Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 28 апр 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 16:32)
Ну да, геями же "становятся", посмотрев на других геев, а не рождаются такими

Когда с детства ребёнку вдалбливается в мозг, что гомосексуализм это приятно и хорошо ( это я не про гомосексуальный контакт, а про медийную и общественную составляющую), то он когда вырастет, будет отдавать предпочтение гомосексуальным отношениям. Даже если он и гетеросексуал. Сейчас в подростковой среде разгоняется темы, что гомосексуальные контакты это нормально.
А тут ещё и законы, что подросток может менять пол. Вот и меняют пол. Мозгов ещё нет. А яиц и члена уже нет. Когда мозги появляются, уже поздно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 17:06)
Кацапу веры нет dont.gif

Помни ты обещал не мешать коньяк с винищем dont.gif
фотий 28 апр 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 17:08)
А что плохого США и Запад сделали Украине и украинцам?

Пообещали вступление в ЕС и НАТО. Наебали, проще говоря...

мухаша 28 апр 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 4 года
В Житомире запретили каноническую православную церковь

Житомирский облсовет принял решение о запрете деятельности УПЦ на территории области.

Также депутаты отменили решение, принятое в 2017 году, о передаче земельного участка женскому монастырю Афонской иконы Божией Матери УПЦ

CherryBone 28 апр 2023 в 17:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Раз два три! Что это такое такое?

Эти фразы я слышу. А чё они хотят?

хрен знает чего хотят, но скачут как-то уж очень подозрительно)
MadHamster81 28 апр 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 17:17)
Кацапу веры нет dont.gif

Да я и не пью если ты опять решила на личности перейти. Я русских с кацапами не ровняю так-то
Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:25
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:19)
хрен знает чего хотят, но скачут как-то уж очень подозрительно)

Кто-то толпу качает, надо бы первоисточник найти, там, наверняка в комментах поясняется.

Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:26
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 17:22)
Да я и не пью если ты опять решила на личности перейти. Я русских с кацапами не ровняю так-то

Ну не агрессивничай на меня, я ж любя спросила, пятница жеж wub.gif
Badsurfer 28 апр 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 17:17)
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 17:08)
А что плохого США и Запад сделали Украине и украинцам?

Кто и когда обещал вступление в ЕС?

В нато обещали теперь стараниями стратега и наверное примут. Но что конкретно обещали?
фотий 28 апр 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 16:29)
Потому что:

В глобальном смысле Украина готова к контрнаступлению: ожидаются необходимые погодные условия и решение командования, — министр обороны Резников

"В высоком процентном режиме мы готовы, дальше вопрос за Генеральным штабом, за командованием. Как только будет божья воля, погода и решение командиров - мы это сделаем"

Сейчас продолжается подготовка операторов западной техники

"Мы очень современные системы получили, особенно в части "бронированного кулака". Я вам напомню, что кроме танковой коалиции, в которую входят в первую очередь Leopard 2 и Challenger, чуть позже приедут Leopard 1. Кроме того, у нас большое количество бронированных машин разного типа, и Bradley, и Marder, и Stryker, и C90 ", - сказал он

Извини, но ты дебил. Когда реально хотят сделать наступление, об этом не будут кукарекать на каждом углу. А будут ныть, что наступление невозможно.

Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:31
⚡️Андрей Кураев лишён священного сана по указу патриарха Кирилла.

А вот это уже интересно...

Патриарх отметил, что прошло более чем за два года с момента, как Епархиальный суд Москвы принял решение лишить Кураева сана. Но на издание соответствующего указа был наложен мораторий, чтобы дать протодиакону «время переосмыслить свою позицию и возвратиться на путь Церкви».

«В связи с тем, что <...> Вы не проявили ни на словах, ни в делах признаков покаяния, и, в том числе, не прекратили свою деструктивную деятельность — настоящим прекращается действие упомянутого моратория и, в соответствии с решениями Епархиального суда Москвы Вы извергаетесь из священного сана», — говорится в указе патриарха Кирилла.

Поводом для этих решений послужила запись Кураева в его блоге в «Живом журнале» об умершем после заражения коронавирусом настоятеле Богоявленского кафедрального собора города Москвы протоиерее Александре Агейкине. «В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере вип-сервиса», — написал тогда Кураев.

Патриарх назвал поведение священнослужителя «безнравственным» и «особенно циничным», а суд увидел в словах протодиакона признаки «хулы на Церковь». Сам Кураев на заседание не явился. Он заявил, что ему не дали ознакомиться с сутью выдвинутых против него обвинений и лишили возможности полноценно защититься.

Протодиакона Кураева оштрафовали за дискредитацию армии России
На него была составлена жалоба, в которой упоминалась одна из публикаций в «Живом журнале». Суд признал его виновным в дискредитации. Однако Кураев утверждает, что ему не разъяснили, какие именно слова суд счел противозаконными

CherryBone 28 апр 2023 в 17:33
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 17:17)
Кацапу веры нет dont.gif

если ты помнишь, я еще год назад, даже больше , тебя спрашивала - зачем ВСУ обстреливает мирные районы Донецка... ответа у тебя и тогда не было и сейчас ты предпочитаешь верить вашем "официальным источникам", что это росармия запускает туда ракеты, хотя, так между проТчим уже только ленивый на западе из ваших хозяев не сказал, что обстрелы Крыма и Донецка - законные цели для ваших захисников(
так что ты или крест сними или трусы надень!
CherryBone 28 апр 2023 в 17:35
Badsurfer
Цитата
В нато обещали теперь стараниями стратега и наверное примут.

угу и привет третья мировая, ядерная...
MadHamster81 28 апр 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 17:26)

Ну не агрессивничай на меня, я ж любя спросила, пятница жеж wub.gif

Я тебя не обижаю и даже не собираюсь.
Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:36
Умань, кстати, один из главных центров хасидизма — там родилось движение бресловеров, своеобразных еврейских хиппи, каждый год чтящих в Умани память своего покойного ребе Нахмана.
Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:38
Почти 30 должностных лиц попали в прошлом году под уголовку за коррупцию на гособоронзаказах. Ущерб исчисляется миллиардами.

Крупнейшим распилом «прославились» в Таганроге. Сумма ущерба уже 700 млн рублей.

По делу проходят два бизнесмена и контролер Минобороны. Они завышали бюджет ракетного строительства на заводе «Звезда-стрела».

В Воронеже экс-замглавы управления Минобороны по гособоронзаказу Леонид Харламов брал взятки от компании "РИФ" за обеспечение госзаказами фирмы, которая производит комплектующие для железнодорожного транспорта.

Попала под уголовку и владелица стройкомпании "СД Атриум" Татьяна Альбиева, строившая казармы в Подмосковье. Через фирмы-однодневки вывела 300 млн рублей

MadHamster81 28 апр 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:33)
и сейчас ты предпочитаешь верить вашем "официальным источникам", что это росармия запускает туда ракеты, хотя, так между проТчим уже только ленивый на западе из ваших хозяев не сказал, что обстрелы Крыма и Донецка - законные цели для ваших захисников(

Эм... Где я такое говорил?
CherryBone 28 апр 2023 в 17:40
карма... совсем не неожиданно!

Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:40
Чудеса китайской медицины. lol.gif
Quijote 28 апр 2023 в 17:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Когда с детства ребёнку вдалбливается в мозг, что гомосексуализм это приятно и хорошо ( это я не про гомосексуальный контакт, а про медийную и общественную составляющую), то он когда вырастет, будет отдавать предпочтение гомосексуальным отношениям. Даже если он и гетеросексуал. Сейчас в подростковой среде разгоняется темы, что гомосексуальные контакты это нормально.
А тут ещё и законы, что подросток может менять пол. Вот и меняют пол. Мозгов ещё нет. А яиц и члена уже нет. Когда мозги появляются, уже поздно...

Чушь городишь полную, от незнания. Разберись сначала в вопросе.

CherryBone 28 апр 2023 в 17:45
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 17:39)
и сейчас ты предпочитаешь верить вашем "официальным источникам", что это росармия запускает туда ракеты, хотя, так между проТчим уже только ленивый на западе из ваших хозяев не сказал, что обстрелы Крыма и Донецка - законные цели для ваших захисников(

а, прости, это не ты.. это кихот с дублем транслируют...
но тогда ответь на мой тот же вопрос: ЗАЧЕМ ВСУ бьет по мирным кварталам Донецка, убивая гражданских и детей?

Quijote 28 апр 2023 в 17:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 17:17)

А кто-то называл конкретные сроки вступления?

И когда Украина вступит в ЕС и НАТО, то что ты будешь говорить?

DoubleThumb 28 апр 2023 в 17:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Сам ты дебил.

Это фотию. Почему-то не скопировался его комент.

MadHamster81 28 апр 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:45)
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 17:39)

а, прости, это не ты.. это кихот с дублем транслируют...
но тогда ответь на мой тот же вопрос: ЗАЧЕМ ВСУ бьет по мирным кварталам Донецка, убивая гражданских и детей?

Я в душе не гребу кто куда и зачем бьёт в прифронтовой зоне
Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:51
Серьёзнейшей проблемой в России в целом является умение (точнее, неумение) искать компромиссы и уж тем более идти на них. На прошлой неделе ведём переговоры с потенциальным клиентом, который утверждает, что его продукция сейчас востребована и её "оторвут с руками и ногами". Что за продукция, уточнять не буду, не суть. Суть в том, что он уже год вот так вот свою востребованную продукцию (по его мнению) пытается хоть куда-то пропихнуть, но не может. Вот вообще никуда не может. Несёт гигантские издержки, но всем сообщает, что от своих принципов отходить не будет. А кому они нужны, такие принципы? Какую цель они достигают?

В понедельник поступает ещё один запрос на потенциальное сотрудничество. То есть, потенциальный клиент сам на нас выходит и... начинает сразу же ставить условия, на которых он будет работать с нами. Выслушиваем. Обозначаем свои. Объясняем, почему они именно такие, а не иные. Доводы приводим. В ответ: "нет, мы вам не верим". Минуточку, друзья, но вы же сами к нам пришли. Вы зачем тогда вообще выходили на нас, если изначально не верите, не принимаете никаких условий и считаете свой подход исключительно верным? Тоже никакого внятного ответа.

А насколько проще было бы взаимодействие людей, если бы мы умели и хотели находить компромиссы. Но ведь мы даже не хотим этому учиться. Что на самом бытовом уровне (вспомните, как автомобилисты часто хамят друг другу вне зависимости от того, кто виноват, вместо того, чтобы извиниться или хотя бы не повышать голос), что на уровне деловых переговоров, когда главная задача - не достигнуть взаимовыгодного результата, а "продавить" оппонента/конкурента/партнёра. Только эти "продавливатели" сами понять не могут, ради чего они это делают/Тг Михаил Лачугин/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх