Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 авг 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 14:25)
Опытным путем выяснила, что моя отваливающаяся в эти дни башка с давлением не связана. У меня сегодня давление, хоть в космос запускай. При этом жуткая головная боль. Самая сильная за все дни.

Пробовала массаж висков, лба над надбровными дугами и основания черепа над шеей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ravitta 21 авг 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 14:29)
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 14:25)
Опытным путем выяснила, что моя отваливающаяся в эти дни башка с давлением не связана. У меня сегодня давление, хоть в космос запускай. При этом жуткая головная боль. Самая сильная за все дни.

Спазм мышц шеи и спины не рассматривается? Как насчëт венозного оттока в шейном отделе?

Я уже даже не знаю, на что думать. Под шумок, пока спросонья не было температуры, сгоняла в лабораторию, отлила им крови. Жду анализы, включая С-реактивный белок и ферритин. Будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 авг 2021 в 14:33
Dune15 21 авг 2021 в 14:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
6 августа умер мой брат. Ему было 60 лет. У него была болезнь двигательных нейронов и ещё ее называют боковой амиотрофический склероз.
Когда отказали легкие , он восемь дней был на ИВЛ.
В заключении патологоанатома написали, что умер от своей болезни и ковид не идентифицирован.
Похороны проходили, как умершего от ковида. Т.к. тело выдали в мешке и уже похоронное агентство переодевало в машине и там же гримировали. Был озвучен запрет на контакт с братом. Просто родные подержали руки на покрывале и все.
А вчера позвонила его участковый врач и сообщила, что у брата был обнаружен ковид.
Мне не понятно, откуда взялся ковид? Ведь изначально он не был выявлен и при вскрытии не найден тоже.
фотий 21 авг 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 21.08.2021 - 14:38)
6 августа умер мой брат. Ему было 60 лет. У него была болезнь двигательных нейронов и ещё ее называют боковой амиотрофический склероз.
В заключении патологоанатома написали, что умер от своей болезни и ковид не идентифицирован.
Похороны проходили, как умершего от ковида. Т.к. тело выдали в мешке и уже похоронное агентство переодевало в машине и там же гримировали. Был озвучен запрет на контакт с братом. Просто родные подержали руки на покрывале и все.
А вчера позвонила его участковый врач и сообщила, что у брата был обнаружен ковид.
Мне не понятно, откуда взялся ковид? Ведь изначально он не был выявлен и при вскрытии не найден тоже.

ИВЛ. Или сотрудники реанимации, если он лежал не в инфекционке.

фотий 21 авг 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 14:32)
Я уже даже не знаю, на что думать. Под шумок, пока спросонья не было температуры, сгоняла в лабораторию, отлила им крови. Жду анализы, включая С-реактивный белок и ферритин. Будем посмотреть.

Если я не ошибаюсь, то головная боль, как и вся другая, это реакция нейронов. Либо на гопоксию, либо на токсины. Причины гипоксии либо физиологические, либо физические.
Токсины либо из за вирусов-микробов, либо из за попадания ядов в кровь.
Может згема что ещë напишет.

zgema 21 авг 2021 в 14:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 14:08)
Из последнего пруфа...

Фотий, выдыхай, те пруфы нужно анализировать в магнитных полях определенной степени напряженности. На других уровнях - не декодируются, но интересно.
zgema 21 авг 2021 в 14:57
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 14:51)
Если я не ошибаюсь, то головная боль, как и вся другая, это реакция нейронов. Либо на гопоксию, либо на токсины. Причины гипоксии либо физиологические, либо физические.
Токсины либо из за вирусов-микробов, либо из за попадания ядов в кровь.
Может згема что ещë напишет.

И шо вы такое курите по субботам, я не понимаю, но тоже хочу.
Згема то напишет, ага, и начнет с того, шо вообще всё, начиная с окружающего пространства, есть банальная реакцией нейронов на, соответственно, "вообще всё". Причем некоторые считают - что эта "реакция" может генерироваться не только "на всё", но даже самопроизвольно, т.е. "просто так на пустое место" или может быть наведена извне. Кем то.
фотий 21 авг 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

На вскрытии не делают анализов на корону.. Производят забор биоматериала и отдают в лабу. А она уже через какое то время выдаëт результат.
Интересно другое: раньше так за ковидом не гонялись.
Выше я уже писал предположение, что сейчас ковид ищут у всех профильных умерших: инфаркты, инсульты, тромбозы, тромбоэмболии, пневмонии и пр.
Сейчас вы подтвердили моë предположение.

фотий 21 авг 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 14:57)
И шо вы такое курите по субботам, я не понимаю, но тоже хочу.
Згема то напишет, ага, и начнет с того, шо вообще всё, начиная с окружающего пространства, есть банальная реакцией нейронов на, соответственно, "вообще всё". Причем некоторые считают - что эта "реакция" может генерироваться не только "на всё", но даже самопроизвольно, т.е. "просто так на пустое место" или может быть наведена извне. Кем то.

Вот смотри: поступает мало крови в мозг-гипоксия. Голова начинает болеть. Находишься в душном помещении-гипоксия. Голова начинает болеть. Мало двигаешься, кровь плохо насыщается кислородом-голова начинает болеть. Упал гемоглобин, эритроциты хуже связывают и переносят кислород-гипоксия, лëгкие больные-гипоксия.
Нжрался накануне. Токсины в крови- головная боль. Что ещë может вызвать головную боль? Отмирание нейронов? Вроде это происходит без боли. Так?

Sochelnik06 21 авг 2021 в 15:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Онищенко считает, что Россию ожидает подъем заболеваемости гриппом
Бывший главный санитарный врач напомнил, что скоро начнется прививочная кампания от гриппа Тут
Он отметил, что в первую очередь необходимо привить от гриппа школьников, а также уже провакцинированных от ковида или переболевших.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 авг 2021 в 15:07
Sochelnik06 21 авг 2021 в 15:12
YouTube-канал Фонда Олега Дерипаски «Вольное дело»
Мы продолжаем серию видеолекций и интервью с врачами и учеными, чтобы собрать достоверную информацию о вирусе SARS-CoV-2 и мерах борьбы с ним. В новом выпуске Владимир Гущин, заведующий лабораторией механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов центра им. Н.Ф. Гамалеи, рассказывает об истории создания вакцины Спутник V и отвечает на самые распространенные вопросы о вакцинации.

Интервью состоит из двух серий. Первая посвящена истории создания вакцины и результатам её клинических испытаний. В следующей серии Владимир Гущин ответит на самые острые вопросы о вакцинации и прокомментирует распространенные мифы вокруг Спутник V.

В качестве интервьюера выступает врач-неонатолог, кандидат медицинских наук Анна Левадная.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 авг 2021 в 15:14
Sochelnik06 21 авг 2021 в 15:17
В Австралии на протестах против карантина арестовали более 260 человек
В крупнейших городах Австралии Сиднее и Мельбурне прошли массовые акции протеста против изоляции и санитарных ограничений на фоне коронавируса. В Сиднее арестованы 47 человек, еще 260 оштрафованы за нарушение противоэпидемического режима, а Мельбурне полиция арестовала 218 человек.Тут
Sochelnik06 21 авг 2021 в 15:25
WP: в США проверяют данные о повышенном риске миокардита у привитых вакциной Moderna

FDA и Центры по контролю и профилактике заболеваний США ведут проверку в отношении данных, предоставленных канадским правительством, которые указывают на более высокие, чем считалось ранее, риски развития миокардита у людей, привитых вакциной Moderna. Как отмечает The Washington Post, ведомства ранее уже предупреждали о таком побочном эффекте и сейчас пообещали уведомить общественность, если появится новая информация.Тут

Sochelnik06 21 авг 2021 в 15:38
Хороший текст “It’s just…” – Why I Won’t Submit, автора Addison Reeves Пруф
Написан он с американских реалий, хотя особой разницы нет. С кого обезьянничаем-то?

Привожу отрывочек, посвящённый COVID-пропагандонству, для всех инфопидорасов. «Простота», что хуже воровства:

Это всего лишь на две недели. Это просто держитесь на расстоянии друг от друга. Это просто посидите дома. Это просто не рукопожатие.

Это просто удалёнка. Это просто бары. Это просто рестораны. Это просто театры. Это просто концерты. Это просто спортплощадки и фитнес.

Это просто несущественные медицинские услуги, от которых придётся отказаться. Это просто не зарабатывание денег некоторое время.

Это просто незначительное неудобство. Это просто маска. Это просто не путешествовать некоторое время. Это просто пропуск. Это просто комендантский час.

Это всего лишь один день рождения. Это всего лишь один только День благодарения. Это всего лишь одно Рождество. Это всего лишь два дня рождения…

Это просто мера безопасности. Это просто неспособность платить наличными. Это просто отслеживание контактов. Это просто проверка температуры. Это просто сканирование. Это просто незначительная потеря конфиденциальности.

Это всего лишь один семестр. Это всего лишь два семестра. Это всего лишь один год из жизни ребенка. Это просто окончание средней школы.

Это просто отсутствие похорон. Это просто не попасть на религиозную службу. Это просто малые предприятия. Это просто закрылась часть крупных предприятий.

Это просто дезинформация подвергается цензуре. Это просто некоторые консерваторы подвергаются цензуре. Это просто плохие мнения подвергаются цензуре.

Это просто всего лишь одна вакцина. Это просто всего лишь набор из двух вакцин. Это просто ревакцинация каждые полгода. Это просто еще один локдаун…

Сделай же это, черт побери! Ну что тебе стоит?! Это же ПРОСТО!!!Отсюда

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 авг 2021 в 15:39
zgema 21 авг 2021 в 15:41
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 15:04)
Вот смотри: поступает мало крови в мозг-гипоксия. Голова начинает болеть. Находишься в душном помещении-гипоксия. Голова начинает болеть. Мало двигаешься, кровь плохо насыщается кислородом-голова начинает болеть. Упал гемоглобин, эритроциты хуже связывают и переносят кислород-гипоксия, лëгкие больные-гипоксия.
Нжрался накануне. Токсины в крови- головная боль. Что ещë может вызвать головную боль? Отмирание нейронов? Вроде это происходит без боли. Так?

«Боль» генерируется раздражением болевых (ноцицептивных) рецепторов. Точно не знают, разные ли они, универсальные или просто связаны с другими рецепторами, реагирующими на механическое, химическое и т.д. раздражения и сообщающими им о чрезмерности раздражителя. Кроме этого, они могут активироваться биохимически - спец. БАВ.
По головной боли (ГБ).
В «нейронах» и ткани головного мозга (ГМ) болевых рецепторов нет. Пациенты могут оперироваться под м/а, что показано в ряде случаев. Но есть в сосудах ГМ.
Когда ГМ испытывает гипоксию, он стремится ее устранить, давая команду на изменение давления в сосудах, частоту дыхания, сердцебиения и т.д., рассчитывая получить этим больший приток кислорода. Так как, некоторые причины гипоксии неустранимы «верчением клапанов», показатели давления (как артериального, так и венозного – причем в первую очередь внутримозговых сосудов, во вторую – системных, измеряемых «на руке») выходят далеко за пределы нормы, что перераздражает рецепторы и они орут «алярм, щас полопаем нах». Это утрированно, про один из механизмов одного из видов ГБ.
По конкретике – чаще всего ГБ описанного ravitta типа, т.е. мигренеподобная, связана с дистонией венозного русла (застой в системе оттока), наблюдается при нормальном или слегка пониженном (реже слегка повышенном на фоне боли) АД, проявляется сильной головной болью до подташнивания, усиливающейся в положении лежа, натуживании (личинку отложить невозможно), уменьшающейся – стоя, иногда – от холодного на голове или в потоке воздуха (вентилятор) и купирующейся кофеинсодержащими препаратами с аналгетиком (каждый страдалец знает именно свой препарат). Вероятность появления боли увеличивается при ненормальной работе кишечника с нерегулярным опорожнением (при запорах), метеоризме/вздутии живота, подарках нынешней погоды со скачками атмосферного давления, геомагнитных бурях и т.д.
Однако, нужно иметь ввиду !!! - прежде чем заниматься самолечением в таких ситуациях, нужно исключить пачку другой патологии, которая маскируется аналогичной ГБ и помнить, что с возрастом, как используемые препараты, так и причина ГБ даже такого характера - имеет свойство радикально меняться (т.е. если в 20 лет опупенно помогал цитрамон, то к 50 помогать перестанет и нужно снова подбирать препарат, возможно, уже без кофеина).
Ломань 21 авг 2021 в 15:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 14:00)

Сверхпроводимость при 310К (37°с)? Либо статью писал абсолютный профан, который не знает, что такое сверхпроводимость, либо пиздабол, либо смертник, который узнал великий секрет в области сверхпроводимости.

Лист прощё всего спрятать в лесу вот и несут всякий бред. Читал я одного автора интересовавшегося темой наночастиц в вакцинах пока его не заблокировали. Из того что показалось достоверным: наночастицы в вакцинах есть и их много но маловероятно что их вводят специально. Для вакцин нужно огромное количество вирусного белка (для спутника белок шипика) и вроде бы научились синтезировать определённые белки с помощью наночастиц. Но отделить наночастицы от полученных белков очень трудно. Вот и получились вакцины сильно загрязнёнными этими частицами. Какие последствия они вызывают в организме не совсем понятно но маловероятно что они безвредны. Насколько это правда я не знаю. Статьи удалены.
Sochelnik06 21 авг 2021 в 15:45
Новая категория - привитые заболевшие
Всё больше слышу сообщений отовсюду про самых разных знакомых, которые привились по два раза... и "вдруг" заболели ковидом. Причем каждый раз - столько удивления! "Ну как же так, ведь он же был привит??"

Сейчас, смотрю, и в ФБ впору заводить новую рубрику - с общей жалобой "я честно, как сказали, привилась по два раза - и почему-то заболела". Действительно - почему? Скоро, по всей видимости, число сообщений по этой теме сравняется с количеством постоянных бодрых отчетов "я пошел и привился спутником".

Народ, как обычно, в своей массе ничего не знает и, главное, знать не хочет - и воспринимает вакцинацию как некую "волшебную пилюлю" от всех недуг. Но более интересно, почему правительство с упорством барана продолжает всеми способами выкручивать население, загоняя всех на вакцинацию и готовя - не особо скрываясь - принудительную вакцинацию еще и всех детей страны, вплоть до младенцев.

Это ведь при том, что "привитые" точно так же заражаются, болеют и, случается, умирают. Отзомбированные сограждане в этом месте вскидываются - "но привитые умирают крайне редко!!" Прикол однако в том, что ведь и "просто" граждане, без прививок, тоже от ковида умирают крайне редко.

В полностью отвакцинированной Великобритании, которая "одной из первых достигла стадного иммунитета" (тм) - на вчера, т.е. на 20 августа, в день - 37 тыс. "заболевших". В России на сегодня, как нам официально сообщают, 23,5% полностью отвакцинированных. То есть до "стадного иммунитета по-британски" - как до Пекина одним местом. И при этом количество "заболевших" - 21 тыс. в день. То есть - почти в 2 раза меньше, чем в Британии. При том, что в Британии еще и в 2,5 раза меньше населения. Словом, пятикратный (!) разрыв не в пользу Британии по "заболевшим".

"Если нет разницы - зачем платить больше?"Тут
фотий 21 авг 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Во, згема, наконец то, пояснил. Спасибо. А не вот эти ваши нечетаемые скрины.

фотий 21 авг 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ломань @ 21.08.2021 - 15:44)
Лист прощё всего спрятать в лесу вот и несут всякий бред. Читал я одного автора интересовавшегося темой наночастиц в вакцинах пока его не заблокировали. Из того что показалось достоверным: наночастицы в вакцинах есть и их много но маловероятно что их вводят специально. Для вакцин нужно огромное количество вирусного белка (для спутника белок шипика) и вроде бы научились синтезировать определённые белки с помощью наночастиц. Но отделить наночастицы от полученных белков очень трудно. Вот и получились вакцины сильно загрязнёнными этими частицами. Какие последствия они вызывают в организме не совсем понятно но маловероятно что они безвредны. Насколько это правда я не знаю. Статьи удалены.

Вопрос: а могут ли эти наночастицы проникать в кровоток через слизистую носа?

фотий 21 авг 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, ну с заражением понятно. А что со смертями от короны?

zgema 21 авг 2021 в 15:57
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 15:51)
Во, згема, наконец то, пояснил. Спасибо. А не вот эти ваши нечетаемые скрины.

Шо - пояснил, шо - скрины, сразу!
Никакие я не про скрины, на скринах фотия графеном травили, выдавая за ковид (поэтому у него ПЦР-), а я про скрепный цитрамон вещал....
Цитата
Вопрос: а могут ли эти наночастицы проникать в кровоток через слизистую носа?

Шёпотом: хошь, я те про болезнь моргеллонов расскажу, тока никому не рассказывай...
Экспериментально погуглил - нормально так чистят интернет, доложу я вам.
По сравнению с тем, что я находил еще пяток-десяток лет назад про неё, сейчас информации в доступе - ноль. Нармальна...

Это сообщение отредактировал zgema - 21 авг 2021 в 16:11
фотий 21 авг 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 15:57)
Шо - пояснил, шо - скрины, сразу!
Никакие я не про скрины, на скринах фотия графеном травили, выдавая за ковид (поэтому у него ПЦР-), а я про скрепный цитрамон вещал....

Шёпотом: хошь, я те про болезнь моргеллонов расскажу, тока никому не рассказывай...

Это болячку вызывают наночастицы? Пыльца?

фотий 21 авг 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шота бомбануло. У нас сегодня выявили 490 с короной. Пиздец! В прошлом году, летом, выявляли 200 человек. Блядская дельта!
Сейчас при дельте делают 15000 тестов. В прошлом году, при уханьке делали 3000 тестов. Сейчас дельта даëт одно сррабатывание на 30 тестов. Прошлым летом уханька давала одно срабатывание на 15 тестов. Это как? Получается, что 30 меньше чем 15? Это как? Я не пойму! Я нахожусь в той реальности, в которой я в школу ходил?

Sochelnik06 21 авг 2021 в 16:09
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 15:55)
Сочельник, ну с заражением понятно. А что со смертями от короны?

Лживая статистика, реформированная медицина, принудительная вакцинация в пик третьей волны и другие факторы, уж переговорено всё не раз.
фотий 21 авг 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 16:09)
Лживая статистика, реформированная медицина, принудительная вакцинация в пик третьей волны и другие факторы, уж переговорено всё не раз.

Лживая стата и по смертям и по выявлениям? Тогда на какие данные можно опираться? На ОБС?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх