Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgenyk 19 мая 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (bigengik @ 19.05.2023 - 08:01)
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:44)
... Россия проиграть не может..

Собственно, как бы у автора и его сотоварищей не подгорало, закончится именно проигрышем россии.
Ядерное оружие показало свою несостоятельность, толку от него - ноль. Если даже бункерный и решится его применить, ответка будет, не зассут остальные страны, как не зассали поставлять Украине вооружение.
А конфликт закончить очень просто — убраться с нашей земли нахуй.
К сожалению, россияне это понимают, а русня — нет.

ваша земля в львовской области, там и нет никого
Glanis 19 мая 2023 в 13:08
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
Хоспади, что за ебучую хуйню я только что прочитал ...

У них кремль бомбят и боевую авиацию пачками сбивают, а они всё стремительный десант высаживают в ключевых точках ... Пиздец просто. Кромешный пиздец.

Это сообщение отредактировал Glanis - 19 мая 2023 в 13:10
adder38 19 мая 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пора уже привыкнуть. Есть тут определённый процент невменяемых, и рот им не заткнёшь. Надо как-то игнорировать.
smekalof 19 мая 2023 в 14:28
.  •  На сайте 14 лет
Невнятным пшиком всё закончится.
Потому как это не война, а серьёзный бизнес. Эта заваруха выгодна большим дядям почти всего шарика.
Путин тогда неврал говоря: "Пока цели не будут достигнуты". Только вот, что за цели, он умолчал.
Mark1322 19 мая 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Перемирьем на 20 лет. Ибо "как отомстим за позор, которым порыл нас Запад" - вот чему будет подчинена вся жизнь России. А потом начнется по новой.
adder38 19 мая 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (smekalof @ 19.05.2023 - 14:28)
Эта заваруха выгодна большим дядям почти всего шарика.

Только некоторым и притом не самым главным. Война — мероприятие дюже затратное.
adder38 19 мая 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mark1322 @ 19.05.2023 - 14:30)
Перемирьем на 20 лет. Ибо "как отомстим за позор, которым порыл нас Запад" - вот чему будет подчинена вся жизнь России. А потом начнется по новой.

Именно это было в Веймарской Германии, и все об этом помнят. Наверняка постараются этого как-то избежать.
Mark1322 19 мая 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (adder38 @ 19.05.2023 - 15:16)
Цитата (Mark1322 @ 19.05.2023 - 14:30)
Перемирьем на 20 лет. Ибо "как отомстим за позор, которым покрыл нас Запад" - вот чему будет подчинена вся жизнь России. А потом начнется по новой.

Именно это было в Веймарской Германии, и все об этом помнят. Наверняка постараются этого как-то избежать.

Знаю. Но альтернативы для этого лишь две: либо РФ, либо Украина прекращают сушестовать. Иначе каждый "мир" будет только оперативной паузой на сбор новых сил. Если бы "помнили", то этот конфликт вообще не начинался бы.

Это сообщение отредактировал Mark1322 - 19 мая 2023 в 16:03
Urgat 19 мая 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
или будет договорняк или конфликт будет заморожен или начнется 3я мировая. не исключено, что в первых 2х вариантах начнется гражданская
Rokomannnn 19 мая 2023 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
Автор отряды из Беларуси возглавит?
suhoi 19 мая 2023 в 16:09
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Какое на хер ЯО?? Эта тягомотина согласована с обоих сторон.
Кто то не согласен? Объясните тогда исправно работающий газопровод и исправная проплата за него стране с которой якобы воюем
(там не только газопровод.Торговля идет полным ходоми)
coalesce 19 мая 2023 в 16:16
Приколист  •  На сайте 3 года
А теперь подумайте, зачем Газпром спешно слепил собственную чвк.
Tarakan 19 мая 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (бутурлин @ 18.05.2023 - 16:10)
А мой прогноз - немного иной.
Россия и не проиграет.
ЯО никто не применит. Марш-броска десанта из Беларуси тоже не будет.
А как будет? А будет приблизительно так, как было много раз в истории России.
Мне кажется, Владимир Владимирович повторит судьбу многих российских царей и императоров, а именно: - Фёдора II (Годунова), Петра III, Павла I и многих других видных политических деятелей России вроде Емельяна Пугачёва, Григория Распутина и проч.
Когда башням Кремля, а также ближнему окружению остопиздит весь этот марлезонский балет - они тихо (или громко) уберут нашего венценосного с политической арены, а сами тут же начнут делить портфели, убеждая весь мир, что они никогда до конца не верили Владимиру Владимировичу и всегда держали фигу в кармане, спускаясь к нему в бункер.
Ведь все они - народ не кровожадный. Вороватые - это да. Но не отбитые на голову. А вся эта воинственная риторика - лишь для одного зрителя.
Вот не стало вдруг Александра II, проиграла от этого Россия, исчезла? Отнюдь.
На трон взошел Александр III (Миротворец).
Со всеми помирился, ни разу не воевал. При нём Россия-матушка расцвела, как никогда прежде. И если бы не скончался скоропостижно в младые годы, да не взошел на престол придурошный Николашка II, которого так и тянуло влезть во всякие никому не нужные войнушки, то может и дальше Российская Империя процветала бы на радость всему русскому народу, а также всему прогрессивному человечеству.

Маловероятно, мне кажется. Такой вариант был бы возможен при монархическом устройстве, когда от одного человека зависит направление политики. Собственно эти примеры вы и привели. Времена дворцовых переворотов прошли - сейчас один лидер ничего не решает. Ну ликвидируют его (или сам умрет) - сразу же назначат и.о., потом дату выборов, но паровоз как ехал так и едет.
Даже если к власти придет оппозиция - что она сможет сделать? Уйти с материковой части, например. Ок. Крым тоже вернет? Сильно вряд ли.
mexvodila 19 мая 2023 в 17:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:44)
После вчерашних новостей про то, что мелкобриташки учат вфу-пилотов и собираются поставлять самолёты - перестал сомневаться в том, что мы идём к большой войне. Пока конца и края не видно этому конфликту. Россия проиграть не может. Эти - тоже не отступают (ну як жеж - мировую гегемонию не хочется отдавать).

В середине зимы был прогноз экспертов (когда ещё об этом речь не шла) - что обязательно поставят самолёты (тогда речь шла только о танках и то, это казалось безумием). Сейчас, по прошествии нескольких месяцев - прогноз оправдался. И уже самолёты не выглядят чем то нереальным.

Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО. В ответ на поставленное укропам и примененное ими (тактическое) или же превентивно, не суть. Пока это кажется невероятным - но мой прогноз такой. Добром это не кончится.

Я был бы рад ошибаться, но я вижу, что накачка идёт, со всех сторон "паровоз набрал ход".

Единственный вариант избежать этого (на мой взгляд) - некие асимметричные ходы, типа марш-броска десанта во все ключевые точки, вход войск со стороны Беларуси и быстрая капитуляция укропов. И то вряд ли поможет - потому что тогда в бой бросятся "моськи" - Польша, Эстония и др. А мы будем связаны в возможностях применения ЯО- т.к. везде будет сидеть наш десант...

Я заранее прошу пардон за оверпост. хотя за это уже надо банхаммером пиздить.,Смотрите кому выгодно, все очень просто
neonvkz 19 мая 2023 в 18:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
Хохлы, а где Залужный то?
Как то резко пропал после прилетов по КП 7-8 мая.
Или как с Соледаром схема?))))
Dutyk 19 мая 2023 в 18:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Вопрос к хохлам. А как вы видите поражение России?
Захват вами Крыма и Донбаса? Ну ну.
Кто-то выше писал что если Россия ударит ЯО, то тут же получит ответку.
Вы считаете что запад решится на кон поставить свою сытую жизнь ради Украины?
Вы голову то включайте иногда
Фддуч 19 мая 2023 в 19:05
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
пиздЁж-же

Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?
бутурлин 19 мая 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Tarakan @ 19.05.2023 - 17:25)
Цитата (бутурлин @ 18.05.2023 - 16:10)
А мой прогноз - немного иной.
Россия и не проиграет.
ЯО никто не применит. Марш-броска десанта из Беларуси тоже не будет.

.... сейчас один лидер ничего не решает. Ну ликвидируют его (или сам умрет) - сразу же назначат и.о., потом дату выборов, но паровоз как ехал так и едет.

Моя версия заключается в том, что смена руководства страны, по естественным или неестественным причинам, зачастую влечёт за собой изменение вектора внешней политики.
Умер (или был отравлен) Иосиф Виссарионович - прекратились агрессивные территориальные претензии к Турции, чуть ли не приведшие к ядерной войне. Умер Черненко, пришел Горбачев - вывели войска из Афганистана. Байден сменил Трампа - США также вывели свои войска.
Это не говорит о том, что Афганистан победил сначала одну ядерную сверхдержаву - СССР, а затем другую - США. Также нельзя сказать, что СССР и США проиграли , эти войны. Просто изменилась внешняя политика.
Мне кажется, так же будет и с Украиной.
А народу популярно объяснят, что цели достигнуты.
Благо, объясняльщиков - хоть пруд пруди, и бесценный опыт переобувания в прыжке у них имеется.
...я так думаю....
P.S. Хотя такой поворот событий вполне может произойти и при жизни Владимира Владимировича. И он самолично возглавит переобувание всей страны в воздухе. Отношения с Турцией - тому пример. Я не успевал отслеживать. Сегодня с утра Эрдоган был ещё "пердоганом" "хитрожопым чуркой" и т.д, а к обеду уже стал "нашим надёжным зарубежным партнером", а также Реджепом Тайипом, и никак иначе. Нам не привыкать...
"Океания никогда не воевала с Остазией"©
Quijote 19 мая 2023 в 19:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Да ничем особым эта война не закончится.

Россия просто вынуждена будет уйти с оккупированных территорий, как она уже ушла из Киева, Харькова, Изюма, Херсона. Вопрос только - "когда". Я лично думаю, максимум через полтора года.

Глубинному народу придворные пропагандисты убедительно объяснят, почему для России это было хорошо и правильно, и всё станет как раньше.

Вот только убитых уже не вернуть, и от экономики и армии России к тому времени ничего не останется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pochesnoku 19 мая 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Россия проиграть не может.

чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

потому что победить страну, обладающую ЯО нельзя. Югославию Ливию можно, а Сев Корею нет
Ghartmann 19 мая 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (pochesnoku @ 19.05.2023 - 20:12)
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Россия проиграть не может.

чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

потому что победить страну, обладающую ЯО нельзя. Югославию Ливию можно, а Сев Корею нет

Легко - достаточно прекратить снабжение из Китая. Китаю нужна Северная Корея, и пока она ему нужна - она будет существовать.
Советский Союз был ядерной державой. И где он сейчас?
adder38 19 мая 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dutyk @ 19.05.2023 - 18:53)
Вопрос к хохлам.

Ответ педрилам. ПНХ.
Smirnoff1812 19 мая 2023 в 21:56
огурец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dutyk @ 19.05.2023 - 18:53)
Вопрос к хохлам. А как вы видите поражение России?
Захват вами Крыма и Донбаса? Ну ну.
Кто-то выше писал что если Россия ударит ЯО, то тут же получит ответку.
Вы считаете что запад решится на кон поставить свою сытую жизнь ради Украины?
Вы голову то включайте иногда

ну я хоть не хохол, но Россия уже от прошлого года не оправится. Вся страна была построена на понтах и страшных рожах по телевизору. Теперь король голый.

А с военной точки зрения, например: хохлы оккупируют Белгород и диктуют свои условия. Россия идёт на переговоры и всё заканчивается очередным позорным хасавюртом.
Uzzver 19 мая 2023 в 22:00
Лентяй  •  На сайте 12 лет
Цитата (Smirnoff1812 @ 19.05.2023 - 21:56)
А с военной точки зрения, например: хохлы оккупируют Белгород и диктуют свои условия. Россия идёт на переговоры и всё заканчивается очередным позорным хасавюртом.

взоржал :)) ню-ню.
Smirnoff1812 19 мая 2023 в 22:04
огурец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Uzzver @ 19.05.2023 - 22:00)
Цитата (Smirnoff1812 @ 19.05.2023 - 21:56)

взоржал :)) ню-ню.

Ещё взоржёшь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх