Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 28 апр 2023 в 16:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 16:02)
Ну это для тебя. А для меня, россиянина, это всё Россия. Вот когда примут соответствующие документы, что Крым принадлежит Замбии, вот тогда, для меня, Крым будет Замбией.

Я сейчас документ на коленке напишу, что твоя халупка в Ростове - моя собственность, тебя отпизжу и выкину с детьми на улицу, это же так работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 28 апр 2023 в 16:05
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 16:03)
Ну мне это не нравится. Значит для меня это плохо.

А, ну так и иди лесом: это твои проблемы, что тебе нравится, а что тебе не нравится.

MadHamster81 28 апр 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 15:50)
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 15:48)
А может лучше это вашим упиздовать уже к себе домой с украинской земли? И сразу перестанут гибнуть люди с обеих сторон.

С хера ли Бахмут украинская? Теперь это Донецкая область. Временно оккупированная. Или я не прав?

Ты достойный продолжатель дела своего кумира- гитлера!

"И я знаю, что древняя восточная область немецкого рейха также отдаст должное своему новому заданию, как она когда-то она выполняла его в прошлом.

Я говорю от лица миллионов жителей нашей удивительно красивой немецкой земли, от лица жителей Штайрера, Нижней и Верхней Австрии, Каринтии, Зальцбурга, Тироля и, прежде всего, от лица жителей города Вены.В этот момент, когда в нашем далеком рейхе меня слушают 68 миллионов немецких сограждан, я провозглашаю: эта земля - немецкая, она осознала свою миссию, она будет ее выполнять, и никто и никогда не должен сомневаться в ее верности великому германскому сообществу."

Речь Гитлера после воссоединения Австрии с Германией
Ansprache von Adolf Hitler auf dem Heldenplatz
in Wien, 15 März 1938
мухаша 28 апр 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 28.04.2023 - 16:00)
Цитата (ajaxru @ 28.04.2023 - 15:34)
у меня баксы на карте Union Pay остались после поездки в Катар.
Надо продать, покупал их по 61 р

Прибыль пущу на акции Газпром

Стартанем

Газпром с середины февраля вверх попер. ХЗ на скольки остановится, за новостями о нем следить надо. А вдруг случится чЮдо и немцы восстанут против рабства у пиндосов и починят три взорванных трубы? lol.gif rulez.gif

Северному Потоку 2 быть ! rulez.gif
MadHamster81 28 апр 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 28.04.2023 - 16:01)
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 15:56)
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 15:37)
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 14:00)
Что комментировать? Я уже говорил- ваши как влезли в Крым и Донбасс- всё пошло по пизде. Что поменялось? До этого обстрелов не было

Пока ваши пиндосы не влезли в Украину, так и у вас было нормально. Что бывает со странами, куда влезлм пиндосы, надеюсь нагуглишь сам.

Какое ваше собачье дело кто куда влез? Вся Европа где были пиндосы как ты называешь- норм живет. Джапы- тоже норм как ни странно. Ю Корея- тож не жалуется. А вот куда кацапы своё рыло запихнули- там ад и разруха. Сейчас по нам рашистские ракеты летят, вы сюда вторглись и убиваете наших людей, а не пиндосы. Блядь- мозг включи, долбоёб! Хотя тебе пох- всё равно перекрутишь и зиговать с пиздой деревянной будешь. Таков ваш уровень

Во из тебя пиндоское дерьмище прет gigi.gif , Не переживай и тебя вылечим lol.gif

Себя вылечи сначала
MadHamster81 28 апр 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
О как сёдня чертей колбасит! У пизды стоеросовой скоро корка отойдёт. Ничё- съездит рыбам морды поразрывает денёк- попустит
фотий 28 апр 2023 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 15:56)
Какое ваше собачье дело кто куда влез? Вся Европа где были пиндосы как ты называешь- норм живет. Джапы- тоже норм как ни странно. Ю Корея- тож не жалуется. А вот куда кацапы своё рыло запихнули- там ад и разруха. Сейчас по нам рашистские ракеты летят, вы сюда вторглись и убиваете наших людей, а не пиндосы. Блядь- мозг включи, долбоёб! Хотя тебе пох- всё равно перекрутишь и зиговать с пиздой деревянной будешь. Таков ваш уровень

Хомяк, где пиндосы население считают за людей, там и живут нормально. Потому что позволяют. Хотя жизнь европейцев-югославов нормальной вряд ли можно было назвать, после бомбардировок.
А вот там, где для пиндосов население это туземцы, там нормальной жизни уже не будет.
Хомяк, ты чё и правда считаешь, что Запад принимает Украину за равную себе страну? Ты же не дебил. И должен понимать, что Украина для Запада это рычаг давления на Россию. И Россия взялась этот рычаг поломать, когда Запад начал применять его против России.
Хомяк, да не нужны вы, украинцы Западу. Вас имеют в своих целях.
Хотели добывать у вас сланцевый газ. А это пизда экологии. Не на Западе. Нет. На Востоке Украины. Поэтому тебе похуй. Тебя бы это не коснулось. И хотел там добывать газ сын Джо Байдена. То есть, пизда экологии Украине, а бабки нарику Хантеру.
У вас уже половина фермеров сидит на крючке у гмо-компании Байер. В Европе почему то не выращивают гмо-продукцию. А у вас выращивают.
Если бы Западу было не наплевать на украинцев, они бы не посылали вам боеприпасы с обпднённым ураном.
У вас за бесценок вывозят зерно. Поинтересуйся, если есть у кого, как сейчас обстоят дела у ваших фермеров. Где они берут деньги на посевную. И нам может расскажешь.
Не нужны вы Западу. Вы-расходник. Смирись с этим.
Мужики из Черкасс, с кем я общался в 2014, сказали, они знают, что теперь если не они, то их дети будут жить хорошо.
Нихуя. В любом раскладе ваши дети будут жить хуже, чем вы до 2014. Вы не нужны. Вы расходники для белых господ. Туземцы

Телепень 28 апр 2023 в 16:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Адепты различных коучей, которые исполняют всякие «полезные советы». Это, блт, тренинг для раскрепощения…

На самом деле, для мошенника это некий обряд инициации, так как все дохуя умные отпадут на этом этапе. И не будут морочить блогеру голову и задавать тупые вопросы.
Такие ему не нужны, так как ими трудно манипулировать.

Будут и другие ступени, через которые отсеют «умный шлак», и оставят самых лютых, самых отбитых, зависимых, они-то и создадут костяк группы.

После всех манипуляций доброго человека и учителя, и того, что они проходят под его чутким руководством, они с легкостью прошли бы сложный отборочный тур в психиатрическую, но они уже этого не узнают и будут бросаться на любого, кто на это намекнет.

Теперь они - посвященные.
На них будут смотреть новички и думать: - ну, раз тут есть кто-то, и у них все получилось, значит и я смогу!

Потом строится пирамида «посвященных» в несколько ступеней, с разной величиной доступа к секретам организации и главтелу, единственному, кто стрижет с этого шапито неплохие, и довольно материальные дивиденды. Все остальные довольствуются пищей «духовной» от коуча. Напоминает это все - ту самую человеческую многоножку. Где коуч - первый в цепи.

Так работают все секты и собрания сектантского типа. Бегите, ваш внутренний голос правильно говорит вам, что вы - идиот, а никакой не раскрепощенный и самодостаточный человек.
© Графиня

фотий 28 апр 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А, ну так и иди лесом: это твои проблемы, что тебе нравится, а что тебе не нравится.

Конечно мои. Если вдруг получится так, что твой род прервётся по причине того, что твой сын станет геем, то это не моя проблема точно. Хотя, может для тебя это и не проблема. Может тебе и насрать, что после тебя закончится род твоего отца. Братьев у тебя нет. Есть сестра.

мухаша 28 апр 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Кабмин Германии не собирается ограничивать экспорт в Китай товаров, используемых для производства полупроводников, поспешила заявить представитель Минэкономики ФРГ Беате Барон.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило, что Германия ведет переговоры об ограничении экспорта химикатов в Китай, которые используются для производства полупроводников.

фотий 28 апр 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 16:04)
Я сейчас документ на коленке напишу, что твоя халупка в Ростове - моя собственность, тебя отпизжу и выкину с детьми на улицу, это же так работает?

А у нас так примерно и происходит. Люди оформили собственность на свои ларьки и павильоны. В местной администрации. Всё по закону. Но тут пришли москали и заявили: местная администрация преступники. Значит все ваши документы на собственность ничтожны. Пошли нахуй! И люди пошли. Если интересно, гугли Ростов рынок Алмаз.
А шоб ты не пиздел про наши порядки, позволь тебе напомнить про ваших оккупас, которым даже документы не нужны, что бы жильё отбирать.

DoubleThumb 28 апр 2023 в 16:29
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 16:15)
О как сёдня чертей колбасит! У пизды стоеросовой скоро корка отойдёт. Ничё- съездит рыбам морды поразрывает денёк- попустит

Потому что:

В глобальном смысле Украина готова к контрнаступлению: ожидаются необходимые погодные условия и решение командования, — министр обороны Резников

"В высоком процентном режиме мы готовы, дальше вопрос за Генеральным штабом, за командованием. Как только будет божья воля, погода и решение командиров - мы это сделаем"

Сейчас продолжается подготовка операторов западной техники

"Мы очень современные системы получили, особенно в части "бронированного кулака". Я вам напомню, что кроме танковой коалиции, в которую входят в первую очередь Leopard 2 и Challenger, чуть позже приедут Leopard 1. Кроме того, у нас большое количество бронированных машин разного типа, и Bradley, и Marder, и Stryker, и C90 ", - сказал он

Quijote 28 апр 2023 в 16:32
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 16:22)
Конечно мои. Если вдруг получится так, что твой род прервётся по причине того, что твой сын станет геем, то это не моя проблема точно. Хотя, может для тебя это и не проблема. Может тебе и насрать, что после тебя закончится род твоего отца. Братьев у тебя нет. Есть сестра.

Ну да, геями же "становятся", посмотрев на других геев, а не рождаются такими

фотий 28 апр 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 16:06)
Ты достойный продолжатель дела своего кумира- гитлера!

"И я знаю, что древняя восточная область немецкого рейха также отдаст должное своему новому заданию, как она когда-то она выполняла его в прошлом.

Я говорю от лица миллионов жителей нашей удивительно красивой немецкой земли, от лица жителей Штайрера, Нижней и Верхней Австрии, Каринтии, Зальцбурга, Тироля и, прежде всего, от лица жителей города Вены.В этот момент, когда в нашем далеком рейхе меня слушают 68 миллионов немецких сограждан, я провозглашаю: эта земля - немецкая, она осознала свою миссию, она будет ее выполнять, и никто и никогда не должен сомневаться в ее верности великому германскому сообществу."

Речь Гитлера после воссоединения Австрии с Германией
Ansprache von Adolf Hitler auf dem Heldenplatz
in Wien, 15 März 1938

Почему сразу продолжатель? У нас был Ростов-на-Дону, посёлок Александровка и армянское поселение Нахичевань. Потом их объединили в одно образование: Ростов-на-Дону. Теперь это по документам один город.
У сестры раньше была дача в Аксайском районе. Теперь это Ростов. Что не так? Причём здесь Гитлер?

DoubleThumb 28 апр 2023 в 16:37
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 16:34)
Почему сразу продолжатель? У нас был Ростов-на-Дону, посёлок Александровка и армянское поселение Нахичевань. Потом их объединили в одно образование: Ростов-на-Дону. Теперь это по документам один город.
У сестры раньше была дача в Аксайском районе. Теперь это Ростов. Что не так? Причём здесь Гитлер?

Ты типа троллить пытаешься?)))
По-дебильному получается.

Quijote 28 апр 2023 в 16:45
Путин подписал закон о статусе ветерана боевых действий для воевавших на Донбассе с 2014 года

Таким образом, Россия официально признала, что воюет в Украине с 2014 года. «Их там нет» - теперь официально враньё.

Badsurfer 28 апр 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 16:37)
У сестры раньше была дача в Аксайском районе.  Теперь это Ростов. Что не так? Причём здесь Гитлер?

Ты типа троллить пытаешься?)))
По-дебильному получается.

Этого больного легче усыпить dont.gif
Quijote 28 апр 2023 в 16:53
Лукашенко тоже постепенно сливается

Лукашенко внезапно заявил, что "не хочет воевать"

Агрофюрер объявил, что украинцы и не собирались нападать на Беларусь: "Никто на нас нападать не собирается. В том числе украинцы. Да и западники мне говорят: "Александр Григорьевич, к вам ни украинцы, ни поляки не собираются".

В смысле? А как же карта?

Quijote 28 апр 2023 в 17:04
Страна рабов, страна господ

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2607187.html

Quijote 28 апр 2023 в 17:05
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 16:28)
А у нас так примерно и происходит. Люди оформили собственность на свои ларьки и павильоны. В местной администрации. Всё по закону. Но тут пришли москали и заявили: местная администрация преступники. Значит все ваши документы на собственность ничтожны. Пошли нахуй! И люди пошли. Если интересно, гугли Ростов рынок Алмаз.
А шоб ты не пиздел про наши порядки, позволь тебе напомнить про ваших оккупас, которым даже документы не нужны, что бы жильё отбирать.

Так то, что у вас в стране царит беззаконие, я ни в коем случае и не сомневаюсь.

MadHamster81 28 апр 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 16:20)
Мужики из Черкасс, с кем я общался в 2014, сказали, они знают, что теперь если не они, то их дети будут жить хорошо.
Нихуя. В любом раскладе ваши дети будут жить хуже, чем вы до 2014. Вы не нужны. Вы расходники для белых господ. Туземцы

Мля. Вы нас вообще уничтожить пришли. Проснись! И такие как ты с визгом и хрюканьем аплодируют. Ща заплачу- как ты за нас переживаешь cry.gif Кацапу веры нет dont.gif
Quijote 28 апр 2023 в 17:07

Тоже танками, солдатами, ракетами и бомбами присоединяли?

Quijote 28 апр 2023 в 17:08
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 16:20)
Хомяк, где пиндосы население считают за людей, там и живут нормально. Потому что позволяют. Хотя жизнь европейцев-югославов нормальной вряд ли можно было назвать, после бомбардировок.
А вот там, где для пиндосов население это туземцы, там нормальной жизни уже не будет.
Хомяк, ты чё и правда считаешь, что Запад принимает Украину за равную себе страну? Ты же не дебил. И должен понимать, что Украина для Запада это рычаг давления на Россию. И Россия взялась этот рычаг поломать, когда Запад начал применять его против России.
Хомяк, да не нужны вы, украинцы Западу. Вас имеют в своих целях.
Хотели добывать у вас сланцевый газ. А это пизда экологии. Не на Западе. Нет. На Востоке Украины. Поэтому тебе похуй. Тебя бы это не коснулось. И хотел там добывать газ сын Джо Байдена. То есть, пизда экологии Украине, а бабки нарику Хантеру.
У вас уже половина фермеров сидит на крючке у гмо-компании Байер. В Европе почему то не выращивают гмо-продукцию. А у вас выращивают.
Если бы Западу было не наплевать на украинцев, они бы не посылали вам боеприпасы с обпднённым ураном.
У вас за бесценок вывозят зерно. Поинтересуйся, если есть у кого, как сейчас обстоят дела у ваших фермеров. Где они берут деньги на посевную. И нам может расскажешь.

А что плохого США и Запад сделали Украине и украинцам?

Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 16:32)
Ну да, геями же "становятся", посмотрев на других геев, а не рождаются такими

Тебе сюда, с утра эту тему мусолят gigi.gif lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2607093.html
Sochelnik06 28 апр 2023 в 17:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Палата представителей США одобрила резолюцию, обязывающую власти раскрыть данные о численности американских военных в Украине, — итоги голосования.

Путин подписал закон о запрете продажи вейпов несовершеннолетним.
Путин подписал закон об исключении освидетельствования при установке диагноза "наркомания"

⚡️Также Путин подписал ряд других законов, среди которых:

— О признании ветеранами ополченцев Донбасса и всех участников «СВО»;

— Об обязательной дактилоскопии добровольцев;

— Об увеличении налоговых вычетов по расходам граждан на образование, лечение и покупку лекарств;

— Подписал закон, который вводит уголовную ответственность с максимальным наказанием до пяти лет лишения свободы за помощь в исполнении незаконных решений международных организаций;

— Об ужесточении уголовной ответственности за диверсии и терроризм.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 апр 2023 в 17:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх