Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 28 апр 2023 в 15:34
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Блин, надо было все акции вчера вечером или сегодня утром продать. Сегодня что-то все в минусах.

у меня баксы на карте Union Pay остались после поездки в Катар.
Надо продать, покупал их по 61 р

Прибыль пущу на акции Газпром

Стартанем
фотий 28 апр 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 14:00)
Что комментировать? Я уже говорил- ваши как влезли в Крым и Донбасс- всё пошло по пизде. Что поменялось? До этого обстрелов не было

Пока ваши пиндосы не влезли в Украину, так и у вас было нормально. Что бывает со странами, куда влезлм пиндосы, надеюсь нагуглишь сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 28 апр 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Между этими фото восемь с половиной лет

Город-герой Донецк.

— Сгоревший после удара ВСУ автобус с мирными жителями.
1 октября 2014 года

— Сгоревший после удара ВСУ автобус с мирными жителями.
28 апреля 2023 года

Украинские военные преступники должны быть наказаны и будут наказаны.

мухаша 28 апр 2023 в 15:39
sad.gif Сгорели заживо, и маленький ребёнок .

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 апр 2023 в 15:42
Quijote 28 апр 2023 в 15:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
А чё им комментировать? У них в мозгу прошивка. Донецк обстреливают российские военные. Так ночью спится нормально. Они с 2014 года нормально спят. Потому что им сказали: спите-спите. Это русские убивают детей и женщин Донецкой и Луганской областей. Там у них и кондиционеры взрываются. А в Одессе шашлычки. Спите...

А зачем вы опять обстреливаете Донецк?

Шесть испанских танков Леопард уже в Польше и вскоре будут отправлены на Украину - министр обороны Испании

https://www.europapress.es/nacional/noticia...0428134935.html

DoubleThumb 28 апр 2023 в 15:41
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 15:41)
А зачем вы опять обстреливаете Донецк?

Потому что они дегенераты.

Quijote 28 апр 2023 в 15:43
России не хватит сил для контроля над оккупированными территориями Украины, — Радио Свобода со ссылкой на "слитые" документы США

Причина — нехватка личного состава. Так, в августе 2022 года на украинской территории находились как минимум 27,5 тысячи военнослужащих нацгвардии РФ. С тех пор они понесли существенные потери.

CherryBone 28 апр 2023 в 15:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
В ход пошло секретное вооружение второй армии дегенератов

ты четвертый, кто принес эту замечательную позавчерашнюю новость на ветку)
угу.. я щитала)
мухаша 28 апр 2023 в 15:46
28 апреля 2023 укрофашисты ВСУ сознательно били по зданию Республиканского травматологического центра

В результате обстрела медицинские корпуса серьезно разрушены, пострадало ценное медицинское оборудование.
фотий 28 апр 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 14:47)
Понимаешь. Это не так что б задумано было...

В 1941 году попало в плен или пропало без вести, по данным российских военных историков, 2 млн 335 тыс. 482 человека (52,2% всех советских потерь 1941 года). По немецким данным, как минимум 3,35 млн. человек. Как бы ни расходились эти данные, не вызывает сомнений, что львиная доля пленных была захвачена в результате окружения крупных группировок советских войск.

А никто и не говорит про задумку. Просто советское командование понимало, что есть рубежи, которые надо оборонять до последнего. А есть, которые можно и надо оставить без боя.
Я ещё могу понять сопротивление нациков и ВСУ в Мариуполе: узловой и промышленный город. Порт. Но БАХМУТ! Кихот пишет, что этот Бахмут никому не нужен. Провинциальный городишко. Ну так сдайте его. Раз он нихера не решает в стратегическом плане. Не, нихуя. В утиль уже пошёл спецназ Украины. Элита. Пиздец...

Quijote 28 апр 2023 в 15:47
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 15:37)
Пока ваши пиндосы не влезли в Украину, так и у вас было нормально. Что бывает со странами, куда влезлм пиндосы, надеюсь нагуглишь сам.

Ну, в Испанию, например, "влезли пиндосы", что с ней случилось?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B...%BE%D0%B4%D0%B0.

Quijote 28 апр 2023 в 15:48
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 15:46)
А никто и не говорит про задумку. Просто советское командование понимало, что есть рубежи, которые надо оборонять до последнего. А есть, которые можно и надо оставить без боя.
Я ещё могу понять сопротивление нациков и ВСУ в Мариуполе: узловой и промышленный город. Порт. Но БАХМУТ! Кихот пишет, что этот Бахмут никому не нужен. Провинциальный городишко. Ну так сдайте его. Раз он нихера не решает в стратегическом плане. Не, нихуя. В утиль уже пошёл спецназ Украины. Элита. Пиздец...

А может лучше это вашим упиздовать уже к себе домой с украинской земли? И сразу перестанут гибнуть люди с обеих сторон.

фотий 28 апр 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 15:23)
фотий

ты меня удивляешь, там с рождения все запрограммировано, ничего включать не надо)
главное, чтобы про паровозики пелось и про кузнечика))
ты с случайно не шпрехаешь? смотри какое эпичное видео выложили на ЯПе

Раз два три! Что это такое такое?

Эти фразы я слышу. А чё они хотят?

winik 28 апр 2023 в 15:50
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Штепсель сдает без поддержки бобы. Это было БЫ смешно. Но это конченый капец мля.
фотий 28 апр 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 15:48)
А может лучше это вашим упиздовать уже к себе домой с украинской земли? И сразу перестанут гибнуть люди с обеих сторон.

С хера ли Бахмут украинская? Теперь это Донецкая область. Временно оккупированная. Или я не прав?

мухаша 28 апр 2023 в 15:51
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 15:47)

Такой урод как ты случился cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 апр 2023 в 15:54
фотий 28 апр 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 15:47)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B...%BE%D0%B4%D0%B0.

Как что случилось? Теперь один бывший русский, а ныне просто долбоёб, водит своих детей любоваться на накрашенных, вертящими своим жопами, особей мужского пола.

Quijote 28 апр 2023 в 15:53
Цитата
С хера ли Бахмут украинская? Теперь это Донецкая область. Временно оккупированная. Или я не прав?

Это, как и Крым, временно оккупированная РФ территория Украины.

Quijote 28 апр 2023 в 15:54
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 15:53)
Как что случилось? Теперь один бывший русский, а ныне просто долбоёб, водит своих детей любоваться на накрашенных, вертящими своим жопами, особей мужского пола.

И всё?
Лол, а что в этом плохого?

MadHamster81 28 апр 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Что комментировать? Я уже говорил- ваши как влезли в Крым и Донбасс- всё пошло по пизде. Что поменялось? До этого обстрелов не было

Какое ваше собачье дело кто куда влез? Вся Европа где были пиндосы как ты называешь- норм живет. Джапы- тоже норм как ни странно. Ю Корея- тож не жалуется. А вот куда кацапы своё рыло запихнули- там ад и разруха. Сейчас по нам рашистские ракеты летят, вы сюда вторглись и убиваете наших людей, а не пиндосы. Блядь- мозг включи, долбоёб! Хотя тебе пох- всё равно перекрутишь и зиговать с пиздой деревянной будешь. Таков ваш уровень
Quijote 28 апр 2023 в 15:59
Цитата
Такой урод как ты случился

Странно: разрушения, войну и убийства людей поддерживаешь и одобряешь ты, а урод почему-то я.

Телепень 28 апр 2023 в 16:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 28.04.2023 - 15:34)
у меня баксы на карте Union Pay остались после поездки в Катар.
Надо продать, покупал их по 61 р

Прибыль пущу на акции Газпром

Стартанем

Газпром с середины февраля вверх попер. ХЗ на скольки остановится, за новостями о нем следить надо. А вдруг случится чЮдо и немцы восстанут против рабства у пиндосов и починят три взорванных трубы? lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2023 в 16:01
мухаша 28 апр 2023 в 16:01
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 15:56)

Какое ваше собачье дело кто куда влез? Вся Европа где были пиндосы как ты называешь- норм живет. Джапы- тоже норм как ни странно. Ю Корея- тож не жалуется. А вот куда кацапы своё рыло запихнули- там ад и разруха. Сейчас по нам рашистские ракеты летят, вы сюда вторглись и убиваете наших людей, а не пиндосы. Блядь- мозг включи, долбоёб! Хотя тебе пох- всё равно перекрутишь и зиговать с пиздой деревянной будешь. Таков ваш уровень

Во из тебя пиндоское дерьмище прет gigi.gif , Не переживай и тебя вылечим lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 апр 2023 в 16:03
фотий 28 апр 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 15:53)
Это, как и Крым, временно оккупированная РФ территория Украины.

Ну это для тебя. А для меня, россиянина, это всё Россия. Вот когда примут соответствующие документы, что Крым принадлежит Замбии, вот тогда, для меня, Крым будет Замбией.

фотий 28 апр 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 15:54)
И всё?
Лол, а что в этом плохого?

Ну мне это не нравится. Значит для меня это плохо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх