Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 28 апр 2023 в 17:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:33)
если ты помнишь, я еще год назад, даже больше , тебя спрашивала - зачем ВСУ обстреливает мирные районы Донецка... ответа у тебя и тогда не было и сейчас ты предпочитаешь верить вашем "официальным источникам", что это росармия запускает туда ракеты, хотя, так между проТчим уже только ленивый на западе из ваших хозяев не сказал, что обстрелы Крыма и Донецка - законные цели для ваших захисников(
так что ты или крест сними или трусы надень!

Законные цели - военные объекты.
Давно пора уже усвоить, что по мирным только ваши стреляют. Причём, что по нашим, что по вашим. У нас действительно точное оружие, и стреляют наши только по военным объектам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 17:47)
Сам ты дебил.

Это фотию. Почему-то не скопировался его комент.

Хорошо, что пояснил, а то странно коммент выглядел, хотя...Нет, нормально, универсальный, вообще-то lol.gif
фотий 28 апр 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 16:37)
Ты типа троллить пытаешься?)))
По-дебильному получается.

Нет. Не троллить. Просто пытаюсь объяснить, что если по российским законам какая то территория принадлежит России, то для меня, как гражданину этой страны, это будут российские территории.
Если по документам моей страны российский остров перешёл под юрисдикцию Китая, то теперь это китайский остров для меня.
Так, надеюсь, понятно?

MadHamster81 28 апр 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Два стратега на взлёт пошли. Походу твари не успокоятся
Пс. Уже 4

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 28 апр 2023 в 17:58
DoubleThumb 28 апр 2023 в 17:56
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 17:54)
Нет. Не троллить. Просто пытаюсь объяснить, что если по российским законам какая то территория принадлежит России, то для меня, как гражданину этой страны, это будут российские территории.
Если по документам моей страны российский остров перешёл под юрисдикцию Китая, то теперь это китайский остров для меня.
Так, надеюсь, понятно?

По твоей же логике, и Крым и Донбасс по всем документам - территория Украины.

CherryBone 28 апр 2023 в 17:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Я в душе не гребу кто куда и зачем бьёт в прифронтовой зоне

но зато ты искренне соболезнуешь погибшим гражданским в той же Умани и ни словом не вспоминаешь о таких же погибших в Донецке... как так?
DoubleThumb 28 апр 2023 в 17:58
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 17:55)
Два стратега на взлёт пошли. Походу твари не успокоятся

Блядь...

CherryBone 28 апр 2023 в 17:58
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 17:52)
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 17:47)
Сам ты дебил.

Это фотию. Почему-то не скопировался его комент.

Хорошо, что пояснил, а то странно коммент выглядел, хотя...Нет, нормально, универсальный, вообще-то lol.gif

учитывая название нашей темы, это как раз в точку)
другие сюда забегут, в ужасе почитают наши посты и, роняя тапки, спешат покинуть ветку))
Телепень 28 апр 2023 в 17:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 17:31)
⚡️Андрей Кураев лишён священного сана по указу патриарха Кирилла.

А вот это уже интересно...

И что в этом интересного? Этого скандального блогера-протодиакона забыли уж давно, причем и атеисты (впрочем они его болтовней и не интересовались особо) и воцерквленые. lol.gif
Однако пятничный посыл Вишни выполнен! Две баклахи Ловенбрю и запасная банка Амстела взяты в трофей, после спортивного марафонского набега на Пятерочку. Приступим к прениям. rulez.gif
За День работников скорой помощи. beer.gif
фотий 28 апр 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 17:46)
А кто-то называл конкретные сроки вступления?

И когда Украина вступит в ЕС и НАТО, то что ты будешь говорить?

Когда у меня есть желание и возможность положить людям плитку, я называю конкретные сроки, когда я смогу приступить к их объекту. Когда не хочу им делать плитку, и не хочу их обидеть, я говорю что сделаю. Но когда, не знаю. Работы очень много. Вот такая же хуйня и с принятием Украины в ЕС.
Что буду говорить? Давай дождёмся этого момента, а потом уже и будем это обсуждать. Вдруг столица Евросоюза из Брюсселя переместится в Москву. Вот, в свете данных событий, и будем обсуждать членство Украины.

MadHamster81 28 апр 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:56)
MadHamster81
Цитата
Я в душе не гребу кто куда и зачем бьёт в прифронтовой зоне

но зато ты искренне соболезнуешь погибшим гражданским в той же Умани и ни словом не вспоминаешь о таких же погибших в Донецке... как так?

Чё ты хочешь от меня? Я вообще против смертей. Любых
CherryBone 28 апр 2023 в 18:00
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 17:51)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:33)
если ты помнишь, я еще год назад, даже больше , тебя спрашивала - зачем ВСУ обстреливает мирные районы Донецка... ответа у тебя и тогда не было и сейчас ты предпочитаешь верить вашем "официальным источникам", что это росармия запускает туда ракеты, хотя, так между проТчим уже только ленивый на западе из ваших хозяев не сказал, что обстрелы Крыма и Донецка - законные цели для ваших захисников(
так что ты или крест сними или трусы надень!

Законные цели - военные объекты.
Давно пора уже усвоить, что по мирным только ваши стреляют. Причём, что по нашим, что по вашим. У нас действительно точное оружие, и стреляют наши только по военным объектам.

угу, от тебя я другое и не ожидала - ж/д вокзал в Краматорске с огромным количеством гражданских была точная военная цель ваших доблестных вояк...
продолжай и дальше тут сказки рассказывать, особенно их интересно будет послушать бикиперу!
Sochelnik06 28 апр 2023 в 18:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:58)
учитывая название нашей темы, это как раз в точку)
другие сюда забегут, в ужасе почитают наши посты и, роняя тапки, спешат покинуть ветку))

Ну так и есть:
- Смотрите какую я рыбу поймала!
-Я попугаю отдавила лапу!
-Чей Крым?
-А земля плоская!
-Петь будем?
-Будем, но пидорасы не пройдут!
lol.gif
фотий 28 апр 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.04.2023 - 17:26)
Кто и когда обещал вступление в ЕС?

В нато обещали теперь стараниями стратега и наверное примут. Но что конкретно обещали?

Набирашь в поисковике "Украина евроинтеграция" и изучаешь вопрос.

Телепень 28 апр 2023 в 18:02
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:56)

Он же сказал - ненавидит, блять, кацапов. А они как раз в Донецке и живут, сепары недобитые. А в Умани свои, мирные и ни в чем не повинные. ЭДПН. faceoff.gif
CherryBone 28 апр 2023 в 18:03
MadHamster81
Цитата
Чё ты хочешь от меня? Я вообще против смертей. Любых

ничего не хочу, я тоже против смертей... и опять повторюсь - что не допустить сегодняшних событий было во власти нынешних ваших правителей... значит им так надо было, или не совсем им... что мы сейчас и наблюдаем!
CherryBone 28 апр 2023 в 18:04
Sochelnik06
Цитата
-А земля плоская!

ой, я для синего джина такое классное видео нашла опровержения плоской земли.. как появится сразу выложу)
фотий 28 апр 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 17:38)
Почти 30 должностных лиц попали в прошлом году под уголовку за коррупцию на гособоронзаказах. Ущерб исчисляется миллиардами.

Крупнейшим распилом «прославились» в Таганроге. Сумма ущерба уже 700 млн рублей.

По делу проходят два бизнесмена и контролер Минобороны. Они завышали бюджет ракетного строительства на заводе «Звезда-стрела».

В Воронеже экс-замглавы управления Минобороны по гособоронзаказу Леонид Харламов брал взятки от компании "РИФ" за обеспечение госзаказами фирмы, которая производит комплектующие для железнодорожного транспорта.

Попала под уголовку и владелица стройкомпании "СД Атриум" Татьяна Альбиева, строившая казармы в Подмосковье. Через фирмы-однодневки вывела 300 млн рублей

А Кихот пиздит, что у нас коррупция не наказывается.
У нас сейчас чистят судебную систему и ментов. Сажают пачками. Народ стучит друг на друга. Весело, кароч...

winik 28 апр 2023 в 18:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
У моих друганов раздобыть 7.62 в командировке считалось очень большой удачей!
Ловите информацию.
Хотя куда вы пойдете со своего продавленного дивана биба, и боба. Только себе вяленный писюн потеребить под очередное завывание телеящика умеете. .
Телепень 28 апр 2023 в 18:07
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 18:02)
Ну так и есть:
- Смотрите какую я рыбу поймала!
-Я попугаю отдавила лапу!
-Чей Крым?
-А земля плоская!
-Петь будем?
-Будем, но пидорасы не пройдут!
lol.gif

lol.gif
Не мы такие, время такое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2023 в 18:07
Quijote 28 апр 2023 в 18:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 17:59)
Когда у меня есть желание и возможность положить людям плитку, я называю конкретные сроки, когда я смогу приступить к их объекту. Когда не хочу им делать плитку, и не хочу их обидеть, я говорю что сделаю. Но когда, не знаю. Работы очень много. Вот такая же хуйня и с принятием Украины в ЕС.
Что буду говорить? Давай дождёмся этого момента, а потом уже и будем это обсуждать. Вдруг столица Евросоюза из Брюсселя переместится в Москву. Вот, в свете данных событий, и будем обсуждать членство Украины.

Ага, в Ростов столица Европы переместится. И всего мира тоже. Всей галактики!

А так - быстро только кошки родятся. Всё будет, не сомневайся. Нет никаких признаков того, что Украина не окажется в итоге а ЕС и НАТО.

Впрочем, Россия тоже там будет. Со временем.

CherryBone 28 апр 2023 в 18:07
Телепень
Цитата
Однако пятничный посыл Вишни выполнен! Две баклахи Ловенбрю и запасная банка Амстела взяты в трофей, после спортивного марафонского набега на Пятерочку. Приступим к прениям.

а сыра, сыра то прикупил? хотя сыр в пятерке покупать категорически не рекомендую, там не сыр, а какой-то пластилин, расфасованный в унылую упаковку( я сыр покупаю только там, где можно будет отрезать кусочек от головки и продегустировать.. у нас такое возможно в Перекрестке и в Виктории, но до Виктории пилить дольше)
фотий 28 апр 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:35)
Badsurfer

угу и привет третья мировая, ядерная...

Евродебилы типа Серфа и Кихота не знают, что в члены Альянса не принимают страны, имеющие территориальные проблемы. Тут либо отбивать у России Крым и материковые области, либо признавать это всё на международном уровне российскими территориями и рисовать новую Украину. А иначе хуй им, а не НАТО.

Quijote 28 апр 2023 в 18:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
А Кихот пиздит, что у нас коррупция не наказывается.
У нас сейчас чистят судебную систему и ментов. Сажают пачками. Народ стучит друг на друга. Весело, кароч...

Ага, не поделились просто вовремя с кем надо.
Ну, либо разборки кланов

winik 28 апр 2023 в 18:08
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
ПчелоШник, сколько пенсий снял к придаче своим ульям. Признавайся!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх