё, боевые задачи мы выполнили, все молодцы, расходимся по домам". Это так не работает и не сработает.

Что значит как. Скажут что все, цели достигнуты, денацифицировали, испугали и обессилили нато. Спасибо расходимся. Сработает как и все, что до этого срабатывало.

Это сообщение отредактировал Pappas - 19 мая 2023 в 08:48
Providetc 19 мая 2023 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Закончится все так.
В ближайшее время рубежи обороны группировки войск ЮГ будет сломлены, и некогда великая (в умах некоторых zалупоголовых) армия сбежит даже из Крыма. И тут начнется совсем другая история некогда великий россии.
Скриньте.
Ghartmann 19 мая 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ПростоХомяк @ 19.05.2023 - 08:38)

Вариант, кстати, не самый плохой, но боюсь Украина не согласится. А на счёт зачем всё это, так думали гораздо лучше всё будет, теперь как вылезти с минимальными потерями - большой вопрос.

Если вы говорите о желаниях Украины значит она в результате этой войны превратилась из объекта мировой политики в субъекта. И это главный проигрыш Москвы. К сожалению наша (украинская) власть так много наобещала украинцам, что не на какой другой, кроме третьего варианта она согласится уже не может.
Третий вариант - освобождение всех территорий, включая Крым - это самый кровавый вариант. Можно ли было по-другому? Я не знаю, я не политик.
bigengik 19 мая 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ghartmann @ 19.05.2023 - 09:21)
Цитата (ПростоХомяк @ 19.05.2023 - 08:38)

Если вы говорите о желаниях Украины значит она в результате этой войны превратилась из объекта мировой политики в субъекта. И это главный проигрыш Москвы. К сожалению наша (украинская) власть так много наобещала украинцам, что не на какой другой, кроме третьего варианта она согласится уже не может.
Третий вариант - освобождение всех территорий, включая Крым - это самый кровавый вариант. Можно ли было по-другому? Я не знаю, я не политик.

Ну почему сразу кровавый вариант? Крым просто передают назад Украине, и на этом всё. Деда, правда, придётся придушить, но это не так уж и важно. Он итак уже практически труп.
mamontold 19 мая 2023 в 09:51
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Вижу НОВУЮ методичку - Каклы победят ... госпереворотом в России gigi.gif
Buzeval 19 мая 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
После вчерашних новостей про то, что мелкобриташки учат вфу-пилотов и собираются поставлять самолёты - перестал сомневаться в том, что мы идём к большой войне. Пока конца и края не видно этому конфликту. Россия проиграть не может. Эти - тоже не отступают (ну як жеж - мировую гегемонию не хочется отдавать).

Россия может закончить эту войну уйдя с захваченных территорий, в мире куча войн когда приходилось уходить несолонно хлебавши, СССР в Афганистане, США в том же Афганистане, Въетнаме и т.д. Китай в Въетнаме ( те кстати самыми прошаренными оказались, вовремя смекетили что война ничего не даст, и по быстренькому покинули оккупированные территории.
Если бы несмываемы ограничился защитой ЛНР/ДНР, с вводом миротворцев и реального референдума ( не показушного да под дулами автоматов ), в присуцтвии международных наблюдателей, всё давно бы уже закончилось, причём малой кровью.
Buzeval 19 мая 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (бутурлин @ 18.05.2023 - 16:10)
....Россия проиграть не может....
...Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО..... мой прогноз такой....
Единственный вариант избежать этого (на мой взгляд) - некие асимметричные ходы, типа марш-броска десанта во все ключевые точки, вход войск со стороны Беларуси....

А мой прогноз - немного иной.
Россия и не проиграет.
ЯО никто не применит. Марш-броска десанта из Беларуси тоже не будет.
А как будет? А будет приблизительно так, как было много раз в истории России.
Мне кажется, Владимир Владимирович повторит судьбу многих российских царей и императоров, а именно: - Фёдора II (Годунова), Петра III, Павла I и многих других видных политических деятелей России вроде Емельяна Пугачёва, Григория Распутина и проч.
Когда башням Кремля, а также ближнему окружению остопиздит весь этот марлезонский балет - они тихо (или громко) уберут нашего венценосного с политической арены, а сами тут же начнут делить портфели, убеждая весь мир, что они никогда до конца не верили Владимиру Владимировичу и всегда держали фигу в кармане, спускаясь к нему в бункер.
Ведь все они - народ не кровожадный. Вороватые - это да. Но не отбитые на голову. А вся эта воинственная риторика - лишь для одного зрителя.
Со всеми помирился, ни разу не воевал. При нём Россия-матушка расцвела, как никогда прежде. И если бы не скончался скоропостижно в младые годы, да не взошел на престол придурошный Николашка II, которого так и тянуло влезть во всякие никому не нужные войнушки, то может и дальше Российская Империя процветала бы на радость всему русскому народу, а также всему прогрессивному человечеству.

Переобуваться будут сто пудов, даже Володин.
- Это он бы ебанутым, держал нас всех в страхе, мы не такие, давайте начинать отношения с чистого листа, без всяких санкций.
Vorolac 19 мая 2023 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 3 года

ты телфоном дилера не поделишься? хотя нет, не надо. такое тяжелое я не рискну попробовать Но торгает походу четко.
neonvkz 19 мая 2023 в 11:41
Цитата (mamontold @ 19.05.2023 - 09:51)
Вижу НОВУЮ методичку - Каклы победят ... госпереворотом в России gigi.gif

Видно кокос у них разрешили не только для зели))
Реально упорыши тут собрались, сами с собой беседы ведут))
adder38 19 мая 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну и третий вариант - госпереворот и утрата всех завоеванных территорий.

Интересно бы рассмотреть случай, при котором в России устанавливается национал-социалистический режим. Соответственно военное положение, полный переход промышленности на военные рельсы, хлебные карточки и т.д. Зато орудиев и танков изготовлено будет немерено.
ИванычR 19 мая 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (adder38 @ 19.05.2023 - 11:42)
Ну и третий вариант - госпереворот и утрата всех завоеванных территорий.

Интересно бы рассмотреть случай, при котором в России устанавливается национал-социалистический режим. Соответственно военное положение, полный переход промышленности на военные рельсы, хлебные карточки и т.д. Зато орудиев и танков изготовлено будет немерено.

Не будет. Изготовить танк - построить завод. Построить завод - 3-5 лет. Как только увидите площадки готовятся - значит процесс пошел. И да, есть очень серьезная проблема - изготовить не сильно точный и современный ствол (https://topwar.ru/206569-bol-i-nischeta-rossijskoj-artillerii.html) РФ не может. Системы наведения так же, системы связи так же, системы контроля и разведки так же. Так что военные рельсы то можно, но это аналогия мясных штурмов.
lenely 19 мая 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Впервые прочитал все комментарии до конца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх