Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 авг 2021 в 16:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 16:09)
Я нахожусь в той реальности, в которой я в школу ходил?

Ну это смотря когда ты ходил в школу shum_lol.gif При сохранении той реальности, при которой ходила в школу Я, нынешняя была бы маловероятна, но бабочка растоптана и энтропия неизбежна. rulez.gif
UltraGans 21 авг 2021 в 16:14
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Я уже давно плюнул на маску и в метро ежедневно гоняю без неё.
Конечно ссыкотно, но духота и жара сделали своё дело.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 21 авг 2021 в 16:15
zgema 21 авг 2021 в 16:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 16:14)
Тогда на какие данные можно опираться?

Лет через десять приходи.
Sochelnik06 21 авг 2021 в 16:18
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 16:14)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 16:09)
Лживая статистика, реформированная медицина, принудительная вакцинация в пик третьей волны и другие факторы, уж переговорено всё не раз.

Лживая стата и по смертям и по выявлениям? Тогда на какие данные можно опираться? На ОБС?

Я не буду писать школотронные банальности, типа собирать разностороннюю информацию и делать собственные выводы, я скажу старческую банальность: "Владеющий информацией, владеет миром" , мы с тобой к мировладельцам не относимся.
Dune15 21 авг 2021 в 16:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 18:57)

На вскрытии не делают анализов на корону.. Производят забор биоматериала и отдают в лабу. А она уже через какое то время выдаëт результат.
Интересно другое: раньше так за ковидом не гонялись.
Выше я уже писал предположение, что сейчас ковид ищут у всех профильных умерших: инфаркты, инсульты, тромбозы, тромбоэмболии, пневмонии и пр.
Сейчас вы подтвердили моë предположение.

Скорее всего в больнице ковид подхватил, среди окружающих и у сиделок ковида не было и нет.
Мне ещё не понятен такой факт. В Омске в два раза больше заражённых , чем в Новосибирске. Округляю до десятка, у нас 200 , в Омске 400. И так на протяжении месяца и больше. Численность примерно одинаковая , города по климату похожи. Почему же такая разница ?
фотий 21 авг 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, згема, ну и нахера мы тут натрындели на двадцать с лихуем томов? Боятся не страшно вместе? Я лично тут из за азарта понять правду этой хуйни. Поэтому даже мелочи могут о многом рассказать. Когда умерла моя мама, в прошлом году, я помню как скоряк и менты "настоятельно" не рекомендовали делать вскрытие, рассказывая нам истории про неделю непохороненный труп мамы и потом про услуги спецгрима. В итоге сестра сгоняла в поликлинику, где ей написали про смерть от старости.
А теперь форумчанен пишет про вскрытие. Потому что умер в больнице? Ну так ведь написали причину смерти, не связанную с короной. И всë равно ищут корону. Зачем? Что бы пополнить статистику смертей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 21 авг 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 21.08.2021 - 16:32)
Скорее всего в больнице ковид подхватил, среди окружающих и у сиделок ковида не было и нет.
Мне ещё не понятен такой факт. В Омске в два раза больше заражённых , чем в Новосибирске. Округляю до десятка, у нас 200 , в Омске 400. И так на протяжении месяца и больше. Численность примерно одинаковая , города по климату похожи. Почему же такая разница ?

Разное количество тестов.

zgema 21 авг 2021 в 16:51
Цитата (Dune15 @ 21.08.2021 - 16:32)

Весь целиком крым
- стабильно ежедневно 380+-20 практически всё лето с ровной прямой.
Севастополь (один город)
- ежедневный рост со 120 - в июне до 220+-10 в августе.
Travolda 21 авг 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
ебать ты больной.... Тебе надо срочно на рыбалку, к проститкам и в баню.
zgema 21 авг 2021 в 16:55
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 16:49)
Сочельник, згема, ну и нахера мы тут натрындели на двадцать с лихуем томов? Боятся не страшно вместе?

Я лично чёта ржу, даже пошутить могу.

Это сообщение отредактировал zgema - 21 авг 2021 в 17:02
Sochelnik06 21 авг 2021 в 17:15
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 16:49)
Сочельник, згема, ну и нахера мы тут натрындели на двадцать с лихуем томов? Боятся не страшно вместе? Я лично тут из за азарта понять правду этой хуйни.

Я здесь общаюсь, читаю инфу, потому что она меня волнует и интересно, много полезного за 24 темы узнала, о многом подумала, часто здесь просто весело, а ПРАВДА всегда одна, расслабься, вчера вон рыбок красивых постил, а сегодня такой серьезный cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 авг 2021 в 17:16
Sochelnik06 21 авг 2021 в 17:34
Израильская журналистка описала ад в отделении коронавируса
Журналистка 13-го канала израильского ТВ Сиван Коэн опубликовала пост в фейсбук. в котором описывает свои впечатления от пребывания в отделении коронавируса.

Коэн пишет: “4 часа я вместе с моим отцом в отделении коронавируса! Со вчерашнего дня умерли трое - все пожилые, все вакцинированные. Две старых женщины умерли в соседней палате. Вчера я пошла и поправила одной кислород - никто из персонала не проявил каплю сочувствия.

Третий умерший, завернутый в саван, полдня лежит на соседней с моим отцом койке.

4 часа никто не подходил к кровати отца. Мой отец - в кислородной маске. Если меня там нет - никто не придет и не увлажнит сухой рот.

Когда я дала ему попить он глотал так, будто я его спасла из горячей пустыни.

4 часа без инфузий жидкости (это часы, когда я там находилась, до этого был просто ад).

Во время ужина от меня потребовали выйти из комнаты, как того требуют инструкции. Я попросила ее снять ему маску. Та ответила: "Он не в состоянии есть", - и потребовала, чтобы я ушла.

Мой отец - в аду под прикрытием клятвы Гиппократа.

Только чудо спасет моего отца”.Источник
Телепень 21 авг 2021 в 17:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 16:09)
Шота бомбануло. У нас сегодня выявили 490 с короной. Пиздец! В прошлом году, летом, выявляли 200 человек. Блядская дельта!

Да хуй с ней, с "дельтой", проехали у нас ее уже.
Вот из Австрии скоро перуанскую "лямбду" туристы подвезут. Вот тогда самая жара и начнется.

Привитые наблюдают и сожалеют... Но поделать, увы, ничего не могут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2021 в 17:52
ravitta 21 авг 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень

пока лябмду везут, антитела твои уже все...уйдут...
Телепень 21 авг 2021 в 18:12
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 17:55)
Телепень

пока лябмду везут, антитела твои уже все...уйдут...

Так я их во вторник взбодрить пойду в свою ближайшую поликлинику. Они будут настороже, как белые буль-терьеры, и мгновенно вцепятся в горло любому вирусу, проникшему в нашу квартиру.
Вот интересно, на полуострове Рыбачий есть свежие штаммы? Жена у меня прямо сейчас там осматривает... Да хер знает что там вообще можно осматривать, кроме чаек, камней и холмов.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2021 в 18:17
Quijote 21 авг 2021 в 18:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 14:49)
Сочельник, згема, ну и нахера мы тут натрындели на двадцать с лихуем томов? Боятся не страшно вместе? Я лично тут из за азарта понять правду этой хуйни. Поэтому даже мелочи могут о многом рассказать. Когда умерла моя мама, в прошлом году, я помню как скоряк и менты "настоятельно" не рекомендовали делать вскрытие, рассказывая нам истории про неделю непохороненный труп мамы и потом про услуги спецгрима. В итоге сестра сгоняла в поликлинику, где ей написали про смерть от старости.
А теперь форумчанен пишет про вскрытие. Потому что умер в больнице? Ну так ведь написали причину смерти, не связанную с короной. И всë равно ищут корону. Зачем? Что бы пополнить статистику смертей?

Всё просто: тогда, в начале пандемии, политика партии была "в Европе и США люди мрут от коронавируса тысячами, а у нас, благодаря мудрой политике партии и кормчего лично, в стране всё зашибись
Да, люди болеют, но умирают мало, так как у нас - самая лучшая медицина в мире, не то что на загнивающем Западе".

Само-собой, люди от ковида и его последствий умирали точно так же, как в Европе и США, а то и больше, просто стату по смертям приказано было тупо фальсифицировать, чтобы казалось, что смертей от ковида меньше, чем в Европе.

Сейчас политика партии изменилась: появилась своя вакцина, а дорогие россияне прививаться ей не хотят, так как ни на грош уже не верят родному правительству и партии, и поэтому они вынуждены публиковать реальную стату смертей от короны, чтобы до людей, наконец, дошло, что вакцинироваться таки надо.
Телепень 21 авг 2021 в 18:26
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 17:15)
Я здесь общаюсь, читаю инфу, потому что она меня волнует и интересно, много полезного за 24 темы узнала, о многом подумала, часто здесь просто весело, а ПРАВДА всегда одна, расслабься, вчера вон рыбок красивых постил, а сегодня такой серьезный cheer.gif

Вот! Ты поняла всю суть чатиков и форумов. rulez.gif
Нам прикольно общаться с интересными людьми (обычно это наши ровесники, плюс-минус).
А тема на самом деле может быть вообще любой, вплоть до продажи гаража.
Информация о коронавирусе - она идет как фон, просто повод поболтать, и поделиться нашими "познаниями". Ну и копипастить все, что интересное. Эдак тема будет жить вечно, пока Михайло новые создает... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2021 в 18:58
Солнцесан 21 авг 2021 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 15:57)

Шёпотом: хошь, я те про болезнь моргеллонов расскажу, тока никому не рассказывай...
Экспериментально погуглил - нормально так чистят интернет, доложу я вам.
По сравнению с тем, что я находил еще пяток-десяток лет назад про неё, сейчас информации в доступе - ноль. Нармальна...

В темной темной комнате, стоит чёрное чёрное пианино ©
Рассказывайте про болезнь. Мы никому не скажем.
zgema 21 авг 2021 в 18:32
Цитата (Солнцесан @ 21.08.2021 - 18:27)
В темной темной комнате, стоит чёрное чёрное пианино ©
Рассказывайте про болезнь. Мы никому не скажем.

Это сообщение отредактировал zgema - 21 авг 2021 в 18:33
ravitta 21 авг 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 21.08.2021 - 18:25)
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 14:49)

Всё просто: тогда, в начале пандемии, политика партии была "в Европе и США люди мрут от коронавируса тысячами, а у нас, благодаря мудрой политике партии и кормчего лично, в стране всё зашибись
Да, люди болеют, но умирают мало, так как у нас - самая лучшая медицина в мире, не то что на загнивающем Западе".

Само-собой, люди от ковида и его последствий умирали точно так же, как в Европе и США, а то и больше, просто стату по смертям приказано было тупо фальсифицировать, чтобы казалось, что смертей от ковида меньше, чем в Европе.

Сейчас политика партии изменилась: появилась своя вакцина, а дорогие россияне прививаться ей не хотят, так как ни на грош уже не верят родному правительству и партии, и поэтому они вынуждены публиковать реальную стату смертей от короны, чтобы до людей, наконец, дошло, что вакцинироваться таки надо.

Те, кто не хотят вакцину- их смертями сторонних людей ввиде цифирь не убедить. Цифры они и есть цифры.

Тут уже писали. Что когда человек сомневается, то он вероятность заболеть оценивает как 50 на 50, как случайность. А тут надо пойти и жижу влить....

Для пугливых могли бы организовать фул скрининг прямо в месте вакцинации, а не машины разыгрывать. Толку было бы больше. Заодно бы и здоровье населения поправили. Сколько бы всякой гадости выявили на ранних стадиях.

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 авг 2021 в 18:38
фотий 21 авг 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Верно подметил. Сейчас стата настоящая. Какая и должна быть. Как и в прошлом году. Только напрягает общемировая ложь. Загнать всех на вакцинацию страхом перед ужасным дельта штаммом. На основании чего они сделали вывод о высокой смертельности и заразности дельты? На основе страны, болеющей диабетом? На основе страны, где ужасная экология, тотальная антисанитария и людская скученность? Кихот, вот не верю я, что ты этого не заметил. Да, ты упëртый, но отнюдь не глупый. И ты не мог не подметить всë то, что я сейчас написал про Индию.

Елжбета 21 авг 2021 в 18:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 18:14)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 16:09)
Лживая статистика, реформированная медицина, принудительная вакцинация в пик третьей волны и другие факторы, уж переговорено всё не раз.

Лживая стата и по смертям и по выявлениям? Тогда на какие данные можно опираться? На ОБС?

ОБС вернее всего, если из надежных источников.
А по смертям-сам знаешь: в прошлом годе ковид ставили одному из ста, максимум. А умирали от старости, воспаления легких, геморрагической лихорадки, тромбов оторвавшихся. Прям вот вся избыточная смертность в полмиллиона-это вот это все cry.gif
Телепень 21 авг 2021 в 18:55
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 18:44)
Кихот, вот не верю я, что ты этого не заметил. Да, ты упëртый, но отнюдь не глупый. И ты не мог не подметить всë то, что я сейчас написал про Индию.

Думается вообще мало кто понял - что интересного об Индии ты нам хотел сообщить.?
Тревожит другой вопрос - почему пиво вечером субботы всегда заканчивается именно когда пора гулять с псом? Возможно и совпадение...

Зы: Плазма переболевших коронавирусом оказалась бесполезна для госпитализированных пациентов. В прошлом году национальные регуляторы массово выдавали разрешения на экстренное применение плазмы. Как выяснилось, без особого толка.
В рандомизированном исследовании приняли участие 511 пациентов: 257 получали переливание, остальные - плацебо. Предполагалось, что плазма с антителами должна была ускорить выздоровление или не дать заболеванию прогрессировать. В результате разница с группой плацебо составила меньше 2%, но никакого вреда плазма тоже не нанесла.
Теоретически, на результаты мог повлиять титр антител в переливаемом материале или особенности иммунной реакции реципиентов. Но пока у плазмы и препаратов из нее низкие шансы оказаться полезными.
(С) Без Рецепта

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2021 в 19:08
Vredtech 21 авг 2021 в 19:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вот кстати... вчера гонял на машинке по деревням детства, могилки в порядок приводил. Дороги в нашей области - это что-то, но хрен с ними, по обочине проехал, ибо она ровнее, чем остатки асфальта.

Обратил внимание, как сильно разрослось в одной деревеньке по сравнению с прошлым годом новое кладбище. И блин, два из трех домов - пустые и заколоченые. Кстати, газа в деревне нет. Есть в двухстах метрах отвод от магистральной трубы. И всё.
фотий 21 авг 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 21.08.2021 - 19:10)
Вот кстати... вчера гонял на машинке по деревням детства, могилки в порядок приводил. Дороги в нашей области - это что-то, но хрен с ними, по обочине проехал, ибо она ровнее, чем остатки асфальта.

Обратил внимание, как сильно разрослось в одной деревеньке по сравнению с прошлым годом новое кладбище. И блин, два из трех домов - пустые и заколоченые. Кстати, газа в деревне нет. Есть в двухстах метрах отвод от магистральной трубы. И всё.

Ковид, стресс, неоказание врачебной помощи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх